【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

但得见弥陀
何愁不开悟

极聪明人,反被聪明误,所以不能念佛求生西方。而愚人女子,反肯心厌娑婆苦,深求出离。当知彼是真愚痴,此乃大智慧。好恶易分,莫自昧也。

每见儱侗瞒盰大言欺世之假善知识,遇着老实念佛的樵夫农妇,亦教参禅,推来拽去,自供抚掌。

此辈老实人,认作诚实,破坏善根,究竟参又参不来,念又念不熟,脚跟不稳,心事徊徨。噫,亦可惨矣。

吾劝汝咬钉嚼铁,信得西方及,切切发愿,持戒修福,以资助之。

无禅有净土,万修万人去,但得见弥陀,何愁不开悟。此千古定案,汝不须疑。

彼无耻邪师,敢诬先圣,辄肆翻案,只益露其恶见耳,何尝翻得古人定案哉。

~《蕅益大师全集》

自退休后朋友们都说我淡定了.深沉了.也清冷了..是啊.不再从政.人也老了.不羡浮华.不惜浪漫.一份委婉.一方清雅.何不繁华三千.一墨修心呢..人生.当我们经历了几多.流离了许久.修来了厚重.才会淡一抹繁华.得一方宁静.享一份清闲..如今.我只想寻一片净土陶冶心灵.于文字的田园里.耕耘一片青山秀水.让心安逸..是啊.时光因美而温润地流逝着.岁月因情而丰盈地轮回着.我们也因爱而努力地生活着..时光渐远.经历了几许叹惋深深念.岁月渐深.懂得了几许不甘悠悠思.我们渐老.幸福着几许欢乐涩涩甜..细数过往倒影.过往如梦.一生忧欢.读着深秋静美.千年故事.一夜梦觉..如今.我只想写着春风秋雨.聆听时代欢歌.愿淡淡文字.只为心情.只为浅浅地走过..


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 每周经历一次心惊胆颤,每次听不懂讲什么又提心吊胆怕被老师叫到[二哈]感觉摆烂好久了,拖延症晚期的我每天被妹妹吐槽[允悲]该听进老师的话了:一切要从零开始,之前的
  • 另外,据说他们认识三个月就结婚了,而且还是奉子成婚,从这方面看,南依可能是恋爱脑了,她的下半辈子也许会因此而改变了。生活怕的是没有想法,没有念头,没有奔头,而不
  • 现在是昇玟时小狗唯一的任务就是要快乐!毕竟吃饭是根本哈哈哈HBD~昇玟呐 就这样一直健康地活到自然死亡吧!
  • 这个话以后不说了,但是还是这次说出来舒服,别在意,真的别在意,对于不常在我眼前晃的人,我真的是记不住,把我当做一条记忆力只有七秒钟的吧!还有一些国内明星,别安利
  • 若说有,“王”便是已经控制自己心灵的那个人。​​我们去尿尿,他尿了一条线,你尿了一个坑,而我却尿了炕,于是梦想学地理,而他成了专家,你成了教授,而我成了农民,我
  • 你也会仇恨杀你吃你的人,你也会成为杀你的人的债主,一有机会就会去报复对方,这就是冤冤相报)也证明你有了愛和慈悲之心,当你真心和众生忏悔、道歉,并且救渡他们解脱,
  • [小红花]4 8 腾讯视频会员季卡~~[小红花]98 爱奇艺会员年卡~~[小红花]54 优酷视频会员年卡~~[小红花]123 京东plus年卡+爱奇艺vip会员
  • 真正支撑起《隐入尘烟》票的,是那些城市中产群体,他们对苦难与善良有着深深的共情体味。《失明症漫记》中所展示的现实是残酷而荒诞的,它是作家运用丰富想象所构造的虚幻
  • 莱万本赛季的左脚、右脚、头球均有进球,技术特点非常全面。懒得给晋江充钱 但我马上给这本补上就是无一处不好 每个人物都至情至性 这个故事里有不被摧折的风骨 为万民
  • 智顗,字德安,姓陈,颍川人。母孕时,梦烟五彩,萦绕怀抱。及诞,室内光明洞然。眼有重瞳。卧必合掌,坐必面西。少长,见像即礼,逢僧必敬。年十八,投湘州果愿寺法绪出家
  • 可是,现实很残酷,想好的路走不通,只能让我们另寻它路,而其他的路又得重走人生。人生呀,走一步,算一步,只要有路能走,就算生活有出路,还管他走向何方,只要能前进,
  • 但他后续又补充道:“目前尚不清楚是否还会有额外的泄漏,如果这些对游戏具有重要意义的源代码相关内容被泄露,则可能导致游戏被黑客利用并进一步攻击。但他后续又补充道:
  • 我记得有一年,好像是高一的暑假,张燕跟我说她家的李子熟了,我吃了午饭就去了她家,一边看电视,一边吃李子,她喜欢看湖南台的偶像剧,我觉得特没意思,就时不时地去摘
  • 很多时候相见不如怀念,有些情意,只有永远留在心里,才能保持最为纯净的感情,很多东西,只能守在夜里,不能袒露在阳光下,比如思念,带着一个影子,整夜整夜的思念,对我
  • 于是,桔梗花有着双层含义,永恒的爱,和无望的爱。「桔梗」正像这个时期的自己——不再是那个曾经大家眼里陌生又熟悉的女孩,也褪去了那些脆弱和纠结的硬壳,裸露出真实和
  • 梦露没有看我,看了看曼曼然后也是眼睛很红,曼曼的眼泪已经在打转了,我匆忙的笑着说明天还会再见的。[笑哈哈][爱你][心]22号下午下班关电脑的时候,她们问我为什
  • 下学期都会有的[泪]自助彻底不香了[允悲]反正开了权限 反正就要回家啦[苦涩]食堂还是烤鱼窗口吧但是鸡排肉要更好吃[允悲]武汉这几天依旧是渣男天气了 看看天 但
  • 预约电话:0472-2150092,15598398007我是北京安定门中医医院院长刘文华,从事中医中药治疗三十余年,精于整体辨证,擅长舌诊辨病,以“无毒抗癌”
  • 我信,你看四季轮回,年复一年,还有你负了别人的满腔热情和爱意,同时就会有人折磨糟践你的爱意,所以,做人善良一点,不招事不惹事,好好专注自我修行,人间一趟,晃晃悠
  • 忍耐是养精蓄锐,等待是厉兵秣马#比特币数字币[超话]#其实投资中要耐得住寂,每个人的想法都是想去挣钱的,但是一定要守住内心的情绪,不操作才是最好的操作,大涨大跌