#考拉和大树的故事[超话]##邓伦#

邓伦《海棠经雨胭脂透》饰演郎月轩,胭脂作坊郎里春的二少爷,由于曾经留洋求学,所以立志把外国的制香工艺与郎家传统的制香糅合起来,研制各种独特的胭脂产品,外表玩世不恭实则精明能干!与宫庭调香师的后人顾海棠的相遇,相知共同演绎了一段跌宕起伏的故事!能说会撩的郎二少有什么经典情话呢?

“三世暗尘锁镂空,顾日抚琴旦愁浓,海墨难书相思意,棠棣忘忧月明中。”

“思念是一条没有尽头的线,你是我今生的唯一,爱你不变,不变。”

“想着你,帮我带走生活惆怅;念着你,给了我明媚阳光。”

“眉眼如初,相思入骨。”

“一分相似,一心相盼,一生寒暖,一笺相传。”

“你最珍贵。”

“我的梦想,你的所有期望。”
图Cr:见水印

#素食[超话]##素食宝之家的纯素美食#
酸汤素水饺(白菜素肉香菇+酸豆角素肉沫)

很久没有吃水饺啦,今天给素友们包白菜素肉香菇和素肉沫酸豆角的,正好我们也有了吃食✌哈哈,感恩大家❤️

菩提心素饺子15个一盒,大饺子,小姑娘吃10个就很饱了哈哈~

今日用到的菩提心素食:
-白菜素肉香菇水饺:55元。
-酸豆角素肉沫:50元。
-油泼辣子:45元,哪儿都用得上✌打开瓶盖就是特别特别香的油泼辣子味儿
-菌菇特级素蚝油:史上最香素蚝油!谁吃谁知道✌70元,纯手工熬制,多种菌菇熬成而成。
-菩提心素菜调味料:50元。
-素蚝油:40元。
-招牌香菇油:50元。
-菩提心素高汤粉:50元。

想要品尝菩提心素食的朋友们,请大家加我们的好友:Sheungnam1118,或者支付宝13810353498喔~全部现订现做纯手工制作,不含任何添加剂,净素无蛋奶无五辛,可以全国邮寄喔!我们有几十种开盖即食的素酱,还有纯素面包、素汉堡、纯素饺子、素包子、纯素沙拉酱、各种素菜方便料理包等,吃素快乐,阿弥陀佛

恭录自老法师讲《无量寿经》:
(接上一条)

【其佛本愿力。闻名欲往生。自致不退转。】
  这一首偈是告诉我们,圆证三不退的真实利益。不仅是这个经文非常非常的清楚,不仅是阿弥陀佛的本愿,也是无量无边诸佛的本愿。『闻名欲往生』。一切诸佛都弘扬净土,一切诸佛都念阿弥陀佛,一切诸佛都劝一切众生念佛求生净土。「闻名欲往生,自致不退转」,这个三不退,虽然是阿弥陀佛加持你的,你要不念,不求往生,那你还是得不到!我们自己深信切愿,求生净土,一生到极乐世界,就得三不退了。
  【菩萨兴至愿。】
  『兴』是法,法器。菩萨发了大愿!
  【愿己国无异。】
  愿自己的国,自己的世界,希望跟西方极乐世界一样,『无异』,菩萨有这个愿。
  【普念度一切。各发菩提心。】
  菩萨心确确实实与阿弥陀佛本愿相应,发了菩提心了。
  【舍彼轮回身。俱令登彼岸。】
  菩萨如何令一切众生也像自己短短的时间,一生当中能成就如是的功德利益?没有第二个方法,也是劝他念佛求生净土,将这个法门辗转教化一切众生。真的,这是一切诸佛度众生成佛道的第一法门。我们在经本子上,印那个小印章,这个印章是我叫人刻的,「如来所说第一经」!我们要把它认识清楚,遇到不容易,你遇到是真的有福。这世出世间你的福报最大,你才遇到这部经,要不然,你遇不到。这是《弥陀经》上讲的,「不可以少善根福德因缘得生彼国」。你能够遇到,证明你的善根福德因缘是第一,你才遇到第一经。
  【奉事万亿佛。飞化遍诸刹。恭敬欢喜去。还到安养国。】
  这是讲十方世界的这些念佛往生的人,生到西方极乐世界,就有能力奉事万亿佛,能够到他方世界,随时随处都可以去。只要你一动个念头,想到他方世界去礼佛,去供佛闻法,都能满愿。『飞化遍诸刹』。飞是飞行,化是化身。你要去供养无量无边的佛,要化很多很多身,同时去,『恭敬欢喜去』。到那里去供佛闻法,听完了之后又回来,回到西方极乐世界,『还到安乐国』。这一首偈,末后这一首虽然经文很短,已经把西方世界往生的人,那个生活快乐的样子都给我们描绘出来了。再看下面这一品,「歌叹佛德第二十七」。
  【佛语阿难。彼国菩萨。】
  这完全是讲极乐世界的菩萨,前面那一段是讲他方世界的菩萨,这讲极乐世界的菩萨。
  【承佛威神。】
  这是阿弥陀佛,蒙阿弥陀佛本愿威神的加持。
  【於一食顷。复往。】
  『复往』是来回,就是往返,来回。
  【十方无边净刹。供养诸佛。】
  这个经上所说的,跟小本《弥陀经》上所讲的,「其土众生,常以清旦,各以衣裓」,这个衣裓是盛花的,装花的,拿花去供佛,装花的叫衣裓。「供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行」。跟《弥陀经》上那段文一样一个意思,就是看出西方极乐世界,我们往生去的,在那边的生活状况。你看这多美多自在!
  我们这个世界,欧美的一些比较富有的一些人,他们没有缘分闻到佛法,在物质享受是过得去,精神很痛苦,所以有一点假期,他们都到外国去旅行,这是他们唯一的休闲,觉得是很快乐的事情。在我们这个世界,无论到哪个地方旅行,也很累、也很苦!我常常旅行,很苦!西方极乐世界,你看他们旅行,那真是尽虚空遍佛刹,不是我们到这个小小地球里头,都出不去,离不开地球。他们是十方佛刹,那个旅游的空间太大太大,我们简直是不可思议!你看人家那个生活、那种快乐,西方人可惜没听到,他要听到一定非常羡慕,他也想去。
(未完待续,详见下一条)

吃素快乐,无忧生活
#吃饭打卡##微博视频号打卡计划##不可辜负的美食##吃货在这里##美食分享##厨艺教程##美食治愈系##素食##素食养生##素食养生[超话]##素食菜谱##佛法看世间##泰国佛牌##我的佛系生活##智慧语录##野生动物保护联萌##关注动物保护##不可辜负的美食[超话]# https://t.cn/RI7nYAL

所以,大家都#喜欢#出国的原因是什么[doge]各种名人的子女基本都是外国籍,外国籍真那么香吗。难道我们5000年文化就不优秀了吗。不是吧
【#英国一大学课堂全是中国人#:连老师也是中国人,只有一位外国人】10月4日,有网友发布在英国南安普顿大学读研究生的课堂情况。课堂上只有一位外国人,其他全部都是中国人,连老师都是中国人。学生调侃道:直接用中文上课吧。 ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 那就是…相爱…摩羯座给予的爱,懂得人真的不多,就是给对方时间和空间,让对方去经历想经历的,不论你经历了什么,又变成了什么模样,只要你需要我的时候,我一直都会在的
  • 回看追兴过程,我居然有长达八年一直是莲莲的路人粉,也会听他的歌,看他的影视,追他的综艺,为他申请wb号啦,但好像一直差了点什么,一直在圈外徘徊(可能那会上网不是
  •   成功之路具有无比的艰辛,会遇到很多的挫折,那些困难也许不是你个人的力量所能解决的,需要寻求帮助,也许还需要集体的力量才能最终完成,在此,你更得需要具备自己足
  • 今日“冰”成[微风][微风]今天说了很多想说的话~我真的有被她温暖到[泪]她说为了奖励我复读这一年的坚持,送给我一本绘本,她觉得看这本书会很快乐很有趣,羞答答的
  • 在这关键时刻,民警唐崇富主动要求游进综合市场里面去寻找被困群众,在得到大队领导的同意后,唐崇富和一名谙熟水性的热心群众靠着两个游泳圈,游进综合市场的巷道,一条巷
  • 很长一段时间之前 有过一个发展的对象 也不是说人家不好吧 人家其实还蛮好的 但是后面因为一些因素 就没有继续下去 然后呢 没过多久我就发现那个人A变O 开始变得
  • 【十五,迎中秋,供一盏明灯,结一段善缘】迎中秋百运汇聚时,供一盏祈福光明灯,祈愿一生平安,身体健康,财源通畅。身体健康不佳,太岁当头坐,供一盏化太岁平安灯,祈愿
  • (我哥说别暴露你自己的信息,我说群昵称有房间号有名字,他要是敢动我一下我就躺地上)大家都已经很辛苦了,相互理解一下得了。(别问 问就是生日本被重置了[单身狗]
  • 我哭了,这么好看的三亚婚纱照竟然没人点赞乘着爱情的小船,扬起幸福的风帆,看着你的笑脸,仿佛相遇还在昨天在寂静的港湾,风很轻,云很淡,阳光溜过脸颊,愜意又温暖米远
  • 全 国 范 围 专人上门高价回收,马上拿起电话拨打: 13580887176(微信同号)【1】:含金废料回收: 金盐,金水,镀金,金膏,金液,金粉、金丝,金渣、
  • 现在网络发达,我们也通过各种渠道感觉到带仙缘的人不少,可以说现在的堂口几家欢喜几家愁,出了的担心弄错了,有的担心没有缘主等,没出的除了各种磨渡,心情沮丧还有自我
  • 祝你们的存款数比肖战先生的粉丝数还要多[打call]做过路过的路人朋友们有兴趣的可以看看肖战暑假欲播剧《玉骨遥》哦~~再次祝你们万事顺遂,顺顺利利!偶明年也要考
  • 正股永冠新材603681,公司成立于2002年,2019年在上海交易所上市,公司是一家全球领先的综合性胶粘材料制造商,专注于各类民用胶粘材料、工业用胶粘材料、化
  • 只有真正的阅读了,才能理解爱情的真挚,也许爱情并不一定是花前月下,并不一定要有难以触摸到的山盟海誓,一两封表达爱意的情书,一两封相互倾慕的信,都会是最好的记忆,
  • 但是我其实是很古板的坚信着“天道酬勤”“努力不会白费”这样的字句,用它们支撑着我度过一个又一个艰辛的时刻,也因此在面对不符合我努力的结果时我真实的崩溃了,信念犹
  • 最终结果是很少人会对港澳台联考以外的出路感兴趣,就算有也不会相信,因为没有听过身边的人说DSE这条路。加上信息流通有限,导致很多人对DSE有强烈怀疑的态度,就算
  • 【投稿】在外面没心没肺的小少爷刚回到家就看到了蜷缩在客厅地板上的那个男人,他似乎有些不舒服,身子扭来扭去,从嘴中泄出一丝丝呻吟。身穿吊带裙,拿起她的大提琴,弓弦
  • #吹奏乐8.13吹响浪漫##上新##LOLITA[超话]##转发抽奖# @微博抽奖平台 ꫛꫀꪝ 8.13 20:00 ▶ 8.31 24:00转 +
  • 综上所述,我们知道了人体四淤:痰、血、浊、湿造成人体淤堵,使脏腑功能失调,气血不和,浊邪积聚,进而所变生的一种强烈致病物质,渐渐积累就会形成肌瘤,引发一系列的疼
  • 高风险地区(13):内蒙古呼伦贝尔市(7):满洲里市东山街道,南区街道,北区街道,兴华街道;扎赉诺尔区第一街道,第三街道,第四街道。浙江省宁波市(3):镇海区蛟