圣德高僧们的重要答覆
世界佛教总部咨询中心
回覆求证者们的提问

农历二月初六
第三十五道答案:

没有到金扣段位,还在蓝扣段位范围内的为师之人,是能教人的,但必须拿128条知见去应证,除了三段或更高金扣的大圣德之外,一段金扣、二段金扣的圣德,也要拿128条知见去应证,看这位为师者的知见是否正确,是否属于邪恶见,乃至凡是懂佛教知识而又不落入128条知见的任何人都能教人,如果确实已经落入128条,严重者,只要是教人绝对就会把人带上邪恶道上去的!!!三段金扣属于大圣德,是不退地菩萨了,祂们有时严肃行持,时而游戏三昧,因此难以判別,比如疯子喇嘛依西扬嘎,又比如日古温波仁波且的儿子,及旺扎上尊,有时行持怪异,难以分辨。望大家千万小心防止伪假之师误害你们终生,堕入三恶道中,受尽痛苦,为了自己的福慧圆满解脱成就,请大家反覆多次读懂这份圣德们的回答吧!另外有人提出,除了古佛寺,都不要作供养捐赠,说其他寺庙和住持者没有加持力,供养不会有功德,这种说法是错误的知见,而正知正见应该是,其实无论是什么寺庙或个人,只要是捐赠给行正确的佛事、乃至做一切善事的机构,都是有功德的,甚而善意的唸一句佛号、慈悲一众生,都有功德,但是功德确实是有多少高低不同的差別,如果供养释迦佛陀一碗饭,那功德就太大了,反之供养的是一个活佛或法师,怎能与供养释迦佛陀的功德相提并论呢?可是供养世尊谈何容易,要看你有没有这个缘起,万法都得有缘而生。如2016年11月14日中午十二点半,在匈牙利布达佩斯,那是非常寒冷的一天,南无第三世多杰羌佛与随行人等,参观完风景后,走到停车处,马上要上车离开到第二风景区了,南无第三世多杰羌佛突然转身向高处的山头走去,金扣圣德、善知识及人非人等,大家也就赶快跟上,导游说:「上面没有风景,不好看。」南无羌佛继续走,走到半山,闻到难以忍受恶心呕吐的臭味,原来地上施了一种长草的臭肥,又冷又臭,可是南无羌佛就是不反转,继续前进,真是想不通,大家都把鼻子摀住,七嘴八舌地说:「太臭了!」导游说:「不好受!我们回去吧!」南无羌佛好像没有听到,继续前进,大家只好跟著佛陀往上攀,快到山顶时,臭气全部都没有了,佛陀停了下来,这时看到一对白人的青年父母带着一乳幼小男童,年约一岁左右,叉著腿颤惊惊走了几步,走到南无羌佛面前,脸笑开了花,非常欢喜,欲弯腰下去,结果站不稳,顺势倒坐地上,用他自己的手,捧了一把泥沙,伸手供养南无羌佛,南无羌佛为其摸顶授记,随行人等见此状,震惊吐舌,当下发大清净之愿,我们相信这小孩就具有捧沙供佛特大的圣因缘,虽然无财物供养佛陀,而只好就地捧沙供佛,其纯净的心境功德绝对无量,如果无缘,南无第三世多杰羌佛就不会在已经参观完景点后,决定上车离开的那一刻,突然转身走向一个没有景点、没有游客去的山顶,当时大家一头雾水,想不明白好景点等着不去看,来这里干什么?有一善德说:「我明白了!原来佛陀是来接受乳童捧沙供佛的,这一事件正与释迦牟尼佛受童子捧沙献佛同一缘相哦!」南无羌佛说:「你不可乱猜妄评,我是一个普通佛教徒,有什么资格与释迦佛陀品列,我除了修行,就是惭愧,我哪有本事知道会遇上这乳童,这就是一个偶然的巧遇罢了,不要把这事说神夸大了。」你们相信这是巧遇吗?为什么好的风光点不去,偏偏要到这个很长一段路而且没有风景点、又冷又臭的高处呢?只有白痴才会相信这是巧遇,我们所说没有丝毫夸张,完全是随行众人亲见的事实,佛陀太无私、太自谦、太圣洁了!不愧为正觉无量之如来!也许你们会认为这就是圣洁吗?不错,在这铁的事实面前,南无羌佛没有说自己是古佛降世是专程来接受童子捧沙供养的,反而说自己是普通佛教徒,是偶然巧遇的,这样的崇高光明之德还不是圣洁吗?其实岂止是圣洁,那就是无上正等正觉的佛陀!不要说南无羌佛五明的高度是佛史无双、佛降甘露印证《藉心经说真谛》是佛陀说的法,仅就大家看到羌佛的红珊瑚色佛陀真容显现如太阳放光照得人睁不开眼、眉间白毫异变长短多少、放光加持等等佛陀特有的三十二相,这就是铁证如山的佛陀,南无羌佛把一切好的都说成他人的,而把他人不好的都捡来自己担负,相反,有的人本来就是凡夫普通人,却八方嘘吹冒充圣者,把与他无关的、光彩的,都归功於他自己,这种人太低级、太邪恶了。南无羌佛还把自己发明创造、中国卫生部批准为第一号的「雄力育发液」(发必生),让人私吞霸占了三十年,还揹黑锅让人误认为是拿了钱给南无羌佛,要不是今年霸占者显露私恶心态,大家还认为南无羌佛只是佛史上唯一不收供养义务服务大众,却根本没有想到佛陀的无私不贪,光明佛境,竟然超越了自己发明创造该得的财富都无执念,有谁得到了如此崇高的圣境呢?拿走三十年没有给佛陀分文,而佛陀没有一句怨言,南无羌佛的不为名利无私无贪,自谦平等利众,关心他人胜于自己的崇高光明德品事蹟,至少几本书都写不完,我们在收集整理中太多实例了,只能说善境佛觉祥光太震撼了!太震撼了!太感人了!祝大家诸恶莫作,众善奉行,修成大道力,开敷大智慧,早证上菩提,福报昌隆久无量!

世界佛教总部咨询中心

代大圣德们执笔回答提问

2018年3月22日

对于不愉快的婚姻,当事人有可能有两种心态:
1、第一种,对对方还有感情,但是因为夫妻在婚姻中不会正确的沟通表达自己。意见不合经常发生争吵,也许是因为孩子的教育出现分歧,也许是对同一件事的看法做法不同,也许因为一顿饭你要吃这个他偏要吃那个,总之,只要意见不合,就会发出矛盾,这样久而久之,对方一张嘴你就烦了,抑制不住的、不好听的话语张嘴就来,慢慢两个人就都不愿意多说了。

这种不愉快的婚姻,如果想要挽回,夫妻双方就应该学会用心经营婚姻。在生活中,彼此耐心倾听对方,理解包容对方,偶尔妥协一下,按对方的意愿来,这样他觉得你尊重他,慢慢的也会尊重你、理解你、更加包容你的。

2、第二种,夫妻双方早已经没有感情,比如一方已经在外面有了小三,情感已经有了另外的https://t.cn/RB1X86P 寄托,之所以还没有离婚是因为孩子的原因,或者老人不同意,又或者财产经济问题等。如果是这种情况,不愉快的婚姻就不要挽回了,如果是为了孩子好,一个名存实亡、父母彼此疏离不相爱的婚姻,给孩子带来的也不会是一个安全的、和谐的家庭环境,父母经常吵闹、不愉快的婚姻也很难给孩子良好的家庭教育。

认识衣姐这么久了
看着她从一个小白兔慢慢成长真的好开心
一直都在蹭她的饭 导致我大三上一度过了百
每次去办公室和自己导员简单打个招呼
就像个蹦跶到衣姐那去了
还记得保研的时候压力大
跑她办公室找她唠嗑[失望]
(当时觉得衣姐浑身散发着光辉)
保研完了借着要考试 回去帮她干了几天活
和许久没见的小s一起党建 又着急回学校送小麦
可是马上紧接着又考试了 我又消失在了办公室
本想着这学期了一定要回去请她吃个饭
没事住在办公室像上班打卡一样
不用着急的可以去哪好好玩玩
因为疫情也没有机会回去了[哪吒委屈]

- - - - - -
我不喜欢说再见
高中毕业了也没有太大感伤
因为觉得身边的人还在身边
毕不毕业没有多大差别
不说再见意味着只要想见总会再见的[兔子]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【GRE权威年度报告出炉:中国考生数学平均分超全球81%考生】近期,美国教育考试服务中心(ETS)发布了最新的全球GRE考试(美国研究生入学考试)分数说明,其中
  • 在国庆期间,很多人都选择在这个时候办婚礼,毕竟这也算是一个小长假了。大多数回忆是很美好的昨天晚上梦见之前专科室友6个人又一起相约回学校一起吃了饭 聊的也很开心一
  • 我发现,如果自己真的不方便的事,勉强答应了,也许答应的那一刻,别人很高兴,我也觉得自己做了好事,但从那一刻开始之后的每一天,只要想起这个事,就是烦的。 后来我
  • 漼时宜临终的愿望是周生辰先娶她,对应现代周生教授先开口求婚 ​#周生如故和一生一世前后呼应的情节#用心找的话真的不要太多[泪]周生辰一日三次的电话问候对应十一晨
  • 人们写在待办事项上41%的任务最终都不会去做。【高效能人士时间管理的15个方法】一、时间是最珍贵和最稀有的资源,一天有1440分钟。
  • 在魏超卓的手机里,女儿的微信是被置顶的,但此刻,在他心中置顶的是一件关乎全市人民生命健康的大事——与新冠病毒竞速,对疫情进行流调溯源。这背后有像魏超卓一样承担流
  • 根据意大利《La Gazzetta Dello Sport》报道,尤文图斯希望在明夏以自由身签下博格巴,但仅能为博格巴送上1000万英镑年薪(约21万英镑周薪)
  • (参考了墨人近3次流媒)1️⃣主打:lalisa爆发跟团正规一主打lsg比差距较大,与队友接近,但考虑到首周没加tth大列表,首周能有这样的流媒表现已经很不错了
  • 据霍启刚透露,当年他与太太郭晶晶的结缘,亦是何鸿燊在中间牵线当媒人。季曰:“是何人也?
  • #扫黑除恶,打击黑恶势力保护伞##拒绝网络暴力#从来不知道这个钱塘江潮只有中午和凌晨有我只知道在每月初和十五左右[跪了]万万没想到还要隔12个小时亲戚带我开了一
  • 害怕会烂尾】网友发帖称:对我们这些普通百姓而言,买房是一场输不起的豪赌,普通人买房,无非为了辛苦半生能有个遮风挡雨的地方,然后成个家立个业,但对于不幸买到烂尾房
  • 大家好,我是Rascal我想在此宣布,我作为职业选手的守望先锋生涯随着今年守望先锋 1 的最后一个赛季已经结束,我想以教练的身份继续前进。尽管这是我作为一名职业
  • 其实大家可以看出来我是长期一个人生活的,特别简单,自娱自乐,许多问我不孤单吗?#我是同性恋[超话]#我很多时候总是爱一个人独处远离尘世的喧嚣宁愿被痛苦的回忆折磨
  • 并不应该用他们的高收入,来对比他们的捐款额。更重要的原因,是他们不用参与到内地明星的内卷里吧?
  • 我把自己废弃了,学贞学洁学世间女人庄重的样子,然最终明白这世间男子是从来不喜欢这样的世俗女子的。变得丧是因为受其他人的影响,排除掉其他非我的因素,爱我所爱看我所
  • 】10月1日上午,在河南省郑州市中牟县,雁鸣蟹岛森林公园景区,部分游客在水上吊桥桥面嬉闹,使其左右摇摆幅度过大。在此阿消重申一下,景区游玩的安全准则!
  • 东京在美国的帮助下,又一次恢复了过来,又一次成为日本最大的城市,又一次站在了世界的前端,但这个多灾多难的城市,这个建立在火山旁的城市,会有着什么样的未来呢?《东
  • 鲁西西妈妈的一番话让我破了防——“你爸爸最大的梦想是去电视台工作,可是为了你,他推辞了好几次电视台发来的邀约,就一直窝在这个破报社当一个小编辑,就是因为报社跟第
  • 牛羊马、今年犯太岁今年确实是很低迷的一年等风起,等雨停,等雪落,等花开一年快过完了要继续努力生活才行啊,不要再萎靡不振了[感冒]:《上海的雨》️上海的雨 整个城
  • 玲甲前几天和我说 很久没有看到我在微博上分享日常和碎碎念了 其实是因为那个号越来越多认识的人关注 而我会在微博碎碎念的初衷就是微博没人认识我 我开心、苦恼以及