【刘德华旧照疯传“粉红背心吊带裤”网笑:有颜任性】61岁的香港天王#刘德华[超话]# ,不仅跨足音乐以及影视领域,待人处事温和有礼,是难得一见的零负评男神,而保养得宜的他,与年轻时相差无几,近日微博疯传多张刘德华的旧照,大家除了赞叹男神的不老容颜,更讨论起刘德华超吸睛的装扮。刘德华在万里长城拍摄下这张照片,他穿着一条牛仔连身裤配上粉红背心,并将墨镜戴在头上,神情严肃的直视前方,一下摆出敬礼的姿势,一下则是将手举在胸前模仿起军人行走的模样,虽然不知道是为了什么目的拍下这些照片,但刘德华逗趣的动作已经笑翻不少网友。

#易烊千玺连续三年提名金鸡奖影帝# 年少不轻狂,就是最大的成功
出生于2000年的易烊千玺,有此成绩,足以自豪
在他这个年纪,很多人都不够成熟,还有些明星,沉溺于年少的成名,在TFBOF三子中,易烊千玺进步最快,发展潜力最大,外人看来,态度又非常的谦逊。
易烊千玺主演的《奇迹·笨小孩》,再获金鸡奖最佳男主角的提名,已经足够,他才22岁啊!
2020年《少年的你》刘北山;2021年《送你一朵小红花》韦一航;2022年《奇迹·笨小孩》景浩,年轻的易烊千玺,一年一个脚步,稳扎稳打,沉浸在表演里面。
年少不轻狂,就是最大的成功,获得提名,就是最大的成功,易烊千玺还年轻,以后的日子,还长……

南怀瑾解读《心经》隐藏的神经密码(一)

说到《心经》,大家一定不会陌生。但是说到《心经》隐藏的神奇密码,我想知道的人可能就少了。《心经》隐藏的神奇密码是什么呢?《心经》何故无:如是我闻、一时、佛在某处等六种成就,以证明是佛说呢?

【观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空。】

唐太宗时,有一位国师名玄奘法师,在家姓陈,十二岁时跟随哥哥出家,出了家后,读一切经典,有些经典是鸠摩罗什法师翻译,有些经典是别的法师翻译,他对有些语句生疑,很想到印度取经,后来在四川成都挂单,遇到一位老和尚,身生疥癞,人不敢近,惟有年轻的玄奘法师,以一颗同情心侍奉他,为他洗脓血,涂药。不久,这老和尚的疥癞病痊愈,老和尚感他调治之恩,无以为报,惟有一部经,可以口传给他,就是这一部《心经》,一共二百六十字,念了一遍,玄奘法师便记在心内,后来把它译出来,一个字也没有更改。鸠摩罗什法师也有翻译这部《心经》,名叫《摩诃般若波罗蜜多心经》,有如是我闻等语,但不及老和尚传给玄奘法师所说的那么简洁流利清楚,那位老和尚又是甚么人呢?他就是观音菩
萨。
玄奘法师后来到印度取经,经过八百里沙漠,上无飞鸟,下无走兽,中间无人,惟多鬼怪,念任何经也不能降服。一念《心经》,所有邪魔鬼怪隐藏,仗这心经的功德神力,成功到印度取经。十五年后回中土,成为国师,专心翻译经典。

心之神力是观音菩萨,心之智力是大智文殊师利菩萨,心内的法力,就是大行普贤菩萨,心中的愿力,就是地藏王菩萨。这便是《心经》隐藏的神奇密码之一。

这部《心经》是观音菩萨教我们明心,凡夫末明心,起烦恼作业,受无边生死苦,所以文中云:观自在菩萨行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。一开始就教我们要认识自己,自己不认识不能度自己,认识自己就能度自己;还要认识众生,认识众生就能度众生,诸佛认识自己,也认识众生,故诸佛成佛度众生。
《华严经》云:“十方诸如来,同共一法身,一心一智慧,カ无畏亦然。”十方如来同一个心,无两个心,阿弥陀佛的心与释迦佛的心相同,释迦如来的心与药师琉璃光如来的心亦相同,所以十カ无量佛都是一个心。返观众生心,个个不同,因为众生的心是妄心。妄心又如何会相同,你有你的妄,我有我的妄,一百人有一百人的妄。所谓人心不同,各如其面。
《心经》隐藏的神奇密码告诉我们,何谓观自在?对机说法,对病落药,一切众生无始劫以来,背了自己的菩提心而去观法,背菩提心观法是非常危险的,所以于一切法不得自在,被法所缚;离菩提心观色,便著色,为色所缚,不得自在;离菩提心闻声,便染声,被声音所缚,不得自在;离菩提心嗅香,为香所染,为香所缚,不得自在;离菩提心讲话,著了语言文字,亦不得自在;离菩提心觉触,昧著了触,为触尘所缚,不得自在,过在何处呢?皆由背了自己的心而观一切法,著一切法,于一切法不得自在。若能背法观心,心明法空,于一切法得自在,故观音菩萨的“观”字,不是叫我们观法。若观黄金,可能起盗心;观色则著色;观名则求名。所以要离境一一离三界之境、离六尘之境、离人天之境。还有离目前之境,而观自己的心,观心则无心,心空境寂,一切法如幻如化,于一切法得自在。
大悲忏内,观音菩萨云:“我若向刀山,刀山自摧折;我若向火汤,火汤自枯竭;我若向地狱,地狱自消灭;我若向饿鬼,饿鬼自饱满;我若向修罗,恶心自调伏;我若向畜生,自得大智慧。”观音菩萨观心,于一切法得自在,故名观自在。

《普门品》云:假使兴害意,推落大火坑,念彼观音力,火坑变成池,于火坑得自在。或漂流巨海,龙鱼诸鬼难,念彼观音カ,波浪不能没,于水得自在。或遭王难苦,临刑欲寿终,念彼观音力,刀寻段段坏,于王难得自在。或值怨贼绕,各执刀加害,念彼观音力,咸即起慈心,于怨贼得自在。
观音菩萨不但于种种难得自在,于贪嗔痴三毒亦得自在,亦令受持观音菩萨圣号的人得自在。
若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男,设欲求女,便生端正有相之女,于求男求女得自在。
但供养观音菩萨,与受持供养恒河沙菩萨的功德相同一一所谓一多自在。
应以何身得度,即现何身而为说法,于一切身得自在。
有些人把“观自在”解作观自己所在,那自己又是甚么?自己要认识自己,自已是众生:只缘众生迷了佛,识得众生便识得佛,不是佛迷了众生,度了众生便无迷,不迷便见佛。佛是众生所成,一定要认识众生,犹如馒头、水饺,为面粉所成,是故一定要认识面粉。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 8、智慧光佛:此智慧是指般若之光,能照破无始无明,阿弥陀佛已证得无上圆满智慧,所以当我们念佛时,即是以因地心直接感招果地觉,弥陀的智慧光明即能点亮众生心中的光明
  • 读大学在寝室边吃饭边看港剧的时候 就很希望有一天能遇到能和我一起看港剧 一起讨论剧情的人 还有我看完书能给这个人说我看了些啥有些什么想法 没想到居然真的遇到啦
  • 大C日常|一日三餐四天没睡好,人快垮了明显感觉大脑动不下去了~~早上:一杯鲜牛奶➕鸡蛋➕圣女果➕坚果中午:一直看一些博主吃老乡鸡,我今天也叫了个外卖,最近就是对
  • 虽然她早就已经离开了我们,但是对于稍微上点年纪的观众和热爱影视的朋友来说,应该比较熟悉奥黛丽赫本,毕竟她已经一直永生在电影银幕中了。所以她异常大方,她的歌,谁唱
  • 今天在听《伴虎》是在vae+里跟你对话你唱的,以前没有认真听过[失望],就因为一句词,慢慢试着去听,听懂了,就喜欢上了。小鞠,是你照亮了我前方的道路,是你让我对
  • 永远有更难的,还有个别大神会复合,或者深入研究取得大成就,小老百姓,普通人,干点喜欢的事,大神制定规则,我们小兵执行一下,也挺好,我是学土木工程出身的,但是我是
  • 今天去莫雪她们在合浦的新家玩,大家一起包饺子,喝了很多可乐,聊了很久的天,真的感觉好幸福~(除了最后没打牌没打麻将[哼])周末就要有周末的样子[爱你]#每日一善
  • 虎门高铁站•康乐华庭 首付仅需️2万起 自带上下两层停车场、空中花园楼盘简介虎门高铁站•康乐华庭 ┠盛┨ ┠世┨ ┠开┨ ┠盘┨首付仅需️2万起没压力 钜惠一
  •   稳扎工业根基,构建现代产业新体系  时代变革抛出“新考题”资源依赖过高、产业结构偏重等问题客观存在,以传统工业为主要根基的黑龙江,不仅要“根稳”还要“蹄疾”
  • 得到肯定回答后,我便调侃他:你的话让人留下阴影一辈子,便影响到了第二代了!他爹说,此人生的男娃也到了婚娶的年纪,但却不仅不想多生,甚至结婚也是父母亲苦苦相逼。
  • 在生态环境变化的过程中,不同的种群会选择不同的生存方式,也就形成了不同猿类,有进化成人的物种,有逐渐退化成今天的猩猩物种,但作为过渡时期的古猿与直立人种已经不存
  • 他们不仅做到我们看到的表面一模一样同时他们的管理,思想,企业文化,产品,口味!就是这样的标准化,才能长久发展,容易复制!
  • #未定事件簿[超话]#为啥又吵未定氪金体验不好啊[允悲]正好这次活动我氪了点,算一下[兔子]已氪829,去掉买的衣服和体力是829-68-68-68-18=60
  • 参考吧 祝好 #命理# #八字# #算命#作为一个愚钝又好奇的人,想要了解这个世界更多,性价比最高的方式就是读书~看不下去不要着急,我开窍也很晚,就是这两年仿
  • 第一二句从写花入题,但并没有直接写花:“花开不并百花丛”——不仅从侧面点出花开季节不是在万紫千红的春天或者夏季,而且写出了此花孤傲的品行与性格;“独立疏篱趣未穷
  • 我说,这不瞎扯吗,他说是啊,我不接,让他们狗咬狗去[笑cry][笑cry][笑cry]#石蕾医生说#你是真的了解水光针吗操作水光危险吗水光操作是没有任何风险的,
  • 综合对比下来,滑雪机好处就是不伤腰不伤膝盖,动静不大可以放家里,也不会担心会碰到小孩,还能边看看电视看看书边练,实属方便,适合不想出门、不想太累、不想无聊的人
  • Cr. 可可西里不知不觉都过去一个月了 还是会在一些时候 有点恍惚觉得这两年都不怎么真实存在过又在一些不经意的瞬间想起来什么写下这些的时候 只是心里有了点波澜困
  • ❤️❤️❤️❤️❤️[/cp]#每日一善[超话]##每日一善##阳光信用# (ygxy较好。仅本超☞hui | hui字 tag)感恩是一种善行,我们要感恩一切
  • “他与你殊途,我与你同归” ​​​突然手上一暖,侧头,是他,我蓝颜,守护了我三年的人。