忿怒降伏法才是名副其实的天人师学在金刚族诸族中乃最胜之族。其实这两位明王的陀罗尼足以降伏魔军镇守佛法但末世多修一些明王法并非坏事

        《文殊师利耶曼德迦咒法》提及,“释迦牟尼佛因往昔累世修阎曼德迦明王咒法才被燃灯佛授记为释迦牟尼佛。
        世尊成佛后为利益末世众生又共与文殊师利菩萨化为阎曼德迦明王(世尊既然已经成佛,自然可以随心化现过去诸明王或与任何明王合为一体随缘利众,这就是佛经中为何处处可见甚多明王是古今诸佛共化的玄机所在也)”。

        《大方广菩萨藏文殊师利根本仪轨经》提及,“文殊师利菩萨现阎曼德迦明王身时,无量诸大明王、诸大菩萨、诸大罗汉、诸大金刚护法以及各部眷属,心生恐怖忧恼(不安),知诸余本尊不能哀愍,导致发誓归依正法,不归余尊,不受其他本尊主宰”。

        《大乘方广曼殊室利菩萨华严本教阎曼德迦忿怒王真言大威德仪轨品》提及,“世尊灭度后大恐怖之时,
声闻缘觉不能护持正法,不能利益三宝,不能制伏一切恶王。
为了能究竟治罚调伏恶势之众,令有情不堕恶趣,令佛法住世,
修持阎曼德迦明王法门皆悉决定成就。
尤其是降伏悖逆伪王等不利佛法者,应用阎曼德迦忿怒明王而非余类者也”。

         因此,《佛说幻化网大瑜伽十忿怒大明王观想仪轨经》等甚多佛经提及,“阎曼德迦明王乃大日如来所化,故除诸恶为最上”。
✨ 其他密经中也处处指出阎曼德迦明王降魔除恶第一也。
何况是不及明王之力的恶魔鬼怪,在大日如来、文殊师利菩萨、释迦牟尼佛共同化身、拥有佛力的阎曼德迦明王面前,岂有不降不伏之理也?
是故,末世信受邪见、毁灭正法、祸国殃民的恶王、恶官、宗族势力、地痞无赖、村霸横茬的好日子不会长久了。而且在佛力加持之下,反腐反魔之势一直会持续下去……。 

        《童子经念诵法》提及,“对恶人应该以嗔恚恶心用陀罗尼力召摄鬼神,责使一切飞鸟、一切万怪去消灭恶众”。
        《北方毘沙门多宝天王神妙陀罗尼别行仪轨》等经提及,“毘沙门天王陀罗尼之力可令恶敌恶贼悉皆被缚,自颠自散,自狂自灭”。
        《宝藏天女陀罗尼法》提及,“宝藏天女陀罗尼之力可令恶贼自缚自打”。
何况是明王之力呢?
故常修明王陀罗尼可使恶魔恶敌狂躁不安,提心吊胆,歹计破产,自乱阵营,自取灭亡。

        《圣阎曼德迦威怒王立成大神验念诵法》提及,“过去十阿僧衹劫前有无量诸佛皆受文殊师利菩萨教化,发菩提心传授文殊菩萨真言之法。
是故,持文殊菩萨化身的阎曼德迦明王胜根本真言可令佛法久住世间,可加持国王拥护国土,民渐入善。

        持阎曼德迦明王胜根本真言一万遍后,即可具备威猛降伏之力,可令做恶多端、图谋不轨之人坐卧不安,得恶疾、恶疮、精神病、癫狂、失踪、横祸等死亡之灾,亦可令群敌等恶众退散,或令其多病、吐血而毙也”。
         欲拥主卫国,除恶护法之士,请日先念南谟文殊师利菩萨 108 遍,再结根本印(双手内缚为拳,二中指直竖相合成印)持阎曼德迦明王胜根本真言 21 遍,念出应降伏之人即可。   天人师五浊行愿人版 道场房山石经版

《佛说妙吉祥最胜根本大教王经》提及,“当文殊菩萨现阎曼德迦明王放光之时,诸大明王们吓得丢掉手中武器,天人阿修罗也吓得合掌归依”。

《大乘方广曼殊室利菩萨华严本教阎曼德迦忿怒王真言大威德仪轨品》也早已秘指:“
忿怒法才是名副其实的天人师学,
故在金刚族诸族中乃最胜之族。

其中阎曼德迦明王最为厉害,故当阎曼德迦明王现身说法、护法之时,就连威震三界的金刚手菩萨也吓得丢掉手中的金刚杵。

是故当阎曼德迦明王发怒之时,整个三千大千世界亦无法承受阎曼德明王的威怒之力也。
因此,对于放逸、贪欲的真言行者,
阎曼德迦明王会以忿怒威神逼其精进。
是故,若舍弃真言法,不修真言教,对佛教(佛法)不净信,对正法生疑惑,并诽谤、秽污三宝不是清净境界(究竟核心之道)、毁谤正法道场的恶行众生,皆会被阎曼迦明王摧毁也”。
其实,只授不动明王、阎曼德迦明王两位明王的陀罗尼门足以降伏魔军,镇守佛法。
但是为防佛友修持其他无佛经依据或错误的明王陀罗尼,故笔者才将若干明王陀罗尼附录书中,
何况在末世多修一些明王法门也并非坏事也。

《妙臂菩萨所问经》提及,“天魔、阿修罗、罗刹等种种鬼神之类食血肉者,以恶毒心行三界中恼害众生,于修行人使令散乱。
用真言法可破除食血肉之天魔、阿修罗、罗刹、鬼神所发之障难”。

正如《苏婆呼童子请问经》所说:“真言威力不可思议。一切众灵钦敬恐怖。何况凡夫恶人而不摧灭者耶。”

是故,随着降伏法出世,控制世界的西方魔族势力与文明即将走向衰竭,欲用文攻武略瓜分、分裂中guo的阴谋当然也不会得逞,如此又岂容tai湾du立也?

《佛说因缘僧护经》提及,“为护一家,可舍一人,为护一村,可舍一家,为护一国,可舍一村,为护身命,可舍国财”。
足见为了贪图国财丧送性命是为愚痴,但是为了保护多数人的利益,可消灭少数歹辈也。

——节选于中国天人师学理论全集#佛教[超话]#

魔王举钵|文殊菩萨传(九)

佛日清凉 2022-07-01 21:30 发表于广东

收录于合集#文殊菩萨传9个

他在直指心性啊

舍利子又讲:“我和文殊菩萨一同去南方佛刹游历时,越过了数百千俱胝那由他佛土,来到庄严世界宝柱如来的刹土。

文殊菩萨说:‘舍利子尊者,你怎么看我们越过的刹土?’

我说:‘有些遍布火,有些充满水,有些成为虚空,有些富饶圆满,有些正在形成,有些已经毁坏,有些遍满恶趣,有些远离恶趣。’

他问:‘当如何看待这些刹土呢?’

我说:‘遍布火就同样看成是遍布火,充满水……文殊菩萨,你怎么看的?’

文殊菩萨说:‘那一切刹土皆为虚空之土,遍布火或充满水等都非真实,以暂时外缘所致而有生有灭。虚空不是因缘所生,而是自然安住;同样,暂时的烦恼染污了心,但心的自性永远不会被染污。比如,过去坏劫中,恒河沙数的刹土都被烧毁,可虚空却不被所焚,一一众生纵然造了恒河沙数的不善业,心的自性也永远不会受到染污。若有人能入自性清净法界,则无有少许起现,于诸遮障也不作起现想。此无起现之法门,安住于此的菩萨们入于完全清净之自性,永不被罪过遮障。’

如是文殊菩萨的神变,我只讲了亲眼所见的一部分而已。”

出现了“饥荒”

具寿阿难对舍利子说:“我所见的文殊菩萨,也是如此。

世尊住在祇陀园时,舍卫城出现非时浓云,七天七夜降下瓢泼大雨。当时,获得禅定的比丘们以入定度日,没有获得禅定的人在七天中断了饮食,身体憔悴,想见世尊却无力行走。

当时,我替那些比丘请问世尊怎么办。世尊说:‘把这种情形告诉文殊菩萨。’于是我到文殊菩萨面前,他正在为梵天、帝释等世间尊主讲经说法,我给他讲了事情原委。

文殊菩萨说:‘阿难,你去铺设座具,到午饭时敲击犍槌。’我照着他所说的去做。

文殊菩萨入定于灭身等持,以另一个幻化身为帝释等继续传法,与此同时,自己从住所出来,去舍卫城化缘,但我没有看见。

背地使坏,终不得逞

魔王波旬加持整个城市的人,谁也见不到文殊菩萨,谁也不供养斋饭。文殊菩萨知道后,以谛实语说:‘我一个毛孔的功德,由具足福德资粮和智慧资粮所生,纵然恒河沙数世界中遍满魔王,其功德也比不上我一个毛孔。假如我所言真实不虚,愿魔的加持当即消失,并且魔王波旬以自己的形相,去大街小巷和三岔路口等处大声宣扬:请供养文殊斋饭,(供养此人福德最大)在十万年中用一切舒适资具恭敬承侍大千世界的一切众生,远远比不上供养文殊童子一指尖的功德大。’

文殊菩萨话音刚落,(一切显现如愿而成)种种斋食互不混杂而盈满钵盂,食物富富有余,足够宴请五百比丘和一万二千菩萨。

这样示现后,文殊菩萨离开舍卫城,在城外把钵放在地上,说:‘波旬,你举着这个钵盂走在前面。’

魔王从地上拿那个钵,可它纹丝不动。

文殊菩萨说:‘魔王,如果你有大威力,就用神变力举起它吧。’

于是魔王施展了所有神变,却无法令钵离地一发梢许。魔王惊奇不已,说:‘只要我愿意,连持轴山都能拿在手里,随意抛接,但为什么竟无法从地上举起一个小小的钵?’

文殊菩萨说:‘你以自己的所有神力,跟大菩萨加注在这个钵里的大神力相比,肯定相差悬殊,所以才无法举起。’

随后,文殊菩萨从地上拿起钵盂说:‘波旬,你带着这个走在前面。’魔王像弟子一样举钵前行。

(魔王的眷属)一万二千他化自在天的天子顶礼文殊菩萨,并问:‘魔王波旬怎么像仆人一样走在前面?’

魔王依靠文殊菩萨的威力回答:‘魔力是愚痴力,菩萨力是智慧力……’

依此,在场的五百天子发起无上菩提心,二百菩萨获得无生法忍。

取之不尽、用之不竭

之后,文殊菩萨和魔王波旬一起将那个钵放在围廊,便离开了。对此,我没有见到也没有听到。

到了午斋的时候,仍不见文殊菩萨从住舍出入,我不禁暗想:‘文殊菩萨没有欺骗比丘僧众吧?’遂以此启禀世尊。

世尊说:‘你难道没有看见附近的圆形围廊里有什么吗?’

我回禀:‘那是一个盛满饮食的钵。’

世尊吩咐:‘击犍槌召集僧众。’

我问:‘一钵饭能管什么用呢?’

世尊告言:‘依靠文殊菩萨加持,假使大千世界的一切有情享用这一钵食物,也不会用尽,他的布施波罗蜜多、福德无穷无尽。’

当我击犍槌时,文殊菩萨也在天子、菩萨的陪同下,从住舍出来并到了圆形围廊。那个钵里的斋食互不混杂,令数量众多的比丘、菩萨饱足,却还没有用完。

他们为什么不吃饭

于是,魔王波旬为了给文殊菩萨制造违缘,化现出僧裙不齐、体态粗鄙、钵盂破裂、诸根不全、相貌丑陋、跛蹇秃偻等各种不悦意的四万比丘,持钵来取用饮食,但那些饮食仍没有用完。魔王又加持他们(饭量极大)每人都吃了摩竭国十藏升的米饭,还没有饱,盛饭的人都感到厌烦了,可就是不能满足他们。

后来,文殊菩萨加持魔化现的那些比丘钵中常满,手里也拿着段食,结果放入口中的段食咽不下去而卡住喉咙,他们翻着白眼倒在地上。

文殊菩萨问魔王:‘波旬,你的这些比丘为什么不吃饭呢?’

魔王说:‘文殊,我的这些比丘要死了,你肯定给了杂有毒的食物。’文殊菩萨说:‘能散布毒的他们才会给人以毒,无毒之人岂能施予毒?有贪嗔痴罪业是毒,而菩萨相续随顺法品律仪,无此众毒……佛陀的教法是甘露教,是安乐教,是无戏教……’依此,与魔王一起来的五百天子发起无上菩提心及大愿。

此时,世尊告言:‘未来后五百岁,正法毁灭之际,大多数比丘都会像这些人一样,衣装不整,无有正知,威仪恶劣,体态丑陋,罹患众病,出家不是为了正法,而是为了利养恭敬,并忙碌各种琐事。到那时,将出现魔王欢喜、魔业兴起之相。因此,精进正法者要制伏恶魔,受持妙法。’三万二千菩萨依此获得无生法忍。”

开除没有成功

大迦叶尊者说:“我也亲见过文殊菩萨的一些神变:

世尊成佛后不久,我也出家没过多久,文殊菩萨为了顶礼、承侍、拜见世尊,从宝柱如来的佛刹来到这个世界。世尊在祇陀园给孤独精舍结夏安居,文殊菩萨也发誓安居夏三月。可是,我们从来没见过他在佛陀面前和僧众中作长净羯磨。

三个月过去了,在长净和解制之际,他才出现。我问:‘文殊菩萨,你在夏天这三个月住于何处?’

文殊菩萨说:‘我在舍卫城波斯匿王的王妃那里。’

我心想:“这样犯了堕罪的人,不可以和清净僧众一起作解制。”于是从围廊出来,为开除文殊菩萨而击打犍槌。

当时,世尊对文殊菩萨说:‘大迦叶击打犍槌,心里是对你不起信吧。你要表明自己清净与自己的行境,以取悦诸大声闻。’

于是,文殊师利入定于真实显示一切佛刹的三摩地,只见在十方恒河沙数的佛土中,各各出现一位头陀功德如大迦叶般的比丘,为开除文殊菩萨而击起犍槌。

世尊问我:‘迦叶,为什么击犍槌?’我陈述了事情原委。

世尊整个身体放大光明,对我说:“迦叶,你看一下十方世界。”于是我放眼望去,如前一样见到(每个刹土都有一位大迦叶比丘,在击犍槌开除文殊菩萨)。

世尊问:‘你是开除坐在我面前的这位文殊,还是坐在十方佛前的文殊呢?’

当时我羞愧难当,想扔掉犍槌,可却丢不掉,它不断传出击打声。发生在祇陀园的这一情景,在十方佛刹中也原原本本不增不减如是显现。

我顶礼佛足说:‘我只有片面的智慧,不知菩萨的无量行境才击犍槌的,恳请文殊菩萨原谅。’

世尊告言:‘迦叶,佛刹中显现的所有文殊菩萨,都是为了成熟在家有情,而于俗家安住夏三月。尽管他在舍卫城王妃那里夏安居,可却令波斯匿王王妃以外的五百女子、五百男子、五百童子、五百童女、五百妓女不退转于无上菩提,又令众多有情得声闻道及趋入善趣。’

我请问世尊:‘文殊菩萨是通过怎样讲法而成熟他们的?’

世尊告言:‘你问文殊菩萨,他自会答复。’

于是我问文殊菩萨。

文殊菩萨说:‘大迦叶尊者,这些有情并不能依靠讲经说法而成熟。有些众生通过嬉戏而成熟,同样,也有些依靠娶妻、制伏、布施、济贫、示现大庄严、种种神变、梵行等各种形相以及恐吓、粗语、温柔、饶益等得以成熟。有情的行为千差万别,故要依靠各种各样的方法来成熟。现今成熟的所有众生,以后通过讲经说法就能得以调化。’

我问:‘文殊菩萨,你依靠这种行为成熟了多少有情?’

他说:‘尽一切法界。法界、虚空界与众生界无二……’并宣讲了菩萨的三十二盔甲行,使一万二千天子发起无上菩提心。”

这以上是迦叶所述。

未完待续

万年基业
古人云:富贵不还乡,如衣锦夜行。黄知府也是这个想法,所以他准备在故里建一栋大宅子,等年老之后在大宅子里安度晚年。

正筹划着,有人求见,说是家乡人。在会客厅,黄知府见对方是个中年汉子,满脸风霜,手指关节粗大,一看便知是手艺人。那人恭恭敬敬地说:“大人,小的姓洪,村东首的,我爹叫洪大瓦刀,大人还有印象吗?”

黄知府一听,失声叫道:“洪大瓦刀?记得记得,那是全村乃至四乡八里头一把瓦刀,你是他儿子?今天来有事吗?”

中年汉子答道:“小人继承了我爹的衣钵,手艺嘛,不是在大人面前吹牛,比我爹有过之而无不及,所以大伙都叫我洪小瓦刀。今天打扰大人,是听说大人想在故里建宅院,小人毛遂自荐,想为大人承担这个活。”

黄知府沉吟道:“让你建?嗯,你能说说让你建的理由吗?”

洪小瓦刀抬起头,信心十足地说:“大人,如果您将宅院给我建,我向菩萨发誓,一定给您建一座宏大精美且固若金汤的万年基业!”

黄知府哈哈大笑起来:“洪小瓦刀,这事就这么定了,造得好的话,重重有赏!”

洪小瓦刀满面春风地回到家,老婆说:“我的老天爷,想不到我男人这么厉害,竟然单枪匹马到城里说服了知府大人,你是怎么做到的?”

洪小瓦刀一乐:“投其所好呗。你说天底下当官的建宅子,谁不希望宏大、精美、固若金汤?宏大是指宅院要敞亮高大,精美是指结构精巧装饰好看,固若金汤是指稳固牢靠。最致命的是‘万年基业’四个字,准能点中他们的死穴!”
很快,在一阵惊天动地的爆竹声中,黄知府大宅开工了。洪小瓦刀的手艺果然不同凡响,他领着一帮子工匠精雕细琢地干了起来。其间,黄知府也亲自带着行家去现场勘察,行家量了又量,挑了又挑,硬是没找出一点毛病来。

黄知府心中大悦,可还是不放心地说:“洪小瓦刀,我且问你一句,自你拿瓦刀以来,可曾发生过坍塌事件?”

洪小瓦刀放下瓦刀,郑重说道:“大人尽管放心,我干这行三十多年了,至今为止,甭说人住的房子,就是猪圈鸡窝都没有倒过一个。”

黄知府这才放下心来,转身离去时不经意地瞥见,洪小瓦刀脸上闪过一丝笑容,那笑容似有一点诡异,黄知府以为自己看花眼了,也就没有放在心上。

过了些日子,大宅就建成了,高大气派、雕梁画栋、斗拱飞檐,黄知府甚是满意。接下来就是内部装饰了,黄知府说了自己的想法,洪小瓦刀却提出了不同意见:“大人,小的认为宅院内不宜栽种花啊草的,最好择空旷处种竹子。”

黄知府惊讶极了:“为什么?”

洪小瓦刀正色说道:“小的成年累月走南闯北,虽不擅长风水,但也略知一二。大人这宅院已是极尽富贵,如果再种植奇花异草,叫富上加富、贵上加贵,这对主家来说未免过于招摇,只怕命里压不住。若种植竹子,刚好可以借竹子的清幽抵消宅院的富贵之气。再说大人饱读诗书,风雅之人也正好与竹子两相匹配。”

这些话,字字句句击中黄知府的心坎,他抚掌大笑道:“好好好,听你的,我找你建宅院可真是找对人了!”

谁知这还没完,接下来,洪小瓦刀又建议在宅院的前面砌鸡窝,在宅院的后面砌猪圈,其余空地种些青菜萝卜。

黄知府吃惊得张大了嘴:“我堂堂知府在宅院内养鸡喂猪种蔬菜?你糊涂了吧?”

洪小瓦刀摇摇头说:“大人细想,鸡啄食时是怎样的动作?是爪子往后扒,这叫往后扒财,所以鸡圈要砌在宅院前方。而猪吃食时,长长的嘴往前拱,这叫往前拱财,所以猪圈要砌在宅院后方。至于遍种蔬菜,这叫青菜萝卜保平安!何况这一派农家风光,不也正是大人这样的文人士大夫所追求的?”
聽了这番话,黄知府开心地大笑起来:“洪小瓦刀啊洪小瓦刀,你就是个人精啊!行,本大人全都听你的。”

就在这时,黄知府又瞥见洪小瓦刀脸上闪过一丝笑意,依旧有种说不上来的诡异,但他还是没放在心上。

没过多久,大宅内部装饰也全部完成,黄知府非常满意,赏了洪小瓦刀一大笔银子。之后,他精心挑选了一个黄道吉日,喜气洋洋地打算搬进新宅,可万万没想到,就在这当口,他因为贪腐东窗事发,被下了大牢。

直到此时,黄知府才惊觉富贵如烟、人生如梦,他在大牢里生不如死,只求早死早投胎。这天,有人来看他,不是别人,正是洪小瓦刀。

黄知府问:“你为什么来看我?”

洪小瓦刀说:“你我毕竟是同乡,再说为建那座大宅院,你给了我那么多银子,于情于理我都要来看看你。”说着,他从食盒里拿出三盘菜,分别是烧鸡、萝卜烧猪肉、炒青菜:“你可知道这三盘菜的来历?”

黄知府惊讶地看着菜:“莫非是……”

洪小瓦刀点点头说:“正是来自于你宅院里养的鸡和猪,以及种的萝卜青菜,还有这食盒,是用院中的竹子做的。忘了告诉你,除了瓦工,我还是个不错的篾匠。”

黄知府上下打量洪小瓦刀,好像不认识他似的。洪小瓦刀笑了笑说:“你是不是想问我是怎么进入园中杀鸡、宰猪、择菜、拔萝卜、砍竹子的?很简单,那个宅院我买下了,院中的一切都归我了。你下大牢后,你那不成器的儿子天天滥赌,结果欠下一屁股债,债主要砍他手脚,他只有一条路——贱卖大宅。因为建这宅院,你给了我好大一笔银子,再加上我和我爹一辈子的积蓄,我才得以从你儿子手中买下……”
黄知府突然像见鬼一样惊叫起来:“洪小瓦刀,我又看到你脸上那种诡异的笑了,我没有看错,绝对没看错!之前我也看到过,你到底笑什么?”

洪小瓦刀长叹一声,说:“好吧,我告诉你,我说过要把你的宅院建得固若金汤,建成万年基业,你听了乐不可支,我笑你痴,我笑世上像你一样的痴人多。世上有多少房子真能成万年基业?有的大宅还没建成,主人就出事了;有的只住了几年就被没出息的后人给败了;还有的大宅院刚建成,主人一天还没住就换了主人,比如你。正所谓‘万里长城今犹在,不见当年秦始皇’,可世人为什么总是看不破呢?”洪小瓦刀说完就走,没走多远,就听得身后黄知府的痛哭声。

洪小瓦刀回到大宅院,老婆迎上来,一脸钦佩地说:“当家的,我还记得你无数次描述过我们家未来的样子,说要有竹子,好让你就地取材做篾匠;要有鸡窝、猪圈、菜地,好足不出户就有肉有菜吃。现在全齐备了,我这才明白,原来你明面上是为黄知府建宅院,实际上是为自个儿建的啊。”
洪小瓦刀哈哈大笑:“我哪能这么神机妙算?我只是常幻想自个儿要是能有这么一处宅子就好了,这才说服黄知府这般装饰,想不到竟然梦想成真!”

老婆疑惑地说:“可我还是有一点不明白,你怎么断定黄知府会下大牢的?”

洪小瓦刀神秘地笑了笑说:“之前我给一位京城大官建宅院,你还记得吗?有一回,我无意中听他说起要调查黄知府贪腐一事,我就觉得黄知府总会有这么一天的……”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (这些通常是在腐朽的老木头上可以发展)我们那时还去了芦苇的浅水区,我爸告诉我哪些地方,会发现鸟孵的蛋。新疆一行结束,出差到新疆无瑕去景区,也见不到多么美丽的风景
  • [雑翻]公认的王道纯洁宝宝居然说…:我希望能够通过这部剧(マルス-ゼロの革命)展现出有魅力的一面。在Mars中,Zero是个充满领袖魅力的角色…-那么在なにわ男
  • ”直接幻视迷之城冰骑士篇章的“把小心超人还给我——”说真的你俩怎么老被虐啊,当年开宝还是子供番的时候一到双雄场合悲壮的都不像小孩子看的,我的眼泪全给你们了[悲伤
  • 如此,在得失成败里,活得更加的独立和清醒,也让自己更勇敢去熬,更自信去熬。如此,哪怕日子再难再苦,也会在黑暗当中看见希望,始终相信没有熬不过去的寒冬,没有跨不过
  • 宝子们,这是我最后一次登新浪微博了,最近真的发生了很多很多事情,我也承受了许多,现在我想通了,我要走了,离开这个混乱的网络,过好自己的现实生活,也不要问我怎么了
  • 你也许会想,在这样一个道琼斯指数上涨了173倍涨幅高得惊人的一百年里,投资者想要亏钱都是不可能的。本来穷已经很让人感到沮丧,没有了社交成本了,居然还要被各种各样
  • 其实打工人要的不多,在很多节点上稍微得到一些考虑就够了,毕竟大家都不是慈善家,老板不是,员工也不是,最佳的方式就是互相理解,这其实就够了,大家都不在工作上太过于
  • 关于近期与阿森纳的比赛——我们需要更有统治力,我更喜欢我们控制比赛的时刻,考虑到对手的出色,做到这一点并不容易。我不能说我们正在努力在晚些时候取得进球,而是我们
  • 在陈景深找上门的时候,喻繁从来都没有闪躲和退却。这一个景深他万般珍惜,攒几个月的钱买到了属于他的第一个景深。
  • “人心惟危”现在国家给你去管了,你要注意啊,世界上的人心是很危险的,人的心理有善恶,是相对的,不善则恶,所以说“人心惟危”。在古文是那么简单的两句话,传位时就告
  • 私激测评1:私激测评2:私激测评3:春节 情人节快来了,你的安全员酸耳提醒你别忘了囤点,别等到箭在弦上用到不好用的酒店tt,那可太影响体验了!舒服到什么程度呢
  • 向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。
  • 뮤지컬 스토리오브마이라이프 “나빈 팔을 펴서 나무 위의 가지를 떠나 날아올라서 바다를 봤죠” 당신 생애 가장 행복한 순간으로의 여행 ☁
  • 我一点也不累,膝盖一点也不疼[打call]跟朋友吐槽说我在古代要去当女,因为假如当士兵在长城防守,还没打敌人就先累死了;当妻妾还得生娃,我可不想生;当百姓我又懒
  • 7、人最傻的行为就是急着要结果,得不到便又急又闹,殊不知老天安排的,比你自己选的更好,更周到,冥冥之中自有天意,一切都是最好的安排。很有深度的几段话:1、 三十
  • 舍利子与五蕴的关系能量起心动念,万物都知道,性空里面又有信息方式决定你的命运,聚合的信息又决定你的生命质量,fo反正聚合的是舍利子,放大之后又是光,还有5尊小佛
  • 十二天的318川藏之行(成都,四姑娘山,新都橋,雅江,理塘,稻城亞丁,巴塘,芒康,八宿,波蜜,麥通,魯朗,林芝,工布達江,拉薩)圓滿結束了。318川藏線上的藍天
  • 女孩哪里不舒服了,男的就会千里迢迢奔袭过来亲自照顾,我承认这样的视频确实对爱情充满无限遐想的部分女性有着杀伤力,但同时也会传递错误的感情观。比如一直被质疑老接傻
  • 双方分享了各自协创中心建设目标、工作思路、工作过程中的特色亮点、疑惑与不足,探讨了协创中心建设发展面临的挑战和机遇,就如何进一步提升影响力、持续强化科技支撑力度
  • #蛋仔派对交易[超话]# 【BQB908d】安官四至臻64紫俩古早小蓝帽+法拉蒂+胆小鬼+沙滩龟+双羊多联动碎晶弹弹车+大哭4.3k不刀可分半个月(带id5.1