邪淫伤身者应大量放生,可以转变相貌

  世上的人,长相千差万别,全世界的人找不出长相一样的,这是为什么?人的相貌是人的善恶业的综合表现。如果您经常爱邪淫,每动一次此念,肾与膀胱就受损一次,长此以往,就出劣肾面灰、耳障相。您的相貌曾经是多么的端正美丽,可是您可曾发现,因为邪淫,您的相不知不觉在变化,变得越来越差,越长越丑陋,缺乏阳刚青春活力,生得一副委靡猥亵之相。面色枯萎,双目无神,耳垂短小。

  如果是这样,快点忏悔吧。快把邪淫根本断了,好好孝顺父母,多行善,多念佛菩萨名号。再加上大量放生。一定可以转变相貌。

  在网上看到不错的放生开示,在这里供养给您:

  放生放过了头,脸上就慢慢长出相学上所说的阴骘纹了。

  一个人做了很多善事,“阴骘(音志)纹”方才外露出现。有阴骘纹,万事逢凶化吉,遇难呈祥,有上天关照。

  放生放过了头的话,断开的生命线亦重新延续起来。

  放生放过了头的话,短小的耳朵,特别耳垂部份慢慢向下增长了。

  怎么理解呢?因为任何人事过了头的话,一切就会开始转化,可以向好,亦可以向坏,这是天地间物极必反的道理。

  放生放过了头,命运就会改变了,坏命会变好命。

  这些阴德,就算用“术数”都计算不了,因命运已改,不朝原定(命中注定)的坏方向发展了,一直趋向好的一方面前进了。

  如果以解救动物痛苦的真心,天天放生的话,三至五年内,就开始“过头”了。继续努力放下去,就叫“头上安头”。

  你看看,佛顶上更有化佛顶,一层层递升向上,不就是头上安头吗?慢慢放下去,加上信愿念佛,仗佛慈力,往生西方,就会一生成佛了。

  注:“过头”,就是突破“临界点”。

  祝福大家!!阿弥陀佛。

  在此忏悔我身口意所犯的一切恶念恶言恶行;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者及各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿共戒恶修善,得大自在!

决定了!下次来西昌就住在这个村里

来过西昌五次,本以为这座城市不会再给我太大的惊喜,直到走进了大石板村。
 
走进大石板古村,漫步在青石条铺成的古道上,盘根错节的古树、不停转动的水车、清澈甘冽的古水井……一步一景,让人的心也跟着沉静下来!
 
有了古刹,整个村子文化底蕴显得更加厚重。已有500余岁的灵鹰寺,精致绝伦又透着浓厚的佛教文化气息,橙黄色的寺院外墙在阳光的照射下,光影斑驳,格外灵动。
 
散步古村看到几个院子很美,随意走进去,发现都是民宿,而且露台还能看到邛海,有一种弄恍惚在大理的感觉,也让我不由感叹这个村的位置真是太得天独厚了吧!
 
说到这里,还有一段故事——一位姓陈男子的曾几次幻想着自己的田园生活。四年前,他在四川西昌大石板村租下一栋农房,将土坯房改造成了一个小院,一家人过上了诗与远方的田园生活。
 
在实现自己愿望的同时,他还将村里的老屋改成了旅游民宿,吸引了许多游客前来打卡。在这个古村,享受悠然生活的同时,都经营着自己的民宿。
 
从此,带动了所有村民的“慢生活”——家家户户过着田园生活。
 
在这里,坐在惬意的小院子里,泡一壶茶,看泸山,看邛海,看夕阳,面朝大海,春暖花开,这不就是我们向往的生活吗?
 
交通:导航到灵鹰寺,西昌城内过去大概10多公里,公交车106路也可以直达大石板村。
门票:免费
路线规划:大石板村离核桃村(金鳞沙滩)近,可以安排在一天游玩。
我之后会分享此次西昌4日行路线及时间规划,感兴趣的朋友可以期待。
————————————
我是以沫,一个喜欢带娃到处玩的妈妈,专注成都周边亲子游,愿和你发现更多美好。谢谢支持!#四川旅行[超话]##遇见美好##带着微博去旅行##西昌##西昌[超话]##凉山·大石板村[地点]##灵鹰寺##西昌[超话]##爱上这座城##小众宝藏旅行地##旅行攻略# https://t.cn/A6MI67Kj

文殊菩萨丨诸佛之母智慧第一,劝修念佛发愿往生

文殊师利菩萨偈赞
印光大师

文殊菩萨德难量,久成龙种上法王。因怜众生迷自性,特辅释迦振玄纲。为七佛师体莫测,作菩萨母用无方。常住寂光应众感,万川一月影咸彰。

南无文殊菩萨
南无文殊菩萨
南无文殊菩萨

诸佛之母

文殊菩萨,是十方诸佛母,一切菩萨师。
——《华严经》

今我得佛,皆是文殊师利之恩也。过去无央数诸佛,皆是文殊师利弟子。当来者,亦是其威神力所致。
——《放钵经》

文殊师利,又称“曼殊室利”,中文称“妙德”,又称“妙吉祥”。生于舍卫国,多罗聚落,梵德婆罗门家族,从母亲的右胁出生。身体紫金色,刚生下来就能够说话,不久就在世尊座下出家。

《首楞严三昧经》说:“过去无量阿僧祇劫之前,南方称为‘平等’的世界,此世界的佛陀名号为龙种上如来,即是今现在文殊师利菩萨是也。”

《央掘魔罗经》言:“现在北方‘常喜世界’,欢喜藏摩尼宝积佛,即是文殊师利菩萨。”

而在《悲华经》中说:“阿弥陀佛为转轮圣王时,第三王子名叫‘王众’,在宝藏佛之处,发阿耨多罗三藐三菩提心。愿于将来生生世世,行菩萨道,没有止尽无有界限地庄严清净佛国世界。使三千大千世界恒河沙数广大的十方国土,合为一个他所教化的世界,此世界中有无量的珍宝充满其中,没有浊恶苦痛的触受,没有种种女人,甚至没有女人这个名词,也没有声闻辟支佛等未发广大菩提心的众生。一生得补佛位的等觉菩萨,充满整个世界。第三王子发愿以后,宝藏佛即为他命名为‘文殊师利’,授记他于未来世,南方世界名为‘清净无垢宝’的国土,圆满成就无上正等正觉,名号为‘普现如来’。”

文殊菩萨于无量阿僧祇劫前早已成佛,文殊菩萨指导的弟子很多也已成佛,所以常被称为诸佛之母、诸佛之师。

智慧第一

文殊菩萨,身紫金色,形如童子,五髻冠其顶,常骑狮子出入。

文殊菩萨手中的所持物,右为智慧焰剑,左为莲华上之般若经典。象征文殊智慧出如利剑,可摧毁愚痴,般若智慧浩瀚如经卷。

文殊菩萨因德才超群,居菩萨之首,被称为法王子。又因为代表智慧,注重一切般若,故称为智慧第一。

诸佛菩萨,凡果后施化,无不具足无上智慧。文殊师利菩萨,更是无上智慧的代表。多多念诵文殊菩萨心咒,可以帮助我们快速开启智慧。

劝修念佛

文殊菩萨,道证一真,德超十地。入三德之秘藏,居常住之寂光。但以救苦情殷,度生念切,故复不违寂光,现身尘刹,种种方便,度脱众生。
——《印光法师文钞·重修清凉山志序》

清凉山,即五台山,中国佛教四大名山之首,为文殊菩萨的道场。莲宗四祖法照大师朝礼五台山,入大圣竹林寺见文殊菩萨,菩萨劝修念佛法门。

彼时法照大师到文殊、普贤两位圣者面前顶礼,接着就问:末法时代的凡夫,“去圣时遥”,离佛在世的时候已经很遥远了,善知识也越来越少,而众生的垢障尤其深重,“佛性无由显现”。佛法浩瀚,有八万四千法门,不知道末法时代的凡夫修行哪种法门最为关要呢?希望两位圣者能断除我的疑网。

文殊菩萨回答说:你现在念佛正是时候,正是当机。一切修行的法门,都不如念佛、供养三宝这样“福慧双修”。念佛、供养三宝这二门最直捷、最关要。

文殊菩萨接着讲:我自己在过去劫中,就因为观佛、念佛以及供养的缘故,所以现在得到了一切种智。一切诸法,般若波罗蜜、禅定,乃至最后诸佛佛果的功德,都是从念佛而生的。因此就可以知道,念佛是诸法之王。你应该念念去念无上法王,令无间断。

法照大师接着又问文殊菩萨:应该怎样念佛呢?

文殊菩萨回答:在我们这个娑婆世界的西方有阿弥陀佛,他的愿力不可思议。你应当净念相继,无有间断。这样念佛,命终之后决定往生,而且往生之后永无退转。

文殊、普贤两位大圣还各自伸出金色手来给法照大师摩顶、授记:“你因为念佛的缘故,不久就能成就佛果。乃至其他的善男子、善女人等,如果想最快速成佛,没有能超过念佛法门的。通过念佛法门,可以速证无上菩提。”

发愿往生

《大般涅槃经》云 :
若闻文殊名,或见形像者,
百千劫中不堕恶道。
若称念文殊,设有重障者,
不堕阿鼻极猛火处,
常生他方清净国土,
值佛闻法,得无生忍。

《文殊发愿经》云:
愿我命终时,灭除诸障碍,
面见阿弥陀,往生安乐刹。
生彼佛国已,成满诸大愿,
阿弥陀如来,现前授我记。
严净普贤行,满足文殊愿,
尽未来际劫,究竟菩萨行。

南无大智文殊师利菩萨摩诃萨
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨
#大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]# https://t.cn/R2WxusC


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #Queen's Palace & 婚礼纪# ⛪️ 女生最美的两个时刻 就是穿上婚纱和当妈妈的时刻 我们的新娘带着宝宝举行这场三个人的婚礼 透纱加荷叶边仙气满
  • 想您了[心]#致敬了不起的她#【彭华:政工女警的七彩人生】她是父母眼中的乖女儿,战友眼中的女汉子;她是政工能手、文艺尖兵、知心大姐;她热爱生活,时常秀秀厨艺、练
  • ##宝儿姐的变美课堂#A股:“虚晃一枪”主力开启“凶狠”洗盘方式,此文很短很深市场里每一个人都有自己的赢利方法,只要能够坚持每一种方法都能赢利,哪怕是一根均线。
  • 法国希思黎伊莎香水优雅非凡,如私家花园中的玫瑰;万众瞩目,如旷世奇作。檀香与玫瑰,经典实穿贵气的搭配,兼具木质的力量,花香的优雅,就像我心中理想的爱情,互相尊重
  • 不知道过了多久,我回过神来,调整好自己的心态,命运让我们相识相知,生活又使我们相分相离,就像月亮和星星,遥远而又永在一起。据说健身房和浴池早开张了,水已经流淌好
  • [吃瓜]转发明天开始:[冲刺]水瓶座,天蝎座:你的努力会有巨大的回报[冲刺]处女座,天秤座:从明天起你会把你心中担忧的所有事情都得到完成[冲刺]射手座,金牛座:
  • 栞子始终坚信这一信条,第一集栞子登场时,看见同好会活动时,认为这是个实现梦想的场所,在栞子心底,仍然向往学院偶像的,这是能够获得幸福的地方,无论是偶像自身还是粉
  • ”(每日经济新闻)Daily Record|最近记录开始了坚持一周每天用Keep会员定制的课程健身/瑜伽的计划,今天是第四天,腰部感觉更紧实,浑身的肌肉360度
  • !!
  • 而本周三,马斯克也发过飙,在发给特斯拉行政人员的一封电子邮件中表示,居家办公是不可接受的的。5月11日,马斯克在英国金融时报举办的一场线上对话中表示,“中国有很
  • -经期真的很暴躁,不能乱吃东西就算了,还要担心侧漏裤子脏,一天到晚贴着卫生巾闷哭了,所以说一款好用的卫生巾真的hin重要,七度空间少女系列卫生巾分别是245mm
  • 那么,你就out了~~快看看下周一(4月16日)将会有哪些专家在线吧~ 想咨询专家,快快扫下方的全国卫生12320二维码吧,加关注,点击专家咨询,就可以找到自己
  • 详戳→【三亚13户家庭、8位个人荣获“最美家庭”、“最美妈妈”称号】9月21日,海南省妇联和上海申亚集团主办的同心共筑家国梦 最美献礼共和国——2019海南“最
  • 要不是他俩帮我装上了车链子,今天晚上回家都是个大问题[泪]在路上骑自行车换挡变速的时候掉链子的心情谁懂?!要懂得错了要认,不要错了死扛到底,当趋势一担形成那是很
  • 笑死了 我用忠臣咯的小学生旅游风景照做英语老师布置的英文明信片作业 填旷野地址寄回给他哈哈哈哈哈哈(本来要写我幻想在德国拼盘看演唱会的感受的…太长了放不下了我就
  • 但是一般规范的装修公司、负责的师傅都会提前把这些家具罩起来,做一定的防护,而且柜子、门脏了后期做卫生都可以打扫干净,墙磕了漆损了却很难修补如初。如果我们在刮完了
  • 放心吧,随时轮到你[二哈]星岛网:美丽战场丨曾志伟否认请外援打电视大战 出信畀林作为港姐争取尊重TVB总经理曾志伟今日现身支持由叶念琛监、编、导的新剧《美丽战场
  • 从抵达现场到接到撤离通知,孟昊和同事的“私人时间”都是用分钟来计算的,直至接到运输病人飞机停飞的通知,他们才爬出水面缓口气。7月21日,看着窗外的大水,听着“郑
  • 2022年6月7日,一年一次的高考开始了,为了能让高考学子们安全、快速地到达考场,阿城区青年志愿者协会联合中国公益记录者在线哈尔滨工作站再次组织爱心司机,为考生
  • 6. [甜甜粽]只对你情有独“粽”7. [甜甜粽]甜甜的粽子适合甜甜的你。3. [甜甜粽]咸粽里的肉,都是惊喜与快乐。