杨宁金刚经讲义:第十八品 一体同观分
。这一品的大意是,佛连续向须菩提发问:“如来有肉眼不?如来有天眼不?如来有慧眼不?如来有法眼不?如来有佛眼不?恒河中所有沙,佛说是沙不?”须菩提都做了肯定的回答:“如是世尊,如来有肉眼。如是世尊,如来有天眼。如是世尊,如来有慧眼。如是世尊,如来有法眼。如是世尊,如来有佛眼。如是世尊,如来说是沙。”
佛为什么忽然向须菩提提问起五眼六神通的问题?在此先谈什么是肉眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼。

“五眼六神通”是修证佛法者证入空性后具有的能力。五眼与六神通相配,除肉眼外,每种眼都带有一定等级的神通,是每个人自性本有的功能,每个人都有,但只有进入如来真空境界,才能全部开显出来,五眼代表不同等级的证量。

肉眼大家都知道,每个人都有两只眼睛,只要不盲,就具备肉眼功能。可以视山河大地,也可以通过所见揣度、推测过去与未来的一切人、事、物,只是不太准确。但因人类认为万物实有,因对物质的执着,故五眼中肉眼障碍局限性最大,无法透视任何物质背后的东西,而且时空对其也有障碍,无法观到视力范围之外的一切,无法远距离遥视,无法看到极微小的一切(比如细菌),也无法看宏观的东西,同样无法真实地看到过去、未来等。

天眼、慧眼、法眼建立在一定的定力基础之上,有很多类众生在能力上天生具备,但在心性的开悟上,没有佛弟子的知见。这三种眼看一切更透彻,时空物质的障碍几乎很少。比如可以遥视、透视、微观(像显微镜一样)、宏观(如将整个银河系纳入眼底),观看过去发生的事,预测未来等,可以用意念移动、转移、变化物体等。只是从天眼到法眼等级递增,同时配有天眼通、天耳通、他心通、神足通、宿命通。神通的大小从天眼到法眼递增,比如天眼的五种神通与法眼的五种神通是不一样的。佛眼是成佛后具备的能力,可以彻万法源,在神通中也是最究竟圆满,而且只有佛眼具有六通中的漏尽通。

这是五眼在能力上的启用。在心性的开悟方面,禅宗祖师六祖说:“一切人尽有五眼,为迷所覆,不能自见。”故佛教除却迷心,即五眼开明。念念修行般若波罗蜜法,初除迷心,名为第一肉眼;见一切众生,皆有佛性,起怜悯心,是名第二天眼;痴心不生,名为第三慧眼;著法心除,名为第四法眼;细惑永尽,圆明遍照,名为第五佛眼。又云,见色身中有法身,名为天眼;见一切众生,各具般若性,名为慧眼;见性明澈,能所永除,一切佛法,本来自备,名为法眼;见般若波罗蜜,能生三世一切法,名为佛眼。

佛说的五眼是当我们真正破尽所有相时,即像拿掉了心性上层层遮挡的东西,对万法的真相了悟得越来越清晰了,同时也圆满开启我们本有的能力,我们将它起个名字叫“五眼六神通”。

因我们现在听讲的人大部分都没有神通,所以佛说肉眼,大家马上还能联想到自己的一双眼睛;说天眼,大家都就认为长在眉心,因为神话故事中的神仙们眉心都有一只眼睛;但说到慧眼、法眼、佛眼,大家就不知道长哪儿了。自性如来无形无相,其实本质上五眼并无生处。在此,我们关注的是佛为什么开始提问须菩提关于五眼的问题?

对未开启五眼功能的人,佛这样提问的时候也许只是几个字,但对于须菩提以及在场证阿罗汉果位的大弟子们,他们有不同证量的神通。佛说天眼,他们已身心中呈现出的即有天眼的境界和认知,慧眼即呈现出慧眼的境界和认知等。在前面第十四品中,须菩提谈到:“我从昔来所得慧眼,未曾得闻如是之经”,这说明须菩提至少有慧眼的证量。

当然,佛在此问须菩提这些问题并非是与弟子们比神通,也并非是说如来有五眼六神通,你们快点证入吧,更不是说我现在比你们厉害,看,我圆满证得了五眼。佛法中视“五眼六神通”是小术,真正证入果位的菩萨只把它们作为度众生的一个工具。尤其阿罗汉们以寂灭为乐,长久住在灭尽定中,不启用神通。所以在《法华经》中,大家都读到过当佛放光惊天动地大显瑞相后,又说有一个最高知见没有告诉弟子们时,有五千比丘退席了。除慈悲心不够、自以为证得之外,其实有一个小原因,是他们不屑于观看这些如魔法幻化般的神通境界。但阿罗汉们不屑观看,不代表他们没有。他们大多数有天眼、慧眼或法眼,随这些能力的开启,他们在禅定中看到了更广阔时空中的众生与境界。比如:阿罗汉可追溯上下几千年的历史,而佛可彻万法源,没有时空的限制。

那么应该怎样看待境界中的万法与众生呢?这也是应关注的问题。佛在问完五眼的问题后,又担心没有神通的众生着神通的相,故马上又问须菩提:“恒河中所有沙,佛说是沙不。”须菩提说:“如是,世尊,如来说是沙”。如来真空之境是平凡的,即使如来具备五眼六神通,但在哪一道说哪一道的话。如来在人道与人交流,也说沙子是沙。佛在此处,因为着重要谈的是真空的启用,所以佛不会说“沙非沙,是名为沙”。因通过前面的讨论,弟子们已不再执着沙相。所以,真正证入如来真空之境的人非常的平实普通,不会无缘无故显示任何奇异之相。就像《金刚经》的开篇,佛与他的弟子一样普通:托钵化斋、吃饭、打坐、说法,即使显示神通也是为了弘法利生的需要,神通光明也虚妄不实,只是幻化。须菩提明白佛要表达的意思,马上平和地回答:“佛说是沙”。

佛一句一句问完五眼,有证量神通的弟子们头脑中应该有不同的现量境界,此时,佛话锋一转,问须菩提:“佛所教化的世界,数量有恒河中所有沙子那么多的恒河,再有这么多条恒河中的沙子那么多。”这个比喻有点拗口,但佛这样说,我们有个概念,即:佛世界无量无边,不可数。佛接着说,“这么多世界国土中有无量无边数不清的众生,他们有无量无边各个不同的心念,如来全部知晓。”在这如来说“无量无边众生的心念,如来全部知晓”,并非是在说神通里的他心通。他心通是有感知别人心波振动的能力,并且同时能解读、破译这些东西。佛在此并非谈神通。

我们接着听佛要表达什么,他说:“这么多种众生,这么多种各个不同的心念,可以总名为一种心,即‘妄心’”。原文是:“何以故,如来说诸心皆为非心,是名为心。”到此,我们才终于明白,佛为什么要问须菩提关于五眼的问题,佛是要告诉弟子们,肉眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼,所见都是虚妄。不要以为我说的诸相虚妄只是在人道,只是在人世界。在无量无边的佛世界,各种各样的众生,有形无形,只要还在时空中,还在轮回之中,都是妄心妄念,都没有一个不变的不生不灭的心体。用天眼、慧眼、法眼看到的与肉眼一样,所有的一切都虚妄不实。为什么这么说呢?因为过去心、未来心、现在心皆不可得。

佛告诉弟子们,如来用肉眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼遍观众生,无量无边的众生都是活在妄心中。为什么全是妄心呢?我们没有神通,但我们可以观察自己的心念。前念刚过,当念又起,念念不断,流向未来。观所有的心念,都无有生处,无有灭处,也无一个真实不变的心体。即使是无色界、非想非非想处天的众生,看似无形无念,但心却有一个“动”的势。因为他在时空里,他就有过去、未来,只要他认为自己动念了就又开始轮回。他要懂得“念”的虚妄,懂得“心”本无生无灭的道理,他就可以从轮回中解脱。所以佛最后说:“三心皆不可得,都为虚妄”。

听到这儿,大家应该明白“情”的虚幻了吧。比如“爱情”,根本就没有一个“心”可以得到。你执着的爱情,只不过是六根被境转之后,意识的念念相续形成的执着。所以,你说要得到爱人的心,他(她)不是不给你,是万法都没有。只有证入如来的真空,才是真心,才是如如不动、不生不灭、无形无相的圆觉妙心。而真正了知此境界的人,在此世上,才是随缘了旧业。

所以如来接着说:“过去心、现在心、未来心不可得”。

过去、现在、未来是众生执着的时空观念。人的意识刹那不停地从过去流向未来,前念刚过,后念又起,即使中间似乎停顿了,但仍有一个“我不动”的认知,这个认知也是念。念念相续,即使睡梦中也未停止念念分别、认知,也正因为有这样流动的意识、心,人才会觉得自己的生命在延续。但佛告诉我们,我们这个意识流动形成的认知是虚妄不实的,我们的意识在刹那不停地生灭变化,即使有定境,也不过是相对于散乱,相对于有我而建立起来的幻境。只是依止此幻境,我们更能看清万法的虚妄本质。因为我们着相,执着万法的差别,执着万法的成住坏空、生灭变异,我们的认知被这些相转,便感受到意识在过去、未来流动,才有时空的移动。如果在定境中,心不再被境转时,意识从流动变成了波的振动,振动或波动使我们不再有时间在流动的感觉,在认知上认为过去、现在、未来在一个点上,此时,佛学行者称这个状态为“当下”。行者活在当下的状态里,就会初步感受到时空的变异、心的念念相续都虚妄不实,都像分别、认知形成的泡沫。所以对活在当下的行者,即使起心动念,做世间一切事,所思所行,也会变成空中飘动的云,无法影响虚空的空与宁静。这即是禅宗六祖所说的“惠能无伎俩,不断百思想”所安住的境界。

所以佛在此说,过去心、未来心、现在心不可得,在如来之境中是虚妄不实的,是众生着种种相,生种种念,形成的流动的幻境。

有同修问我,说我已不再留恋过去,也不担忧恐惧未来,是不是已回到当下的境界?是不是已没有过去、现在、未来心?这还不是。在当下六根对六尘时,只要你的分别心一起,比如你说,垢净、美丑、善恶等等,只要你比较,就已有过去心,你在过去的认知、经验上比较,只要你心中有认知、执着、取舍,现在、未来心已同时生起。过去心、现在心、未来心,在着相的一念之间都已经在那儿了。人的一生就是过去心、现在心、未来心的延续,小到前念、当念、后念,大到前世、今世、后世,每个人刹那不停被万法的生灭变异转。起心动念,念念轮回,世世轮回。心中只要有过去、现在、未来的流动,轮回就不会停止。行者只要安住当下,不被境转,不着一切相,旁观自己这些虚妄的、刹那不停、运转流逝的念头,和因这些念而生起的种种觉受,才有可能看清万法实相,回归生命本源。

判断八字的用忌神,重在这九点
一、日干强弱判定

判断日干强弱要从以下几个方面入手:
1、看日主在月令上处什么地位,如临生、禄、库、刃为得时,有根。如甲为日主,生在寅、卯、亥、未月,为得时有根(无刑冲破克及空亡)。要是生在申酉月就不能以得时看了。
2、再看命局中有无生日主的印,帮日主的比劫。如甲木,虽生于夏季,但天干有壬癸水及甲乙木帮身,这也不为弱,木多党众,势力大,这叫得势。如果是甲木,命局多金、多火者,就为失势了。
3、还有一点,就是命局中地支三合局,或三会局时,和日主五行同者,也不为弱,为得地。
综上所述,得时、得势、得地三者全为极强、极旺。三者均失为极弱。处于中间的,
可分为较旺、较弱、中机三种情况。

极强极旺、极弱都不为贵命,因为命局以中和为贵。

二、旺衰强弱的原则

旺、衰、强、弱四个原则,必须小心地加以辨别,因为它们很容易混在一起,现在分门别类说明如下:
1、旺衰要依时令决定。旺,就是要从时令。所谓时令,就是据生月而成旺季之义,也就是得时令。
2、衰与旺正好相反,就是失时,也就是不得时令,是从生月引申出休、囚、死的意思。
3、强,在四柱中。比助多就强,助为印绶,比为五行比合,也就是比肩、劫财之义。
4、弱,比助少,多泄气。是从生月中引出的,这是旺衰的判断标准,也就是旺衰依月令而论,强弱是以四柱通变五行来论断。说旺衰时,也有一定的标准,“得时不旺,失时不衰”,容后再述,请参照旺衰变化的项目。
5、在四柱中,得月令则旺。例如,日干得月令,加上四柱中生助之神多,所以日干为太旺。
6、日干旺而强,是日干得月令,但四柱中克泄之神太多,成为小强之命,就是克我身之官杀,泄,就是食神伤官之义。
7、日干不得月令,但四柱中生助之神多,仍可成为中强之命。
8、日干不得月令,气势衰,加上命中多克泄,最后会成为身弱之命。
三、日主的喜、忌

1、旺强者喜克抑,衰弱者喜生扶。日主旺,喜官杀制身,或食神、伤官泄身,日主弱,喜印绶生身,比劫帮身。
2、日主旺,但克泄多,总是受压迫,无法扬眉吐气,宜印泄官杀生身或制克泄之神,求中和之道。
3、身旺得势又得助,而成太旺,为专旺格,忌克泄耗。
4、官杀多时,可用食神、伤官克制则喜,食神伤官多时,有财星泄气则喜。
5、日主逢休囚,且官杀多时,需印泄官杀生身则喜。
6、官杀多时,用印是泄官杀的暴力。
7、日主弱的人,若食神伤官多,要用印制食神伤官,生扶日主。
8、身弱财多,宜比劫制财,得中和之道。
日主竞弱,无论做什么事都困难,表示
无发展力。
10、干支的强弱,是重支轻干,若干之气势轻浮时,需要地支通根,叫有根,也叫通根,从干中见支,可行长生、建禄、帝旺、冠带等。根重的得气势,十二运弱的叫轻根或是无根。
11、日在天干中,与其得到比肩、劫财中的任何一神,不如得到墓库。墓库也叫十二运墓。与其得到天干中比肩、劫财二重,不如在地支中得到一个余气。甲乙木的余气是辰,丙丁火的余气是未,庚辛的余气是戌,壬癸的余气是丑,相当于气候的末季,也就是晚春、晚夏、晚秋、晚冬的意思。
以上是天干可在地支中得势的论述,一切都希望通根,因为不通根就无力。
12、四柱中以月支的旺衰为枢纽,以生月为月垣,也叫提纲,是指挥他人之义,也就是命运的司令。
13、日与月生时旺相关系密切,年支被隔,关系比较轻,运中很重要。

14阳工吉金不好 阳工吉被人教阳工
应强,若逢衰地时,与本性相反,这时就需要外力来生扶。
15、推究五行的旺衰强弱,不是只从日干看,而是要衡量用神吉凶善恶的轻重,然而有些学者却很少运用旺、强、衰、弱的原理。
现在重新细说。
第一应辨别以日主为我身的旺衰强弱。
第二应知道用神喜神的旺衰强弱。
第三应知道命中其它十神的旺衰强弱。
所有的吉神,都喜旺强,不喜衰弱,忌神或凶杀喜弱不要旺相。
弱为退气,很难在短时间内复活。从生月中与我身日干相生时,叫进气。
功成身退成衰弱,叫退气,无气。
凡一切事不管吉凶,成强旺时,吉凶力也强。反之一切事不管吉凶,为衰弱时,吉区力也轻。吉神遇旺强则吉,吉之力也大。凶神遇旺强则不喜,凶之力也大,所以凶神忌强旺喜衰弱。
以上所说的原则,若能活用的话,预测就易如反掌,而上述旺衰强弱不禁风的识别原则尤其重要,应牢记之。
四、旺衰的变化

日干得月令时则旺,反之不得月令则衰,已见前述。但要注意的是,有时虽不得月令之气,但在四柱的年日时中,可得长生、建禄、帝旺、冠带等气势时,可以由弱转强。所以叫得气厚,也知道我身可以通根。有根的时候就有力、有情。反之,得月令之气虽旺,命中克泄太多,可由旺转弱。
五、用神及其作用

简单的说,用神就是命局中日主的助手。
日主是一个命造的代表,他代表命主,用神又好比这个人的精神,如果精神好,身旺,做起事来一定有力量,可以立大业,建大功。
如果一个人的精神不好,终日无精打采,那他一定做不了大事。精神与身体也有关系,精神旺,身体好。体多病,那还能有精神?身体有病,药来治,用药准确,病才能好。命局中有偏枯,也叫病,这个病就需要用神来治。所以看命局,选用神是关键,只有选对用神,命局就可判断正确无误。
用神犹如一家住宅向问题,方向对了,运气自然好,如果方向错了,一辈子都倒霉,有的人四柱中有用神,有的人四柱中没有用神,而大运上有用神的人运气好;有的人四柱中没有用神,或不得力,大运流年的用神也不得力,可以说其人一辈子都难交好运了。总之,用神对一个人命运好坏起重要作用,它可以看人一生命运的富贵贫贱、吉凶祸福。

六、用神分类及取法

用神大体可分为两类。
一类为:财、官、印绶、食神等用神,善而顺用。
二类为:杀、伤、刃、比肩、劫财等用神,不善而逆用。
用神出现在四柱中的称为“命局用神”。
用神出现在大运中的称为“行运用神”。
如果命局中没有用神,行运中用神出现,那么这步大运吉利,但运过则无了。
七、用神之强弱

1、用神有力,无刑克冲破,并有生助者为强。
如用丙不见壬癸辛,有壬癸,柱中又见丁戊,合去壬癸,这为有救,丙仍为强。
如用午,又见子、未来合午克子,或柱中又见丑去冲未合子,这也叫有救,午还是为强。
用神有助指是用神得势,用甲,四柱中乙、寅、卯多,并有亥子水生,这也是用神强。
2、用神无力是指用神遭克、合,又无救,也没有生助扶者为无力,也就是用神弱。
如用甲,天干有庚辛金克制用神,就是用神无力了。

八、喜神及忌神、闲神

生用神的叫喜神。用甲为用神,但甲不旺,癸水能生甲,乙能助甲,这癸乙就叫喜神,喜神也不能被刑冲克破空,如遇之则不为吉。
凡刑克冲合用神的,都叫忌神,也叫仇神,如用神为壬,克壬的是戊,合壬的是丁,这戊、丁就是忌神了。
命局中不是用神,也不是喜神,又不是忌神的,叫闲神。也就是对命局不起好作用,也不起坏作用,但是闲神在行运中,也有一定的作用,助吉以吉运论之。相反,要是行到冲忌神之运时,偏有闲神合住,这时忌神就被解冲,这时就以凶论了。
#道教##传统文化##涨知识##修行#

#情感# “背叛”的女人,大都有以下三个明显的特征,藏不住。

忠诚,是婚姻的底线,如果突破了这个底线,再好的夫妻感情,也会分崩离析。

可是,如今有些女人,做不到忠诚专一,她们不像过去的女人那样贤良淑德,反而越来越不安分,但凡有机会就想寻求婚外的刺激。

在她们眼里,总觉得外面的爱情很浪漫,从而丢失了女人该有的本分,使得婚姻摇摇欲坠,非常遗憾。

这种女人沉浸在婚外的感情里,如果不能及时回头,早晚会丢失幸福,付出巨大的代价。

因为,女人再聪明,也不可能做到万无一失,婚外的关系总有暴露的一天,根本就藏不住。

事实上,女人背叛以后,她的言行举止,以及生活状态,都将出现很大的转变,特征非常明显。

男人只要稍微观察,就能发现她们的秘密,婚外的感情不可能长久地维持下去,迟早会败露。

说到底,“背叛”的女人,身上大都有这三个明显的特征,藏不住。

一、生活状态变了,不喜欢留在家里
我们知道,正常的女人都很恋爱,所有的心思都会放在家里,主动承担起家庭的琐事。

她们几乎不会出去社交,而是尽心尽力把家庭操持好,营造出安静舒适的生活环境。

不过,当女人背叛以后,她就不会再对家庭负责,家里的一切琐事也不想管了。

因为,她们的心思都在外面,总是期待和情人见面,早已不再围着家里转了,只要有空闲就会出去。

这样的女人,生活状态跟以前完全不同,不再按时回家,不再主动做家务,对家里的所有事情都是漠不关心的态度。

她们时常沉浸在自己的幻想中,总是想方设法取悦婚外的男人,希望拥有更加浪漫的爱情。

在这种情况下,她们会不断地打扮自己,一切以自我为中心,无形之中会有很多开支。

比如,她们会经常买好看的衣服,买昂贵的包包,买各种各样的化妆品,她们的目的很直接,就是为了取悦心里的那个男人。

因此,背叛后的男人,基本上都会花很大的价钱去装点自己的外表,经常出去参加社交。

她们费尽心思取悦别人,以至于让正常的生活状态发生了变化,既不过问家里的事,也不想留在家里。

这种女人,总是找借口出去,在你面前很会撒谎,再也不想和你在一起,时刻都想逃离你的视线。

所以,男人一旦发现女人有这种转变,就要引起重视,以免将来被伤害。

二、不让你碰她的私人物品,总是神神秘秘的
女人若是背叛了,她会有一个明显的特征,就是不再让你碰她的私人物品,在你面前总是神神秘秘的。

比如,她的手机,不可能让你看,可能会经常更换密码,而且连屏保都换了。

而且,她不管做什么事情,都会带着手机,从来都不会放在桌子上,更不会放在让你看见或者能够直接拿到的地方。

这说明,女人心里有秘密,她不想让你发现,才会如此谨慎,避免让你看她的手机。

再比如,她的贴身衣服,不会再让你收拾了,并且会放在衣柜特定的那一层,特意提醒你不要动她的衣服。

虽然,她表面上会说,不想让你把衣服弄乱,但实际上却是为了避免让你发现她的秘密。

再者,背叛的女人,在家里总是很神秘。

她们跟你没有什么话说,即便和你交流,也是言语冷漠,毫无热情。

这种女人心里藏着许多事情,总有些心神不安,不是担心被你发现她有婚外情,就是独自沉浸在对婚外感情的遐想里。

因此,她们经常独坐在一边,不是和别人聊天,就是在沉思,回忆着在外面发生的那些美好时光。

很多时候,她心里想着别的男人,可能还会嘴角上扬,露出浅浅的微笑。

如果你问她在想什么,她肯定会瞬间变脸,不仅神情紧张,而是会不耐烦地数落你,怪你打扰她了。

男人若是发现女人有这些异常,就是警觉起来,不要再盲目付出,一定要及时阻止,以免人财两失。

三、突然变得爱洗澡,害怕跟你有肢体上的接触
女人背叛过后,她最典型的特征,就是突然变得爱洗澡了,非常害怕和你有肢体上的接触。

一方面,她担心你会发现她在婚外的关系,不得不谨慎面对你,不想和你在太多的相处。

另一方面,她要将那些可能留下的证据清除掉,这样才能安心,即便不得不和你亲密,也不用担心会败露。

可见,背叛后的女人,非常细心,总是提前做好预防,让你找不到一丝怀疑她的证据。

这种女人,只要从外面回来,第一件事就是洗澡,而且,跟你相处时,但凡看到你走过来,就会找借口拒绝你。

比如,她总是说很累,想早点休息,不想被你打扰。

或者,她说自己没心情,身体不舒服,让你别来烦她,以此将你拒之门外。

这样的女人,几乎不会再和你牵手,也不会让你拥抱她,只要你靠近,她就会有意躲避你。

如果实在没办法拒绝你,她也会非常敷衍,完全没有热情,对你早就冷漠了。

所以,当一个女人害怕跟你有肢体上的接触时,你就要小心了,多半她有了婚外之情。

真正爱你的女人,时刻都想得到你的疼惜,只要你在身边,就渴望和你有亲密的接触。

只有背叛你的女人,才会拒绝你靠近她,她不和你亲密了,就是不爱你的证明,男人一定要引起重视。

总结来说,“背叛”的女人,身上有这三个明显的特征:

生活状态变了,不喜欢留在家里;不让你碰她的私人物品,总是神神秘秘的;突然变得爱洗澡,害怕跟你有肢体上的接触。

由此可见,女人有没有婚外情,其实很容易看出来,男人稍微细心就能发现。

老话说得好:“纸永远包不住火。”

女人只要背叛你了,她总会留下痕迹,根本就藏不住,早晚都会暴露出来。

男人注意观察女人身上的这些特征,她有没有二心,基本上一目了然。

当你发现女人不爱了,有了婚外之情,也就没有必要再纠缠下去,及时亮明底线,早做打算为好。

你早晚会明白,对于不值得的人,放下,才是真正的远见。

(文\网友)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 3. 如果你在心中预测,接下来市场或者是某只股票将如何表现,其实这没有什么问题。5. 要将“入场时机,资金管理和控制情绪”原则结合起来,在通盘考虑这些通用交易原
  • 金刚经 第九品 一相无相分 须菩提。于意云何。须陀洹能作是念。我得须陀洹果不。须菩提言。不也。世尊。何以故。须陀洹名为入流。而无所入。不入色声香味触法。是名须
  • Pope透露泰剧《天生一对2》拍摄过半,他坦言拍摄过程很难,因为这次有同角色频繁切换,需要注重很多细节诠释,比如有时候需要同时诠释2-3个角色,尤其是面对Bel
  • #湘潭身边事#【湘潭:骗子潜伏公司高管QQ群 冒充董事长转走280万】冒充公司董事长要求组建高QQ群后长期潜伏,瞄准机会再大捞一笔,某置业投资公司“中招”被一次
  • #gulfkanawut[超话]#【Gulf&粉丝】英翻太太说今天永远是她最难忘记的一天,尽管糕糕肉眼可见的非常疲惫 但是还是全力以赴,对粉丝一直带着微
  • 在两集影片中,Maje记录了这位超模在繁忙日子里,用一种洒脱、些许梦幻的方式去对待生活。光线和布景精心设计,但演员却是「失控」地扮演着平时的自己,两者的反差让这
  • 新搬来的两个北方小男生昨晚上喜迎周末放肆歌唱 甚至还唱上了京剧当时觉得他们挺可爱但实属无奈毕竟十二点了 最近都状态不好 于是拿了一瓶酒还有手机去敲门我的内心OS
  • 是女儿,中间想退好几次还是差不多肝满了除了夜骐框,唉感觉这个游戏真的快把我的快乐折腾光了,有没有新游戏,不要乙游不要ys,方舟我不想回坑了,光遇肝完这个季节再看
  • 购买链接:截止日期:随时结束看看它有多流行[鼓掌][鼓掌][鼓掌]如今卖广告不矜贵了[偷笑]时不时在节目出现才惊喜ageloc me私人订制随处可见韩国节目哦喜
  • ”很长一段时间里,很多居住在凉水河边的北京市民,忘记了这条南城水系“动脉”本来的名字,脱口而出就是“臭水河”。凉水河还清,欢喜的除了两岸居民,还有大自然的“朋友
  • 据资料显示,沙嘴村二期旧改由绿景开发,一期是绿景红树湾壹号,上一批产品开盘是在2019年3月,推售户型为170-260平,单价8万-10万/平。类似的差距还有很
  • 可是我的小女儿很怕狗,日常里遇到无论大小品种的狗稍靠近一点,就面如土色,恨不能插翅逃离。总之吧,这样小的房子,还不是私房,想一拆致富,那是不可能滴啊!
  • ➤复方新诺明预防细菌感染和弓形虫病,适用于所有有症状的 HIV 疾病,或 CD4 细胞计数低于 350 个细胞/mm 3或任何 CD4 计数在疟疾高负担地区的人
  • 【沈抚示范区开展培训活动 提升政务服务软实力】为进一步规范示范区政务服务窗口工作人员的职业素养和服务水平,提升服务质量和群众满意度和获得感,8月13日,行政审批
  • “中国榆林·非遗之城”大奖,首次创新性的提出“大非遗”理念,打破非遗边界,集结创意思维,以“推动非遗走进现代生活,提升生活美学”为评选原则,在全国范围内面向机构
  • 叮~养号帖今日份正能量宣誓,立志做一个有社会主义核心价价值观观的三好青青年年以以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻。以服务人民为荣、以背背离人民为耻。
  • “阿”在梵文中的含义,包含了无量,无边,无际,无限,空,大,清净等等很多的意思,总之,是一切众生的生发音,是开口音。人在临命终时,气息将绝,这四个字也念不出来时
  • 这个项目主要就是让大家体验滑行的,并不是体验快速的感觉,所以大家对它的安全性完全可以放心长滑道,让游客体验到下滑的。这个项目主要就是让大家体验滑行的,并不是体验
  • it,s the only way I know my ancestors ,this hand made plate from one of my ances
  • #加航#4、游说团体澳洲大学表示,应该简化国际学生的移民途径和毕业后的工作#签证#。#加航#4、游说团体澳洲大学表示,应该简化国际学生的移民途径和毕业后的工作#