南无阿弥陀佛!放生回向我们国家及世界灾难消除、业障清净、佛法兴盛、众生安乐!回向孔雀法弘扬天下,回向大恩师父、果清律师以及一切弘扬正法善知识法体安康、住世久长!成就无上正等菩提!回向随喜放生功德主及家人业障罪障消除,福慧增长!回向全球的新型冠状病毒感染疫情早日得到控制,疫情解除,灾害减轻,人民生活恢复正常。回向造成疫情的众生,解冤解结。回向因疫情所离世的众生,离苦得乐,往生净土。回向地震、洪水及瘟疫等一切灾害延后,消除发生.,级数减弱,灾害减轻。回向世界和平。回向一切善愿皆成就。回向一切心愿皆圆满!

南无阿弥陀佛!放生回向我们国家及世界灾难消除、业障清净、佛法兴盛、众生安乐!回向孔雀法弘扬天下,回向大恩师父、果清律师以及一切弘扬正法善知识法体安康、住世久长!成就无上正等菩提!回向随喜放生功德主及家人业障罪障消除,福慧增长!回向全球的新型冠状病毒感染疫情早日得到控制,疫情解除,灾害减轻,人民生活恢复正常。回向造成疫情的众生,解冤解结。回向因疫情所离世的众生,离苦得乐,往生净土。回向地震、洪水及瘟疫等一切灾害延后,消除发生.,级数减弱,灾害减轻。回向世界和平。回向一切善愿皆成就。回向一切心愿皆圆满!

南无阿弥陀佛!放生回向我们国家及世界灾难消除、业障清净、佛法兴盛、众生安乐!回向孔雀法弘扬天下,回向大恩师父、果清律师以及一切弘扬正法善知识法体安康、住世久长!成就无上正等菩提!回向随喜放生功德主及家人业障罪障消除,福慧增长!回向全球的新型冠状病毒感染疫情早日得到控制,疫情解除,灾害减轻,人民生活恢复正常。回向造成疫情的众生,解冤解结。回向因疫情所离世的众生,离苦得乐,往生净土。回向地震、洪水及瘟疫等一切灾害延后,消除发生.,级数减弱,灾害减轻。回向世界和平。回向一切善愿皆成就。回向一切心愿皆圆满!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 永远爱你❤️妈妈都愿意把最好的留给孩子,我在选择奶粉的时候也做了不少功课,最后选择的佳贝艾特羊奶粉!更别提冲奶粉手要洗干净[微笑]还有洗手洗脚盆永远分不清,还说
  • 高质量的朋友圈文案[心]1.热情有限 爱要及时2.晚风声声 呼唤我清醒3.遇见记得给我买束花4.温柔迷人且落落大方5.不要预支明天的烦恼6.不做任何人的第二选择
  • 新出现的国家对周围的国家来说无疑是一颗有隐患的钉子,即使中国不打算对付果敢,缅甸可不会这么想,他们十分的想要把果敢收到缅甸之内,可是谁知道70多年过去了,缅甸依
  • !!
  • 【【【余景天Tony】陪你走过四季】“你如星河如朝露 即使让我贩卖我仅有的温柔 用一腔热血去爱你 你是我的温柔宝藏满心欢喜” “你是途经我生命的流火 你是途经
  • 微博由我本人和我的小助理共同维护,我会不定期的分享关于眼整形的知识,如您有关于▶️双眼皮、▶️眼袋、▶️双眼皮失败修复的问题,可以给我评论留言,我会尽可能第一时
  • #加拿大移民# 现在移民加拿大比较容易的两个行业,一个是计算机,一个是餐饮。地下室要看房子维护,温哥华冬天阴冷,阳光不足还有虫害后巷屋较少,价格稍微比公寓低一点
  • 不用精心雕饰,也无需走上百公里,就能看见原始状的森系公园,高山流水,瀑布飞溅,有深潭、有浅水平躺,万千植物构成一个丰富的宝藏,在蓝天白云阳光下沿栈道与水亲临徒步
  • 【2022·6月置顶】叫我00就可以噢家有一猫,名为点点,胖胖是以前养的另一只猫的名字这个号除了更新棉花娃娃,也会更点日常[送花花]蹲蹲指路(均为分享照片)云想
  • 小金管防晒正装一支只要【46】快冲[冲刺]——点赞抽3个宝贝喝奶茶【99】欧莱雅小金管防晒30ml+赠30ml(88vip93到手!拍下实付是119,返20猫超
  • #高考# 距离我参加高考已过去五年,要不是在朋友圈看到有同学发我们那年的高考试题,我还真想不起来考了什么,看到那熟悉又陌生的生物题,想到了那年理综卷子上出现了老
  • 同样是以大学生活为主题的《现视研》则围绕在发生在社团里的各种奇闻趣事,不像《萌菌物语》那么明亮,如雨季般让人若有所思。如果要向人推荐与校园生活相关、且不是恋爱番
  • #段艺璇[超话]# #周边奖励补邮发货信息# 【特别大奖补邮及兑换】【❗️补邮只认选项不看备注❗️】⭕️图一为补邮类,图二为兑换类,均截止至 。———————
  • 在这偌大的世界,生命是渺小的,像大海中的一粒粒金黄的细沙,渺小我们,渺小的我们的事情,又算得了什么呢?#昨夜派对[超话]# “无限长的曲线就是宇宙的抽象,一头连
  • 民间工艺体验厅,是潍坊国际风筝博物馆聘请专业艺人对潍坊本土民间工艺艺术(风筝、年画、剪纸等)现场演示,并配以室内无风风筝放飞表演的展厅,游客在此厅内领略艺术魅力
  • 然而《西游记》根本是一部丹书,此中所传的是转生杀、窃造化,先天而天弗违,后天而奉天时的机密,既不是在肉体上下功夫的养生方术、也非是讲顽空寂灭的参禅念佛。整部《西
  •   放弃了忧愁,与快乐结伴,放弃了名利,步入超然的境地。  放弃了忧愁,与快乐结伴,放弃了名利,步入超然的境地。
  • 《十六罗汉》罗汉,阿罗汉的简称,梵名(Arhat)意译上有三层解释:一说可以帮人除去生活中一切烦恼;二说可以接受天地间人天供养;三说可以帮人不再受轮回之苦。《十
  • 【#重庆疾控#:今日无新增排查地区和交通工具】特别提醒四川省成都市来渝返渝人员健康管理措施一、对14天内仅有成渝两地旅居史的来渝返渝人员,持有48小时内核酸检测
  • 仔细一看照片,才知道,原来周冬雨在为高考生加油,咱就说,为了加油,连心爱的小摩托都骑上了,另外,车子的后座上还写着:“金榜题名”!仔细一看照片,才知道,原来周冬