【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐,复以善根回向世间法界众生吉祥安康,阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言普皆回向者,从初礼拜,乃至随顺,所有功德,悉皆回向尽法界虚空界,一切众生。愿令众生常得安乐,无诸病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门。开示人天涅槃正路。若诸众生,因其积集诸恶业故,所感一切极重苦果,我皆代受。令彼众生,悉得解脱,究竟成就无上菩提。菩萨如是所修回向,虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此回向无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

夜晚忏悔文:
一天结束,弟子愿在三宝的慈光摄照中,忏悔今日有意,无意所作一切恶。
愿今日所作,乃至少分之善,回向所有的家人众生,善根增长,福加慧增!早证菩提!六时吉祥!
皈依佛,皈依法,皈依僧!
皈依佛,皈依法,皈依僧!
皈依佛,皈依法,皈依僧!弟子至诚忏诲,往昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,我今一切皆忏悔!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! https://t.cn/z8A8675


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #刘宇宁西出玉门插曲狂风袭来# | #刘宇宁献唱西出玉门# | #摩登兄弟[超话]# 在你生命中,有我对你的爱点点滴滴,对你的情甜甜蜜蜜,对你的关怀朝朝暮暮
  • 在新的犁沟下面——犹如谷粒,写着“赠给伊凡诺娃”而下方的署名却无法分辨。关于这种纹样的含意,有研究者认为是表现光芒四射的太阳;也有学者认为四射的八角寓义无际的天
  • 傻傻的小公猫,养了半年了,还不知道自己是什么名字,他没有凌晨聪明,但是脾气很好,全身上下随便撸,从来不咬人抓人,一点脾气没有,但是他很粘人,真的是不管在睡觉还是
  • 这边中国电动车企马上出海了,销量被群狼争抢不可避免,利润率再下降,这股价还得崩。这边中国电动车企马上出海了,销量被群狼争抢不可避免,利润率再下降,这股价还得崩。
  • 前两年还关注了他的微博,包括他去化妆品公司总部视频都会看的,也他直播间买过不少东西,花西子眉笔,玫珂菲的散粉,兰蔻菁纯粉底液,还有那个卖200块钱一个的枕头,还
  • 大摩改以后的macmini数播系统:1,改无风扇,加强避震和屏蔽。6,安装播放软件,设置共享,满足播放,网桥核心,roon网桥,共享文件夹,遥控的操作。
  • !!
  • 那是下午4点半,忙完工作看了一眼微博,一看鸟巢四面台,然后,我的笑容就怎么也收不住了,想到一个很贴切的形容,我嘴角的笑容像AK一样难压。不到5点吧,到北京了,然
  • 这几天值得感恩的事情就太多啦~不过感恩日记是为了在我找不到意义,找不到快乐的时候,用来救赎的,那么在快乐的时候,我就不写了吧!像我说的,是妹妹教会我去爱别人,她
  • 另外,对某些所谓从良辱黑、大粉的发言保持点警惕,嚷电影咖不做数据的是某些大粉,现在又这又那的指点江山也是这些人。papi本人的反应是比这个词条好笑10000%的
  • 其实,对于这个问题,李佳琪自己也有过解释:“你们知不知道,我早就不需要工作了,要不是为了培养员工、为了你们,我根本就不用播了,我一坐在直播间就头痛的要死!李佳琪
  • #朵黎[超话]##咨询➕v:ccy2018001# 看‮佩看‬宜‮线从‬下回‮怎来‬么说✌越来‮自越‬信 文案‮力能‬越来越好在‮黎朵‬带来的成‮远长‬远‮止不
  • (想买[悲伤])以后准备回国或者之后有时间回国看看[悲伤],关于名柯联动衣服也准备去买[爱你]#Liz[超话]#‍⬛#liz1121生日快乐#【   】️金志垣
  • #sky光遇[超话]#(›´ω`‹ )老婆……我要老婆…… 我上线时间是周五下午 / 周六 / 周日上午 手机可以每天早上晚上拿,不用担心我失联 希望你 :
  • 大家对我很真诚 我也会用我的方式来回应你们,不会忘记18岁的初心 会更加的好好生活 做自己,分享我的生活给大家看 希望可以给你们带来快乐 治愈温暖你们,你们都是
  • 成片成团的绿,在微雨的清晨略显静寂,简单极致、神秘悠长。满山的植物,不热烈、不欢呼,就静静地站着,用自然的目光包裹着每个走进来的人。
  • 奇华饼家查询电话:+852 2785 6066#奇华饼家# #keewahbakery# #bakery# #复活节礼盒套装# #朱古力提子燕麦曲奇#
  • 初印象 裙子白毛扎辫子异瞳看起来像混道上的 气势很足 声音低到恐怖但长相又比较干净 反差感巨浓烈 看起来像队长 或者是队内断层top one 现印象 可爱小汪叽
  • 顶级赛事打造的游戏,带给你最好的游戏体验,并且有很多不同的亮点,每一个地方都能让你感受到真正的自豪感,新版本的游戏是同类首创,对稳定性有着绝对的热情 和可玩性
  • (继续脸红哭泣)所以球球来人叭(其实人家想喊你哥哥酱辣,但是人家怕你讨厌人家✨...)ξ( ✿>◡❛)窝敲可爱的辣~~~(复制的不能光我一个被创)#檀健次相柳#