上周去打了针,今天跟大家分享一下搭配。
其实距离上次分享打针中间又打了好几次针了,
但是都没有分享,
这次是因为有效果太太太好的搭配了,
所以还是想分享给大家。
我的功课只想给相信我的人看,最近一直在清粉,但可能没有清的太干净。不相信我的人还请自己双取。
请大家注意密集恐惧症的姐妹慎点第3张和第4张图,
但是如果有植发诉求的姐妹,还是建议看一下第4张图,因为我有给大家提出一点点取毛囊的建议。
一些重点要强调的东西,图片里面都已经写了。
我下面再用文字给大家阐述一下整个这次打针的过程。
我两三个月前莫名其妙的长了痘,这个痘把我弄到几乎崩溃了,不敢照镜子的程度。这两三个月我也一直在找原因,刚开始觉得是防晒的原因,但是停了防晒,还是长,然后又停了米诺,也还是长,后面护肤品一个接一个的停,都不行,反正我就一直在找原因。各种祛痘的产品我都试了,每种产品都能让我高兴几天,然后痘痘消了之后又会再长。我这个脸我有多爱惜我不说大家也能想到,生活中我就真的因为痘痘,话都不说了。我这次去打针的时候,给我打针的姐姐就建议我滚几次微针。她滚针是滚的特别厉害滚的特别狠的那种,还给我看有几个长痘的小女孩,都是长痘特别厉害,但是滚了两次就缓解特别多甚至几乎不长的那种。但是我每个月定期打水光这件事情是绝对不会放弃的,所以我就说那能不能打完水光再滚针,她说是可以的,这种操作叫水微针,其实打了水光再滚微针,是可以让水光和滚针同时效果加倍的。但是因为提前打了针,如果再进行滚针的话不能滚太深,但因为我长痘了,如果不滚太深的话,想要的祛痘效果达不到,我说那你就滚身深点没事,我说我的皮肤愈合能力特别强,她说其实不是皮肤愈合能力的问题,而是因为本身在打了针的情况下再滚针就会加倍疼,如果滚的特别深的话,那就会更疼,痛感会加倍很多,我脸都这样了,我还哪管的上疼,为了好看多狼的事都干过,怎么可能会怕疼,就让她放着胆给我使劲滚,本来正常的做了水光的情况下,她只给滚到0.5这样的深度,但是因为要给我治痘痘,所以她给我滚了1这样的深度。旁边还有其他的人在看着,这个操作是把她们直接都吓傻了看都不敢看的程度,满脸一直在冒血,我因为太疼了一直在憋气。不夸张的说我的忍痛能力真的是一般人看了都会怕我的程度。但这次也把我疼坏了,滚完微针之后就看我长痘痘的地方一直在往外冒东西,在滚完了微针后的第二天所有的痘痘基本上就都消了。所以我真的觉得微针对痘痘特别管用。而且微针对毛孔也特别管用,我甚至于觉得滚微针对于缩毛孔的效果会比黄金微针的效果更明显(仅针对我个人),就是滚完微针之后,对于毛孔的改善是滚一次,我就会看着毛孔小一次的程度。图8的这个药是专门针对痘痘的,我滚针的时候用了两支来滚,回家之后因为脸上还有很多伤口,所以还连续涂了两天,这个药我觉得效果特别好,如果有人是脸上有长痘的,我给你们推荐一下,而且它真的也不贵。不到800一盒,一盒好多支,可能是10支。
重点想说的是图6的这个搭配,我就是因为这个搭配才想发这篇微博的,我脸部用过那么多东西,我毫不夸张的说这个效果是最好的。甚至我上次脸上是童颜针稀释了做水光都没有达到这个搭配效果的一半,那针童颜针做水光真因为非常贵所以期待很高,但其实没有达到我的期待。但这个搭配就整个让我的人是容光焕发的,整个人是回春的状态的,又白又嫩,是肉眼可见的提亮,嫩白,看起来就是元气活力的那种少女感,超出我的期待很多很多倍。再搭配上我的脸上痘痘消掉的那个痘,那真是要多少女有多少女[苦涩][苦涩]。如果你们是经常打针的那种女孩子的话,这个搭配我真的是愿意给大家按头推荐的程度。因为它的效果真的太惊艳了,尤其是和我年纪相仿的女孩子们是一定可以尝试一下的,因为对我来说这么惊艳效果的一个东西,我相信它对每个人应该都是会有一个效果的。
图5的嗨体熊猫针我拿来填眼窝,我在去打针的前一天,有人说我的眼睛长得像袁泉,我听到真的是当场差点昏过去,差不多就离昏过去只差一口气的程度,第2天我就跑去打这些针,主要就为了打眼窝。这个嗨体熊猫针填眼窝我也觉得特别好,我是第1次用这种嗨体熊猫针填眼窝,以前都是用脂肪,但是我现在没有脂肪了。我是那种眼皮特别薄,眼窝没脂肪的人,然后加上现在眉弓又高,体重又在不断的挑战历史最低点,所以我眼窝凹陷的还是比较频繁的,玻尿酸我也打过两次,但是我真的是发自内心的觉得玻尿酸这个材料是非常非常非常非常非常不适合填眼窝的,如果大家有填眼窝的诉求,但是又不想抽脂肪的,或者说和我一样是没有脂肪的人,我建议你们可以试一下这个嗨体熊猫针,它又便宜又真的是一个很理想的填眼窝的材料,如果大家用玻尿酸填眼窝的话,就一定要注意,在玻尿酸填完眼窝半年后要把原来的玻尿酸溶掉,再重新打新的玻尿酸,因为玻尿酸有吸水性,不能在眼窝里面呆太久。那么这个性价比就真的太不高了,用嗨体熊猫针填眼窝是真的很便宜的,持久度打过的也都说挺好。
图2的瑞恩诗我是觉得打脸的效果其实挺一般的,但是打脖子特别惊艳,但其实这个东西挺贵的,打脖子的话可能相对来说有一点点奢侈。
图1就是头皮美塑的东西,我准备换新的了,你们有什么好的推荐给我吗?我要去买啦。

五种修行心态错不得

佛教是个重实践,重自力的宗教。所谓“个人吃饭个人饱,个人生死个人了”;在佛教的修持中,唯有通过自己的努力才能达到解脱,如果佛陀能够让众生成佛,那早在2500多年前释迦牟尼佛就把众生给度完了,我们何必还沦落至此。佛教的终极目标终得个人去实修实证,而非只是终日求佛菩萨保佑加持,而自己又不努力。精进努力的修行固然重要,但其因地的修持心态更为重要,不然事倍功半。志公和尚云:“勇猛精进成懈怠”,告诉了我们若修行走错了路,哪管多精进也是枉用功夫,与懈怠无别,于事无益。所谓“因地不真,果遭迂曲”。所以初发心时,我们务必把一些基本又重要的修行理念建立起来才是。

生死心:许多人把佛法当成了知识,或忙于参与许多佛事活动,把生死给忘了。

回顾佛陀当年初发心乃追求解脱,了生脱死;看看当今的凡夫都把生死问题看的太轻了,以为棺材里躺的的是老人,殊不知棺材里睡的是死人啊!至临终时才慌,这可怕是晚了些吧。许多佛教弟子修学佛法时,没把生死心培养起来,而不知不觉的把佛法当成了知识,只是一味的的分析、归纳、做简表,要不然便参与许多佛教活动,把生死忘了。生死心是修行的原动力,若因听了几场弘法会或参与几场法会后,感到法喜充满才来修行,那恐怕只是五分钟的热度,因为如此的动力是外来的,故不长久。切莫如一般众生,一味接受生死,任它生灭,不试着超脱,虽然口说“生死坦然”但更相似于对生死的无可奈何。佛陀在他临终时说:一切正念禅定中,念死最为尊贵。能有真切的生死心是十分难的,所谓“修行无秘诀,贵在生死切”。大家但摸摸自心,一天有花上五分钟的时间去思考过生死的问题吗?

大信心:当今佛子们最可悲的就是学佛不敢相信自己可以成佛

其二,修行者的大信心是必要的,经云:“信为道源功德母,长养一切诸善根”,僧璨大师说:“信心不二,不二信心”。学佛者应对于成佛做祖有绝对的信心。当今佛子们最可悲的就是学佛不敢相信自己可以成佛,要不然便把成佛推向三大阿僧祗劫的未来,如此未战先败,如何能打败那阎王老头呢?三大阿僧祗劫相等无央数或无限大,如此而言众生就算有机会成佛也似乎是空谈。其实谈论成佛的时间对咱们都无多大的意义.因为我们根本不知道自己已修了多久,但能够肯定得是,我们肯定不是今世才开始修,不然大家不会对佛法感兴趣。重要的是我们肯不肯好好下手修,努力以今生有限的生命与生命拼一场,所以切莫一直以为自己每一世都从零开始,若每世来到这人世 都如此认为,那待何时成就呢?如此佛教可就没有希望了。

三祖僧璨大师《信心铭》开宗明义“至道无难,唯嫌拣择”,绝大多数的修行者都犯上拣择分别的毛病,今日说末法,明日说业障重,再来便是根器差,如此不计其数的介面,看看只是为自己不肯实修实证的心态安个美名吧!再多个十年、二十年,我们终就原地踏步。中峰国师说“便就今朝成佛去,乐邦化主已嫌迟”可是许多凡夫也只满足于化主乐邦的方便,错认方便权巧为究竟,因此而不求提升,更不精进的力求今朝之成就,这可谓“辜负己灵”也。

无上心:一位修行者上求无上之佛果,才是修行者应具的气宇,乐于小法,满足于方便,修行不会进步。

修行另一个重要的心态是要发无上心,正觉之心或菩提心。当年六祖大师参访弘忍大师时言“唯求作佛,不求余物”,这种单纯又直接的求法方式对于现今的佛教而言怕是既陌生又另类,甚至令人不解的是竟然会有人认为这样的方式是狂妄的。看看现在的佛教弟子,学佛多半不敢以“唯求余物、不求作佛”为发心的榜样,这可是刚好与六祖大师的做法颠倒。怪不得我们修行不会进步。对于一位修行者而言,上求无上之佛果,是必然的,而这才是修行者应具的气宇,只是我们已经乐于小法,满足于方便。

大乘言“上求佛道,下化众生”,但是现今的佛子只是终日忙忙 ,说是“下化众生”,不说那是否真正的“下化众生”,但又有谁真正的把“上求佛道”的心培养起来而于中更进一步呢?怕是泥菩萨过江吧!古尊宿云:“学道须是铁汉,着手心头便判,直趣无上菩提,一切是非莫管”。学佛须知果位之次第皆是权巧之方便,是修行位上幻化的城堡,而非真正的宝所,故《法华经》云“十方国土中,唯有一佛乘,无二亦无三,除佛方便说”。所以咱们不应对无上的佛果感到胆怯,反而应时时培养这样的气量才是。

思维心:祖师的语录、法师的开示,终是他人的见地,自己有没有实实在在的体认一番,就只能拾人牙慧,数他人财宝。

思维之心是正见的基础。在修持佛法时我们不时会接触许多观点,而我们时常犯的一个毛病就是一味的接受,不多思维,不多问。当多数人都认为某个观念是正确的时候,我们便人云亦云,自己亦不用心省思一番,如此便是迷信而非正信的典范。佛陀与祖师们的微言大意决非表面,而是须要大家去细细参究、深深的思维,而从中把正确的知见建立起来。一味的接受也只是拾人牙慧,数他人财宝。纵然经典、祖师的语录、法师的开示是多么的实在,说得天花乱坠,这终是他人的见地,自己有没有实实在在的体认一番那才重要。终日论长论短,在他人的言语中讨个分明而不自证是没多大益处的。洞山良介大师曰:“学者恒沙无一悟,过在寻他舌头路;欲得忘形泯踪迹,努力殷勤虚空步”。多思考、多探索、多自省才是成就的基石。想想当年的悉达多太子,不是一心的探索与思维这宇宙的真理吗?

勇猛心:真正的佛弟子,绝不可以把修行当消遣,有空才努力一点,没空改天再说。无常到时,不管有空没空,忙也去,不忙也得去。

论云:“至心学道,发大勇猛,决趋菩提”,《永嘉集》又云:“勤求至道,不顾形命”,修行须要有一股发自内心的勇猛心,一种坚持到底,永不放弃,纵使丧生失命都无怨无悔的心,。抱着怕东怕西,担心这儿、担心那儿的心态来修行,也可以说是因地不真。做为一位真正的佛弟子,绝不可以把修行当消遣,有空才努力一点,没空改天再说,这样的心态是要不得的,死期到时,无常杀鬼可不会跟我们论有空没空,忙也去,没空也得去啊!所以如果一位学佛者能够深深的感受到生死的苦,三界犹如火灾,世俗无常苦空,那他一定会有一颗勇猛的心。就像释迦当年的“不成等正觉不起此座”的大勇猛心。而我们也应该有一股这样的气量。祖师云:“视而不见,听而不闻,食而不知其味”,又云:“除了吃饭是杂用心,其他时间都不杂用心”,这都显示祖师在修行上的行持,后人应该视之为修行成道的楷模才是。

总结

愿与大家共勉的是,若大家在这难得之人生之即不好好把握修行,而只是奔波于“佛教事业”,说是不忍圣教衰,但没有把真正的正法眼建立起来,至终圣教亦不免变质。而正法之眼藏尚待大家亲证一番始得啊!学佛的目标明确,佛教哪会有这么多是非,咱们若真的感知生死之事大,无常之迅速,哪终有闲工夫去论他人长短,好事物是非。所以“生死心切,处处道场;心为道源,无事不办;无上觉心,直趣菩提;思维参究,是非莫管”。大家若都能与生死心为源动,大信心为助缘,无上心为目标,思维心为方法,那我们才不至于辜负佛陀与大德先圣将这条解脱的道路传递至今,而能继续流传下去。

智諭法師

今天我們要講的是,念佛人一定要關閉六窗。六窗閉塞才能淨念相繼,淨念相繼才能得念佛三昧。

所謂六窗,就是眼耳鼻舌身意。不但是淨土法門須閉這六窗,其他法門也一樣要閉這六窗。不過其他法門是以自力閉六窗,而淨土法門是以念佛心閉六窗。

眼耳鼻舌身意六窗,可分成兩部分來說。眼耳鼻舌身五根為一部分,意根單獨為一部分。

所謂閉六窗,不是要你眼不看,耳不聽,鼻不嗅,舌不嘗,身不觸。而是要你,雖然看聽嗅嘗觸,但是意根卻不失正念。所以訶梨跋摩尊者說,非是不看,而是正念現前。

什麼是正念呢?正念就是佛念。眼看色要佛念現前,耳聽聲乃至意念法都要佛念現前,那便是閉六窗了。所以念佛心一起,便可攝住六窗。

假使只是閉眼塞耳,而不起正念,勢必心更亂,妄想更多。所以瞎子聾子的念頭,比一般人動得更厲害。

起正念——眼看色要佛念現前……意念法要佛念現前,這須要從意根下手,凡夫作起來不很容易。所以我們念佛的時候,眼不可邪觀,要看就看佛像。否則便應垂簾低目。耳不可亂聽,只聽佛號。鼻舌身意也如此。大家不相信可以試一試,真能這樣,心不久便可定下來。所以目不邪觀,耳不邪聽,鼻不邪嗅,口不雜話,身不邪觸,意不邪念,便可正念現前了。

攝六根的方法,最好是用念佛心。一聲佛號,發自於心,出之於口,入之於耳,還之於心。這樣念念相續,自然不起憎愛二心。於是眼於色不起憎愛,耳於聲不起憎愛,乃至於鼻於香,舌於味,身於觸,意於法,都不起憎愛,於是六窗便閉住了。

假使眼見色、耳聽聲、鼻嗅香、舌嚐味、身覺觸都不起憎愛二心,這便叫作“成所作智”;反之,眼耳鼻舌身都起憎愛,那便是五根落入五欲了。所以佛在經上說:“汝等比丘,當好護根,莫令五根,入於五欲。”

所謂五欲,就是眼貪色,耳貪聲,鼻貪香,舌貪味,身貪觸。由於謂貪,便是起憎愛二心。當時比丘保護六根的方法,多用自力。我們現在以念佛心護根,用的是自他二力。

五欲是屬於現前的,對境馬上就起。它是屬於五利使所攝。這五種使,對境就起,所以稱之為利。五種利使便是身見、邊見、邪見、見取、戒取。時間不夠,不能和大家細講。

五欲對境就起,但是起過了就滅。例如,眼對色便起憎愛,但是色沒有了,憎愛也就隨著滅了。耳聽聲、鼻嗅香、舌嚐味、身覺觸都是這樣。所以五欲屬於“作法”,遇境便起作用。

既然五欲屬於作法,而作法不能常作,若是常作,便是不起作了。譬如遇到紅色,眼便起作用見紅色。紅色沒有了,紅色的見也就隨著滅了。如果紅色的見,不管對境不對境,永久常存,勢必不能起作用而再見別的顏色了。所以作法是有起有滅的,而五欲有起有滅,所以稱之為成所作智。

但是五欲既是有起有滅,然而法滅了,怎麼能再起“作”?如果法滅了,還能再起作,應該人死了還能夠再活。所以這樣說是不合理的。但是五欲滅了,明明能夠再起作用嘛,這是什麼原因呢?

因為五欲入於第六意識叫作五蓋,五蓋是隱藏在鈍使裡頭。所謂鈍使,就是貪嗔癡慢疑。五蓋是五欲的根。它是屬於“無作法”。所以佛說,“制心一處,無事不辦。”就是說,它是隱藏在第八識裡。等到五根對外境,它便支使五根起作用了。所以五欲雖滅,它卻不滅。因為五蓋的原因,所以五欲滅了,還能再起作用。

五蓋在第八識中蓋住真如法性,所以稱之為蓋。五種蓋是什麼呢?是貪欲蓋,嗔恚蓋,掉悔蓋,疑蓋和睡眠蓋。

第一貪欲蓋。五根貪五塵,時過境遷,貪欲便滅了。貪欲雖滅,但是貪欲蓋沒滅。於是再遇新的因緣,五根還可再貪五塵,一貪再貪,不休不止。

第二嗔恚蓋。五根對五塵起嗔恚,時過境遷,嗔恚欲便滅了。但是因為嗔恚蓋的力量,嗔恚欲滅了以後,還可再起嗔恚。

第三掉悔蓋。掉是掉散,悔是因為掉散而生熱惱。五根對五塵,容易掉散。但是時過境遷,掉散便滅了。舊的掉散滅了,新的掉散又起。但是舊的掉散滅了,滅法不能再生。所以新的掉散,絕不是從舊的掉散來的。那麼它是從何處來的呢?是從掉悔蓋中來的。

第四疑蓋。對正法不信叫疑。對境則疑生,境過則疑滅。因為疑蓋的關係,所以對新境時,可以再疑。

第五睡眠蓋。本來睡足以後,便可睡意全消。但是由於睡眠蓋的關係,可以再起睡意。

五蓋是五欲的根。修行人一定要除五蓋,好像剪草一定要除根。淨土法門,便是以念佛心除五慾和五蓋。

念佛心清清淨淨便是“定”。心清淨便不起憎愛,那便是“慧”。要想念佛心清淨,就須持戒,閉六窗便是“戒”。這樣便叫由戒生定,由定發慧。所以念佛心,可得成所作智。

大家在社會裡,學點技能,學點世間學問,那叫世智辯聰。如果了解些出世道理,但是一點定力不修,就只顧舌根談論,這實際上是絲毫得不到受用的,那叫狂慧。狂是狂亂的意思,不是真正的智慧。所以佛說,“有慧無定是狂慧,有定無慧是外道。”

假使起觀照,例如,“觀身不淨,觀受是苦,觀心無常,觀法無我”,這叫智慧。但是這種智慧,稱為乾慧。就是說其中沒得定水,也就是說沒有定力。

大家或許會懷疑,難道說,起這四種觀照,能一點定功都沒有嗎?有是有,但是很少。因為太少了,所以說沒有。譬如我們吃菜,炒菜的時候,放的鹽太少。我們會說“菜裡沒有鹽嘛”。其實,不是沒有鹽,因為鹽太少了。再譬如雨太小了,只落幾個小雨點兒,我們說沒有雨。不是沒雨,只因小雨不稱之為雨罷了。所以微少的定,不能叫做“定”。

以念佛心發的定和智慧便大了,因為它是定慧具足的。念佛心清淨,稱之為定。心清淨了,必然沒有憎愛二心,這稱之為慧。定為慧的體,慧為定的用。說定時,慧全是定。說慧時,定全是慧。這叫作淨念相繼。慧在定時曰淨念,定在慧時曰相繼。

大勢至菩薩說:“都攝六根,淨念相繼,得三摩地,斯為第一。”怎麼攝六根呢?用念佛心。六根一攝,自然淨念相繼。

念佛心怎樣攝六根呢?現在我們來試試看。大家一起念阿彌陀佛。

當你念佛的時候,必鬚髮自於心,出之於口。念得字字分明。同時再入之於耳,還之於心。要聽得清清楚楚。現在大家一起念:“阿彌陀佛。”不是麼,念得清楚,舌根就攝住了;聽得清楚,耳根一定也攝了;心裡的佛號清楚明白,意根也攝住了。至於眼鼻身三根,一定也都攝住了。為什麼呢?因為有目如不見,有鼻如不嗅,有身若不觸。這不是以念佛心都攝六根嗎?

以念佛心都攝六根,便是淨念相繼。因一念攝則一念淨,念念攝則念念淨。若能念念如此,就得到念佛三昧的法味了。

大家應該徹底認識念佛法門,以念佛心攝六根,使淨念相繼,這樣便可縱貫四智,橫徹四土了。

四智就是成所作智、妙觀察智、平等性智、大圓鏡智。四土便是凡聖同居土、方便聖居土、實報莊嚴土、常寂光土。

為什麼橫徹四土呢?《阿彌陀經》說:“眾生聞者,應當發願,願生彼國。所以者何?得與如是諸上善人俱會一處。”所謂善人,是大菩薩;上善人,是等覺菩薩。等覺菩薩是居住常寂光土的,與等覺菩薩“俱會一處”,就是住常寂光土了。從而可知往生彼國,便可橫徹四土。

像這種甚深微妙法門,釋迦世尊從大悲心中說出來,可說是方便中的大方便,圓頓中的最圓頓。現在竟然有人不相信,不相信不要緊,還要加以毀謗,能不令人痛心流涕嗎!?

所以我們應該以念佛心關閉六窗,以成所作智直指佛心。這樣都攝六根,淨念相繼,一定能往生淨土。

摘自《佛七講話》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 品牌:今大福年份:二零一三名称:大金九茶王青饼规格:400克/片 7片/提 6提/件评价:大金九系列一直在今大福的高端系列,源于高品质古树料,茶汤细腻,茶汤清亮
  • [坏笑]宝,古风星级护肤SPA,你体验过吗?[可爱]#周末去哪儿## #joycourse##悦嘉丽x庐州隐#用了‎足足‎三年才‎认​真‎的​分​享‎,希望‎不
  • 要知道现在马蹄的价格可是3字头的,这样高品质的马蹄卖起来还是非常起劲的。最重要的是以目前市场来看是低成本高回报的,看到这样品质的马蹄是不是很心动呢?
  • 我把崩溃大哭的宝宝抱在怀里,抚摸着他的背,告诉他,如果真的不是故意的,那要说出来,不能不开口,爸爸最讨厌不说话不开口的宝宝。我不在身边的时候,这小家伙有没有这样
  • 幸运指数:⭐⭐⭐⭐ 有时候觉得,如果一个人精神一点也不强大,也没有determination,没有终身奋斗一直向上爬的勇气那稍微有点文化真的怪痛苦的…(是在说我
  • 7.20上市公司公告集锦 定增重组 600389 江山股份:以1.2亿元收购自然人股东持有的控股子公司33%股权 投资签约 002208 合肥城建:
  • 二、扬长补短而非扬长避短,避短,那个短永远都在,如果是硬伤,那就麻烦了。笑死 转了一圈 何必(左边方法一,右边方法二,左边是原章,糊的像个假章[允悲][允悲][
  • 若是遍寻史籍,古书上提到能饮石余的人都是南北朝以前的,唐朝还有个别人,说明此时蒸馏技术还不够普遍加上夸张的诗句还有市场,唐以后还有这种酒量的就没有了,这也反应了
  • A.独立的法学消失了,因此法学思想也随之消失了B.中世纪之所以没有独立的法学,是因为宗教处于统治地位C.法学思想糅合在神学中,被保存和发展下来D.独立的法学消失
  • #关注身边的野生邻居#看完Elly推荐的《托斯卡纳艳阳下》很舒畅想起9月的一个周五,下班后心情有些失意和down,临时约了佳伊,她带我参加了一场好友聚会;她们是
  • 来源|中国新闻网 ​​​​【#河北海兴郭桥武术进校园# 传承文化强体魄】#河北爆料# 河北省沧州市海兴县多所学校将郭桥武术引入校园,并聘请郭桥武术传承人郭庆和为
  • 长春市莲花山交警大队 秩序科科长 王岩峰 (我们将司机截停之后,告诉司机这个驾驶摩托车不带头盔打电话,是非常危险的交通违法行为,司机回答说忘带头盔了,我们这时候
  • 防脱发洗发水真的有用吗?首迷防脱洗发水这真是一种用人参植物提取出来的洗发水哦,淡淡的人参味,不会让人觉得厌烦,反而越闻越喜欢,现在我闻久了就爱上了这个味,而且它
  • 分享:刘苡诺《你走后的时光》北来的微风吹响落叶的秋黄受过的伤让眼泪生长把心系在你身上随你流浪到远方心掏空逃不过梦一场同谁顺段路自以为地久天长暴露自己对温暖渴望将
  • 二、为解决中风险区的村(居)民基本生活物资肉菜的供应,请每户派出持绿码的一人佩戴好口罩,做好个人防护措施,携带手机或现金于7月18日早上7:00-12:00前往
  • #李信[超话]#距离李信上线到出第一个非伴生皮相差601天 距离一念神魔上线已经过去735天了昨天的数据每天记录一下李信各个方面的数据2022.7.18✨全段位
  • @摩登兄弟刘宇宁[音乐]摩登兄弟/刘宇宁/你在干横么呢[蜘蛛侠]LYN✨#刘宇宁白愁飞#✨#刘宇宁说英雄谁是英雄#刘宇宁说英雄谁是英雄|刘宇宁白愁飞有个供应商戴
  • 您知道您曾经到过的区域是否马上就会被管控……理解抗疫决策,进而随之对自己的行为进行必要约束、规范行动——这是我们“抗疫”这两年多以来一点点摸索出来的经验,也是我
  • 真无语啊你说你就是玩儿不在乎别人的分有在洋洋面前说过一字半句吗你说分不重要就是玩儿有什么不能让他知道的啊他难道还有本事去拦你内涵你还是你觉得这样很没面子啊我真的
  • 经学从西汉、东汉到唐代,已由注重微言大义的今文经学一变而为专重训诂考据的古文经学,由笺注经传的“注”再变而为“注”作“注”的疏,致力于文 字训诂名物考据、章句分