#股票期货与外汇[超话]#昨日三连胜!33山方空单,22附近多单,35附近多单全部获利出局,净赚4000美金!机会在于如何把握。很多人都说这个市场赚不了钱,既然行情有波动,赚不了钱那就是你自己的问题了,有时候总结行情还不如总结一下你自己的问题,看看自己的操作方式是否真的适合这个市场,不管经历什么,请不要忘记你来到这个市场的初衷,你是来赚钱的,不是来交学费,不是来送钱的

人这一生,并没有一帆风顺的路,也没有样样称心的事,每个人的背后,都有心酸,每个人的心中,都有苦楚。
路在脚下,也只能自己走,痛在身上,也只能自己受;难不难,自己清楚,累不累,自己明白。
不要期待别人的安慰和帮助,毕竟人人都有自己的难处,谁也不比谁容易,谁也不比谁轻松。
不管经历了什么,遭遇了什么,都要怀着一颗乐观的心面对。
即使生活给你压力,你也要努力还生活奇迹。
就算人生把你刁难,[拳头]你也要坚强的勇往直前。
依靠别人的人,永远没底气,指望别人的人,永远没出息。
冷了,自己给自己添衣;饿了,自己给自己做饭;病了,自己给自己买药;痛了,自己给自己拥抱;跌倒了,鼓励自己爬起;失败了,告诉自己努力。
幸福需要自己争取,成功需要自己打拼;不要依附别人,不要求人帮助,别人再好,也不能陪你一直到老。
所以,帮你的人你要感恩,不帮你的人你别记恨;这个世上,没有真的感同身受,谁能感受谁的痛苦,谁能明白谁的难处。
泪不在你脸上,你就不清楚什么叫凉,伤不在你身上,你就不知道什么叫痛;别人看到你的泪,却不知你的委屈,别人看到你的伤,却不能抚平你的痛。
每个人的背后,都有心酸,每个人的心中,都有苦楚。
生而为人,谁都不易,互相理解一些,彼此包容一些,才能在这个现实的社会中,过得安稳,活得轻松!

神奇的地藏经超度经验谈

以下为一位有缘人分享:

丈母娘已过世百日了。当时是在农地种菜,才回到农舍门口,钥匙还拿在手上,就离开了。可能因为是第一波冷锋过境天气有点冷了,说走就走,实在令人讶异!

隔天我带着全家去祭拜,一路在想我要作什麽才能帮助祂?现在的丧礼并没有照以前的传统来,记得三、四十年前每次作七,都会请法师来唸《地藏经》;现在大家都很忙碌,七个七合併成三个七,唸经的时间也缩短了。两三年前也有一次丧事,法师唸的经典,都是没看过的,就像是自己编着的一样,让我不禁怀疑现在的法事到底对往生者有没有效,还是只是作个样子给往生者家属看?我思考了一下,决定自己发心每天唸一部《地藏经》,并立刻迴向给丈母娘。

于是我开始唸经,在丧家不管多少人来来往往,我只专注在唸经。渐渐地我影响了周遭人也一同诵经,不再只是摺纸莲花而已。虽然他们唸经的数量有限,但也因此与佛法种下因缘了。

每次有人问,我就翻开《地藏经》的「利益存亡品第七」内容给他看:「若能更为身死之后,七七日内,广造众善。能使是诸众生永离恶趣,得生人天,受胜妙乐,现在眷属,利益无量。」并且再跟他们补充,除了唸给往生者有用,对自己也有极大的好处;虽然《地藏经》是为往生者唸的,但依照经文所述,我们也能得到了六分功德,《地藏经》云:「若有男子女人,在生不修善因多造众罪。命终之后,眷属小大,为造福利一切圣事,七分之中而乃获一,六分功德,生者自利。」诵经除了有功德能够冥阳两利之外,我们还能得到智慧,往后待人处世就能更加圆融,不造作新殃,真的是利益殊胜。

再翻到《地藏经》的「嘱累人天品第十三」:「有善男子善女人,见地藏形像,及闻此经,乃至读诵,香华饮食,衣服珍宝,布施供养,讚歎瞻礼,得二十八种利益」、「天龙鬼神,闻地藏名,礼地藏形,或闻地藏本愿事行,讚歎瞻礼,得七种利益」,光是听闻《地藏经》就有利益,所以我就尽量每天到灵堂前唸经给丈母娘听。

在做法事的过程中,能看到灵界的孩子在法事期间告诉我:「外婆来了」,掷筊时第一次就掷了圣筊,接着小孩又告诉我:「外婆被『收走了』」;诵经快结束时小孩说:「外婆又回来了,但是旁边多了两位护法神,看起来是两位护法神带外婆来,法事结束后立刻带走」。

以上叙述的过程与用词让我很讶异,再三向孩子确认所见的真实性后,我告诉孩子:「诵《地藏经》真的有大利益呀!护法神带外婆回来听经闻法,顺道看看阳世子孙。因为诵《地藏经》给外婆,帮助外婆得生『天道』,而不是在地府受刑,所以唸《地藏经》给外婆确实『得生人天』啊!而且因为地藏菩萨的大愿,在七七日内的功德可以直接迴向,立刻转化给外婆,才能够如此殊胜!要不然以外婆喜欢吃活鸡,都要自己养、自己杀的行为,恐怕会先在地府『审定之后,据业受生』,哪可能直接上天堂呢?」这段过程,真的令我十分诧异,也坚定我唸经的信心;为了进一步验证经典上的利益,我下定决心持续唸到第49天,一共49部《地藏经》。

隔週我就到牟尼精舍请示孩子在法事中看到外婆的情况,蔡师兄查询后告知:「确实是到了天堂,但位阶非常非常的低。」地藏经文和开示结果是真实一致的,如《金刚经》所述:「如来是真语者,实语者,如语者,不诳语者,不异语者。」佛法是真实不虚的!

《阿伯的话─现场开示精华节录》:「迴向超度尚有地府刑期的往生者,仍可迴向成功,但若送件迴向时已超过七七四十九天,往生者已经受了地府的审判并在受刑中,则须待该刑罚受完后,方能接受到超度的功德。若此期间有新业障现前,还是要多做功德帮其迴向,这样方不会动用到投胎的福德资粮。」

试想如果未在七七四十九天之前诵49部《地藏经》或等过了七七四十九天之后才去请示丈母娘的情况,就错过了时机,届时要超度就要等待其受完刑罚,并且多做功德了!而这段受刑的期间,丈母娘肯定受罪无数!

感恩地藏菩萨的大愿大慈悲心,在七七四十九日内给我们机会,让往生者得生人天,并且生者自利!上述的亲身经历,希望能引导更多人唸《地藏经》,感受诵《地藏经》不可思议的威神力! 南无大愿地藏王菩萨!

(分享完毕)

持诵大乘经典能得殊胜的利益,蔡师兄说:「《金刚经》、《药师经》和《地藏经》各有妙用;《金刚经》,有助心性提升,係经王。《药师经》,消累世业障与补自身福德。《地藏经》,为地藏王菩萨孝顺母亲的故事,係孝经,主要在超度和消业障,非常殊胜,故诵唸时无形会想靠近,唸完经后,可告知祂们,请祂们离开。」

能持诵正法的经典是非常有福报的,只有唸诵正法经典才能冥阳两利,真正帮助到往生者。若是不小心唸到非正法的经典,不但不能利益往生者,还会染污唸诵者的心性、被抽福报、堕入外道,甚至引来诸多干扰。因此,在选择经典时要非常谨慎,以佛菩萨开示的大乘经典为主,例如:《金刚经》、《药师经》、《地藏经》、《阿弥陀经》、《妙法莲华经》、《大佛顶首愣严经》……等等,皆是正法经典。学佛修行在「专」不在「广」,不是唸多部佛经就能修成菩提正果,要「专修」且将佛法的智慧实际运用到日常生活当中,修正盲点才能去除烦恼得智慧,真正去用,才会有用!

另外,唸诵上述正法经典除了能获得功德之外,还能启发智慧、提升心性,往后待人处世能更加圆融和善,不再处处结怨、造作新殃;「因果债,功德还」还能消除前愆旧业、了结累世业障,帮助人生越过越幸福美满。「佛法」,真是利益无穷!

能得遇佛法、持诵大乘经典、学佛修行,要有大福报和大善因缘,我们很幸运,能够有这样的善机缘诵经消业、提升智慧与心性。若能藉由各种善巧方便,为众生创造更多接触佛法的机缘,就能在众生的阿赖耶识之中种下佛法的善因种子,待这善机缘成熟时,佛法种子就能渐渐发芽,众生就能随缘得遇佛法,进而修行历练、成长茁壮。

上述的有缘人分享自己在往生者灵堂前诵《地藏经》,坚持一段日子后,渐渐影响周遭的人也一同诵经,不再只是摺纸莲花,这就是一个很正向且对众生有利的影响力。藉由为往生者诵经的孝心,进而帮助众生种下佛法的善因种子,让他们未来也有机缘学佛修行,这就是随缘度众、流通佛法、利益众生。

《阿伯的话─现场开示精华节录》:「《金刚经》、《药师经》、《地藏经》是释迦牟尼佛所说,是正法经典。若您能时时持诵,且依经奉行,定能得到解脱,清淨无碍。」

「唸经要有智慧,否则有唸跟没唸一样,「不可以在家唸诵《地藏经》或其他佛经」,是外道故意误导、干扰修行人的。《地藏经》,係释迦牟尼佛为母说法,在家当然可以唸诵,且有诵经之人,佛菩萨或护法会常来巡视、护持您。」

「若专注受持于一部大乘经典,加上信愿行,可渐渐与佛菩萨相应,如潜心专唸《地藏菩萨本愿经》唸到和地藏王菩萨感应道交,往生时可蒙地藏王菩萨接引。」

「超度时机要好好把握,要在对方往生后49天内完成,否则49天后,对方就会从地府第一殿开始审判或受刑,即便迴向超度成功,也要等到在那一殿受刑完,才可以拿到超度的功德。《地藏经》裡面也有提到往生后四十九天内为往生者做功德,才能让其获得最大利益。」

持诵大乘经典和学佛修行都有莫大的利益,近来天灾人祸频传,皆是众生所造作的恶业和贪嗔痴慢疑召感的。要避开灾劫、解决困难,得从心地上下功夫,将染污的心涤淨,智慧就能渐渐显露,所思所想就能更加正面,给世界带来正向良善的影响力,众生才能真正地平安吉祥!南无本师释迦牟尼佛!

南无本师释迦牟尼佛

南无药师琉璃光如来

南无阿弥陀佛

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大愿地藏王菩萨

南无韦驮菩萨

南无伽蓝菩萨

南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 李亚男女儿正面照,像极了孩他爸王祖蓝
  • 烧脑作业,将安徒生童话改编成文言文?
  • 章宇索吻王传君,有钱真的可以为所欲为!
  • 真瓶装假茅台
  • 【喜大普奔】又一枚女儿控上线!曹云金晒照宣布当爹
  • 徐若瑄动怒发文:为什么你要在暗地里害我?
  • 曝春夏金大川热恋中?看似无交集,但两人用同款手机壳、还合过影
  • 柏芝绯闻男友发文 是怎么回事?网友:有些看不懂求解答
  • 淮阴师范学院:副院长出轨被举报 有关部门已调查
  • 奚梦瑶坐何家专车到达机场,却未见何猷君前来送机,是为了避嫌?
  • 广州公厕新规:重点场所女士厕位数为男士两倍
  • 每日营销V报丨小米任命卢伟冰为集团副总裁;优酷起诉自媒体传播“被收购”谣言;星巴克放缓开高端臻选店的计划
  • 深圳市多地弥漫刺鼻气味原因不明 环保部门正排查
  • 下雪兴奋成面瘫?不信你看↓
  • 韩速滑名将遭性侵
  • 多款iPhone降价 最高单品渠道价下降450元
  • 海贼王作者豪宅:厨师一转身,竟是木村拓哉
  • 猪年只有354天, 2262年可以过两个春节......
  • 格力涨薪总额近10亿
  • 支付宝年度账单 | 你的蚂蚁森林种了哪种树?我爸爸在沙漠种树,他种了很多很多树