#sky光遇共号[超话]#吸取教训重新找一个
长共,安官,无宝宝锁,自由度非常高
最低要求5+6,其他要用的你自己跑,包括换复刻在内
星盘没人随你塞,魔法随便用,身高可以换,当自己号玩就行
来个会沟通的正常人,不要wcn、小号和体验卡,有信誉图可以无押
或者自带介绍吧,我挺佛系的
最后一张是乐器变更

千佛所弃,弥陀不弃!

《净度菩萨经》中说:“一人一日中,八万四千念。念念之所为,无非三途业。”

《地藏菩萨本愿经》上说:“南阎浮提众生,举止动念,无不是业,无不是罪。”

《悲华经》卷六言:「是一千四佛所放舍者,所谓众生厚重烦恼。专行恶业,如是众生,诸佛世界,所不容受。如是众生,断诸善根,离善知识,常怀瞋恚,皆悉充满娑婆世界;悉是他方诸佛世界之所摈弃,以重业故。」

十方世界所可摈遣诸恶众生,皆往生彼娑婆世界,是故能作五逆恶罪、谤方等经、毁呰圣人、犯四重禁。是人以是业因缘故,多生恶道受无量苦。——《大方等大集经》

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】法照大师劝念佛偈语:彼佛因中立弘誓,闻名念我总迎来。不简贫穷将富贵,不简下智与高才,不简多闻持净戒,不简破戒罪根深。但使回心多念佛,能令瓦砾变成金。

所有尽法界。虚空界。十方三世一切佛刹极微尘数诸佛如来。
从初发心。为一切智。勤修福聚。不惜身命。经不可说不可说佛刹极微尘数劫。一 一劫中。舍不可说不可说佛刹极微尘数头目手足。如是一切难行苦行。圆满种种波罗蜜门。证入种种菩萨智地。成就诸佛无上菩提。及般涅槃。分布舍利。所有善根。我皆随喜。
及彼十方一切世界。六趣四生。一切种类。所有功德。乃至一尘。我皆随喜。
十方三世一切声闻。及辟支佛。有学无学。所有功德。我皆随喜。
一切菩萨所修无量难行苦行。志求无上正等菩提。广大功德。我皆随喜。
如是虚空界尽。众生界尽。众生业尽。众生烦恼尽。
我此随喜。无有穷尽。念念相续无有间断。身语意业无有疲厌。

十方一切诸众生。二乘有学及无学。
一切如来与菩萨。所有功德皆随喜。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这也就是给1~2周观察时间的原因,至于说这2周之后会不会是个人弃我取的时点,还得取决于这2周的回调力度。@陈飞宇Arthur #阿瑟#/////绝了,我还没看热
  • 低风险区人员在落实好“个人防护、避免聚集”的前提下有序流动,非必要不离开临河区。【临河区关于调整社会面管控措施的通告】#疫情防控##调整社会面管控# 关于调整社
  • #白越光[超话]##白敬亭糖送八大家# 声明一下,我们今天齐聚一堂,不是为了别的,是为了正义❗你们家哥哥谈恋爱就谈恋爱了,嗑CP不过图一乐,正主跟谁在一起尊重祝
  • 5.平板拖把:手把是铝合金的,但质地还很轻,拖布是绒毛的很吸水哦,等它喝满了水只要顺着拖把上的套环一拉,喝进去的水就全吐出来了,绒毛就会变得很干净,是不是很神奇
  • #少女秘密亮白冻[超话]# 本词时间:针对培训‹给岁岁指导话术回复思路›听完她说“真的绝!#微商推广精准推广培训好省网拍精准引流精准客源微商客源加人方法##碧缇
  • 其实,夫妻内耗的根源就是不理解,你想要苹果,他给你梨;你想要鲜花,他觉得贵… 想要的得不到,得到的不想要,于是会愤怒,而愤怒过后的争吵,只是外化了矛盾,却没有
  • #TF家族[超话]# 指责帖1关于冥丝多喜欢视监p1️⃣为前粉丝群视监 p2️⃣为新建粉丝群又一冥丝藏在里面还喇嘿 群员 p3️⃣为个人主页2关于ct预热我们
  • 重点区域6月,京津冀及周边地区“2+26”城市平均优良天数比例为31.7%,同比下降9.7个百分点;PM2.5浓度为28微克/立方米,同比下降6.7%;O3平均
  • 11.10 晚上关灯躺着和宝宝闲聊,突然想教他开口表达爱:uu 你说一下“我 爱 你”:我爱你妈妈,你爱谁?(发音标准,说得很顺的同时竟还学会了反问,老母亲表示
  • #弯痘公主#轻薄自然伪素颜也不用担心卡粉啥的,手抹都很轻松我用的是Y1,黄调一白的白号我给身边的一些干皮同事推荐blankme干皮粉底液,用下来都表示:真香毕竟
  • 真好啊我以后又可以省下好多钱去买别家的衣服了;我再也不用当冤大头了,自己花钱买罪受;再也不用和一群智障客服斗智斗勇还要担心被拉黑了…【郝文婷】04.11 妈咪连
  • 而要如果是真正被它恩泽的人,应该都会不约而同地这样赞颂这奇迹的化身:“数一数二的好游戏”无知时诋毁原神,懂事时理解原神,成熟时要成为原友!因为买不起高配的手机和
  • (孔氏圣德堂官网)重症肌无力是一种神经肌肉传递障碍的自身免疫性疾病,这是一种慢性病,有的可能是由于先天性遗传患有的这种症状,另外也有可能是由于自身的免疫力不好造
  • 聊到最后,她说她最近又有一个新梗:“我想写一个恐龙的故事。细狗 日常2周末壮壮 没课 一直和我聊天 下午我上班写财务 的时候一直陪着我开视频 他玩他的 我做我的
  • 生命不是苦中醇蜜,烦中取乐,不是看花绣花,不能雾中看花,游戏生命;生命是由铁到钢的锻造过程,生命是走向人生辉煌的风帆;生命需要道路如高天,智者如流云。生命不是苦
  • 這兩天的幸福雖然兩週年在週末 我得回來上課又加上Ww得在學校陪阿姨,所以沒辦法過啦~但能收到對方送的鞋子,還有花花❤️也是很滿足的一件事兒!等著熱面給我吃,趕
  • 比如身为作家的方方之流;胡锡进一声尽快增产核导弹的怒吼,炸出了一批名义上为国省钱,实际上为主分忧的伪君子,真小人。比如身为作家的方方之流;胡锡进一声尽快增产核导
  • 甚至推而至于山禽野兽相处,也能以慈悲的心灵交通,以人和的心意传达,令其安心稳意,不生惊怖;毫无伤害、残杀的痛苦,觉得与我相处,有十足的保障。为人儿女的人,能自修
  • 3:给我来了三次3到4次电话,我话没说完就挂了我两次电话,还越说越激动,比我还激动,请问你的保价协议里面有写穿透性的破损才理赔吗?一开始是报给物业了,本来想着物
  • 有趣的是,我听我在北方读书的朋友说起,北方的蝉鸣会一直持续到深秋,那时的蝉鸣不会听起来荒凉,始终都叫的很热闹,直到它们不知不觉地消失,就好像它来了,但又不知不觉