佛问阿南如来讲堂将何所见!阿南见啥都见啦!佛破阿南见讲非义一点点入“义”!结果全堂目瞪口呆!文殊起坐:佛,请您离是义非一“本真”物来宣说![老师好]佛说:有二文殊否!我即文殊,何来是与不是![老师好]阿南与大家顿生清净心,认识文殊,何来是与不是![老师好]我们闻佛教化,是不是中问佛,那是我们不明白佛义![老师好]如来讲堂将何所见?[抱一抱]般若![抱一抱]我们不见般若见如来有啥用!如来宣说的是般若!见如来面目,见内外讲堂物!哎,就是不见般若![哈哈][春游家族][哈哈]文殊听不下去啦!佛指本真!哎,文殊菩萨就是法啊!哎,文殊是文殊,文殊表法的文殊!哎,见文殊肉身不见文殊般若![哈哈][春游家族][哈哈]佛直指文殊!哎,文殊就是文殊,我们知道啦!可就是还不会佛与文殊起身之“义”!佛子就是不生“法”念!嗯,今年,冬日我先读楞严经!大家啥都能见!就是很难“见”,佛入非义指“义”即导迷标月指!一一入尘劳是非指教“见”“月”,一一指见“文殊菩萨”满身星星⭐️点点皆是空中明珠的“月”呀!一一依如来指见文殊璀璨法身“境”,那一一指皆是如来龙华会呀!那才是一一摩尼宝珠中见佛宣说般若经呀![抱一抱][老师好][抱一抱]文殊坐不住啦起身,佛子认识文殊菩萨肉身!确实不认识文殊法身!文殊化身法身无二无别!佛子不见“本真”见文殊肉身何义!佛让佛子见文殊本真,那就得出指!不出指那不行!为啥!文殊菩萨过去七佛师!文殊问佛:何为离是非之本真?佛说:有二文殊否![抱一抱][老师好][抱一抱]无二文殊我真文殊!即般若藏尽是非!如来来如来藏,流露般若一一令佛子得见!佛讲楞严经讲不下去啦!文殊为何起身!如来看看我文殊!我文殊如何令你得见无二文殊!如来得见本真文殊!如来如何能不依教奉行!文殊起身,是显摆么!不是!文殊菩萨世间现贫女应供!如是谁还觉得“辛苦”么!文殊菩萨大法王耶!娑婆现贫女应供,娑婆废墟有何争么!法中争口气如何!一口喝掉大海水!大家如何喝水!我疼,哪里都疼(ღ˘⌣˘ღ)!嗯,我歇歇不嚷嚷啦!明天就好了,我还得干活呢![老师好][老师好] https://t.cn/RyhCEk8

释迦文佛说道:“我于尔时,无我相,无人相,无众生相,无寿者相。何以故?我于往昔节节支解时。若有我相人相众生相寿者相,应生嗔恨。是故须菩提,菩萨应离一切相,发阿耨多罗三藐三菩提心。不应住色生心,不应住声香味触法生心。应生无所住心。若心有住则为非住,是故佛说菩萨心不应住色布施……”如来是真语者,实语者,如语者,不诳语者,不异语者。阿弥陀佛,可是我们只想要金钱物欲,只想要舒服的生活,挣扎着在这世间沉浮

命里华盖越多的人,清心寡欲的,比较孤僻,反而能成事的人多,像李嘉诚和比尔盖茨都是华盖很多的人,活得简单的人能聚焦。佛说,命由己造相由心生,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变,不贪图什么,别人就没办法引诱你,不憎恨别人,别人就没法打击你,不痴迷什么,别人就没办法欺骗你,这世界本质还是你一个人的世界,你若清澈,世界就干净,你若简单,世界就难以复杂,你若不贪心,再深的套路也奈何不了。
#盗取天机# #十一假期你准备安排哪些活动# #三铜钱佛教语录[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 届时,为了满足广大青年对职业规划的需求,活动现场还将设立企业招聘区、企业展示区、求职登记填写区、就业指导服务区、简历优化处等区域,以便多元化服务求职者,进一步为
  • #晚安##晚安[超话]##晚安心语# 在生活中我们难免遇到一些不顺心的事情,如果总是揪着这些事情不放,往往是既伤害了别人,也迷失了自己。她的作品,既有和过去一以
  • 尽管更多细节尚不得知晓,但还是有很多媒体第一时间将“窃听风云”与泽连斯基联系起来,毕竟扎卢日内被认为是乌国内唯一有名望和实力挑战泽连斯基连任总统的人物。具体到当
  • #摩登兄弟[超话]#[心]#刘宇宁燕子京# [心]#刘宇宁南珩# [心]#刘宇宁宁远舟# [心]#刘宇宁开始推理吧# 我家先生@摩登兄弟刘宇宁 [心][心][
  • (就是立绘下巴那个点让我很出戏毛爷爷,不过人设性格行为都太好磕了根本注意不到脸) 2️⃣是因为他是我刚开始看第一个觉得好有魅力的家伙,当时剧情没到1️⃣的时候就
  •   有时候不得不感叹一下金钱的魔力,在我的安排下,短短一天的时间,“如约”影楼的负面影响就达到了最高峰,全网都知道了他们的缺德行为,强烈地谴责。   有时候不
  • 结合目前的价格和优惠来看,如果你对一线豪华品牌没有执念,航海家还是值得考虑的,但美系车永远是等等党的胜利,你不买,我不买,明天还能降200,那么各位觉得,航海家
  • 当然对于现在的V10版来说,JF厂出货已经很少会运用日本机芯了,在之前的V9S版就会常用到这颗机芯,并非这颗机芯不好,只能说更多的是工厂的抉择,毕竟别人厂家大了
  • 2.鹿晗和关晓彤有个共同的兴趣爱好,就是喝酒。:1.胡夏暗恋的是另外一个三字女艺人,俩人合作过,胡夏唱过这个女艺人主演电视剧的主题曲,但暗恋没结果很正常,总不能
  • 在我40岁之后,我发现此前的我是把无知当成了个性,认知改变了,也真正的成长起来,于是,我卸载了所有盔甲,我看到了所有人强于我的地方,我更多了敬畏,现在妥妥的成为
  • 碎碎碎碎念-昨天晚上就想着和xc来图书馆虽然很困但是也起来了一二三四楼都溜达了四楼的空位置没有板凳 然后和xc就从一楼搬了板凳凳子都去哪了!-就决定在四楼安家了
  • 吃了这么多家我发现只有麦麦的薯条才撒盐 怎么其他家是缺这点盐钱吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈zyh点名要吃的禾谷米线 这是个火锅哈哈哈哈哈哈九宫格的菜品 一份还挺
  • #原创二传美化[超话]# 宝宝投稿的懒羊羊 宝宝越来越漂酿双色双系统 有按压效果 双版本(有漂浮➕没漂浮)不是我说大妈你这键盘真的丑 手感也垃圾死了 不会做回家
  • 10:00转眼间在迷迷糊糊中又过了一个多小时,痛感加强,我想着等无痛来还得一阵,别一会儿疼起来忍不住了,就申请了无痛,叫家属来签字。~只做了半张脸就能看到的对比
  • ”我当时就想,雀食啊,泽天天和我们报备,分享有意思的事,比追星有性价比啊,然后我就把泽和我的农农放在了同一位置,农农平时没消息的时候我都会看泽,现在都感觉泽是南
  • 这个问题的答案 跟我出发时的答案是一致的 一直都没有变过 所以我准备二战 如果梦想这件事 一次失败就放弃了 那它不配成为我的梦想……如今的我也在谷底挣扎 也还
  • 第一次参加诗诗的生日庆,就中了如此大礼,听到诗诗宝贝叫我名字的时候,兴奋死我了,天知道我有多爱[心]!p123本来这几天都是下雨天 雨也是一阵一阵的 有时候特别
  • ”目前,勒沃库森领先拜仁慕尼黑8分,但泽-罗伯托认为冠军头衔尚未确定:“还有很多比赛要踢,勒沃库森现在必须保持专注并脚踏实地,那么他们就有很大的机会成为冠军。最
  • དོ་ཞག་གི་འཚོ་བ། ༢༠༢༤_༡_༡༨ ད་ལོ་ནི་མདོ་བ་ལ་ཡོང་བའི་ལོ་ཞིག་རེད། བཟའ་འཁོར་འདིའི་ནང
  • #光遇瓜田[超话]#❣️南城北巷 避雷江愆(女陪)阿楠(男陪)省流:私加+内部消化+玩卡bug内容大致请看p11.女陪(江愆)于1月31日晚十一点半退群,小