#弘愿寺[超话]# 南无阿弥陀佛
幸遇弥陀化身善导来,

楷定古今创立净土宗,

不问罪福时节久与近,

上一形下一念皆得生。

在此归命佛王阿弥陀,

请求消除世间病灾苦,

请求恩赐长寿恒安乐,

请赐加持往生安乐国。

本愿称名凡夫皆入报,

平生业成现生不退转,

誓必此世唯依善导法,

稽首归命宗祖报佛恩。

在此归命佛王阿弥陀,

请求消除世间病灾苦,

请求恩赐长寿恒安乐,

请赐加持往生安乐国。

归命阿弥陀佛真报土,

即是圆满归命诸佛国,

我由衷以一心赞一佛,

即是愿遍十方无碍人。

在此归命佛王阿弥陀,

请求消除世间病灾苦,

请求恩赐长寿恒安乐,

请赐加持往生安乐国。

[月亮]阿弥陀佛(日月居士)……极乐世界无量经,明耀日月七宝城。七宝之莲池布金沙,香花林树瑠璃宫。天乐妙音歌佛德,七宝讲堂教妙法。百味饮食自盈满,闻声嗅香菩提树。十方极乐大世界,万佛之王阿弥陀。宇宙至尊光明佛,一心礼赞阿弥陀。甘露众生阿弥陀,四十八愿度众生。三十二相大庄严,大慈大悲阿弥陀。……江雪葛杺……2017年4月4日书写。一心礼赞,阿弥陀佛

正因为贪恋不实红尘才永劫轮回至今,虽发愿修学圣道门,但不可能发真实厌离生死之心,虽发心出离,终如画水而已!

 

净土法门不可思议,只要愿生净土之心一发动,即蒙阿弥陀佛光明摄取不舍,即便中途想退心,退无所退,终将彻底归命阿弥陀佛誓愿一乘海!

1



    百佛千佛万佛恒沙诸佛莫不皆从极乐世界化现而出!称此百佛千万佛名尚且即可“为作福田,犹如来”!

 

    更何况今日信心坚固,一向专称诸佛之王阿弥陀光明名号者,即具“如来德”!可作众生大依靠!

2



龙树菩萨已经明确告戒我们,发自力菩提心走难行道成就正果者稀!

转自力虚妄不实之心,共发归命阿弥陀佛金刚志,才能横截五恶趣!

3



释迦如来之本怀、弥陀慈父之本愿就是令一切众生一向专称光明名号往生净土必至灭度!

 

不但不要你做五恶趣之人、不做声闻缘觉菩萨、更不让你以定散二善回向发愿往生净土坐500年胎狱!

4



释迦牟尼佛教我们“专复专”念弥陀名号,即得往生净土身份,住不退转!因为此光明名号,具足往生净土三资粮(一切所需往生功德)!

5



娑婆世界皆是“五恶趣众生”,所以站在佛法究竟高度来说,存身娑婆五恶趣即无善人!

 

我等障重凡夫,不知凭弥陀大愿业力往生净土,皆是外道魔众!

6



只要至今存身娑婆之任何一个众生,都是凭自力根本无法逃离轮回的,若自力能成就,即便不能速成正觉,也早已不在轮回中!

 

我们这样的众生,虽发出离心,终究会退堕!但无论退堕何处,阿弥陀佛就在哪里继续等待摄化你归家!

7



 心怀两种决定深信,即是“见佛”、见阿弥陀佛与十方如来!

 

 背离两种决定深信,继续轮转五恶趣,与三恶道众生为邻!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 每日一善不期待,不假想,不强求,顺其自然,一程风一程雨,爱自己爱生活,不要抱怨,努力做个善良的人,心态阳光,积级向上你乐观,生活都是美好;你微笑,每天都是晴天;
  • 韶华不为少年留,恨悠悠,几时休?弄春:谓在春日弄姿。
  • 》苏叶《金牌导演》夏皓《金牌导演》夏皓《金牌导演》夏皓《金牌导演》夏皓《大明状元》朱谦《大明状元》朱谦《大明状元》朱谦《大明状元》朱谦《大唐:被听心声后,我成了
  • 为什么那么爱麻麻呢,因为她是世界上我伤心难过时,唯一能和我共情的人,她甚至比我更难过,还要想着怎么能让我开心起来呢。好久没给他写文章 趁他说他在上课偷偷写我的恋
  • 这世界不会辜负每一份努力和坚持,时光不会怠慢执着而勇敢的不要尽力而为,而要全力以赴,即使没有出色的外表和能力,也要有压倒一切的霸气,用自己的光,照亮自己的路!只
  • 沉默的把馒头和菜摆好,虞怜已经很自觉的在对面坐下,盯着桌上的粗粮馒头:“看着好香啊,你真太厉害了。沉默的把馒头和菜摆好,夏妍汐已经很自觉的在对面坐下,盯着桌上的
  • 如果预算再高一点,可以选择百年灵的这款AB0138241C1P1,推荐理由是搭载B01计时机芯,和帝舵的MT5813机芯是共用的,并且在劳力士、欧米茄、百年灵这
  • 客户可以对定制酒的外观、口感等方面进行检查,确保定制酒符合自己的需求。在生产灌装过程中,酒厂会严格控制质量,确保定制酒的品质符合客户的需求。
  • 码数:35-45,出厂 批??【工厂非常专业技术生产,绝对市场最牛的品质\n商标:Glvenchy【纪梵希】\n码数:女34一42,男38一46,(34,41,
  • #今日看盘##股票##财经#某某高仿手表哪家店好浪琴表的有些表的设计上非常之精美的,而且也是高得惊人,浪琴手表这个牌子是二类表,一类表是劳力士这样的,都在100
  • 苏格拉底,西方哲学的奠基者,他告诉我们:“这个世界上只有两种人,一种是快乐的猪,一种是痛苦的人,而未经审视的人生不值得过。”  她平静地说完,转眸看向云建东,“
  • 然后女主好不容易恢复女装,男主对着女主还说,对不起,其实我爱的是你哥哥。这本真的可以说是我最喜欢的本之一了,虽然整体比较欢脱,但其实不管是cp还是cb的感情描写
  • 是他,将炎魔拉格纳罗斯打回了老家;没有他,熔火之心与火焰之地的挑战便不复存在,你也无法挥舞那威风凛凛的风剑,无法掌握那神秘莫测的橙杖,更无法驾驭那纯血火鹰与火乌
  • @白读书不白读书_ 和我吃醋了让我给她写上来如果哪天吾命将休那么我会在生命的最后一秒删除我与@我智性恋天天发作 的聊天记录深渊结束了,破防也基本破防完了,再更
  • 可匿名鉴定,不需要提供任何证件,样本可以自己采集,但个人亲子鉴定报告是没有法律效力的,只供客户自己了解,可作为上诉的依据。5、时效性:正规机构都会在规定的时间内
  • ①司法亲子鉴定中心机构可以做亲子鉴定,司法亲子鉴定必须在有司法鉴定许可证的机构做。①司法亲子鉴定中心机构可以做亲子鉴定,司法亲子鉴定必须在有司法鉴定许可证的机构
  • 知理,是懂得做人道理,把握做人的本分;知趣,是处事把握分寸,能张弛有度;知足,即不为物欲俘虏,满足以无为有!知理,是懂得做人道理,把握做人的本分;知趣,是处事把
  • 面包体特别有嚼劲,酸味明显但不过分,再加上芝士真的好好吃!面团菠菜味还是挺足的,也是难得。
  • 知理,是懂得做人道理,把握做人的本分;知趣,是处事把握分寸,能张弛有度;知足,即不为物欲俘虏,满足以无为有!知理,是懂得做人道理,把握做人的本分;知趣,是处事把
  • 中国这边很多企业就觉得电动车就那回事,最关键的电池也是买的,自动驾驶不靠谱,大家都能搞。这边中国电动车企马上出海了,销量被群狼争抢不可避免,利润率再下降,这股价