《众生佛性平等,动物也有恩爱孝慈的家,怎忍心打破它们的和乐美满 - 南无观世音菩萨 - 观自在佛教网》题记:一切众生与我,皆具佛性无二无别,只因宿世业障深重,不幸沦为异类傍生,一旦业障消除,同样可以修证成佛果;今朝放生,等于救一未来佛子!众生与我,在无始以来的轮回中,皆曾互为手足亲眷;今朝放生,等于救自己的亲人!一切众生与我,在过去的轮回中,皆曾互为冤家仇敌;今朝放生,可解冤释仇,不再冤冤相报! “不杀生而行https://t.cn/REpr7MS

《众生佛性平等,动物也有恩爱孝慈的家,怎忍心打破它们的和乐美满 - 南无观世音菩萨 - 观自在佛教网》题记:一切众生与我,皆具佛性无二无别,只因宿世业障深重,不幸沦为异类傍生,一旦业障消除,同样可以修证成佛果;今朝放生,等于救一未来佛子!众生与我,在无始以来的轮回中,皆曾互为手足亲眷;今朝放生,等于救自己的亲人!一切众生与我,在过去的轮回中,皆曾互为冤家仇敌;今朝放生,可解冤释仇,不再冤冤相报! “不杀生而行https://t.cn/REpr7MS

现在接受预约放生❗以后放生全部一对一、视频放生、全透明化、让你看到你的一切、资料放生多少价钱的鱼、被放出去的视频等、最透明直接、一对一拍照视频、️放生多少钱买多少鱼、一对一拍照、按照你们的金额名单放生不赚一分钱、放生前请龙婆为你念经放生的鱼功德回向给你、消灾降福、消业障、 放生就是消业障 放生就是消坏因得善果 放生就是改命 放生就是除痛消灾 放生获得的福报难以想象 请仔细阅读【放生】增福报可以多做功德方生、这是回报你最好的方法、也是最简单的、心诚即可、不多介绍啦、师父帮忙放生,放生里面什么鱼都有、放生后七天内尽量不要吃鱼【放生就是改命】放生就是改命,我们今生的命运遭遇是因为多生以来所造无数的善恶因缘所呈现的一个结果,造善因就得善果,造恶因就得恶果。但未来的命运却完全掌握在我门自己的手中,通过积福行善,诚心忏悔,我们的命运可以完全改变过来。而放生的功德最大,既直接又快速,改变命运的力量最为显著。“放生️善信❗️要联系客服登记哦❗️”【放生就是救命】放生就是救那些被擒被抓,将被宰杀,命在垂危的众生的命,而众生最宝贵的就是自己的生命,救它们的命,他们感激最深,所以功德至大!【放生就是还债】我们今生累劫以来所造的杀业早已无量无边,放生就是出钱出力来救赎众生的性命,以偿还所积欠无数的杀债。【放生就是解冤】每一个众生在多生累劫以来,都曾经与我们结过冤仇,冤仇既结,怀恨在心,必当司机报复。而放生正可以解冤释结,化敌为友,避免彼此的冤冤相报!【放生就是消灾】灾难不幸之所以发生,都是源于我们以前所结的冤业,所造的杀业而来。放生解救众生的命,免除了众生的死难,也同时消除了我们的宿业,免除了未来源本应该偿受不幸的业报,这是因果必然的道理。【放生就是救亲】每一个众生在无始的轮回中,都曾与我们互为父母、子女、手足、亲眷,只因彼此业缘不同,今朝我幸而为人,彼不幸沦为畜生,放生就是救拔我们累圠以来的亲友眷属,使其重拾生机,安享天年!【放生就是力量】很多人生活充满悲观情绪、做事不顺不成功、都是因为业障、冤情债主、以及前世带来的因果、所以放生都可以把功德回向给这些,让你从而获得新生获得力量能量、不再悲观难过、一切顺利无阻碍、也不会在有差的心情忧郁的性格!【放生就是美满】人生中感情不顺的人比比皆是、夫妻犯口角离婚吵架、单身经常错过好的姻缘、都是因为业障深重在破坏影响你的感情、很多人做了事后悔很多事情都没想到自己居然会做出来、这就是业障给你带来的屏障让你无法掌控自己思维、控制你让你做对你不利的事情从而会变成暴跳如雷做事冲动、好事都会变成坏事、所以放生会让你家庭幸福美满、遇见正姻缘而不会遇见业障给你选择的悲剧配偶!【放生就是发财】放生之后财运飙升、因果循环、因越多果越强、你只吃荤杀生包括蚊子、但你却从来不放生那么这个因就是害果、不断的让你财运不佳、所以善因得善果、经常放生善因积累越多得到的善果就越大、很多师傅也讲放生一条鱼会换来来10条鱼的福报、也就是说你放生花100元能得到1000元甚至更高的善报善果、这也就是很多明星有钱人为何要经常做功德、【放生就是长命】当今社会勾心斗角尔虞我诈、做一些坏事对不起良心的事情会经常发生、造成积累的坏因太重、然而会造成体弱多病让你的生命很快被终止、等、所以经常要做这些没办法不做的坏事的人、要经常放生可以抵消这些坏因、好坏相抵后才不会让你自食其恶果、否则即便死去也会下十八层地狱受尽折磨、对方生科长命百岁、【流程】拍下联系客服提供 姓名、性别、生日(阴历阳历均可)、愿望、放生额度钱数、我们会打印出来,随着放生的鱼一起放生到大海,师傅念经加持。每一期 达到一定钱数就会举行一次放生法事(放生钱数额度越多,所达到的效果、所放生的功德就越强)目前放生是一对一放生、会根据你放生的钱数帮你买鱼、#泰国##法式##泰国佛牌#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (单项选择题) In order to support the big family, he worked so hard that_____ he made
  • 24022 7.所以六道都是幻境,你也不要接纳它,也不要排斥它,这就是大乘菩萨道,任何时候记住如如不动,身心不动,这个是最中道。21292 4.不着所有相的时候
  • 临时起意,时间比较赶,请在商务直播开始前至少一个小时告诉我邮寄地址抽奖条件‼‼‼ (中了请内主动提供相关截图)1⃣限唯粉(会查关注和超话列表),rps2⃣超话
  • 那天有人问我 你怎么总是那么伤感 满脸不开心的样子 我不想回答 不是我不懂礼貌 我心里在想 能问你的人不一定是来关心你 只会嘲笑你 也有可能是想八卦一番 转身就
  • ①沿边定点低斟适用于较碎的茶,如撬取普洱茶时产生的碎茶或红碎茶,这种注水方法有利于让碎茶稳定沉淀,避免过多浮在水面,影响清澈度于干净度。简单记录一下茶叶的发酵程
  • 那些可爱的情话句子合集 1. 不回我消息你就是个臭猪猪 我不回你消息很正常 你见哪个仙女不忙的 2. 当我没头脑没逻辑地跟你
  • #鞠婧祎[超话]##鞠婧祎[超话]#,“夏季风景如画,画中的你风度翩翩” , ."她被蓝海的爱包围着,但同样她也能照亮整片蓝海"#鞠婧
  • 但是,如果发生在取卵后又进行了新鲜胚胎移植,那么这个治疗过程相对而言就会比较长,并且经常需要运用静脉输注白蛋白,且不说疾病的治疗过程多么不能确定,单就是治疗费用
  • 老李是我的底线,真的对我再好的大姨也不行,毕竟大姨再好也不是妈,让老李咋付出吃亏都行,但拿老李换你们我真的不行,炸毛了我!是不是觉得我变了,跟以前不一样了,那么
  • #每日一善[超话]##森林驿站# #熊猫守护者# 那些都是关于信念,我经历了生活中黑暗的一面而生存下来了,我要享受美好的一面了! 我不要往回看!我的过去教了我很
  • 也有原因是我最后跟你说的那些,肯定没有人去愿意我提的那些条件的 以后结婚再说结婚的事情叭,只想上完学,找个班上错误很多吧,校园恋爱确实很甜,一个人在这边躲在厕
  • 如有看到我之前发的我自己画的老大的画请不要关注!男人对你上头,喜欢你,是因为他们被你的价值所吸引。
  • ️2023.12月#渣打新加坡马拉松赛#一边跑步一边游览,用脚丈量城市,来一场名副其实的City Run #ZoukOut2023#从黄昏开始,到日出结束,让你
  • 我眼睛一闭脑子里出现这个场景就会控制不住嘴角上扬根本平静不下来啊啊啊啊啊前一天就睡了3个小时,极限特种兵行程到现在,结果这个点了我还是很清醒……嗯说得对,糊糊们
  • 原来人生真的贵在坚持,贵在勤奋,一次的成绩真的代表不了什么,即使是人生中顶重要的考试,因为每个人都有绝地反击的力量加持。今晚,小偷一般用考号查了初中几个要好的朋
  • #任嘉伦[超话]# •͈ᴗ•͈08.22♥[送花花] 有梦就去追吧,追梦的脚步,只有慢,而非晚。不要让梦想只停留在想象中,走出去,去实现它,成为那个勇敢追梦的
  • 愿我的孩子:承乾坤之正气,立天地之威仪。优秀善良,智慧健康;被世界所温柔善待,一生都幸福美满;所遇皆是良人,所得皆是善果,事事如意吉祥!
  • 你要明白,所有的美好,背后都是有筹码的,并不是以我们的意愿为转移的,而且不是我们要,别人就会给。你要明白,所有的美好,背后都是有筹码的,并不是以我们的意愿为转移
  • 年年月月,热爱可抵岁月漫长料理是一场原地的旅行我不仅可爱,还会做菜,白开水烧的一绝(#^.^#)花不是为花店而开,人有各自的月亮年年月月,热爱可抵岁月漫长料理是
  • #刘俊相[超话]##音乐剧那些日子# namoo更新: —— [#刘俊相# 音乐剧那些日子末公 #트리뷰 준상 배우의 정학은 나의 힘 준상 배우의 정