南无阿弥陀佛
早上好 [玫瑰]
2017年7月1日

星期六

圆满吉祥的一天从晨起发愿起开始吧[愉快]

大恩上师和诸佛菩萨如何发愿我亦如是发愿!

为度化众生,我发无上殊胜的菩提心,祈愿大恩根本金刚上师和十方诸佛菩萨慈悲加持,让我自相续中生起无所畏惧、永不退转的菩提心!

无论在什么地方,凡有众生看到我,听到我的音,对我生起欢喜心,或者对我生起厌烦心,都愿他们离苦得乐,究竟获得圆满正等觉果位。

【殊胜日提醒】2017年7月3日,星期一,藏历五月(作净月)初十,莲师荟供日,千劫佛节日,作何善恶成十万倍。
【莲师心咒】嗡啊吽 班匝格热班玛色德吽
若想获得出世间成就,需要长期依止善知识,不能呆一两天,什么东西都没学到,生起烦恼就离开了。一定要得到善知识的摄受和引导,只有这样,才能对佛法产生定解,从而活到老修到老。——出自《前行广释》
在线供佛
https://t.cn/RLR9bwA

释迦牟尼佛说:“若念佛者,当知此人,则是人中芬陀利华。”这样的赞叹,让我们欣喜、仰慕,决定修学净土,专一念佛,永不改变,更不退转,这有多么可贵啊!
善导大师也根据这一段经文赞叹念佛人说:
若念佛者,即是人中好人,人中妙好人,
人中上上人,人中稀有人,人中最胜人。
几乎世间最真善美的辞句,都汇集在念佛人身上了。慧净上人

南无阿弥陀佛
早上好 
2017年6月30日

星期五

圆满吉祥的一天从晨起发愿起!

大恩上师和诸佛菩萨如何发愿我亦如是发愿!

 为度化众生,我发无上殊胜的菩提心,祈愿大恩根本金刚上师和十方诸佛菩萨慈悲加持,让我自相续中生起无所畏惧、永不退转的菩提心!

无论在什么地方,凡有众生看到我,听到我的音,对我生起欢喜心,或者对我生起厌烦心,都愿他们离苦得乐,究竟获得圆满正等觉果位。

每一个人都想自己获得利益,但最好的利益,就是从三界轮回的苦海中解脱,而这种自我解脱的究竟目标是什么?就是利益众生。所以,每个修行人一方面要自己获得解脱,另一方面,要让沉溺于三界中的所有众生离苦得乐

——出自《入行论讲记》
u 在线供佛
https://t.cn/RLR9bwA


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 可我看来:鹿见人而惊 消失于林深,鲸踏浪而上 搁浅于浅滩,亦如我见你 如碌如惊。你没回头又怎知我不在。
  •   目前,打开铁路“12306”官方APP,10月11日的成雅动车发车班次中,市民已经可以购买雅安直达成都东、成都南的动车票。目前,打开铁路“12306”官方A
  • 手相软绵,自身福气还是很不错的,智慧线长,头脑聪明,应变能力强,但是感情线点中间又多杂纹和岛纹的出现,感情上多波折和不顺,感情上偏缘较多,正缘较晚,同时容易受到
  • #陈思诚与美女街头拥抱牵手#大家看看,这个女的是不是上次与二驴一起聚会时拍照的那个网红? 近日,陈思诚与红衣女郎街头又是拥抱又是牵手,与美女十指紧扣逛街,这分
  • 下雨天️的早晨。 第13年的花边婚姻。 快40➕的年龄。 一起经历过生离死别的悲痛。 一起跌跌撞撞的在路上相扶。 我们中年,偶尔确会耍着小孩子脾气。 我焦虑悲
  • 【79】休闲夹克男士秋季宽松帅气上衣服加绒外套男[馋嘴]券[挤眼] ?福姐推荐测评? 二十一、你不主动,我不主动,然后我们的关系就慢慢消失了。人与人之间没
  • 【19.9圆】【鲤鲨】纯棉日韩系男士休闲五分运动短裤--鲤鲨期舰店证品,专注高端男装,纯棉冰丝高端面料,精湛工艺,日韩潮流新款,柔软舒适,让你时刻享受清爽和舒适
  • 很多小伙伴说:“我有很多口红了,不用唇膏。”也有的说:“等我用完再来试试。” 我想说的是,我们的传奇今生是一款主打唇部健康新生的护唇品;而口红,是属于化妆品。
  • 李莎一组一直很稳妥,虽然网上目前有老樊不好的传闻出来,但内容是真是假有待论证,所以这一对还是有可能踏入婚姻殿堂的,孟子义这组是最玄乎的一组,你觉得他们能走到最后
  • 楼外楼的蛋黄肉松倒是有点意思,肉松纤维较长,含油量高,非常香,吃出了大肉包子的满足感。#南京美食[超话]# 南京必打卡之芳婆糕团(๑˘ ڡ ˘ )要了一份乌米饭
  • 可是我就教了一遍,他们就会了,能跟音乐唱了.....(下次得多准备一点东西[允悲]感觉他们加速地完成了我所备课的东西)另外我发现,可爱的东西真的是无国界的。当我
  • (其实我想让他哄哄我而已)他肯定也知道我不开心了没有哄我,我其实蛮难过的,我不知道是我矫情还是怎么样,一直在不开心中拜完年回来,后来他叫我再去一家拜年,我就觉得
  • #与肖战的同行印记#xz#肖战的人生关键帧# 魏无羡这个角色是我喜爱肖战的开始,他曾被无尽黑暗逼至绝境,可依然心向光明,坚持自己的正义,从未动摇。[并不简单][
  • 留学俩月碎碎念:虽然最近健身没好好坚持,但还是明显感觉自己瘦了,皮肤状态也还可以,就是最近熬夜起了点痘。想着走路去书店,走一路肯定会暖和点,结果出小区我就后悔了
  • 应该更努力的面对生活,即便是暴风雨,也是你人生中必要的组成部分! ​​​​世界上没有那么多因为偶然,所以必然的东西;谋事在人,成事在天,事在人为!
  • 她说,昨晚您答应给我做心理辅导的时候,我的心就安定下来了,觉得自己有希望了,您就像是定海神针!我说,当然,我会一直在[心][可爱](结束后我跟儿子说,前提是:只
  • #zytの秘密花园# 对不起我就是那种儿行千里母担忧的人[抓狂]看他有交到好朋友我就放心了[哈哈]我的dy和小红薯已经被北电包围了[抱一抱]刷到的全是同学拍的照
  • 王古,字敏仲,东都人,文正公旦之曾孙也。其先七世持不杀戒,古更发心,放生命一百万。游江西,与晦堂、杨岐诸老师,究宗门中事。既而作直指净土决疑集,宏西方之教。闲居
  • 衣世界,1、欢迎光临本店,本店新开张,诚信经营,只赚信誉不赚钱,谢谢。 所以我们的富硒茶从生长出来的茶青... 一个好梦到天亮,天亮方觉梦初醒,起来喝杯茶,
  •   在中利腾晖光伏项目,丁广州深入生产车间,仔细询问工艺技术、成本控制等情况,希望企业认清形势、抢抓机遇,加大投入,加快项目建设进度,实现更大发展。#读书##读