为师问,修行什么。答曰,修行自己于真身。为师问,应当看什么。答曰,应该看圆月白光。为师问,圆月白光看什么。答曰,圆月白光应当照见自己于真身。为师问,通彻何种圆月白光。答曰,通彻大悲神咒,经文中言母,菩提夜,菩提夜。菩驮夜,菩驮夜。师曾说,菩提夜,菩提夜。其中有两遍,那就是已经所行之中了。而菩驮夜,不止肚子中有新的生命。而第二遍,很明白有菩提夜,才有菩驮夜的。所以,圆月白光为母。应当看到自己于真身当中的修行。而看不到的,就是能阻碍菩提心的白天和黑昼。在白昼之中修行自己的真身所照见,应当懂得圆月,白光,在白昼之中相见。在月光中看到自己的真身,菩提修行身。不要被黑夜白昼所迷惑。见识月夜。与自己心中之最美丽,外景。

[转载:(三十一学)为什么念佛(21)]胡小林老师慈悲开示:那为什么我们要念西方极乐世界,为什么要念阿弥陀佛呢?

完了以后呢,就得念佛,这叫缘因佛性。就得念佛。

他是这样的。佛成了真身如来之后,他要垂形九界。众生分成多少界,十法界众生。最高的众生叫世尊,世间众生之尊,就叫佛法界。我们现正在往那儿努力,当佛,下边九法界,菩萨、声闻、缘觉,再加六道众生,叫九法界。九法界的众生都得靠佛来解救,或者靠菩萨。他回过身来,到九法界示现,来救我们的时候,他为什么要救我们?他知道我们的状况吗?他知道用什么方法?第一个,他要了解我,他才能救我,对不对?第二个,你了解了我了,还得有方法,你才能救我。我了解了你是糖尿病,但是我不会看,那不是白搭嘛。佛菩萨既了解你的状态,同时还有办法把你救出来。那不是只有阿弥陀佛有这样嘛,别的佛呢?别的佛亦复如是。

关键的问题,在于你到底要哪一尊佛来救你,你得定下来,你不能说今天我念东方药师佛,明天我念西方阿弥陀佛,后天我念华藏的毗卢遮那佛,这不行,你不一不行,你要一,你要一心,你这二心不行。你说我上午念药师佛,那你要念,你就从头到尾念,走的时候,他能接你。有愿必成。

那为什么我们要念西方极乐世界,为什么要念阿弥陀佛呢?

那么为什么我们要念西方极乐世界呢,为什么要念阿弥陀佛呢?
就是因为阿弥陀佛他特别聪明,他知道这桩事情。就说所有的佛菩萨,尽管在因地没有发这个愿,但是你要是真在临走的时候念我,让我把你救到他那个国土去,他能干,但是他没有在因地发这个愿,他没宣传过这件事情,所以很多人不知道,我临走的时候能够念佛,他能把我救去,对吧。有些佛发的愿是要救有病的众生,象药师佛,地藏菩萨呢,他发的愿是要到地藏,到地狱去救众生,阿弥陀佛他聪明,他发了一个,他也发了一个愿,他不是要救这些得病的众生,他也不是要救地狱的众生,他说呀,我,要救这种众生,他走的时候念我,我把他接过来。然后,药师佛说,我们都行啊。但是你没告诉大家你有这个功能。

玄幻,女主重生(并不是)
开头就是女主找到神器,跟男二回到结成道侣之前。回来后,女主说到做到,对男二形同陌路,还特别快的开始另一段感情
男主是宗门最强,也是这个界的修为第一人,真身是条蛇[允悲]女主爹是他师兄,女主叫他师叔
本来男主把女主当小娃娃看,但女主是半人半魅妖,颜值爆表,天生就极易让人产生亲近感,女主一表白,男主理清楚感情变化后,一点不磨叽,马上在一起
这时候男二开始醒悟反悔,追妻火葬场,还追不回来
再最后,世界观大反转,他们仨都不是他们仨本尊,这个世界就不是真实的
男女主happy ending大结局,男二也没死缠烂打
一开始还觉得女主怎么说断就断,说开始新感情就开始,但后面的反转,能拗回来些,似乎合理点
还不错,可以看看


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不要愁眉苦臉,生活本該微笑;不要爭爭吵吵,相處是緣,一晃就老;不要過多抱怨,相遇本來就最美好;不要整天多愛多愛,只需認真的一句,不離開;不要老與人比,只需每天超
  • 又累又困的节后上班第一天:这几天睡眠都非常差,今天得了新同事的光在上午喝上了咖啡续上了命[晕][晕][晕]今天立夏(昨天)呢,但是不想要夏天太早的到来,因为不想
  • 没有底气只有脾气的人注定过不好这一生,狠话说尽又不敢放弃,是一个女人最掉价的行为。一个女人最高贵的行为,就是揭穿了男人之后,毫不犹豫地离开他,忘记他,过得比和他
  • 泪了p9本人对于满课魔鬼周一心态今天的主题——痛苦的考教资之旅(不愿再来一次)早上六点五十起床,狂灌一杯咖啡下楼买了一个包子立刻出发,坐在六十五中的台阶上吹着冷
  • 而你揭穿了对方却离不开他,只会让男人觉得你没有骨气,觉得你可笑和无聊。不管什么年纪,别辜负最好的自己,把每一句我不会,都改为我可以,把每一次我不敢,都改为我一定
  • 迟来的北京灌o的repo~第一次当摊主,特别感谢跟我一起的粉色贡丸老公和凌七老公,她们铲出了我们摊位几乎全部的东西,还有远程邮寄来制品的浅浅,让我们一步一步在死
  • 后面还会更精益求精一些,别说,做这玩意儿还有点让人上瘾咧~所以,就是说,如果不嫌弃,我要不来揪9个米子浅浅抽个小奖~如下图,所见即所得,但帆布包徽章没了(下次再
  • 转型为张子枫带来了很多好处,还有“恋情”的加成,让她能很自然地开始饰演别人的妻子。这是因恋爱“塌房”一年来,张子枫在众人眼中的转变。
  • wuli 粉丝们不知道应该从哪里开始,我本来所有的信都会写得很长,但是这里太小了~~首先非常感谢大家的到来!但是好像不管我做的怎么样叡娜都会以百分之百的真心来给
  • 主打:软糯亲肤、采用桑蚕丝双层底挡、360°包裹pp、3D提臀区(这个我感觉不是很大,如果要提臀效果好要非常紧身的,这个功能可以直接忽略)立体针织花纹,不管是材
  • 温云裳攥了攥手心,眼角微红的笑了笑:“是啊,我骗了她,我就是想知道,岑总的未婚妻会怎么打发我,果然,一百万,出手挺大方!温云裳攥了攥手心,眼角微红的笑了笑:“是
  • #早餐[超话]##周末愉快# 礼拜天,今天继续简单吃点吧,继续做减法,继续给肠胃排排空…[太开心]今日份早餐简单食:椒盐水煮蛋+哈尔滨商委红肠+猕猴桃+嘎啦果+
  • [鲜花][鲜花][鲜花]..第杯胶原​‎ ͏ #日弥nimi胶原蛋白# 我‮起扎‬头发的那一刻,‮友朋‬问我‮你,‬是不是背‮我着‬偷偷养‮发头‬了[呲牙]我‮
  • 刘长兴的烧饼YYDS,每天吃一个口味,必须要复烤或者煎一下,吊打什么网红烧饼,每次吃完都是一种享受,赞叹他坚持老传统,酥皮起码得有几十层吧真是一丝不苟[太开心]
  • 但是去的时间不太赶巧没把所有味道都吃到 但是吃到就是赚到 我好喜欢这种活动求求所有面包店都搞这样的活动或者青岛出个面包节行不行p8-9 面包试吃吃完就立马转战麦
  • 在这个国庆假期,能看到,鲜艳明亮的五星红旗,看到城市的繁华,看到芊芊学子在红旗下对祖国变化的赞叹,这个假期,不仅可以阖家团圆,还能庆祝属于国家的节日,作为青年,
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。至于斟酌损益,进尽忠言,则攸之、祎、允之任也[HO加油]抖音热推主角小说!
  • #陈立农[超话]##陈立农1003生日快乐# cln#陈立农23岁生日快乐#Hi 陈立农宝贝生日快乐!祝宝宝天天开心,工作顺利!不知不觉我已经和你过了这是第5年
  • 桑羡不知道发生了什么,岑言礼奶奶此时走到她面前,握紧她的手:“桑宁啊,我听说你对这个联姻有意见?桑羡不知道发生了什么,岑言礼奶奶此时走到她面前,握紧她的手:“桑
  • 在近日流出的艾米·汉莫私密ins视频中,汉莫曾称呼一名身穿内衣的女性为“开曼小姐”(Miss Cayman),汉莫就此在《Cayman Compass》发布道歉