#新房必备家电有哪些##理想生活好物清单#

又到了年尾新家入伙季,双十一又助力啊哈哈,来给集美总结一下#新家必备家电哪些#

❣️❣️❣️厨房❣️❣️❣️
洗碗机:慧曼
很喜欢它面板的颜色,加上原木的元素跟厨房左边的高柜遥相呼应,我找不到比它跟我的厨房更搭的洗碗机了。容量13套,比起以前家里的8套用得更顺手,放满了碗碟筷之后还能放2到3个锅。洗碗机自带72小时消du,洗完我一般也不拿出来。

蒸烤⼀体(米家)
蒸烤一体实在是方便很多,可以蒸可以烤,又能烘焙,还有空气炸,适合我这种什么都想试、口味多变的小吃货。有时候公公婆婆或者同学好友也会过来一起吃饭开party,有个蒸烤一体箱,各人的口味要求都能兼顾到啦。墙裂推荐用嵌入式的蒸烤一体箱,因为厨房会更加整洁美观,把厨房的台面位置节省出来,做饭的时候发挥得会更自如。

净水器:方太
方太M6A净水器采用的是选择性过滤,把重金属和其它的有害物质滤除,滤出的是富含有益矿物质的水,保留了对人体有益的微量元素,对身体更加健康安全。
7道净化也是我见过的净水器中过滤层最多的。前后活性炭过滤,可以祛除异味腐物之外,还能改善口感,让水质更清甜。最后一层是紫外线杀j,避免水质二次污染,让净化更加彻底。
总净水量可达7500L,足够我用一段很长时间才需要更换滤芯。滤芯有自清洁功能,而且需要更换的时候,净水器的会有灯带、语音和机身提醒,就不怕自己忘记更换滤芯啦。

❣️❣️❣️客厅❣️❣️❣️
风扇:巴慕达
初夏还不用整天开空调,风扇就可以派上用场了,双重叶扇的风扇吹出的像大自然的微风,远远地从酒吧区走过来,就已经像被风包围着。有时宝宝在这里睡觉,轻轻吹拂着她的脸颊和柔软的发鬓,觉得她格外可爱。

除湿机:欧井
夏天,广州的雨水很多,湿气还是挺重的,虽然很炎热,但是有些房间如果不通风,也会容易过敏、长湿疹啊等等,特别小宝宝皮娇肉嫩的,太湿热很容易有痱子。所以我们用除湿机就是个很好的选择啦,降低室内湿度,白天没那么闷热,夜里清爽一点,也能整晚睡个好觉。我喜欢它除湿很快,大水箱一会儿就满了,还可以做干衣机,晾干宝宝的衣服。

电视:三星画境
serif画境实在太好看了,特别是它“画框”般的电视边框。传统的电视给人感觉就是笨重的、丑丑的。但我觉得三星画境不只是一台电视,它还是个艺术摆件,撑起家里软装!电视不看的时候可以调出喜欢的动态图案,瞬间电视就会变成一幅装饰画。
我平时基本就是把它到处挪——客厅、卧室、卫生间……放在每个角落都毫无违和感。我也试过把支架拆掉,放在办公桌上,又或者直接放在电视柜上打游戏,朋友来我家时还以为我专门买了个玩游戏的超大显示屏,因为色彩和画质超好!

投影:极米RS Pro2
前置的音响蒙布每次开机时都会缓缓降下,仪式感满满;可以支持4k的画质,清晰度也很高。即使是直接投墙,或者是把投影仪拉远,画面放得很大,画面的细节还能保持高还原度。
RS Pro 2还有个很绝的地方,就是画面自适应。之前家里用的多数都是手动梯形校正,但比较麻烦要逐格调整,更适合微调的情况。有画面自适应的话,不管怎么放置投影仪,画面都能快速地填满进幕布中,省时方便。

空气净化器:科唯怡
这个净化器真是个像装饰画一样的空净,完全就跟我的装饰画墙融为了一体,这个还是跟我喜欢的ins博主Haily.H的艺术家联名款,机器上面就是她的画作。摆在那里完全不觉得它是一个家电!除了是高颜值小家电,它还很实用的,一点不输其它空净。zui主要是颜控的我无法拒绝哈哈哈,而且滤网拆洗也方便。

❣️❣️❣️家政间❣️❣️❣️
洗烘套装:小吉
洗衣房装门做了高柜放洗烘,小吉的洗烘套装很复古,颜值好高,有烘干机真的太幸福的事情,也不用晾衣服,省了我阳台的位置,所以才有阳台这么多可爱的绿植。

石头G10S Pro:
我愿称之为“全网最卷”的扫地机器人,集扫拖一体、自动回洗和烘干拖布
自动上下水、集尘功能于一身。现在的扫地机器人有的功能,它都有。有些机器人还没有的功能,像“指哪扫哪”、“实时语音和视频”等,它也有。基本就是插上电源让它自己清洁,我可以直接躺平那种。
刚开始被石头感动,是因为它的避障能力。到了G10S Pro,避障能力我觉得还是最棒的,还可以在APP上设置虚拟墙,划定不让它清扫的地方,避免撞坏家里贵重的物品。

一起看看念佛人到底有多尊贵

 na  mo  a   mi  tuo  fo 

 南  無  阿  彌  陀  佛 

阿弥陀佛

1,念佛人是人中芬陀利花

《观无量寿经》云:“若念佛者,当知此人,则是人中芬陀利华。”我们的世尊用芬陀利花来比喻我们念佛人,这是对我们念佛人的最高赞叹!芬陀利花是大白莲花,是佛经中最尊贵的莲花——千叶白莲,在《涅槃经》中,用芬陀利花赞叹释迦牟尼佛,现在释迦牟尼佛用芬陀利花来赞叹我们念佛人,你说我们念佛人还不尊贵吗?

2,念佛人是观音、势至的胜友

《观无量寿经》云:“若念佛者……,观世音菩萨、大势至菩萨,为其胜友。”莲友知道,观世音、大势至菩萨那可是西方三圣之二啊,是阿弥陀佛的左右二侍呀,我们与观音、势至是胜友了,还不能随时亲近阿弥陀佛吗?况且,有观音、势至这样的大菩萨为胜友,他们可随时护念我们,使我们时时处处得大安心!

3,念佛人是佛的第一弟子

世尊释迦牟尼佛在《观无量寿经》里说念佛人当坐道场,生诸佛家,称念佛人是“我第一弟子”。整个《观无量寿经》除了讲念佛,还讲到观佛以及三福九品,孝养父母、事奉师长等,当然,这些都值得称赞,但与念佛人不能相比。念佛人应当坐在道场,听佛讲法,成为佛家之人,而且还是佛的第一弟子,其他的人没有这个称号。

4,念佛人是人中好人、妙好人、上上人、稀有人、最胜人

弥陀化身、净宗祖师善导大师在《观经疏》里解释说:“若能相续念佛者,此人甚为稀有,更无物可以方之,故引芬陀利为喻。……若念佛者,即是人中好人,人中妙好人,人中上上人,人中稀有人,人中最胜人也”。善导大师对念佛人的五种赞誉可以说是最高赞誉了,还有更高的吗?已经没有语言表达了,就用“最胜人”来表达了!

5,念佛人有阿弥陀佛的光明摄取不舍

《观无量寿经》云:“无量寿佛有八万四千相,一一相中各有八万四千随形好,一一好中复有八万四千光明,一一光明遍照十方世界,念佛众生摄取不舍。”善导大师在《往生礼赞》里用四句话来解释:“弥陀身色如金山,相好光明照十方;唯有念佛蒙光摄,当知本愿最为强。”善导大师说得很明确,阿弥陀佛的光明虽然遍照十方世界,但它只摄取我们念佛人,因为念佛之人,顺了阿弥陀佛当初的本愿。他的本愿说:念佛众生,若不生者,不取正觉。我们念佛人如果不能往生,他就不能成佛。现在他已经成佛了,当然要放出八万四千光明,对我们摄取不舍了,使得我们必然往生!

6.念佛人有一切诸佛所护念

《阿弥陀经》又叫“护念经”,经云:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德、一切诸佛所护念经。”善导大师解释说:“念佛之人,六方恒河沙诸佛常来护念,所以叫护念经。护念之意者,亦不令诸恶鬼神得便,亦无横病、横死,横有厄难,一切灾障自然消散,除不至心。”

7,念佛人有二十五位大菩萨拥护

《十往生经》云:“若有众生,念阿弥陀佛,愿往生者,彼佛即遣二十五菩萨,拥护行者。”我们念佛人,不仅有诸佛护念,阿弥陀佛还派二十五位大菩萨如影随形随时随地保护我们,我们多安心呀!多尊贵呀!

当然,我们念佛人也不能有傲慢心,不是我们本身有多么尊贵,而是我们念佛,顺了阿弥陀佛当年的本愿,是“南无阿弥陀佛”六字名号的尊贵!

南 无 阿 弥 陀 佛

南无大慈大悲观世音菩萨

 此文诸功德,皆悉回向
庄严佛净土,上报四重恩,
下济三途苦,若有见闻者,
悉发菩提心,尽此一报身,
同生极乐国

#喝茶养生#一到长秋膘的季节,腰上、肚子上更容易囤肉肉了,尤其对于久坐上班族而言,平常不爱喝白开水又迈不开腿,小肚子只会越来越大[汗]。我们选品会上试喝的山海青耕油切茶,专门针对小肚子和内脏脂肪,入口【清醇甜润】,完全没有苦涩味,是很天然的【回甘清香】[馋嘴]。每天泡一杯,【刮油消食】、减脂通便,喝完感觉身体非常轻盈,小肚肚非常顺畅~它有青钱柳、荷叶、冬瓜皮、乌龙茶、苹果粒五味天然刮油食材,【用料讲究】,配比天然科学,还有降血糖、血脂的效果,家里有三高的长辈们放心喝!本周活动价入手赠送随机茶包,划算!#美食分享##美食推荐#

打开多么生活关键词【茶】,单调的白开水也能喝得有滋有味


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 3、招租对象:女孩,无不良嗜好4、房租:3000,两人均摊1500#北京租房合租##北京租房信息##北京租房[超话]# 合租找室友~1、位置:北京市海淀区朱房路
  • 我爱你呀,王椰啵~ @UNIQ-王一博 [绿丝带][绿丝带][心][心][心]#宋仲基[超话]##宋仲基919生日快乐#人生总是充满了惊喜和失落,有恰到好处的遇
  • 为自己做一碗面假装自己很长寿其实我活的确实比很多人都幸福因为我活的真实 洒脱 够任性从今天开始我会继续保持善良只是善良只对自己的内心我会继续坚持付出只是付出
  • 如果有一天,我们没有活成自己曾经渴望的样子,并不是代表我们不努力,不是我们不够好,我们只是学会了接受不完美的自己。人生到头来,你活了多少岁不算什么,重要的是,
  • ”行吧。这款面膜淡绿色的膏体很治yu,味道闻起来有点高级,敷起来凉凉的神清气爽。
  • 这一波从2440,涨到六倍的话大概是15000点。从7月2日反弹以来,已攻击到黑线的61.8%的位置,空头的地盘已基本收复。
  • 忙‎了‎一整‎天‎终‎于​有‎空‎详​细‎看冲刺班​每‎一个​人​的自我‎介​绍不‎想​说煽动的‎,说点大‎家​看不​懂​的吧​因‎为​知苦为何,所​以更​珍​
  • #ZOEY一周# Aug.5/11实时关注台风路径的一周 阴雨天会牵动思绪回到英国,想念冬令时清冷的空气和雨后土壤的味道,想念和小伙伴自驾去湖区去高地,在温德米
  • 谁能想到 这是到了大学 只一年 我就仿佛又回到了高三 一个人坐在教室最后排的角落 口口声声说什么对教育的改革 尝试什么欧美的教育方式 更好的数理化基础呵 只不过
  • 健身这件事,一般穿得美了,才会有更多自信更多动力开展下去.健身穿搭最重要的就是明白自己的需求,既要满足自己的喜好,又要了解适合自己身材的款式,要修饰好身材比例的
  • 该老用户的产品已经使用数十年,过程中没出现过大的问题,用着省心,放心。左边那台是该用户回购的一台新产品,这是对威尔产品质量的肯定和认可的证明。
  • #陕高文联##纯文学,不功利##早安# 每个人生命里都会有那么一个人,让自己期待新一天的到来。早安!原本想要一个完美人生发现自己本身就不够完美然后有觉得只要我够
  • [赞]你是否向往着还很陌生的吉林你是否对某些专业有着深厚的兴趣犹豫不决你是否对大学生活充满了疑惑举快快加入吉林化工学院校记者站2019级新生群吧!扫描下方二维码
  • 如果手掌中只有成功线而没有事业线,则其人也许在事业上没有太大的成就,但生活会比较富足,属于有福气的类型。如果手掌中只有成功线而没有事业线,则其人也许在事业上没有
  • [鲜花][鲜花]买了一对耳钉,晚了一天收到,颜色不好看,比图片暗,被F先生吐槽和脸顺sǎi了,本来就难看,还买这么难看的耳钉,我本来也不是很喜欢,结果被F先生一
  • 这样一个陌生男人闯进她的生活,让她面红心跳,但深思熟虑之后,她还是选择了留下,这不仅是对婚姻的坚守,我想也是对爱情的留恋,就让一切就停在最美好的时候吧。看了《廊
  • 现在是个连牛排都不会切的小孩必胜客的黑椒西冷嫩肩巴拉巴拉拼盘很嫩流心芝士鸡肉球压根没有流心没意思脆皮年糕炒鸡好吃,是我的口味对糯叽叽毫无抵抗力周末weekend
  • 在大悟见性的世界里,不需要语言,也不需要文字,更不会落入观念,也从不起妄想,身心世界本来就空,皆不存在,一切皆是假名,万法但有言说,都无实义。一切有为皆是真如无
  • 彈小曲慢慢有感情了[给你小心心]內心很感動!但是看到自己的手指可以輕鬆地敲鍵盤喜歡的歌很快就能記得旋律看著老師的示範馬上就能Get到那個調。
  • #点点滴滴# 9.2大波老师今天在家,貌似一下午都在帮我倒腾笔记本,最后终于搞好了我工作要用的一个系统,很牛批,说的第一句话是:"回来加班嘛"