拉什福德赛后:领先之后比赛就容易了,期待下周客战皇社
今日凌晨的欧联杯小组赛,曼联3-0击败谢里夫。赛后,曼联前锋拉什福德表示,取得一球领先之后比赛就变得容易了。

拉什福德告诉BT体育:“他们设置了很好的防守和反击。我们花了一些时间,从一个定位球中取得了第一个进球,所以我们对此很满意。一旦我们1-0领先,空间就打开了,我们本可以再进几个。

“没有迅速取得第一个进球,导致挫折感和冷静之间的混合,你必须冷静地创造机会,并在把握机会时足够致命。

“半场前的进球是一个很大的帮助,它允许我们能找到更多的进球和空间,我们找到了它们。这是关于把工作完成的。”

五轮小组赛过后,曼联排名联赛第二,下周他们要做客对阵头名的皇家社会,红魔需要以2球以上的优势胜出,才能够超过对手,拿到小组第一的位置。

对此,拉什福德表示:“我们必须去那里,并打入两个以上的进球。我们必须进球,但也要做好防守。这将是一场艰难的比赛,但期待着挑战的到来。

“为了适应和改变,我们付出了很多努力,但我们正在取得进展。”

很多老人都会出现#牙齿# 脱落的问题,虽然牙掉了或者缺几颗牙,但是能吃饭就认为问题不大,没必要花时间、花钱做#种植牙# 。这种想法对吗?肯定是不对的。

牙齿缺失对老年人的健康是有影响的。我们都知道,牙齿最主要的功能是用来吃东西,牙齿缺失最直接的影响就是咀嚼效率的降低。食物咀嚼不充分,难以被消化吸收,时间长了,容易导致营养不良和胃肠道疾病。

另外,牙齿还有发音和美观的作用,尤其是前牙。如果前牙缺失,会导致说话含混不清,也就是平常说的“说话漏风”的情况,并且也不美观。这种情况会使老年人的心理产生很大的挫折感,再加上消化系统的不适,这些改变将直接影响老年人的身心健康。

衣食住行是人的最基本需求,如果连好好吃饭这个最基本的需求都不能满足,那谈何幸福呢?

宗萨钦哲教言 

我们认为自己是一个修行者,但是如果你修慈悲观,例如一个母亲,对儿子女儿有同样的慈悲,所以没有任何的分别,在两者之间也不会做什么样的判断。
虽然这种慈悲是非常粗浅的讲法,但你仍可看出平等性在这里面。然后把这种慈悲扩大,扩及配偶、朋友,慢慢地你的慈悲就扩充了,而会渐得平等的观念。

你的儿子也许会忤逆地打你,也许你的女儿对你很孝顺,但实际上你并不很在意,对他们两个都很喜欢。在这种情况下,便达到了一种平等。
你看到美好的东西,就会感到很愉快,看到一些很可怕的客体,就认为它是一个可怕之物;但是因为你从慈悲那得到一种平等的感觉或观念,所以不会有像前面那样想把一切东西都压平的这种过程。 
对于大多数的人来说,慈悲就是当我们看到另外一个人在受痛苦的时候,替他觉得很难过,那是第一级的慈悲。第二级以上的慈悲,实际上不需要有一个个体正在受苦。 
如果你看到两个客体,一个可能正在受苦,而另外一个可能没有,以第一级的慈悲来说,你对痛苦的那个众生当然有慈悲心,但对第二级来说,你对不是正在受苦的众生就没有慈悲。所以第二级的慈悲是不需要什么客体的,它没有慈悲的对象。 
但这两种慈悲仍是制造出来的,必须有人告诉你,需要避免那些使你不慈悲的影响,需要跟着你的老师或任何可以带来慈悲的环境。
这样慢慢做的时候,最后会达到一种情形,就是不太需要捏造的一种慈悲,慢慢的也会有一种不捏造的状况或境地,到那时候就没办法分别什么是慈悲,什么是空性。以上是对慈悲一个简单的介绍。 
而如何修这种慈悲呢?可以建议你做一些简单的事,不要让修行慈悲的方式成为程式化、规律化生活的一部分。举例来说,你如果定了一个规矩,就是只有在每天早上修行的时间,或去寺院里的时候才好好的修这个慈悲观,这样会使你的慈悲越修越少。 

这并不是说不需要有这样修行的时间,你应该有这样特定的时间去修行慈悲观;但不要让这程序或是节目表成为慈悲观的主人,让它管住了慈悲。 
不要只在当你看到某人正在受痛苦时才有慈悲,因这样做很容易忽视了现在并没有受苦的那些人;就算你不知道怎样修慈悲观,也应当尽量在每天早上或晚上或每一分钟里记得慈悲或至少念“慈悲”这两个字。
而如果觉得念“慈悲”没什么加持力,可以念观世音菩萨的咒;观世音菩萨的咒基本上讲的也是慈悲。
修慈悲的方式不应该只想说你可以给别人多少东西,或是能从别人那里接受多少东西。其实没有任何东西是可以给别人或从别人那边接受到的,也没有什么目标,总括来说是没有目标也没有极限的。
用慈悲做你所有问题最究竟的答案,用慈悲来解决你所有的问题,同时也像前面讲的,应尽可能处于使你易于产生慈悲的环境里。如果你是一个大乘的修行人,应在前面讲的以外加上修菩提心,这样子菩提心就会使所修的慈悲成为成佛的原因,这时候你甚至不会想到自己怎样去成佛。 
修行慈悲并不表示在形式上先要坐下来闭上眼睛。很多时候不管你是和别人在一起,或单独的,保持一分钟的安宁,然后想一想慈悲,这有很大的帮助。修金刚乘仪轨的人,当在修生起次第的时候,本尊的身体永远在提醒你记得慈悲这件事。
身为一个初学佛的人,我们每个人都会认为慈悲就是对于一个受苦的众生觉得非常难过。当然,这在某种程度来讲也算是部分正确,不过在究竟上来说并不是这样。 
你有没有听过无著的故事?他是一个很伟大的论师,也是写下弥勒五论的作者。 
无著曾非常努力地修弥勒菩萨法,他希望至少能看到一个什么样的现象,或者得到一个好梦,或者真正地看到弥勒菩萨。但三年后什么也没发生,他觉得有很大的挫折感,于是就出关。

在路上看见一个老人在弄一根铁棒,他就问那老人:“你在做什么?”老人说:“我要做一根针。”他终于把那根铁棒磨成一根针。无著想,对于世间法如做一根针都有人肯花一辈子的时间,那我想见弥勒菩萨当然是更好的一件事,所以他就赶快回去继续闭关。 
又三年下去了,连好梦也没得一个。再三年后,他又觉得很挫折感,于是又离开了。在路上看见两个人用水泼在石头上,就问他们在做什么,他们说:“这山挡在我们家前面,我们看不到太阳,所以想把这山弄低一点。”像这类的事一再发生。 

十二年后,他真的决定放弃闭关,出来在路上走,碰到一条狗,那只野母狗刚刚生了一堆小狗,因此有半身都在血里面,母狗及小狗都有很多苍蝇在叮它们。
当他看到这个状况,慈悲心升起来,想如果把这些血弄干净,则这些苍蝇、虫子都会死,但如果不做,这些狗会死。后来想到一个主意:他要把自己的肉割下来。
就到一个店里,拿杖和钵向店主换了一把锋利的刀,从大腿割了一些肉下来,当他要把小昆虫都拿起来的时候,深怕会把它们弄死,于是就用舔的,用舌头把那些虫子都拿起来。
当他把眼睛闭起来,把舌头伸出来,想把那些虫子舔起来时,却什么东西也没碰到,只舔到土。然后他把眼睛睁开,却看见弥勒菩萨,立刻就哭起来,很感动地抱住弥勒的脚说:“十二年了,我天天向你祈祷、供养,连一个影子也没看到。” 
弥勒菩萨说:“并不是我没有在你身边,我一直在你身边,只因为你有很多业障,这些障难是没有办法用这些咒和空观来清净的。那些你所看到正在磨缝衣针、泼水的人,实际上都是我。
这一次你有这样的慈悲心,它清除了你所有的障难,所以你可以看到我。如果你不相信我所说的话,可以把我放在你的肩膀上,带我到城里去。” 
于是无著菩萨就很高兴地把弥勒菩萨带到城里去,在街上大叫说:“现在在我肩膀上的就是弥勒菩萨,你们不要丧失掉这个机会,赶快来看!”每个人都笑他,有的人看见一只身上都是血的死母狗。这些人他们的恶业还算比较少的。还有一个老太婆看到弥勒菩萨的两只脚。

嗡嘛呢叭咪吽


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 过去因为怕冷嫌灰尘,不让开窗户,结果甲醛导致鼻咽炎嗓子疼,终于让医生用无情的盐水、针头、抗生素教育得知道换气的重要性了。为什么呢?
  • #金宇硕[超话]##金宇硕[超话]# 忙了一上午的工作,抽空画了一张新的还有想告诉各位不要瞎担心,韩国的粉也都在努力,而且一直以来评论各方面看都很好的,不能单凭
  • 日日生活 Day136 玥玥小姐写了作业得意得拿回家让我赞赏 虽然文字和我一样朴素 但我眼睛很尖看得出来一直在夸我 考试不论是ABC都不会在她心里形成阴影 她
  • 那些我为之动容的人和东西一次又一次地伤害我就不再对任何有所期待了吧不知道为什么总是会想念高中 身边有很多人很热闹 而现在就只有一个人了 生气难过委屈不开心都是自
  • 二、如需修改开户预留手机号,需用户本人携带有效身份证件、银行账户和新手机至全国任一建行网点咨询后办理。2.如需修改开户预留手机号,需本人携带有效身份证件、银行账
  • 要是有人爱你,那也可能是假的,因为你所谓的家人都不爱你, 你也不爱自己,又不漂亮也不厉害更不优秀,怎么可能会有人爱你 有时候觉得长大挺好的,然后就期待长大,而
  • 相对应的,在爱情中也一样,如果你觉得你在经营感情时你为对方已经在努力付出,但是对方仍然觉得你不在乎她,说明你根本不了解对方,导致你的付出根本就不是她想要的。#怎
  • 看文偏好年下/养成/互攻伪渣/渣反/19天/给我哭/过度接触努力自律想成为一个温柔的人偶尔发一些负能量正能量乱七八糟我也不知道是啥的玩意 好那么今天走的是非主流
  • 愿你能活出精彩的模样,相信最终总会有合适你的人等着你,只是现在没有出现。愿你有往事和岁月可回首,愿你有人与你深情共白头,过去的只是时间,过不去的都是自己,相信
  • 周末杭州久雨初晴,让jio晒晒太阳(然后继续睡(睡醒就想着吃饭(然后和cyd做一对永远在搭地铁的情侣(也不知道地铁上这么挤哪里掏的出手拍我新的ipad套真可爱/
  • ”“我们的监督委员会由附近村庄的人组成,所以当地居民参与了工地的运营和发展。”“为了使这个景点更吸引游客,我们将在未来提供更多的设施,我们的开发还没有完成。
  • 每个人的成长路上,都有对自己产生巨大影响的人是身边的父母,是古往今来的名人,甚至是萍水相逢的陌生人或许我们对这个人充满尊敬,也立志成为这样的人;或许喜爱有加,离
  • Domaine Bernard-Bonin à Meursault 这个酒庄值得关注,可以抄底买入,巨好喝。 庄园只有7公顷,夫妇Nicolas Berna
  • !#爱亦菲凡[超话]#今儿呢是我们原来上映三周年,虽然我是KCer,但程铮韵锦我也很爱啊,最喜欢的一个场景就是这场雨戏啦(其实喜欢的还有很多[允悲])小说里这一
  • 。一起散步凑热闹时从背后轻松拥抱你的场景。
  • #电影##电影推荐# 适合夏日的18部电影推荐 1.海街日记 2.穿越时空的少女 3.菊次郎的夏天 4.步履不停 5.青木瓜之味 6.百万元与苦虫女 7.那年
  • 你发两张照片,在附上一句做个俗人贪财好色一身正气,他们就会说你是不是约会去啊,难道老婆饼里真给你个老婆,康师傅牛肉方便面里真有牛肉?或许心有时候乖不乖只有自己知
  • 鸡腿肉很嫩滑 配上略甜的照烧酱真的很下饭[doge]美中不足的是今日份的米饭有些硬咯[吃瓜]#地狱炸鸡# 店里的招牌 扛把子[doge]有点黑黢黢 但是始于颜值
  • 你我本是孤单,每一次相遇,便有了期待。等到有人在玩了,她也扎堆进去,人家都不会翻,就她会翻,边上就有人喝彩,她要的就是这种感觉哈哈哈
  • 12点下班回来我妈在阳台等我 中间发过信息问我回家了没 我说不是告诉您我12点下班吗 回来从我洗澡到上床睡觉她一直在和我开玩笑 感觉得到她贼好的心情 我妈脾气不