不救华为,损失的到底是谁?你们有没有想过?是华为吗?华为是一家民营企业,管理层就那几个人,员工丢了工作可以再找,高层不差钱几乎全都财务自由,再加上华为的大把专利,如果倒闭了卖专利又可以让一大帮人财务自由。

所以,华为的二十万人是为了什么拼了命支撑到现在?

因为,心中那不灭的梦想之火。
因为,对这个国家的无法言语的热爱。

不救华为就等于放弃整个高科技产业吗?#华为[超话]# https://t.cn/EGc2DE2

带符号可爱温柔文案

一路上收藏点点滴滴de欢笑



留到以后〰 坐着摇椅慢慢聊

尽全力在不愉快de日子里

搜刮 生活藏下de所有温柔

Tips喝喝养乐多 把快乐养多多〰

在素年锦时de光阴里

细品岁月静好

°心 里~

一直开着八九十枝花 [太阳]

-

°在生活de威胁下 也不要放弃啊

用你de可爱和温柔 把它赶走

--

™ 小 时 光 |

慢慢变好°~ 才是给自己最好de礼物

[月亮]"⋆. 今日盖章好评♡

✨˖⋆

-- ᵍᵒᵒᵈ ᵑᑊ̇ᵍᑋᐪ( ᵕ·̮ᵕ )♩

把鸡毛蒜皮~

换成风和日丽

-- ♡ [太阳]︎

❝ ꔛ‬ꕤ❞





“想生活de像云朵一样️纯粹且自由~”

...

-每 一 个 人-

希望新de年岁里

常感恩 常感动

愉悦比伤心多✨潇洒比惆怅多〰

每天像盛花热烈 像晨早清白

☁ ☁ ⛱️



⏳「一座城市de味道

尽在时光里... 」⏳



每个人心中 〰

都有一片森林与海de故事



Rainy day️

静心谈天听雨

⋆.生 活 就 是 见 招 拆 招〰

要 走 得 更 坚 定 才 是 ˖⋆

[月亮]

️多 雨

#符号文案##朋友圈文案##句子##治愈系图片##佐目#

老和尚在菩提精舍的開示 (2/10)

你們非得要問我,為什麼淨土我老法王不每天修學,為什麼鑽出一個密宗我一天老盡去學,唉,不好意思啊,乾脆我告訴你吧!淨土宗確實很好,是我們密宗阿彌陀佛老人家,密宗的部主,是他老人家看到有的眾生適合修淨土才傳授的,佛陀老人家的大悲之心,無處不愛惜著眾生,我們又怎能不隨著老人家的步伐走呢?所以我當然要宣傳淨土、宣傳顯宗啊!但是,淨土可不是每個人都懂得到淨土的哦,不是念幾句阿彌陀佛就叫淨土的嘛,不是看幾本無量壽經、阿彌陀經就可以把淨土弄懂的,要真正懂得到淨土,要懂得到淨土的宗旨和精髓。阿彌陀佛老人家說了,每日十念佛,臨命終時一心不亂,都要把念佛的人接到極樂世界去。阿彌陀佛老人家的話從來沒有妄語過,因為他是佛陀,妄語了就不是佛陀。有很多眾生就認為:「哎呀!那我就念佛多簡單啦!一念就往生了,什麼法都不用學了。」如果有這樣的想法,那實在是偏見,太邪知邪解,太錯誤!你們要知道,念佛,是念佛一心不亂才能往生,這是真話,但是你們做不到的!佛陀講的是「一心不亂」,「一心不亂」這幾個字聽起來很簡單,你解釋得了嗎?你明白這裏面的含義嗎?什麼叫做「一心不亂」?簡單的說就是,「南無阿彌陀佛」的名號念一句就是一個佛的形象,念兩句還是一個佛的形象,念三句也是一個佛的形象,而不是念一句一個佛,念兩句兩個佛,念三句三個佛,這就心亂了。簡而言之告訴你,就是念佛的時候,佛的形象如如不動,光明燦爛於你心中,這個時候佛就會接引你了,所謂一心不亂,而不是念一聲有幾種心念,難啊,難於上青天了!很多人體會不到。並且要做到臨命終時一心不亂,你們知道臨命終時將是什麼滋味嗎?臨命終時是地水火風四大分解,六根神識散亂,八苦交加難忍,多少人在臨命終時痛苦萬狀,掙扎呻吟,世間上說難聽點就叫扳命,當然他的心念就會亂的。我見到過很多臨命終時心念亂了,不能往生的人非常之痛苦啊!一生念佛,到最後要斷氣的時後,他「唉唷!救命啊!」或者是掙扎啦!你說,「快念佛啊!提起正念啊!」同樣聽到的是他呻吟悲慘的悽叫之聲,黯然失神之聲,其實他早都心亂了,這個亂,不是你說提起正念它就能定住的,這要功夫啊!要我們平常的定力啊,定力又來於修行,來於戒律,如果失去了日常的修行,就沒有定力可言了。七眾弟子們啊,你們聽著吧!如果僅僅是念阿彌陀佛一心不亂,佛就不說八萬四千法門了,佛陀就不會告訴你們六度萬行了!佛陀不會折磨眾生的,教你們六度萬行經過三大阿僧祇劫等等修持,然後才能成就,意思就是說,你的業力來了,你沒有修行的功糧,就沒有定力的時間,你做不到一心不亂的,你做不到一心不亂,你總不能怪阿彌陀佛不來接你。人家佛陀說過,要臨命終時一心不亂,念十聲都來接的,如果你念到第九聲,而你第十聲亂了,阿彌陀佛也沒有辦法的。不是沒有責任,是他接引不了你的,你登不上蓮台的!好比電線一樣道理,差一段就通不了電。所以,臨命終時八苦交加的那個滋味兒你們不知道的,但是你也可以馬上嘗試的,就在我講這個話的時間,你們就可以體會。怎麼體會?比如說風大消散,或者風大停止,你可以自己馬上做個示範,你用你的手把你的口、你的鼻子全部堵起來,不要多吧,只要兩分鐘,試一試吧!你看到最後掙扎的時後,你能一心不亂嗎?那個滋味兒告訴你吧!只有全部痛苦的百分之三到四十的滋味,還有百分之六十的甚苦滋味還沒加進去,你只嘗嘗這個兩分鐘,百分之三到四十的不出氣的滋味,簡單的說,只有百分之三十到四十的痛苦,還有百分之六十到七十還沒加進來,恐怕你都不能一心不亂哦!你都會心慌意亂的!因此,修行全在於平常心是道,平常要多修多定,才能往生的,才能生到極樂世界的。這裏我不是嚇大家的,我講的是真實話,真實語,我說的是真話、假話,你們一下子就聽懂了,如果我說的不是真話,只要念佛就能有百分之百的把握的話,佛陀不會說要修六度萬行的,佛陀不會制那麼多戒律來戒大家的,因為簡單得很嘛,念十聲不就往生了嗎?何必要那些經藏幹什麼?三藏都可以燒掉了嘛,就留一本彌陀經就夠了嘛,無量壽經也可不用了,你們慢慢想我說的話,告訴你們,意味深長啊!慢慢思考吧!那麼,也有人認為,只要是念佛以最大的誠心去爭取它,即能見到阿彌陀佛,尤其是苦行般舟三昧,可以見彌陀,往生無誤。但是,我今天明確的告訴你們,確實修般舟三昧功德甚大,但也並不是說不睡覺、不打坐,站步觀念,三月見彌陀。其實有很多古德修行者,他們修般舟三昧不只修一輪、二輪,乃至有修八次九次的,結果其中有的,腿也成了殘廢,身體也出了病,彌陀還是沒有見到,乃至於自身不能生死自由,七眾弟子不能得到佛法的加持,在歷史上有的甚至於連無情的廟產也保不了,都毀壞消失得無影無蹤。這到底是什麼原因呢?主要出在於沒有真正掌握淨土的奧妙。什麼叫奧妙呢?有人說,「依經教念佛就叫奧妙。」我看你這個人啊,大概頭腦有些昏匱吧!你說得太簡單了!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 你‎ 发​ 现 不 管‎ 做‎ 保 险‎、化​ 妆 品 、 微 商‎ 、 直‎ 销‎、美​ 容‎等​ 等 公‎ 司​都 是奖‎励​ 旅​
  •   记者:岁末年初是安全生产事故高发期,元宝山区在强化安全生产基础方面都做了哪些工作?  记者:保障安全生产需要长期的努力,元宝山区对于接下来的安全生产工作有什
  • ”  这个故事告诉我们,每一个人看问题的观点都不一样,所以各种各样的问题就来了。”老师想:现在的学生都不知道什么叫缸了,只好在黑板上画了一个缸的形状,然后告诉他
  • ☆飞墨家的日常:除了办公室里的头脑风暴,我们还有马不停蹄的量房和日常工地巡检抽查!好在傍晚的时候天空中还露出层层霞光… (下图分别为合肥•滨湖宝能城小区、合肥•
  • 你如果觉得她养大你不容易,那就当牛做马去还,别让自己的妻子戴上枷锁。当一个男人说出这句话时,其实也就是在为自己开脱。
  • #宇宙碎片收集舱# 2019-12-25“更明白了一点点”周二一个人去吃了喜欢的食物/图二觉得有种“喜结良缘”的感觉,路边遇到了“爱情”/课堂上又出现了自己喜欢
  • 那随风飘动的盛绿樟叶,那外经桥上的明月初升,那个和你一起吃遍所有食堂的人,那个和你一起奋战期末的人…记录也是一种遇见,用照片定格你在南大的暖暖小时光,用文字回忆
  • 没‎想​到‎这个​商​人​大怒,骂‎道​:“你​这​个人​怎‎么​这‎么胡搅蛮缠呢,我坐‎在树​下‎,又不‎是​坐​在​你​家​里,你‎管​得‎着吗​?我‎睡‎
  • 中证君了解到,深圳此次兴起的二手房业主“抱团”抬价已经从最初的南山区... 《【马云精彩语录】_马云曾说房价如葱,为何粤港澳大湾区房价还再涨!一个地域计划新的行
  • 我先到了武夷精舍,这是朱熹在武夷山中治学的书院。 我这一次游九华山,黄山和武夷山的目的已经实现了。
  • 我真的是空白了一整年,50場只陪了5場(其實是4場半)心境是完全不同的,我記得去年看完con,我一直心態平復,得知還要追加公演時,其實是期待的,我甚至在遲到的r
  • 今天推荐的这款蛋挞不同于普通的蛋挞,首先它的蛋挞皮是巧克力的,香酥美味,然后在每个蛋挞中间放一块巧克力,经过高温烤制融化后味道超浓郁,巧克力控别错过哟!8然后将
  • #电视剧大赏#zly#全世界最好的盛明兰#愿你迎着阳光奔跑,享受时光,活出最幸福的样子,愿时光流逝,我们依然是原来的自己,愿现世安稳,岁月静好,最幸福的人并不是
  • 简单的款式、利落的剪裁是Calvin Luo一直以来追求的纯粹,但在这一季,他又给我们带来了一点不一样的东西,不再以简约中性强调“Asexual”(意为突破性别
  • 修行不能离开境界,即使你在深山老林里成就了清净心,也是掩耳盗铃,这样的定力是小乘定力。唯有在各种境界中,在五浊恶世中磨练自己的心,你在眼睛看、耳朵听的同时,能保
  • 近日在办理出境游的手续,这是一个以退休人员为主的团队,填表时发现一个有些残酷的现象,婚姻关系中丧偶、离异、重组的占了很大的比例,这说明了善始善终相伴一生是多么的
  • 伏尔加也可,芙清那类含有中药的不行,不含奇奇怪怪成分的可以。到手10片 【只要68】医院一盒就要270大洋[跪了]而且还得买中药才给开[允悲]械字号医.美面膜,
  • 所有这些粒子都可以在强子对撞机的能量下产生,而粒子的质量导致了基本常数,这对于全面描述它们是绝对必要的。这就是我们如何探测物质,确定物体的大小,构建任意尺度的物
  • 胆怯的问警察什么情况,他们说是例行公事……天全至泸定天全至泸定,走老的318国道需要过二郎山隧道,在翻山途中,能见到正在修建中的雅康高速,一座座高大的桥梁直通康
  • 点击下方链接了解St. Olaf的实景地图以及校园活动直播:#校园地图##直播校园##校园直播#位于多伦多上流社区Yorkville,最豪华的50 Scolla