辛劳本身并不能让你完成阶级跨越,帮助你完成阶级跨越的,是你在辛劳中学到的知识和领悟的道理。

处于底层辛劳的人只是做到了“苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤” ,却没有做到 “所以动心忍性,增益其所不能” 。

早上5点刷哈罗!接了张黄沙去佛山的单!然后佛山接了个上班客回广州! 回来已经8点!3小时两趟 80元!

. ....智慧法语

佛言:“世尊法久后,要当说真实”。这就是说释迦牟尼佛茹苦含辛修行49年,前面41年所讲的法都是世间善法,方便引导(即:小乘法,不能成就)并没有说真法,为什么呢?佛陀考虑世间人一下难以接受,只好恒顺众生,可见他老人家的良苦用心,是多么的慈悲啊!直到最后8年(佛陀快要逝世时)没有办法,硬着头皮,不得不讲真法了――《妙法莲华经》

今生今世能遇到《妙法莲华经》的人,绝不是一般的人,一定是由于过去世中的机缘已经成熟,定力和福报的再现而已...佛讲《法华经》是三世诸佛共同守护‘秘密之藏’。我们在佛灭度以后,遇到《法华经》是佛在冥中加持,没有佛来守护《法华经》和暗中引导,我们绝对听不到《法华经》。由此可见:有《法华经》的道场,一定有诸佛菩萨守护……相信每一位善知识同修、同学都会好好感恩·惜福!

法华奥典,妙冠群经。
闻即往生,位齐等觉。

顶礼人类最伟大的三界导师——释迦牟尼佛!

#弘扬真理##印广讲堂##万法唯心现#

. ....智慧法语

佛言:“世尊法久后,要当说真实”。这就是说释迦牟尼佛茹苦含辛修行49年,前面41年所讲的法都是世间善法,方便引导(即:小乘法,不能成就)并没有说真法,为什么呢?佛陀考虑世间人一下难以接受,只好恒顺众生,可见他老人家的良苦用心,是多么的慈悲啊!直到最后8年(佛陀快要逝世时)没有办法,硬着头皮,不得不讲真法了――《妙法莲华经》

今生今世能遇到《妙法莲华经》的人,绝不是一般的人,一定是由于过去世中的机缘已经成熟,定力和福报的再现而已...佛讲《法华经》是三世诸佛共同守护‘秘密之藏’。我们在佛灭度以后,遇到《法华经》是佛在冥中加持,没有佛来守护《法华经》和暗中引导,我们绝对听不到《法华经》。由此可见:有《法华经》的道场,一定有诸佛菩萨守护……相信每一位善知识同修、同学都会好好感恩·惜福!

法华奥典,妙冠群经。
闻即往生,位齐等觉。

顶礼人类最伟大的三界导师——释迦牟尼佛!

#弘扬真理##印广讲堂##万法唯心现#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #赞多0311生日快乐# [心]#赞多廿四 永远热爱 向阳而行# 赞多24生辰企划预告舞蹈接力从不了解到沉迷,从一眼惊艳到一生喜爱街舞之于赞多,赞多之于我们因为
  • 中国国务院疫情风险等级查询小程序显示,截至北京时间18日7时,内地现有中高风险地区415个。中国国家卫健委疾控局副局长雷正龙15日强调,奥密克戎变异株比其他新冠
  • 嗯,最好带顶层的可以躺着看夜空、烧烤喝茶、喝啤酒;里面最好有个全面墙都是镜子的房间可以强身健体学舞蹈、可以放个电子钢琴,尤克里里和吉他;一个书架上面有拆过的没拆
  • [最右]【鹿角巷】奶茶三口味整箱8杯装 【¥19.9】 【鹿角巷】甄选好茶,甜蜜口感,暖暖来一杯,心情都会好呢~线下沃尔玛等各大超市都有售的鹿角巷的奶茶,是真
  • 卡拉絲的Medea是名演兼絕唱,這是茱蒂絲安德森等名伶比不上的;80年代蜷川幸雄在倫敦反串造成轟動,魏海敏也仿造了齣「樓蘭女」。多年前,顾天成父亲的化妆品公司M
  • #沈阳领养##沈阳宠物领养##沈阳猫咪领养# 代号:花花品种:田园性别:女孩年龄:一岁半健康情况:健康疫苗:有驱虫:有绝育:有性格:性格特别好,没有攻击性,以前
  • #姜姜和伦仔的日常[超话]# 终于吃上达美乐比萨噜!在北京这么多天了但是因为都是公司帮点外卖根本没机会点要的肉松芝士卷边 嘻嘻 肉松脑袋本人[开学季][开学
  • 1.我说我喜欢李白的诗 陆游气坏了 所以我上不了网啦 2.星掉了可以在打上去 人错过了 就骂不着了 3.一只小熊做蹲起 熊能熊能熊能熊能熊能熊能熊能熊能熊
  • 晚上9点又发烧到39°,又被ju了一针[泪],这一次果断选了留置针,住院部的护士姐姐ju针真准,都是一次性成功[鼓掌](但是做皮试真的太疼了[泪])湖南金融中心
  • 即刻戳链接:Blueglass是的,只有自然酸甜才更健康~宝子们,不要再喝不健康的奶茶啦!他们家还有其他新品哦,你们可以去试试看So,记得平时可以多喝酸奶哦,引
  • 【天蝎座有一种神奇的本事你知道是什么吗❓】就是即使ta们很喜欢一个人,喜欢到每天满脑子都是那个人,ta们也不会主动表达的而且一旦要是知道对方对自己没啥意思,就会
  • 对人性的高估是交易中亏损的根源,金融投机市场最容易给人产生一种错觉,过高的估计自己的心态控制能力,过高的估计自己的执行力,说一个很简单的例子,在空旷的高速公路上
  • [2021年2月6日]#电视剧景气指数#TOP10斗罗大陆(肖战59% 吴宣仪28%)、假日暖洋洋(姚晨39% 白宇38%)、正青春(吴谨言36% 殷桃30%)
  • 本周,#中国舆论场#记者薛梦莎走进陕西安康市,带您感受当地生态经济化、经济生态化的特色减贫之路。此次沉浸式魅力乡镇集市巡展上,朝天网络红人、抖音主播“广元心威”
  • 一、生日主背景墙这场生日派对的客人要求,使用黑色和金色作为生日背景墙的主色系,黑色和金色作为对色系,搭配起来是比较有震撼力,但是不能直接使用黑色的气球,我们使用
  • #刘宇宁巴黎欧莱雅摩登代言人# [喜羊羊大电影]#刘宇宁新歌FallInLove# [喜羊羊大电影]#摩登兄弟[超话]# [喜羊羊大电影]摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁
  • 全面实现社会投资项目“交地即开工”推出160项“湾区通办”政务服务事项,率先打造“无证明自贸区”“微警认证”成为全国首个亿量级政务数据应用平台,在全市率先建设起
  • ”[可爱]喜鹊配合做核酸,人鸟有情共抗疫在广西防城港近期发生的有趣一幕:一只喜鹊跟随者核酸检测的人群排队,人走它走,人停它停。绘者笔下的大雁或静止、或飞行、或游
  • 现在翻翻当时的图:aún hay otras alhóndigas por incendiar. [思考] #扎克伯格斥资夏威夷购地# 【#扎克伯格被批殖民夏威
  • 作为凡人,我觉得忍辱是最难的事情,可能还是来自于不愿意接受变化的执念,可是世界上最远的距离不就是知道和做到吗?因我们有三毒:贪、嗔、痴,来源于“我执”执念又是因