#李沁[超话]##李沁晒照告别请君# 连夜追完大结局,不舍请君,不忍告白,这部剧从开通官微到主演官宣,再到空降播出,从9.15—10.7一直在不停为请君助力,谢谢沁沁精彩的演技,愿登登可以等到那个人,愿沁沁越来越好,能够实现自己的愿望,继续为我们带来新的角色和新的挑战!!![心][心][心][泪][泪][泪]#李沁请君#

.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! [心]

日子一天天过去,讨厌的人会带着讨人厌的话离开,喜欢的人会带着美好的事到来。把目光放在别处,把洒脱还给自己。阳光微淡,现世安稳,岁月静好,这是我想要的生活喜欢就告白,不舍就挽留,难过就跑步,心塞就去吃,生活不易,别太难为自己,愿生活不拥挤,愿笑容不刻意人这一生如果可以过得健康,平安,不负债,还能做点自己喜欢的事,能和喜欢的人一直生活在一起,就已经是种莫大的圆满了。你要去变更好,不要总是回头看那些曾经伤害过你的人,路还很长,温暖的事情,以后一起会发生。没关系会好的,人生总不能一直难捱下去。我相信,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望,在不经意间出现在我的生命里。像我这种吃软不吃硬的人,天生就是需要人宠着,如果你吼我,我也会很凶的吼回去。但是,如果你对我服软,我就会变得很乖,像猫一样赖着你。这世界上大部分的失落,都是因为我们自己没有成为更好的自己,却奢求着别人成为更好的别人。人生里有很多事情,就像你急急忙忙撞到桌角,又气又疼,但你不会怪桌子,也不会怪自己,你只是很委屈。像我这种吃软不吃硬的人,天生就是需要人宠着,如果你吼我,我也会很凶的吼回去。但是,如果你对我服软,我就会变得很乖,像猫一样赖着你。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 日常碎碎念—587、588早晨盘点 下午本职工作 也是认真完成工作的一天买了三华李杨梅去同事家撩螺 还有烧鸭+鸭杂也是非常给力[赞][赞][赞]人家的枕头说
  •  3、室外劳动时应戴上草帽,穿浅色衣服,并且应备有饮用水和防暑药品,如感到头晕不舒服应立即停止劳动,到阴凉处休息。夏季养身tips请查收☘️多吃瓜果蔬菜(补充身
  • 怎么做青春期的孩子才会听?给青春期的ABC法则#耶鲁育儿课# 青春期的来临,确实会让不少父母惊慌失措。 但其实也不用过于担心,他们大多数都做的很好,并且平稳度过
  • 所以这第二次也算是和今天这么大的雨一样大的幸运了…真有所谓“肥水不流外人田”啊,偷着乐下下[哈哈] ​​​突然想起来这个月摇号 查了一下 果不其然的又双叒叕没中
  • 但多年前和一位同事交流的时候听到了不一样的观点:他的意思是我不高兴的事情和你说了会有帮助吗?除了爹妈没有人愿意接受你比他好,你所有诉说的不开心对他来说都是笑话。
  • 大家好我给某些blx上一课我就几句话,如果他河堤真有qwsz纸包不住火,他最近被多少狗仔,多少代拍蹲着,可是你们有在此期间看到新图吗?你宁愿相信一张早期图也不愿
  • 苟延人世上,无计掩痴情“好的吧,手残集合,顺序是从最近一次(甘城光辉游乐园的公主陛下)到暑假的一次心血来潮(柯南里的灰原哀)一直不会可溶铅,但..(那就不用了吧
  • 今天武汉骗子张丽红,胡杨,叶广杰等所有诈骗犯罪分子及其家族的下场就是下地狱!全球追杀武汉骗子,祈求上天雷神,火神,风神,水神追杀严惩武汉骗子,为受害百姓伸张正义
  • 名字的字面意思,代表了长辈或这个世界对你的期许,字面意思美好,别人称呼你一次,就相当于祝福了你一次,久而久之就会集聚吉祥能量;字面意思平淡,谷先生起名对于运势的
  • 我把近几年的报录比和录取分数线都总结出来了,有4个专业报录比大差不差,但是分数线差很多,我实在不知道该怎么选了,对刑法倒是挺感兴趣,但是太火了完全不敢报,其它的
  • 回来总会感慨:“老娘95了,身体也不行了,弟弟一家照顾着,说是不用我去,可我琢磨着,老娘这么大年纪了,看一天少一天,所以我隔三差五去一趟,哪怕什么都不干,就跟她
  •  “心无杂念,凝神安适,不限于眼前得失,才会有长远而宽阔的境界。”心无杂念,凝神安适,不限于眼前得失,才会有长远而宽阔的境界。
  • ‼️hyq的大可爱小可爱们来看一下叭‼️ 我深刻认识到我本质是一个话痨一天能发几十条微博都是因为任嘉伦太有魅力了1月入坑,到现在两百多天,就1280+博了关于修
  • 我容易感动,也容易轻易相信别人,没有脑子,不长记性,看着挺精,其实很傻;一路走来,我不优秀,但我善良;认定的东西会守候,有话直来直去;很多事都能看明白,只是不
  • 1.脸上有扬起的自信 2.心底有满满的善良 3.血里有刚强的骨气 4.命里是不屈的坚强 PS:感觉自己最缺的就是自信了[汗],扬在脸上的自信,一定要尽快
  • 这一年也有很多时间看不到你,我真的很想你,我经常会想,小文在做什么,小文那么晚了不会还在舞蹈室吧,小文每天都过得很充实吧,小文没有感冒吧,小文有在好好吃饭吗
  • 今天热量还没有详细算,鸡胸肉加黑胡椒粉,我做完因为照顾口感放了点奶酪芝士粉。算热量算的有点晕[允悲]北体大运动营养师毕业作品day1,饮食干预和运动28天,午餐
  • 于是就想,这个废弃电影院,曾经也放过很多优秀的影视作品吧。见到的这个小朋友,下次见到她的时候,她有成为像我这样的人吗。
  • #王俊凯[超话]# 人在蓝在,出在蟹在 蓝海猖狂,护凯为王 从开始到未来,只为王俊凯 王王王,俊俊俊,凯凯凯 王,,,,,俊,凯,凯 王王王,俊俊俊,凯,凯
  • “即使我们素未谋面可我依旧会为你欣喜若狂”#北方有嘉任[超话]#说一下今天最戳我的点吧芃芃吹口琴的时候,➕⭕️马上就在后面配合他的表演,可能很大一部分原因是➕⭕