有了甄姬的幽恒,真的没必要买女儿国国王[吃瓜]
幽恒语音整个就是一个大气磅礴的女神,用惯了幽恒感觉甄姬就应该是这么高高在上,神性十足
好家伙用女儿国国王全程下来就感觉不得劲儿,语音太恋爱脑了,还很幽怨,我整个人都分裂了,感觉自己用的不是甄姬,可能是个新英雄
幸好当年幽恒被吐槽像力士洗发水的时候还是入手了,好坏都是对比出来的
不过女儿国国王海报太好看了,我根本忍不住不买美女[允悲]

#南无大愿地藏王菩萨#
在家供养地藏王菩萨的十大功德利益!!!

供佛礼佛是学佛之人修行途中不可缺少的基本方式。寺庙,道场,家中都可以供佛礼佛,但是,在家中对佛祖、菩萨进行供养,不仅可以考验对我佛的诚心和善心,也可以为自身向佛祖菩萨忏悔罪孽提供一个方便静谧的场所。
地藏王菩萨是佛门四大菩萨之一,主管地狱轮回世界,具有无上威德愿力。在家供养地藏王菩萨,不仅可以体现一心向佛的虔诚之心,还可以收获不可思议之功德利益。依据《地藏菩萨本愿经》记载,在家供养地藏王菩萨可获以下十大功德利益:
第一,土地丰壤:即,诚心供养地藏王菩萨可以让你土地变得肥沃,风调雨顺,农作物获得丰收;
第二,家宅永安:供养地藏王菩萨的住宅,便获得了菩萨的法力加持,俨然成为了一个小小的地藏王菩萨道场,邪魔外道,修罗冤魂自然不能靠近,家宅自然可以永远获得安宁;
第三,先亡生天:地藏王菩萨主管地狱轮回世界,如果你在家供养地藏王菩萨,长久以往,你死去的家人朋友,都可以在地狱获得解脱,升往极乐世界;
第四,现存益寿:在家供养地藏王菩萨不仅对先前死亡先人、朋友、家人有莫大功德,而且对在世的亲人朋友,也有延年益寿,保持健康的无比殊胜的功德利益;
第五,所求遂意:只要我们在家诚心、真心供养地藏王菩萨,并且经得起菩萨的考验,我们就一定可以获得地藏王菩萨的光明威德的普照,所求之事,皆能实现,进而诸事顺遂;
第六,无水火灾:我们供养地藏王菩萨之时,家宅本就得到地藏王法力护佑,家宅就会避祸得福,远离洪水,远离业火,万事安泰;
第七,虚耗辟除:虚耗就是业力、业障对我们修佛之人以及我们的家人所造成的不利影响,长此以往,我们的福报会削减,我们的健康会磨损。这时,如果我们在家发菩提心供养地藏王菩萨,这些业力和业障都会慢慢消失,我们就能得平安喜乐;
第八,杜绝噩梦:噩梦是修佛之人前世、今世业力和业障没有消除的必然产物,在晚上阴盛阳衰的情况下,很容易做噩梦。这是我们六亲眷属在地狱遭受痛苦向我们寻求帮助的讯号,这时,如果我们在家供养地藏王菩萨,那么主管地狱的地藏王菩萨就会用无边法力功德解救他们,我们的噩梦就会完全消失;
第九,出入神护:我们在家一心供养地藏王菩萨,我们就得地藏王菩萨法力保佑,神性之光就会常伴我们左右,一切罪恶的事物都不能对我们造成伤害。
第十,多遇圣因。 https://t.cn/R2WxaEe

新机体的脚部设计,虽说是天使不用走路,但我感觉像是不能走路,不能回到地面的感觉。极昼是人类的希望,和一般的光不同,极昼是更为极端而长久的。但是存在极昼也就存在极夜,从技能演示和文案看,好像处处是刀。强化了神性也是强化了非人感,更像是人型兵器了。而丽芙又是那种自毁性的奉献乃至牺牲。天使的光环是荆棘的王冠。顺带一提,超级大光盘真的成佛祖了,丽芙大佛渡世人,大招名字里也有伽蓝,或许真的是按照背光设计的[吃惊]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 换作是我的话会把标题解读成《辜天乐与沈银荷的再续情缘》在这里会带入03年《西街少年》里辜天乐和沈银荷这对CP的印象。这首歌也是Cyndi见证友情的重要单曲,像0
  • 】近日,网上有消息称“石家庄桥西区统计局招聘全额事业编制人员”经核实,该消息不实,石家庄市桥西区统计局未对外发布此招聘信息,也未授权任何机构或平台发布相关信息。
  • 但我现在是真的信,这种人的存在就是会让自己感受到另外一种之前被自己因为种种原因放弃的人生,你对他的感觉就是既羡慕又很亲切,仿佛那个人就是做另外一种选择的自己。你
  • 未来我们的经济世界、生产设施,甚至是生活的方方面面,都会越来越多的建立在科学世界之上。在我们的想象之中,需要公益帮助的群体是贫困的,需要支持的地区是欠发达的,一
  • 【5月1日 热门物品专场】 [心]点赞,请5个姐妹吃棒棒糖~今晚开 需要什么来菜菜官网搜: 1.充电器: 2.手机膜: 3.耳机: 4.纸巾: 5.凉席:
  •  他们知道世间的事,往往没有绝对的对与错。 他们知道世间的事,往往没有绝对的对与错。
  • 原本她是面对着记者接受采访的,谁知道一回头签名,就把后背整个漏了出来![晕]原本她是面对着记者接受采访的,谁知道一回头签名,就把后背整个漏了出来!
  • 因为开过的眼角没有多余的皮肤可用,所以多数是没法修的,属于没有退路的手术,妹子们一定要慎重。刚选择放弃洋娃娃的时候还是很难过,久而久之,会觉得得到变形金刚或者又
  • 但是当话剧演完的几天之后,他们再次坐在一起聊天的时候,左然说“而且如果你随身带的U盘真的有风险,我怎么会明明知道却不提醒你。本来以为我走近了他们会收敛一点,结
  • 总体上凯迪拉克CT4有很多痴迷的地方,既有外观上的吸引,也有内在的不低调,虽然在空间表现上略差人意,但是鱼与熊掌不可兼得,在最近厂商还有大优惠的因素在,相信这款
  • 不但可以用瓶子来做花盆,红酒的木塞也是可以的,将木塞挖空,里面栽种很小的多肉植物,或者将木塞围起来作为装饰品,都是很不错的选择。这也太神奇了吧,是的,我们可以
  • >阳性率为4.1%(-8%)>检测量为每10万人里3 759(+6%)>新住院人数为5 557 (-31%)>新重症人数为1 256(-
  • -以上文字摘自《家庭杂志》今天的朋友圈乃至于全网,几乎所有朋友都在以自己的形式缅怀袁老!多方证实:袁隆平院士去世消息不实2021-05-22 13:135月22
  • “先天为体、后天为用”就是指在奇门遁甲实践中以“先天卦”为参考点,看“阴阳平衡与不平衡”作用到“后天卦位”所在“卦”所包含的人或事上的吉凶祸福,这个关系就是“先
  • 要不然你看他一摸到老婆的手就立马就笑着去贴贴了[喵喵]毕竟还有谁能给老龚摸手手呢[偷乐] p2:做游戏的时候,老龚被蒙上眼,最开始都是在伸手乱摸,然后老婆摸了摸
  • 那时的我骄傲又难过,我希望你是闪闪发光的大明星,也希望你拥有普通人的轻松自在。25.距离下次生日还有365天#壁纸##朋友圈文案##手机壁纸##ins手机壁纸简
  • 韓國網購推薦4. CHICHERA如果想要斯文一點的造型,這間網店也有大量斯文的衣服,顯得你是個文靜的office lady。韓國網購推薦3. CHUUChuu
  • #明天穿什么明日是2021年5月23日1️⃣穿黑色,深蓝色上衣较好,大环境跟你有共同的默契,你跟时代走在一起。通过营养俱乐部平台创业12年华丽蜕变,帮助数千人打
  • ”  凌一尧想了一下,说:“怕很多事情,最怕的就是你现在只是不甘心,没有以前那么喜欢我了,如果是这样,我宁愿现在就散了。最后一次与他通话时,他似乎有些精神恍惚,
  • 为保障电网安全稳定运行,广州越秀供电局全力组织人员对公用电房、线路管廊、沿线用户开展特殊巡视,排查消除设备缺陷,并配备应急发电车到场值守。广州供电局提前组织编制