随意所乐。十方世界。皆得往生。

然后听到三宝的名号以后,随意根据自己的意乐,在一方世界当中得以往生。你想到西方极乐世界也好,东方现喜刹士也好,或者香巴拉国士也好。想到哪个世界,你自己怎么样发愿可以往生到这些刹土。到了这些地方以后,有机会经常就是承侍,侍奉一切如来。

还有能见到各位菩萨摩诃萨。比如文殊菩萨,普贤菩萨。在这些菩萨面前能听到他们所宣说的大乘,大通方广,就是我们这个《圣大解脱经》。这些清净刹士的菩萨,尤其是文殊菩萨,普贤菩萨,特别擅长传《圣大解脱经》。

所以我们这次实在是传承不圆满,没有听清楚,没有听到的话。你们就经常念南无布达亚,南无达玛亚,南无僧伽亚。死了以后,在文殊菩萨面前给你补传承。这是挺好的,对吧。这里已经说的很清楚了,不是我说的。因为条件就是前面临终的时候听到这个。

上册大家很有希求,下册还没有听完的时候,最好遇到他们的时候,说,我们圣大解脱经断了怎么办的话,你就说过来,过来给你传个法:南无佛陀,南无达摩,南无僧伽。Ok.你回去吧。以后文殊菩萨那里,我已经给你开条子了。这是佛陀说的,对吧。

——敬摘录索达吉堪布《圣大解脱经》讲解

觉林菩萨偈

华严第四会。夜摩天宫。无量菩萨来集。说偈赞佛。尔时觉林菩萨。承佛威力。遍观十方。而说颂言。

譬如工画师。分布诸彩色。虚妄取异相。大种无差别。大种中无色。色中无大种。亦不离大种。而有色可得。心中无彩画。彩画中无心。然不离于心。有彩画可得。彼心恒不住。无量难思议。示现一切色。各各不相知。譬如工画师。不能知自心。而由心故画。诸法性如是。心如工画师。能画诸世间。五蕴悉从生。无法而不造。如心佛亦尔。如佛众生然。应知佛与心。体性皆无尽。 若人知心行。普造诸世间。是人则见佛。了佛真实性。心不住于身。身亦不住心。而能作佛事。自在未曾有。若人欲了知。三世一切佛。应观法界性。一切唯心造。

眉弓高低&双眼皮宽窄,一般情况下眉弓高的眼窝会比较凹陷,比如欧美人的眉弓比较高眼窝很凹陷,这样的双眼皮即使设计得很宽但是承现出来的效果不会很宽,宽度会藏在褶皱之中。有些眉高眼窝深的求美者,术后甚至还会出现双眼皮褶皱固定不牢后期变窄松脱的情况。

所以当求美者有以上情况的时候要综合考虑,手术医生需综合考虑设计。而眉弓低平则是另一种情况,眉弓低平大多数都会显得眼晴会比较凸,所以当睁眼后脸板对重睑褶皱有向上抬的力量,对于这种情况重睑(双眼皮)要设计得窄一点,如果设计太宽容易产生多重脸或者重脸不流畅等问题。 #眉弓# https://t.cn/RVJk9aF


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • A:可以在细致的部位进行注射,例如泪沟、颈纹,隆胸,私密部位等:1)颈纹:颈纹用玻尿酸材料经常会出现项链状副作用,需要很长时间才能修复,而童颜针打颈纹这种副作用
  • 人呢 一直觉得不要太自以为是了 别总觉得自己好厉害哦 好牛逼哦 好像谁都不如我一样 或者是谁都要知道你的性格和脾气一样 因为真的没人愿意去了解你和搭理你 也不想
  • Cachito系列我真的爱,新手和宿舍党入偷欢和猫爪就行,有经验的直接get失控,真的真的可以让你失控[偷乐]最后咱就是说有条件的,秒潮搭配任一个款一起使用都是
  • 当然,村里人自然也不会瞧得起他,有什么事都是婆婆抛头露面,面对村邻的歧视,和儿女 的嫌弃,他的心里怎么想的,不得而知,反正懒字大于一切,这样的人应该也没有什么思
  • 【品牌方特价清仓,活动31号结束】购买方式:①【购买链接:】②:在微店 [趣评测商城]店铺,搜索关键词:【一头牛】认养一头牛高端法式燕麦酸奶,酸奶里特别添加了白
  • 在两人的带动下,陈效颜的孙子陈萌接到社区招募志愿者的通知后,便义不容辞地加入到社区疫情防控工作中。菏泽开发区岳程街道各级党组织闻令而动,500余名党员干部、志愿
  • #手机壁纸##壁纸#" #女生头像情侣头像情头可爱搞怪高清无水印##ins手机壁纸简约可爱全屏无水印高清###小清新壁纸##欧美壁纸##高清壁纸##
  • 这样一成不变的静止观念非但否认了羽生选手对于前人的聪明借鉴,而且堵住了花滑的愿景。羽生宛若那横空出世的大院君,挤在两侧断崖中间的峡谷,宇野昌磨之流则是正当当的闵
  • 海誓山盟这种事,也许只有刹那的赏味期限,只要在听到或说出的当下,是出于真心就值得了吧!尽管如此,难免还是会好奇,如果一路都买对车票,从不曾迷失、绕路,循规蹈矩地
  • 在路上,我一边唱着一无所有,一边又在心里问这个世界会不会好了,这个问题我问过很多遍,但始终没有答案。#道道星相提示[超话]#晚上和朋友一起喝酒聊天看崔健的演唱会
  • #刘宇宁登录圆鱼洲# ✨#刘宇宁前途无量二百块#✨#摩登兄弟[超话]# 終於補完這期圓魚洲 推市偵探刘下来好機靈好可愛呀[抱一抱] 摩登兄弟刘宇宁棚主宁哥
  • 不管你是怕被坑的装修小白,没时间比价的打工人,还是追求品质的细节控,设计师都不能给你提供到的贴心服务,家电&卫浴选配师来帮你!对此,设计师就针对于落地窗
  • 随手记昨天晚上十二点多渴了去电梯间自助货柜买饮料 看见一只小小狗 很乖 我就买了面包 饼干喂他都不吃然后回家拿了鸭翅 牛肉粒 倒了水给他 幸好他还在 可是还是就
  • 愿每一个在深夜奋斗的人,都拥有“逆风翻盘,向阳而生”的温暖结局。32岁 2020年少女在油画里苏醒你睁开眼就变成天光云开花草重新破土生长吵醒了你的美梦昏暗的森林
  • 在“某某雨”的诱导下,小英第三次快速扫码,花呗成功支付6294元。还没等小英付款,“某某雨”发了一个支付宝二维码,让小英扫码付款即可,可第一次扫码失败,“某某雨
  • #王源[超话]##环球人物专栏王源说##联合国儿童基金会大使王源# 涓涓细流,浩瀚江河,全看我们如何相遇相比于对绝对成功的汲汲渴求,越无杂质的奔赴,越是动人。我
  • @正义秭归 ​​​#给我们满满安全感的中国军人##八一建军节# 【从“橄榄绿”到“检察蓝”!@长阳检察 ​​​#给我们满满安全感的中国军人##八一建军节# 【从
  • 尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:】这一篇是佛为我们讲菩萨摩诃萨“第二亲近处”内容为“法华修证”分总相和别相,共十九观,每一观都是法华三昧、都是成佛之道、都是定慧等
  • #淮安人淮安事[超话]#【姚振华实控中炬高新 宝能系持有A股市值或接近800亿】“宝万之争”的主角之一,被王石称为“野蛮人”的姚振华现身中炬高新。中炬高新3月2
  • 【周边环境】公寓楼下有丰巢柜,快递取件方便,还有各类小型美食店、快餐店、咖啡店,生活设施齐全。【周边环境】公寓楼下有丰巢柜,快递取件方便,还有各类小型美食店、快