【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐,复以善根回向世间法界众生吉祥安康,阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言普皆回向者,从初礼拜,乃至随顺,所有功德,悉皆回向尽法界虚空界,一切众生。愿令众生常得安乐,无诸病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门。开示人天涅槃正路。若诸众生,因其积集诸恶业故,所感一切极重苦果,我皆代受。令彼众生,悉得解脱,究竟成就无上菩提。菩萨如是所修回向,虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此回向无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

夜晚忏悔文:
一天结束,弟子愿在三宝的慈光摄照中,忏悔今日有意,无意所作一切恶。
愿今日所作,乃至少分之善,回向所有的家人众生,善根增长,福加慧增!早证菩提!六时吉祥!
皈依佛,皈依法,皈依僧!
皈依佛,皈依法,皈依僧!
皈依佛,皈依法,皈依僧!弟子至诚忏诲,往昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,我今一切皆忏悔!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! https://t.cn/z8A8675


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #电影人生大事#情绪来得比我想象得迟钝像悬立在尖塔上 任何一个方向的思路都不对没有立场指责 理解他的选择 其实结局很好 都情有可原他只是做了想做的事 每一个环节
  • ”就在从化区凤凰水库旁的一家名为“花雨间”的民宿,诠释了都市人憧憬”宋代词人辛弃疾笔下的田园生活是这样的,“从化就像广州的后花园,从市区开车过来也只需要一个小时
  • 上班结束就应该小小放纵一下,然后在去宇宙中心的路上又薅上了那家花店羊毛,fafa真的好看又浪漫,很难不i 最后的最后得出的结论是:为大家排雷一道东南亚料理
  • 这么晚就是我一个人走,如果白天人多你是否经常要撞墙撞到行人了?我刚走进小区门口往楼栋中路上步行着,一白轿车从右边开出来了向左边开,我让到左边让他开,他开到左边来
  • 织金县疫情防控指挥部将持续督促全县各级各部门持之以恒筑牢抗疫防线,对疫情防控中不作为、慢作为、乱作为等问题,坚决依规依纪从快、从严问责,发现一起、查处一起、通报
  • #著名导演戈达尔去世##36岁歌手傅松因口腔癌去世##傅松曾劝网友远离槟榔# 歌手傅松曾参加湖南卫视的《快乐男声》从而进入演艺圈。【#著名导演戈达尔去世#】据法
  • 】#2018年高考倒计时##永州[超话]##道县一中##道县一中新媒体协会#嘿 我终于回到正轨啦 虽然600分这个关卡拖欠太久了 不过总归在高三的开头实现了 是
  • 2、校园宣讲受新冠肺炎疫情影响,校园宣讲的具体形式(线上云宣讲或线下宣讲)和行程安排,请以官方网申平台“校园宣讲”版块和公众号通知为准!3、组织笔试面试除中国电
  • 嫌犯被押上警车据《纽约邮报》16日报道,受害人名叫米雪儿·吴(Michelle Aylssa Go)曾获得... 【美国华裔女子被推下站台身亡 嫌犯为非裔有精神
  • 2.都是风华正茂 谁愿意输呢3.爱太贪图了,才会入骨。20.不⽤为难,我对你的喜欢到此为⽌。
  • #巨蟹座♍# 感兴趣的可以来看看哦~刚刚无意间看到了《大江大河》雷东宝这个角色早年丧妻心灰意冷说是再也不娶最后还是娶了一个频繁出现感动了自己的人我小时候最痛恨的
  • 爸爸妈妈都点赞了我那个视频,不知道他们看着是什么心情,会不会也很想我,反正我是好想好想回家,好想好想她们今天除了早饭,送的都很及时,晚上还有汉堡,一人两个,我只
  • 罗马仕安卓数据线[冲刺][冲刺][冲刺][冲刺]用了一个月了还是好好的,长度也够用,真的不错[暖一下]这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的~~如果不喜欢、
  • 日军法西斯的扩张,国民党不抵抗的政策,导致我们的国家处于水深火热之中,此等中华国耻伤碎了祖国母亲的心,但他更激起了我们中华民族的爱国之情,那时那刻东北人在流血,
  • 我想和一起喝奶茶,一起听音乐,一起趁着日落吹着晚风回家我想变成一阵风,这样的话,想你了就可以去撩一撩香蕉牛奶甜甜圈,云朵中间转圈圈,蓝莓杨梅小草莓、那你今天想我
  • 11月4日,正常到工厂上班,12:30返回家中,14:30到新郑市人民医院做核酸检测,约21:00到集中隔离点。11月1日,正常到工厂上班,18:12到“中和烧
  • ⋯⋯⭕️所以说“心中有鬼”、“举头三尺有神明”、“古灵精怪”、“妖言惑众”、“走火入魔”⋯⋯凡是我们只听说过而没见过的,大多都是心里生出来的东西。此景只可心中留
  • 荷花探案馆【大橘为重】新本推荐故事背景:传说中在庞大的银河系里面有众多的星球,星球有大有小,今天的故事就发生在平平无奇五颜六色但是又充满生机与活力的地球上!经研
  • 家庭版烤鱼,自我感觉无(随)师(便)自(调)通就掌握了万能酱汁。 没错,美女就是自信爆棚[666][666][666] (⭕️注:勺指普通汤勺,小小勺指盐罐
  • 作为该机构更广泛的近地商业化战略的一部分,NASA将允许每年向国际空间站执行两次私人任务,每次任务持续两周,以帮助航天业积累经验,为接替国际空间站的未来商业空间