这是我在s10决赛DWG夺冠后发的微博,因为那时候看到了几颗冉冉升起的新星,所以坚信我们一定还会杀回来。可现在?联赛看不出多少亮眼新人,现在站在世界舞台上的最小都20岁了,整体人才出现断档情况,好的教练组和赛训组也屈指可数。看看隔壁lck,这次s12最年轻的五个人都在他们那里,t1就占了四个,战术储备和英雄池完爆……如果还是继续这样下去,我看不出未来还会有什么机会。
哦对了,还有那个电竞18岁准入政策以及未成年人限制网游时间,虽然说是为了限制未成年人沉迷可以理解,但是电竞可不仅仅是游戏,既然已经将电竞纳入体育竞技行业,那就得考虑全面,挖掘电竞天赋的黄金时期在18岁以前,尤其是15-16岁,因为电竞选手生涯本来就不长,大部分24-25岁就由于一些客观原因不得不退役。18岁才能准入打联赛,起步就晚了一两年,还怎么培养?所以是不是可以优化一下呢?如果我们还继续支持电竞的话,这些因素不得不深究。就这样。
【以上,一点个人愚见】

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #公园#整体是以#南京玄武湖#为中心搭建的,叫玄武湖应该是和#玄武门#有关。#南京鸡鸣寺#历史能追述到西晋,可#寺庙#本身早就毁了。
  • #朱志鑫[超话]##南孚超强电量 黄海点亮全场# zzx#朱志鑫 三代唯一门面# “白鸽脱离了白昼,黑暗世界的光是被诋毁的玫瑰 你是永恒的救赎。” "
  • 一开始只是觉得诡异,帮忙说话,后来就真的觉得他是一个很好的人,也逐渐发现他跟之间不太对劲、、最终屎堕……此时此刻我想明白了,至少他们带给我的情绪价值不是假的,我
  • ”吴世勋终于抬头看了你一眼,“我在等一个人。”吴世勋认真的看着你,你被他的神情弄的不知所措,他好笑地敲了敲给你调酒的酒杯,“骗你的,还真信。
  • 好久好久没有这样感性的时刻(好吧是这样想哔哩吧啦胡说八道非主流的时刻)我一直是个懒人 不爱记录生活每次都兴致勃勃说好写日记要随手记录 但往往只是开头兴致勃勃 比
  • #每日一善[超话]##阳光信用# #每日一善#树立高远的理想,保持不懈的拼搏,支持自己的位置,才会将人生的平衡点不断拔高,才能在人生的平衡点上创造出巨大的价值
  • #春节档龙重登场#对一个人特别失望的文案1、谁稀罕你遮遮掩掩忽冷忽热可有可无的爱2、会有人代替我 没关系 也会有人代替你3、勉勉强强的东西显得特别没意思4、熬都
  • 轲泰也是,我同学也是,一表白再好的关系都会分道扬镳,我把你们当兄弟,你们非要换一种身份,距离上次联系还是十一,难过[苦涩]认识十几年,崩了,轲泰现在从广东回来就
  • 近日,这种非传统癌症疗法在一项小型3期临床试验初步结果中显示出积极的疗效。近日,这种非传统癌症疗法在一项小型3期临床试验初步结果中显示出积极的疗效。
  • やばい、かわいい”这种本能的反应因为斯达夫说掛け声ご遠慮,所以我就给他咣咣点头(好弱智)然后溜了,せめてありがとう言えよ‍♀️有点意思的是可能我是一群量产清楚里
  • 复刻表的出现,也让很多表友进行了解毒!《易碎品》由┏没yao 花园┛主理人何袜皮耗时两年多所作的一部悬疑故事,故事用第二人称的视角描写发生在一对看上去外表十分般
  • ” ★“一个女人最好的状态就是:眼里写满了故事,脸上却不见风霜,每天化一个淡妆,穿上喜欢的衣裳,不羡慕谁,不嘲笑谁,不依赖谁,只是悄悄的努力,悄悄的爱自己。”很
  • 第一次吃过那么好吃的拉面 官宾卫给你举个大拇指再后来就去新的酒店checkin啦 这个酒店也很漂亮反正就是有独立客厅和netflix可以看也是 20号的酒店也有
  • 我可以这样叫你吗,如果你是歌唱的百灵,愿天空永远纯净; 如果你是熬游的大鱼,愿向海的勇气一往无前; 如果你是真诚、童心未泯的小王子,愿蓝色的玫瑰,开满属于你的星
  • 全世界都在治愈你唯独你不肯放过自己无人不冤,有情皆虐一切都在变化,且都难遂本心就像“人”字,有两笔一撇写尽前半生,写的是执着 一捺写尽后半生,写的是释怀我们要做
  • 仅是点映 孤注一掷就被我三刷了 依然意犹未尽看完首映后 就不断地安利身边的朋友、同事、亲戚家人 就差拎着他们进戏院看了.看正片前已经刷看了不少的片段 但也不减看
  • #王安珍[超话]# 喝火令:辉煌(18阙) 文:王安珍 逐锦程宏梦,追浑域也荒。 稷昌民顺悦千疆。 云岭百帘繁茂,随处可寻芳。 万里荆丛步,频挥臂上枪。
  • 饥荒这个世界太危险了,妈妈自己都很难活下去大晚上写这个我真闲顺便一提我孵蛋的原因是火女敷了四个蛋都太热成了小肉块,于是我好奇了也决定出手试试。鸟宝睡觉时也会因为
  • 每次看到他装深情,说自己老婆怀孕多辛苦之类的,我就恶心,看他老婆被蒙在鼓里,我觉着他老婆好可怜,但是这样的事情又不能告诉她。】#娱少龙[超话]#一个男人最骄傲的
  • #说到街舞就能想到易烊千玺[超话]##易烊千玺电影小小的我##易烊千玺代言瑞幸咖啡# 1.26 易A装置(记得评组语) 1.小烊烊 2.彩虹