在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

#justice for lucas!# #黄旭熙小作文图片自带澄清# 来看小作文;同期恶剪;yxh;粉圈带节奏;工作人员助力踩一捧一的操作,就会好奇21年8月想要威在旦夕的和21年7月注册工作室却装作10月迎来好消息的;#0702董思成工作室成立1周年# 周年庆都不敢过的❗️为什么是同一波操作❓顶着澄清谁在制造“巨大伤害”@大姜姜老姜姜 (@Lake0108 )❓是谁早有预谋❓
P1:21年8月22日注册的“死亡预言家”是借“预言”带节奏❓还是早已布置好的预谋❓
P2:董老板21年7月2日已完成工作室注册❗️圈却制造被拖累不得已注册假象!装作10月迎来好消息!
P3:10月26表达“离开也爱”的大姜姜老姜姜@Lake0108 ;董老板去后,@大姜姜老姜姜 为什么也不玩了❓
P4:拎猫为什么童枭也随行?车里白袖子开叉手为什么不好奇下车看看呢?
P5:亲自评论区安利董老板的@锤不死你0828 真有说爱ta证明,何苦
P10:冲浪视频P图❓猫为什么只能工作室队友处理❓
P6:只有yxh能看到点的,安利谁呢?爆料还P名字吗❓
P11:⛄️12月20日圣诞节互换礼物游戏董老板抽中Center(WayV)*Lucas,抢着付款的戒指,为什么制造
P17:12月5日MAMA行程秀戒指错觉❓
恰好制造了
P12:与删bo@效仿专家 同时私联假象❗️
P7:恰好bili有Center (WayV)*Lucas第四顺位发言恶剪❗️P8;P9:单方面上升弟弟霸0⃣恶剪❗️
谁修改维基要架空Center(WayV)*Lucas❓
谁在制造破坏顶级门面的路人缘❓
@圣诞限定陈铁刚 不要自导自演扮吃虎还卖惨‼️万圣节演吧!

颜鲁公书勤礼碑,年逾七旬,人书俱老,臻于化境;当书之时,心手合一,毫之所至,已然无意于技,尽皆一生千锤百炼之自然而然。“公之媚非不能,耻而不为也。”此之谓真。
颜鲁公书勤礼碑,以“篆籀气”一气贯之,尽显端庄,伟岸,宽博;间用行隶笔意,字字各具情态,兼括劲健,灵动,倜傥。何来“叉手并脚田舍汉”“丑怪恶札”?此之谓帅。
颜鲁公书勤礼碑,碑文结字左低右高,字间密而行间稀,单字随字赋形,千姿百态,整体气度庄严恢弘而生动,笔笔似奇似扑,步步惊心,实则点画有呼必应,云淡风轻之间,复归平正矣。此之谓韵。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 国家大剧院策划“春天在线”等系列线上演出,推出160余场线上演出;国家京剧院与咪咕公司联合推出《龙凤呈祥》线上演播,陪伴海外观众热闹过大年;北京演艺集团创建“京
  • 当环卫工阿姨打开泡面,看见加在面里的牛肉时,这个环卫工阿姨眼里一下起了泪花。当环卫工阿姨打开泡面,看见加在面里的牛肉时,这个环卫工阿姨眼里一下起了泪花。
  • 飞机上随手点开了HOURS《时时刻刻》没想到居然是伍尔芙的故事,也没想到这居然已经是2002年的电影以伍尔芙笔下的爱开派对的《达洛维夫人》串联起三个不同年代的女
  • 爱情和礼物都不值得开口去要,懂你的人才能配上你。耳机里面的是喜欢但还不会唱的歌 ,手机屏幕上的照片是喜欢但还没在一起的人见过世面的女人不会死缠烂打 有品味的男人
  • 努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,做一个积级向上的人,满满元气才能被激发,也能敢染身边的人。努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,做一个积级向上的人,满
  • 我很喜欢有分寸感的外卖小哥 虽然我不理解为什么一定要在单子上打我点的东西还要钉在包装袋外面 小哥递给我之后跟我摆手说生活愉快的时候我不知道我该跟他笑还是该骂商家
  • #DK李硕珉[超话]#今天真的有特别多话想说看到硕硕用心准备每一个舞台我说他输了游戏跃跃欲试的样子就知道是口嫌体直什么不想做啊 明明是特别用心的准备特别想跳给我
  • 在日常的经营活动中要知法、懂法和守法,严格执行《中华人民共和国食品安全法》、《绵阳米粉团体标准》等法律法规和食品安全标准以及国家、省、市有关政策规定,全面落实食
  • 月亮好大好好看煮的粥8⃣️王dxr好厉害手绘ei温州大学的美术楼好有氛围挑一张发微博(拍了5个小时的照片,从大太阳拍到冻死)看9⃣️不喝哈哈哈哈哈哈赖9⃣️第一
  • 恒大销售暴涨的背后是复工的坚守唐山恒大御海天下一直将“复工复产、保交楼”作为首要的目标,2022年在交付标准未降低的前提下实现交付3263套。在河北地区,备受我
  • 最后就是,网上不是很多教什么假动作,什么跟什么,可很多时候,[害羞]一点都没看到的哈。不过妍珍呐,如果有机会,你不要体会,我知道你不在乎,但这不间断的清爽,不间
  • 第三:在长安城的宁缺,境界知命,宁缺虽然得到了莲生三十二的真传,道魔兼修,但是大多时候比较菜鸟,甚至都敌不过叶红鱼,但是在长安城,他学会了掌控惊神阵后,就威力无
  • 一口下去,我才知道,海产品和海鲜的差别,是山的味道和海的味道(想起窗边的小豆豆)。起初我对普普通通的鱼粉视若无睹,直到某天和两个公主吃饭,效仿她们点了鱼粉。
  • !!
  • 要知道有些美味,真的是被长相和名字耽误了,今天叔就给大家盘盘意大利的奇葩蔬菜,各个都是营养+美味两手抓的好选择!當你說“我是”時,你是在呼喚你內在的源頭能量。
  • #鞠婧祎#jjy#鞠婧祎粉墨江湖# jjy#鞠婧祎花戎# 追随光 我对你的爱意永远热烈真诚 #吴世勋[超话]# #吴世勋0412生日快乐
  • iPhone 14和iPhone 14 Plus而长期关注苹果的一家外媒在最新的报道中表示,多个消息源告知他们,苹果计划在当地时间3月7日推出新品,有记者参加,
  • ——韦应物《简卢陟》 2.天地寂寥山雨歇,几生修得到梅花。——辛弃疾《行香子》6.腹中贮书一万卷,不肯低头在草莽。
  • 看到泡泡的那刻心碎的稀烂,和上次一样的对白,我很好不要担心以及对不起,我们小又说谎了…李帝努这个月有多累? 11、原文:爱情是场患得患失的戏 古风文:风月入我
  • #FreenBecky[超话]# | FreenBecky 总结1.早上公司发公告说明了bec的病情,且不参与下午的活动,Bec发了推,姐转各种安慰暖心的