美好的一天从晨起发愿开始,今天愿所有见我面的、听我声的、读我图文的、闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿我过去,现在,未来,所修的一切善根功德,回向所有与我有缘的众生,善根增长,喜悦祥和,解脱轮回,共登觉岸。 [玫瑰][玫瑰][玫瑰][蜡烛][蜡烛][蜡烛] ​​​

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

晨起发愿文: 美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!南无阿弥陀佛

https://t.cn/z8INsSV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 02、在这里,他度过了四年,也遇到了他一生挚爱的朱媛媛,辛柏青一进学校就注意到了朱媛媛,但她一直没有机会接近她。直到有一次,和朱媛媛,一起玩的王千源,拒绝了她的
  • 】喜提炫酷小黑的第一天骑着他去学校拿笔记本走到半路没电了刚开始我一直在想 小黑的速度太慢了比不上我们家以前的小粉 后来才知道是没电了又发现小黑 走着会滴滴滴的响
  • 49岁的许鹏认为,最难的不是写材料,落实具体事项,而是如何让多部门形成合力,推进工作整体落地落细、见到实效。#“仙办好”优无止境# 【小记市政府采购监管办副主任
  • 当下,中国人为所以积极的、健康的、催人奋进的、给人力量的、充满希望的人和事,贴上“正能量”标签。 #每日一善[超话]#[太阳]#阳光信用# [微风]#每日一善#
  • 一眼就爱上的朋友圈文案 1.大知闲闲,小知间间 2、凡是过往,皆为序章 3、执着于理想,纯粹于当下 4、鲜衣怒马,此间少年 5.醉里论道,醒时
  • 疫情下的小朋友们上学时间遥遥无期 也没啥事,就找个人烟稀少的地撒撒欢 哥哥很细腻,喜欢花,陪他走路从来都不用赶,走走停停,太符合我的节奏 油菜花的香味是最熟悉的
  • 可你没有我的允许,便走进了我的心里,就是你的不对了「一些高级文艺的短句子」1. 想去快乐里躲一躲。14. 宇宙很谦虚,明明拥有一切,却叫太空。
  • 在过去的几年里,“探索与准备”计划还支持了诸多研究,比如利用月球土壤建造基础设施,以及更具体的能源生产和储存方法;最近的一项研究探索了如何利用月壤储存热量,并为
  • 倘若你现在开始反思自己问题,改变自己的外表的缺失和性格的缺陷,过好自己的生活,对方就会自然会觉得“和你分手是不是一个错误的决定”。人人都有“厌恶损失的”心理,你
  • 按學院要求,完成主題性插畫,再開始新一張的大作業:芭蕾舞者,先畫出素描線稿,借鑒了黑天鵝的劇照,做了些改動,期待最終完成的精彩。一個學期的丙烯作業,讓姑娘對色彩
  • [抓狂]虽然我不吃羊蹄,但这次我奶奶卤出的羊蹄真的好成功!开学前的nervous被容一扫而空[拜拜]同口嫌体直君在其家乡过的第一个年的最后一晚明天出发回武汉在主
  • 曼尼托巴大学,简称曼大是一所公立综合性研究型大学,加拿大顶级大学之一 竞争真是越来越激烈了,应该没有人不喜欢低门直入叭 ,不用担心❌ 被拒,快速拿offer
  • 然后没想到,很多平时在朋友圈里不怎么说话,连点赞都很少的艺人,以为杨超越知道了什么“惊天大八卦”都纷纷出钱想从她那买“瓜”。”从小一起长大的那些人,不少都是套用
  • 邀请函 · 北京丨3月18日 投融资交易常见法律风险及其量化管理梁春娟律师和狄青律师各自在投融资交易相关的交易结构设计、条款谈判、涉及潜在纠纷的协商以及争端解决
  • 我当时听了怪膈应的,你老婆好不好的价值只体现在为你生儿育女的价值上嘛[费解]然后重点来了,他又说如果当年答应他的要约,我现在就不需要飘着(重读音节“飘着”)不用
  • #肖战[超话]#[心]#肖战顾一野# 肖战顾一野[心]#王牌部队肖战# 王牌部队肖战努力、真诚、清醒又难得的演员肖战[赞]谢谢你带给我们如此完美优秀的顾一野[作
  • 少爷就是个洋气的人,昨天去超市,不买小食品,就要了一包起司球,吃的津津有味。少爷看出我的为难,跟他爸说,你把豆皮给我妈,你吃排骨。
  • 回购率99%若不是为效果买单,谁愿意花这大价钱~再多的平替都替不了它,用不到三片就能看出差别6000万为何已经无法刺痛我们的神经?2月22日,媒体爆料千万网红驴
  • 虽然确实不能称这是一部广义上多么优秀的作品,但是胜在特色充足气质独特,是一部会想让我在影院安安静静欣赏完的电影。我喜欢一个人待着,不仅仅是因为拥有一片沉静与安宁
  • 他不是在一佛二佛三四五佛中的善根,他在无量千万佛所送的善根,那我们可以这样理解,我们现在能够闻到般若波罗蜜经,能够听到金刚般若波罗密经这个名字,还不说你内容能够