《你看起来好像很好吃》10
/Cake&Fork/HE
/特殊人群设定,具体请百度[馋嘴]
上一章https://t.cn/A6S0ipFV

张哲翰愣了愣。

“只是有点吗?”他努力笑了笑。

“我可是……很想你的……”

小龚老师看着眼前人一张巴掌脸因着生病看起来愈发小,下巴尖尖的,衬得那双葡萄眼睛更大,睫毛很长地垂下来,声音听起来累极。

他忽然有点慌,蹲下身来拉起他的裤腿看了看,见那张小白狗屏蔽贴仍在脚踝上,松了口气,站起身几乎有点叹息地将他搂在怀中。

“不是有点……”他再次深吸了口气。

“我是真的很想你。”

小龚老师双手摸上他背后那对过分尖锐的蝴蝶骨,忍不住皱起了眉头。

才三天……张哲翰却整整瘦了一圈。

他揽着张哲翰的肩膀走去客厅沙发让他坐好,看了一眼茶几上散落的医药箱,心下了然,蹲下身来仔仔细细地检查了一遍他身上的伤。

手肘和小臂擦伤了一大片,正泛着红肿,看起来有点骇人,手腕被他用布丁狗胶布贴着,看不太清状况,但闻着那股自进屋就变更浓郁的焦糖香,小龚老师瞬间明白了过来,不等他拒绝便抓着他的手撕开了胶布。

小龚老师立刻倒吸了一口凉气。

那道旧伤本就未愈,却被人用刀很残忍地重新划开,此刻结了一层厚厚的血痂,一旁被咬过的牙印还泛着淤青。

“被……别的Fork攻击了吗?”小龚老师盯着他的手腕,整个人都在发抖。

张哲翰眼见瞒不住,只好点头,又冲他笑了笑:“是不是显得我很弱?哎呀……其实我很厉害的,主要是我当时……”

“怎么不报/警?”小龚老师打断了他,“你不是一直都戴着报/警手环吗?”

张哲翰一愣,眼珠子下意识转了转。

小龚老师夹着一颗消毒棉球小心翼翼地摁在伤口上,抬眸看了他一眼。

“别总想着骗我,跟我说实话。”

张哲翰痛得吸气,只好坦白:“我当时准备去找你道歉……我怕……嘶……和你在一起的时候我会……误触了报/警器。”

小龚老师手中的动作一顿,一股很酸涩的情绪涌了上来,他觉得自己这辈子都没这么后悔过。

他想,如果不是因为当时吃完就让他走,如果不是我死要面子不去找他,如果我每天都在他身边……他是不是就不会遭遇这些?

可我也是个Fork,我也吃了他的血,我也在把他当做食物……我又有什么资格说别人?

吃人血的是自己,生气的也是自己,张哲翰明明什么都没有做错……

“怎么不去医院?”他的声音听起来有些哽咽,“你被……放了多少血?这种情况,不需要输液吗?”

“不用,没多少……休息两天就好了。”

小龚老师低着头没再说话,张哲翰看不见他的样子,摸不清他在想什么,便任由他给自己的伤口清理干净,又重新上了药,这才见他抬起头来,一双小狗眼睛黑漆漆的,眼眶却明显泛红。

“饿不饿?”小狗吸了吸鼻子。

“我陪你吃饭。”

/

张哲翰走到餐桌前,看着小龚老师将打包盒一一拆开摆在他面前,便拉开椅子坐了下来。

他有点犹豫地盯着桌面的筷子,想了想,用左手直接抓了一块鲜虾烧卖塞进嘴里。

小龚老师一愣,立刻明白了过来,拿起他面前的那双筷子拆开,等他将嘴里的烧卖吃完,便夹了一块金钱肚递到他嘴边。

张哲翰看了他一眼,默默低头叼住了筷子。

小龚老师边将烧卖用筷子分成两半边说:“等吃完饭我帮你收拾一下东西,来我家住吧。”

张哲翰含着烧麦“啊”了一声。

“我怕他们顺着味道摸到你家。”小龚老师一脸严肃,“这两天我找人盯店,等你养好了伤再说。”

“哦……”张哲翰点点头。

“我们这算不算是同居啊?”他眨了眨眼睛,“我可以跟你一起睡吗?”

小龚老师看了他一眼,又分了一小块马蹄糕送到他嘴边,说:“你倒是很会得寸进尺。”

“你说带我回家,我难免会多想嘛……”

张哲翰就着他的手咬了一口,眼睛里的光闪了闪,像是恢复了一点从前的那种狡黠。

“张哲翰。”小龚老师忽然问,“你是从什么时候发现自己是Cake的?”

他不答,反问道:“那你呢?你是从什么时候发现自己是Fork的?”

“忘了。”小龚老师一脸坦然,“我只记得我是16岁失去味觉的。”

张哲翰努力掩盖住自己如擂鼓般的心跳,又问:“那你在遇到我之前,吃过别的Cake吗?”

“没有。”他很确定地讲,“我只吃过你一个。”

张哲翰点点头,嚼着嘴里的马蹄糕若有所思。

“你还没回答我。”小龚老师看着他,小心翼翼地问:“是因为被Fork攻击过才知道的吗?”

“嗯。”他点点头,“还是两个。”

“那你……”小龚老师皱眉,“那你是怎么逃脱危险的?毕竟你真的很香……一般Fork很难抗拒。”

张哲翰闻言笑了笑,“因为有人救了我啊。”他说,“有人救了我,我才能活到现在。”

小龚老师沉默半晌,终于说:“我不会像别的Fork那样伤害你的。”

“没关系,如果是你的话……我心甘情愿。”

他笑了起来,“叉叉,我对你好不好?”

“为什么是我?”小龚老师不解,“为什么明知道我可能会伤害你还靠近我?”

“因为我喜欢你啊。”张哲翰很认真地讲,“我喜欢你,哪怕你是一个Fork。”

“我愿意被你吃。”他说。

小龚老师不说话了。

/

张哲翰正式搬了过来。

小龚老师和他约法三章,不可以再偷偷放血、出门要提前打招呼、无论去哪里都要戴屏蔽贴和报/警手环。

张哲翰点点头,问:“那你饿了怎么办?”

他们此刻穿着一样的家居服,身上透着一样的沐浴露香,张哲翰刚洗完澡还没来得及贴屏蔽贴,整个人蒸汽腾腾,像刚出炉的小蛋糕。

小龚老师咽了咽口水。

“要不……我给你亲一下?”张哲翰撅起了嘴。

小龚老师见状却后退了一步。

“你伤还没好。”

“哦……”张哲翰垂下头,肉眼可见地失落了起来,下一秒,却被人很轻很轻地拥住。

“给我抱一下就好了……”小龚老师将头埋在他肩窝蹭了蹭,又在他颈侧嗅了嗅,搂他的手收紧了一些,抱他的姿态像抱恋人。

好幸福……比在面包店卷帘门前嗅味道的感觉真实多了,好像不吃也可以……

这样就够了,他想。

但其实远远不够。

张哲翰在家里还没住上几天,小龚老师就有点崩溃地发现,这间房子的每个角落都开始充斥着那股极其诱人的甜香,似乎每一块瓷砖,每一面墙,每一个家具都彻底被这味道渗透,令他根本无处可逃。

可他每天回到家也仍然只是抱一抱他,嗅一嗅他身上的味道,便会将他放开,张哲翰明显有点低落,却也没再故意勾引他,整个人规矩了很多。

两个人倒像对相敬如宾的夫妻。

直到有一天小龚老师收工早了些,在饭点前刚回到家,一进门就闻到一阵很陌生的饭菜香。

他愣了愣,立刻冲进厨房,和灶台前穿着围裙拿着锅铲的张哲翰大眼瞪小眼,有点惊喜地接过他手中根本看不清菜色的盘子,眨了眨眼睛。

“你在做饭啊?”

“嗯……”张哲翰有点不好意思地挠挠头,“但我好像做失败了……倒了吧。”

“可是好香啊……”小龚老师捧着盘子闻了闻,“感觉会很好吃……”

张哲翰睁大了眼睛。

眼前这只Fork几乎是狼吞虎咽地在吃面前那盘黑黢黢的食物,像饿了太久饥不择食的小狗。

他忽然觉得人生真的很奇妙。

张哲翰虽然很会做面包,但做饭这项技能却好似与他绝缘,这辈子从来没人愿意吃他做的饭,甚至谴责他做的是生/化武器。

可小龚老师却吃得很香。

“就这么好吃?”他忍不住问。

小龚老师将盘子一扫而空,热泪盈眶地点点头,“可以再做一盘吗?”他迅速凑近,又比了一根手指在脸边,“就一盘。”

这场景似曾相识,一如他们初见那般。

“龚峻,我伤已经好了。”

张哲翰咬了咬唇,忽然有点紧张。

“今天吃我好不好?”

插画cr@现在就逃命
题字cr@思君·51129

《法华经》威音王劫初第一佛
(第一百九十二段)
【如是次第有二万亿佛,皆同一号。最初威音王如来、既已灭度,正法灭后,于像法中,增上慢比丘有大势力。尔时有一菩萨比丘、名常不轻,得大势!以何因缘、名常不轻?是比丘、凡有所见,若比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,皆悉礼拜赞叹、而作是言:我深敬汝等,不敢轻慢。所以者何?汝等皆行菩萨道,当得作佛。
而是比丘、不专读诵经典,但行礼拜,乃至远见四众,亦复故往礼拜赞叹、而作是言:我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛。四众之中,有生瞋恚、心不净者,恶口骂詈、言:是无智比丘、从何所来,自言我不轻汝,而与我等授记,当得作佛,我等不用如是虚妄授记。如此经历多年,常被骂詈,不生瞋恚,常作是言:汝当作佛。说是语时,众人或以杖木瓦石而打掷之,避走远住,犹高声唱言:我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!】
威音王如来是一位劫初时期的古佛,所示年代极其久远。《祖庭事苑》五中指出:“威音王佛以前,盖明实际理地。威音已后,即佛事门中。此借喻以显道,庶知不从人得。后人谓音王实有此缘,盖由看阅藏教之不审。”
从上可见:在威音王佛之前的时期,为“实际理地”时期。那么什么是实际理地呢?实际理地就是“真空、真如、实相无相、涅槃等”的代名词,是一念不生、万法空寂的圆融境界,这种圆融境界就是真常、真乐、真我、真净的实际理地。
就事而言,实际理地中,全是佛,没有凡夫、也没有菩萨,是纯乐土的时期,这个纯乐土时期就是威音王之前的时期,以此表明,威音王佛出世之前,人人都是佛,是无须修证的时期;而威音王佛之后,无明来了,心念开始动摇了、世界开始形成了、众生开始形成了、由此而有了四圣六凡及生死涅槃之区分。愚者入生死、智者取涅槃,这种六道轮回、有修有证的时期一直延续到现在并还将延续到将来的时期,称为威音王佛之后的时期。
威音王佛出世时面对的是无明最初生起的时期,面对的是物质世界、众生世界,一切善恶邪正,俱时并生,智者愚者,共居三界,这个时期,众生需要得到教化,于是威音王佛应世而生,是劫初担任教化众生的第一位佛。
佛说:威音王如来时期的劫名叫“离衰”、国名叫“大成”。威音王如来住世时,于当时之世,为天界人、世间人和阿修罗等众生讲经说法。为求人天果报的说五戒十善法;为求声闻解脱的说苦集灭道四谛法,使其度脱生老病死,得无生无灭之涅槃;为求辟支佛的说十二因缘法,证永断生死的辟支佛果;为求大乘的说无上正等正觉,六度万行法,入佛究竟智慧,得大涅槃。
佛说:得大势!威音王佛住世寿命为四十万亿那由他恒河沙劫,正法住世的时间更长,到底有多长呢?打个比喻,比喻我们这整个阎浮提(地球)世界全部碾为微尘,再将每一粒微尘加起来的总和,这个总和有多少,这个劫数就是多少。
以上说的“阎浮提”旧译为秽洲、秽树城,是盛产阎浮树的国土。又出产阎浮檀金,故又名胜金洲、好金土。此洲为须弥山四大洲之南洲,故又称南阎浮提、南赡部洲。
《长阿含经》卷十八<阎浮提洲品>说:其土南狭北广,纵广七千由旬,人面亦像此地形。又阿耨达池之东有恒伽“殑伽”河,从牛之口出,从五百河入于东海。南有新头“信度”河,从狮子之口出,从五百河入于南海。西有婆叉“缚刍”河,从马之口出,从五百河入于西海。北有斯陀“徙多”河,从象之口出,从五百河入于北海。
《俱舍论》说:四大洲中,唯此洲中有金刚座,一切菩萨将登正觉,皆坐此座。凡上所述,可知阎浮提原本指印度之地,后则泛指人间世界,地球因此而名南阎浮提。
佛说:威音王如来像法住世的时间比正法住世的时间还要长,这个长度还是打个比喻才容易明白,比喻将四大部洲全部碾为微尘,这所有微尘数的总和有多少,劫数就有多少。
威音王佛于无量劫多的时间里以三乘菩提,一乘了义饶益众生,然后才灭度。待佛的正法和像法时期都结束后,在佛的大成国土里,又有一位佛出世,名号与威音王佛是一样的,号威音王如来、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。
此后陆续有二万亿佛出世,都用一个名号,名威音王如来。最初那位威音王如来入灭后,正法也灭了,在像法时期,开始出现有大势力的“增上慢”比丘。
“增上慢”指对佛法教理或修行境地尚未有所得、未有所悟,而起高傲自大之心。如经论中常举示的未得谓得、未证言证等,均属修行人生起增上慢之例。此外,将他人与自己比较而产生自负高傲之心,也称为增上慢,即通常所说的贡高我慢。就在这个时期,有一位比丘菩萨,名“常不轻”。
佛说:得大势!你知道这位菩萨以何因缘名常不轻吗?是因为这位常不轻菩萨作比丘时,对见到的所有人、如:比丘、比丘尼、男居士、女居士,都礼拜赞叹,并对所礼拜的人说:“我是从内心深处礼敬你们,不敢有一点轻慢,你们也许会问我为什么要这样作?我告诉你们,因为你们行的是菩萨道,你们当得成佛,所以我要礼拜你们。”
此常不轻比丘,不怎么专心读诵经典,他的修行就是礼拜,隔老远如看见有比丘、比丘尼、男居士、女居士,他都会前去礼拜赞叹,并重复说那几句话:“我不敢轻慢你们,因为你们皆当作佛。”
在四众里面,有生嗔恚心不清净者,以非常恶劣的语言相骂,骂常不轻是没有智慧的比丘,讥讽他从什么地方而来,敢说我不轻视你,还与我们授记,说我们皆当作佛,我们是不需要你这种虚妄授记的。像这样经过了很多年,常不轻比丘常被毁骂,但他一点嗔恚心也没有,见到人还是说:“你应当成佛。”说这些话时,常被众人用木棍打,用瓦砾石块抛掷,常不轻菩萨只好避开他们远一点,在远一点的地方仍旧高声唱言:“我不敢轻慢你们,你们皆当作佛!”

称扬诸佛功德经全文
“复次,舍利弗,东方去此清净世界,度半大千佛刹,有世界名曰琉璃光。其国有佛,号曰净光如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻净光如来名号者,诵其名号欢喜作礼,若天若龙、阅叉及与非人,此等寿终当生天上及与人中,未曾失于天人之路,常当得值法之盈利,贪心、瞋恚、愚痴之意疾得清净。若有谤毁而不信者,六万岁中在于虚卢泥犁受罪。

“复次,舍利弗,东方去此琉璃光世界,度三百佛刹,有世界名得大丰。其国有佛,号日光如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻斯佛名者,欢喜信乐念其如来,斯等之类譬若日轮,皆悉具满白净之法,降伏众魔及诸外道,却四十劫生死之罪。

“复次,舍利弗,东方去此大丰世界,度万佛刹,有世界名曰得立正觉侍从。其国有佛,号无量宝如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻无量宝如来名号,欢心信乐持讽诵者,斯辈皆当得七觉宝,能立众生于最宝中,众德之聚日日增长。

“复次,舍利弗,东方去此立正觉世界,度五千佛刹,有世界名莲华光。其国有佛,号莲华最尊如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻莲华最尊如来名号,欢喜信乐持讽诵者,犹若妙华在尊法室,功德智慧日日增长,譬如莲华从水涌出,却五十劫生死之罪。

“复次,舍利弗,东方去此莲华光世界,度十万亿佛刹,有世界名普度众难。其国有佛,号曰身尊如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻身尊如来名号者,尽心信乐持讽诵者,其人疾度生死之海,能除众生诸欲饥渴,当作快士,为于世间而作福田,能受三界一切供养。其有目见此如来者,欢喜信乐,当为世间作大法师,得金刚力立不退转,当成无上正真之道。其有女人闻此身尊如来名者,尽心净意欢喜信乐无谀谄者,厌污女身,从是以后更止不受女人之身,却六十劫生死之罪。如是,舍利弗,其有得闻身尊如来名号者,斯等为获无极之德。是故当求正觉之道,普救一切令离众苦。
“复次,舍利弗,东方去此度众难世界,度二十佛刹,有世界名曰坚固。其国有佛,号曰金光如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻金光如来名号者,欢喜信乐持讽诵念,斯等皆当为佛光明之所护持。成佛之时于诸如来,光明广远而得自在,悉得如来一切众德。是故至心普当信乐诸佛尊号,悉得无碍辩才之慧,终不咨受下劣之法,诸愿之行当疾成满。其有闻此诸如来名,当自劝发起于尊意,发金刚志求无上道,此等皆当却十二劫生死之罪。

“复次,舍利弗,东方去此坚固世界,度十佛刹,有世界名曰无际。其国有佛,号梵自在王如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻梵自在王如来名者,欢喜信乐持讽诵念,叉手作礼,其人必当得见其佛,作转轮王立不退转,当成无上正真之道。

“复次,舍利弗,东方去此无际世界,度二千佛刹,有世界名曰为月。其国有佛,号金光明如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻金光明如来名者,欢喜信乐持讽诵念,此等后生常为众生广说经法。虽为分别一切如梦、如水中月、幻化之法用悟众生,从是以往终不复堕恶道之中,当与大德众聚共会而常欢喜,能使众生而得快乐,后作佛时,以大乘法兴显于世无有二道。
“复次,舍利弗,东方去此月世界,度千佛刹,有世界名曰火光。其国有佛,号曰金海如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻金海如来名号者,尽心信乐持讽诵者,得不退转必成正觉。所以者何?其佛如来本行菩萨道时,作是誓愿:‘若使有人生我国者,及在他方诸佛国土闻我名号,斯等当住不退转地成最正觉,我当尽为满具如来无上之愿!’

“复次,舍利弗,东方去此火光世界,度十八佛刹,有世界名曰正觉。其国有佛,号龙自在王如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻龙自在王如来名者,尽心信乐持讽诵者,若使郡县村落之中雨雹霜时,以右膝著地叉手作礼,而作是言:‘龙自在王如来本行菩萨道时,无数诸龙于厄难中悉度脱之,由此功德自致成佛,作是誓言:若我刹中及诸佛土,若我在世般泥洹后,若有诸龙雷电雹霜恐怖众生,以龙自在王如来威神功德智力,至诚誓愿口作是言,头面作礼疾得度脱。’当知,舍利弗,如是厄难疾得解脱,唯除宿罪不能得免!一切诸龙若在厄难闻此佛名,于众厄中疾得解脱。其有执持斯佛名者,复劝他人令使诵持增益功德,必当得往生此佛国,求最正觉,立不退转,疾成不久。

“复次,舍利弗,东方去此正觉世界,度十亿佛刹,有世界名曰喻月。其国有佛,号一切华香自在王如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻一切华香自在王如来名者,净心信乐持讽诵者,斯其人等所生之处,当得恒沙戒香具足,一切妙香香气遍熏,诸佛刹土众戒具满,常能奉持未曾缺犯。”

舍利弗言:“本何因缘乃能如是?”
佛言:“其佛本行菩萨道时作是誓愿:‘我若在世般泥洹后,若有众生持我名字一心信乐,皆悉当得如是戒香。’是故,舍利弗,常当兴立大敬信心于诸如来。如是诸佛拥护其人,使得功德不可计量。若有持此诸佛名者,从其所愿得之,皆悉当得诸佛智慧而令备满得不退转,长跪叉手自作是言:‘我今礼此一切华香自在王如来。’常念不忘,却十四劫生死之罪。

“复次,舍利弗,东方去此喻月世界,度二千一亿佛刹,有世界名曰星王。其国有佛,号曰树王如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻树王如来名号者,欢喜信乐持讽诵者,斯辈皆当得诸法乐,坏诸魔兵裂破罗网。若闻此经轻慢诽谤用相调戏,满六万岁于僧迦泥犁受其罪报。若有言我不信此经,于七万岁常在饿鬼,不闻饮食水谷之名。

“复次,舍利弗,东方去此星王世界,度五十五佛刹有世界。其国有佛,号曰勇猛执持牢杖弃舍斗战如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻勇猛执持牢杖弃舍斗战如来名者,欢喜信乐持讽诵者,乃至梦中此等众生,譬如金刚伏众魔兵,以诸智慧消伏诸欲。其有得闻此佛名号一心信者,审谛自知:‘我等前世以为曾见此佛世尊,游于菩萨径路之时而不疑也!我等当发弘誓之愿,莫从大乘而得退转。’但当自庆欢喜踊躍进大法路,得闻如来种姓名号。诸佛普利益于一切,不舍一人而取灭度,诸佛大慈普愍众生雨于法雨。其有得持此如来名者,欢喜信乐所得功德,我当为汝取少譬喻。如恒边沙诸佛国土,满中七宝持用布施,所得功德宁多不乎?”

舍利弗言:“甚多!甚多!不可思议!”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果腰上有赘肉,可以敲腰两边的带脉区,这里是肝胆经的循行位置,就像带子一样围着人体,所以只要敲带脉,就可把腰两边的赘肉敲下去。这时,要经常敲打胳膊正面的大肠经,
  • 许多接近张某某的人士表示,他架子很大,虽然只是正科,但官威不小......帖子抱怨:针对某个小学的问题,记者联系不上张某某局长,辗转致电丛台区教体局办公室,对方
  • 肥肠我也好爱~ 睡前跟老汪聊看到一个小朋友照片双眼皮大大的眼睛好可爱 他提问了一句那我们的孩子会是双眼皮吗 随机拿起纸笔就算了起来 算出来是3/4的概率 还好比
  • 特别喜欢两句话:1、说者无意、听者有心。2、良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。常有人打着“忠言逆耳”的旗号做着“诛心”的事,还不自知。这就是夫妻间最大的问题!或许
  • 读两首诗 《崧高》 佚名 〔先秦〕 崧高维岳,骏极于天。维岳降神,生甫及申。维申及甫,维周之翰。四国于蕃。四方于宣。 亹亹申伯,王缵之事。于邑于谢,南国是式
  • 海口发布关于新增无症状感染者的通报海口市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于新增新冠病毒感染者的通报2022年8月24日0-24时,我市新增2例无症状感染者,
  • 15.我们常说的要加油啊,并不是觉得你不够努力,也不是要你跟别人比成就,而是由衷地觉得,你不止于此,你值得更好的,希望你可以被善待被偏爱,所以你不要放弃,再努努
  • 作为阿根廷国家队中国地区官方球星卡的授权合作伙伴,FansMall将在接下来的五年独家发行阿根廷专属球星卡,为中国的阿迷和各界藏家奉上顶级的蓝白藏物。首套官方授
  • 可反复使用,团价179元包邮除偏~#区块链[超话]#任何梦想,都需要脚踏实地的去实现。小巧轻便的无线真空泵,任何地方都能用,将它对准收纳袋上的抽气孔,按个键,袋
  • 我们的爱情到这里就可以了,我不要它溢出来——杨绛《我们仨》 ​不知道你有没有这样的感觉:下班后只想躺床上打游戏 刷视频一天的工作早已消磨了自己全部的经历和好情绪
  • 呢個朋友的朋友會所風景好靚 還養左一隻狗仔 好可愛好乖 係高手下最後輸左少少 順便送 Angel 書籍 同保健品體驗包 + 黃花梨面膜 他們收到
  • 不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。
  • 重庆市消费者权益保护委员会秘书长谷丹在点评中认为,正在征求意见的《盲盒经营活动规范指引(试行)》可以作为参考,其中第十七条规定:“盲盒经营者通过充分告知提示,并
  • 往前章节该条微博的评论下面有我做的目录不怕迷路[加油]【平常心,不求不求转了[doge][二哈]【都市悬疑,群像正剧,cp故事走向是幻花和茄猩蕾。#热力雪##下
  • 当一个人尝尽了,社会的无情,人心的险恶,经济的压力,婚姻的不堪,你终会领悟到,放下执念,善待自己。当一个人尝尽了,社会的无情,人心的险恶,经济的压力,婚姻的不堪
  • #赫你同行[超话]# [干杯]#陈赫2020依旧爱你# 【陈赫电竞新动作】【陈赫向往的生活】【陈赫火锅店】【陈赫挑战和平精英双冠军】【陈赫泡面】【陈赫演技】【
  • 面相有酒窝的三大不利因素表现在哪里一、酒窝在面相中也代表着破相,因酒窝是凹陷的,所以这类人年轻运势会很好,但是会随着时间的流失,运势会慢慢下滑,所以平时应多行善
  • 山路盘桓而上,两边风景如画,一路路况极好,开车的人可以尽情享受驾驶的乐趣,坐车的人则享受着看风景的惬意。游客服务中心为粉墙黛瓦的徽式建筑风格,石头路和青石板路交
  • 我觉得主要是以下3大原因:一、90后对工作有自己的价值观,90后最大的都29岁,按照25岁以后是中年的联合国标准的话,已经人到中年了。主要是人口太多,10个人里
  • 挽不住时光,就将青春留给回忆,点燃如灯的心,去照亮未来的岁月。不为花开而欣喜,不为花谢而伤悲,人生路上没有不变的风景,只有阳光和风雨。