#新年好新情#
ins高级感文案 高级有质感的句子

1、不需言语,让我用行动告诉你,什么叫爱。

2、我们还年轻,长长的人生可以受一点风浪。

3、能治愈你的,从来都不是时间,而是明白。

4、余拏一小舟,拥毳衣炉火,独往湖心亭看雪。

5、即使触不到满天星辰,也要奔跑在萤火之森。

6、我为你写下江山如画,你却让我蹉跎了一生。

7、用微笑告诉世人,今天的你比昨天更加强大。

8、人的一生就那么长,没有那么多的时间去悲伤。

9、今夕何夕,与此良人。子兮子兮,如此良人何。

10、今天天气很好,最适合牵着你的手出去走一走。

11、伟人之所以伟大,是因为他们立意要成为伟人。

12、你能不能稍微告诉我一声,你想我了,小点声。

13、可惜曾经口中的永远,最后都变成了匆匆那年。

14、宫廷之外,笑声连连,偶遇是巧合亦或是必然?

15、曾经的往事,化作蝴蝶,飞舞在那逝去的梦里。

16、行到水穷,坐看云起,望春风又绿,杨柳依依。

17、越容易得到的越没人重视、珍惜。这就是生活。

18、了却君王天下事,赢得生前身后名,可怜白发生!

19、你总是能让我带着每天的晚安,把梦做到最感动。

20、你说天付良缘此情不变,后来痴心难鉴不忆当年。

21、别以为你被世界抛弃了,世界根本就没空搭理你。

22、愿你的爱情,只有喜悦与幸福,没有悲伤与愧疚。

23、内心悲恸,春去秋来,也曾念你是否安逸烈日寒冬。

24、保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。

25、凭谁说,一曲华胥,乱世成殇,从此不弹古筝与琵琶。

26、原来,这尘世是有这样一种爱,未开口,便泣不成声。

27、让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。

28、许多含蓄意,不肯露春情。待过清明后,精华入夏清。

29、远山微晓林扫雾,更风送,飘摇雨,吹落相思今又误。

30、卷珠帘,虞人瘦,影伶仃,香雪帕尽血艳,叹,叹,叹!

31、念你的心情浓如烈酒,你要不要试饮一口,看它多烫喉。

32、如果不是因为你,我不会相信爱情可以让人从天堂到地狱。

33、感谢时光,不偏不倚,躲过了风口浪尖,让我恰好遇见你。

34、把时间花在疼爱你的人身上,把精力放在更重要的事情上。

35、相遇是春风十里,原来是你。相爱是山场水阔,余生是你。

36、如果不曾遇到你,我也不会知道,爱无需完美;爱只需真实。

37、愁眉百结,看破红尘妖娆。盈盈一曲,几多哀愁情思指尖绕。

38、暗香傲骨寒,谁的骄颜,在谁的蜜饯中褪去冰岩,相思无岸。

39、有错过,才会有新的遇见。缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。

40、若能回到古代,要么放浪形骸头不回,要么终嫁一人永不悔。

#情感##超能新星汇#

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

佛說十善業道經(第一三九集)2001/3/29 新加坡淨宗學會  檔名:19-014-0139

  諸位同學,大家好!請掀開《十善業道經》第十七面,從第一行看起:

  【止莊嚴故,悉能滌除一切結使。】

  【觀莊嚴故,能如實知諸法自性。】

  我們先就經文的意思簡單的來說。這個「結使」是煩惱的代名詞,「一切結使」就是佛法裡常講的見思煩惱、塵沙煩惱、無明煩惱,全都包括在這一句當中。煩惱怎樣斷除?止觀的方法能夠斷除。所以止是定,把心安住在一處,就是止。安住在哪一處?這個沒有一定。在佛法裡面各個法門不相同,但是「安住一處」這個原理原則是貫通的、是不變的,佛在經上所謂「制心一處,無事不辦」,也是這個意思。

  凡夫妄念很多,所謂是「心猿意馬」,他那個心是止不住的。淨土宗教我們安住在佛號上,我們所修的這個法門是安住在佛號上。其實淨土宗制心的方法也很多,這就是講念佛的方法,大分為四種念佛:實相念佛、觀想念佛、觀像念佛、持名念佛,就有這四種,四種裡面每一種又分為很多種,所以念佛方法也很多。諸位讀《觀無量壽佛經》,裡面就跟我們講十六種方法,十六觀。這十六種觀,修任何一觀都能制心一處,都能夠把心定下來;換句話說,都能夠斷煩惱。幾種方法,這十六觀我修一種,或者是兩種、三種,合起來修都可以,它是屬於同一個法門。

  持名念佛是第十六觀,最後的一種方法。釋迦牟尼佛講經說道有一個原則,這個原則是跟世法相應的,可見得佛所講的佛法不離世間法,使我們世間人接觸到佛法,覺得釋迦牟尼佛很有人情味,那就是:最好的一個方法放在最後。像唱戲,最好的一齣戲一定是壓軸戲,放到最後。所以你看看楞嚴會上二十五圓通,「觀世音菩薩耳根圓通」擺在最後。如果按順序排列,二十五圓通它是六根、六塵、六識,按照這個排列的;觀世音菩薩耳根應該排列在第二,他把這個特別拿出來放到最後,告訴你這是特別法門。持名念佛擺在十六觀的最後,告訴你,這也是個特別法門。我們從這個地方能體會到世尊的意思。

  我們「制心一處」,把心止在哪裡?止在名號上,名號只有四個字。過去蓮池大師他就用這個方法。我們在《竹窗隨筆》上看到,有人向大師請教說:「您老人家教別人念佛,您教的是什麼方法?」蓮池大師說:「我教別人念佛,是教他念『南無阿彌陀佛』六個字。」那個人就又問大師:「您老人家自己怎麼念法?」他說:「我自己只念『阿彌陀佛』四個字。」於是人家問他:「這是什麼原因?」他就說:「我這一生下定決心一定要生淨土,所以我就執持名號,這是《彌陀經》上講的,名號只有四個字。」他說:「我教別人,別人未必發心求生淨土,他沒有這個決心,沒有這個願望,我教他念六個字,加上南無,南無是梵語,古印度話,意思是皈依、是恭敬,客氣話,皈依阿彌陀佛,恭敬阿彌陀佛。」由此可知,真正下定決心求生淨土的人,客氣話不必了,可以省掉了,愈簡單愈得力。念六個字不如念四個字簡單,道理就在此地。

  要把心止於阿彌陀佛,心果然止在這裡不動,煩惱自然就斷掉了,自自然然煩惱就不起現行,心裡頭念念都是阿彌陀佛,「淨念相繼」。念阿彌陀佛是「淨念」,一句一句接著就是「相繼」,不中斷;如果斷掉了,妄念、雜念又生了,又起來了。這是所有修行法門裡面最殊勝的一個方法,我們仔細去想想,仔細去觀察,你會點頭,你會同意,確實是好法子,簡單、容易、穩當,還快速成就。所以,煩惱需不需要斷?不需要,只要把心安在「阿彌陀佛」這一句名號上,煩惱不斷,自然慢慢就斷了,這法子妙!

  一定要知道,這個「知道」就是「觀」的意思,世間所有一切法都是假的,沒有一樣是真的。佛在《金剛經》最後四句偈,那是般若會上的總結論,「一切有為法,如夢幻泡影」,我們要多念念、多想想,這句話是真的不是假的,夢、幻、泡、影。存在的時間非常短暫,「如露亦如電」,很短暫,如果我們把虛幻短暫的這些法放在心上,錯了。為什麼?你放在心上,到最後還是一場空。這是佛祖常常教導我們,「帶不去的」;世間,你的財產帶不去,你所愛好的人物帶不去,連你的親情都帶不去。所以一家人,中國人講「倫理」,佛法講「法眷屬」,比儒家講得圓滿、講得深刻,既然是一家人了,佛說為什麼會成為一家人?總不外報恩、報怨、討債、還債,佛說是這四種緣,沒有這四種緣不會到一家。

  我們出家人的寺廟團體,大家在一塊共住,四眾同修在一起,說老實話,也是這四種緣。這四種緣,通過佛的教化,把善惡的緣都變成法緣;我們對於這個世間恩恩怨怨事情了解,應當一筆勾消,不要把這個再放在心上。恩德、善行我們可以放在心上,冤業、罪行消了算了,人與人才能和睦相處,大家在一起認真努力修學佛法,我們同一個目標,不再搞六道輪迴了。大家同心同德求生淨土,這樣在一塊共修就如法,這才真正是一個和合僧團,見和同解,戒和同修。我們修行方法是一樣的,都選擇持名念佛,大家念念都修十善業道,這就是「戒和同修」;同一個看法,世間虛妄,不值得留戀,同心同德求生淨土,這是「見和同解」。在這個基礎上,組織一個僧團,大家在一起共修,哪有不成就的道理?這裡面就具足止觀。

  世出世間一切法都不能放在心上。我們要報佛恩,要報父母恩,要報眾生恩,要報國家恩,迴向偈上天天念「上報四重恩,下濟三途苦」,怎樣才是真正報恩?世間法裡頭儒家講「不孝有三,無後為大」,這一句話給我們很大的啟示。世間是要延續後裔,出世間法裡面,我們要知道,「正法久住」這才能報恩;真正是四恩三苦,報恩、救苦要正法久住,我們這個迴向偈就沒有白念。正法久住用的什麼方法?代代都有傳人,它才能久住;沒有傳人,法就斷滅了。縱然留下經典、佛像,沒有人理會了,也不懂了,所以要有傳人。

  說到傳人,我們就知道培養弘法人才的重要;弘法要得不到護法,弘法人才再多也沒用處,也不能起作用。就像辦學校一樣,我們有很好的教員,但是這個學校裡沒有職員,這學校辦不成;教員跟職員同樣的重要,職員是護法,教員是弘法,弘護是一體。所以一個道場管理的人員是護法,他來管理道場,就是道場的執事、道場裡面的住持,現在講住持、當家、維那、知客,這些都負著有道場工作任務的,都是護法;講經的法師在道場是屬於清眾,他不問道場任何事務,他做弘法工作。

  古時候,我們看到弘法的人到了一個階段,年歲大了,後面年輕人起來了,他就退出弘法來做護法,這個好!真正知道愛惜人才,培養人才,決定沒有嫉妒障礙,嫉妒障礙的罪過比什麼都重!肯定墮阿鼻地獄。我們知道,我們很清楚,佛在一切經論裡面講得太多太多了。過去我們選講的《發起菩薩殊勝志樂經》講得多明白,通常諸位常常讀的《地藏菩薩本願經》裡面也講得很詳細。所以護法的功德不可思議,無量無邊。我常說護法的功德超過弘法,有些人聽到不以為然,其實這個話不是我說的,釋迦牟尼佛說的,在《大涅槃經》裡面講過。

  我這一生都在做弘法的工作,現在緣成熟了,要我做護法,我想想,我應該做護法。最近我們在澳洲圖文巴建了一個道場,昨天那邊的同修打電話給我,我們現在向市政府正式申請登記,登記要有幾個執事,要求我去當會長,另外有一個祕書,有一個財務,至少有三個人向政府負責任,我也同意了。我告訴那邊同修,希望我做五年,五年我就把這個會交出去了。為什麼?澳洲政府的法律,道場主持人一定要澳洲公民或者是澳洲永久居留;這些同修現在沒有拿到永久居留,暫時我來做。我想五年我們這些同學可以拿到永久居留,甚至於可以拿到澳洲公民,他們成為公民了,我這個全部就交給他,我們人事上再改組,我這個會長交出去。我說我再照顧五年,希望年輕人要發心弘法、發心護法,弘護一體,沒有絲毫的私心,我們念念在報恩,念念在求正法住世,廣度眾生。

  度眾生的事業一定要自己做出榜樣,你自己不能做個好榜樣,你就沒有法子幫助眾生。你說得再好,勸導別人,你自己做不到,人家就很難相信、很難接受,必須自己要做到。念念止觀具足,念念離惡修善,這樣念佛求生淨土,我們才把握,才不至於過了。

团车。发 抽2个人平分200
吸脂(全身,大腿,腰腹)+面部自体脂肪填充

医生都是从业7年-25年的,经验丰富双证齐全明码标价,透明化交易。

需要的带着城市➕报名项目来私信,比如【北京➕吸脂团-购】(18以下不要私,需成年)

私信后会有助理联系你,发你医院医生资料案例,️做个参考

资料看完不喜欢可以不做,不收费,不强买强卖。觉得ok会安排医院负责人跟你对接,进行面诊,确定手术才会收费。14


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #狼队王者荣耀[超话]#3:0赢的可太开心了!我连夜把承诺的ID给抄出来了!!颜色都是按照大家指定的来的,一点一点调的,不知道观众老爷们满不满意[doge]没有
  • #每日一善[超话]##阳光信用# 人与人之间的关系 简约则长 浓烈则短 活在缘分中 而不是活在关系里" "相信流星划过的方向 朝着那个方向奔跑 就是远方"
  • #密歇根的四季#之前吹嘘过玫瑰花自由,是单纯指数量。质量嘛,没有特别的品种和品质,就是自己看着高兴。而茉莉花就完全无法吹嘘了:数量太少,太珍贵。上次开了些花,我
  • 【瓦伦西亚庆祝世界海鲜饭日|Valencia celebra la fiesta mundial de la paella】西班牙城市瓦伦西亚连续第四年庆祝世界
  • 【盘点各类肤质的医美护肤大法】#安心变美狂欢季# #皮肤管理# 女孩子的较量在一年四季,所以女士一年四季都要保持自己最好的状态,皮肤也是如此,所以今天小编来
  • 今天上午爬木渎灵岩山,下午打篮球。不幸遇到一个极度自我,膨胀到自比乔丹科比老詹级别的肌肉小青年。其防守动作大到“拍面而来”多次,恼怒之下遂与之肉搏加嘴炮纠缠良久
  • 额铁铁们今天这边主打一个就是乱七八糟的日记 这辈子也不怎么动过手扎头发 因为手太残了 刚到秀场一下车马上来个大下雨 现场好多美女 即使下雨 又冷 但依然表现力一
  • 儿子15岁,暑假。父亲受邀参会,携儿同往。 一路上,儿神色焦虑忐忑。 晚,宾客散,问:“儿子,你咋了,不舒服?” “没有,爸爸,只是有点不安。” “不安
  • #带着微博去旅行# 国庆7天长假已经过半,今天的午后时光难得的悠闲和惬意,我们全家总动员,选择来金海湖大溪水亲子营地尽情享受山野之趣这次露营活动是辅舒良联合Un
  • #每日一善[超话]# #每日一善##阳光信用#[小黄人无奈] 天下为公、担当道义,是广大知识分子应有的情怀。我国知识识分子历来有浓厚的家国情怀怀,有强烈的社会责
  • #水至清则无瑜[超话]# 我愿称《璧》为最强预言[裂开] 今天再听简直头疼。往前一样看不到尽头。周围都是赝品,意料中的陷阱,别挣扎。别再妄想能够捕捉我的消息,等
  • #文轩扩列[超话]# 宝贝们不要跳 ‼️ 我不是来月人的‼️ 求你们看完 这个人从八月份开始进了我们的一个小群 群里全是毒厨 当时她主页有zzx 因为她在群
  • 唯一本命: 刘宇宁 ————————————————————————— 13.09.2021 早上好,宁, 其实我不太相信所谓的魔法, 可是当我仔细想想,是有可
  • #朴施厚# 寧靜的夜晚,月牙彎彎,柔柔月光帶去我們對你那份深深的思念。溫馨的夜晚,星光跳動,閃閃星光傳遞我們最真摯的祝福。夜的黑暗擋不住我們對你的牽掛和愛意。
  • 【总有一种东西让你发光发亮】 追《中国好声音》,一是歌手故事多,充满喜和乐,起伏悲欢离合,二是旧歌新编,老瓶新酒,有不同的韵味,三是神仙打架,歌神成为导师,走
  • 今日的汉化发布: #志連ユキ枝# 今夜共赴云雨吧!~专情而绝伦的秋君~ [06话](完) #真纯想# 予你名为宠爱的奖励 [03话] #ヤマト蛍# ​​​​上
  • 久违的一人电影,高中和刚大一那段时间 不是大烂片的的电影基本上每部都在电影院看了,反而是找了对象之后看的越来越少 (这个位置为什么单独被剩下来了?不会是有诈吧,
  • 【医美茅台:护城河与嗨体】 医美茅台:毛利率92%!割女人韭菜的医美茅台。 赚女人的钱,是门好生意。医美,便是这样的黄金赛道。 嗨体,是首款去颈纹的产品
  • 《连锁无处不在:激励考核》 连锁企业迫切需要解决的8大问题 1⃣分析市场,找准定位。 2⃣确定目标,制订计划。 3⃣整合人才,健全学科。 4⃣确定制度,完善机
  • 上一篇文章,我们讲了玄空的四大局以及立项问题,当然最好的到山到水,如果实在没有到山到水,退而去其次,里双星会向【不是双星会坐】,更不能上山下水、反伏吟局等。如果