【法讯】明天九月十九日
[蜡烛][蜡烛][蜡烛]上午举行《观音菩萨祝诞仪轨》及《佛前大供》,下午五点奉修《准提佛母火供》一堂,大众弟子虔诚,届时一起恭诵准提菩萨心咒:嗡,折历主利准提,娑婆诃。”
[蜡烛][蜡烛][蜡烛]南无大悲观世音菩萨
[蜡烛][蜡烛][蜡烛]随喜者福增无量,礼念者罪灭河沙,修法者速得解脱。
[蜡烛][蜡烛][蜡烛]愿以此法会功德,祈愿一切如母众生得大欢喜,时时刻刻能够获得佛法之甘霖。
[蜡烛]吉祥。[蜡烛]圆满。

善导和尚,是阿弥陀佛的化身。有大神通,有大智慧。他弘扬阐述净土,不崇尚玄妙,只在真切平实的地方,教导人修持。至于他对专,杂二种修法的开示,可以使人受益无穷。专修就是身业专礼(凡围绕及一切处身不放逸),口业专称(凡诵经咒,能志心回向),意业专念,这样则往生西方,万不漏一。杂修就是兼修种种法门,回向往生。因为心不专一,所以难以得益。百中希得一二,千中希得三四往生。这是金口诚言,千古不变的铁案。

每日量己之力,念佛并持大悲咒,以为自利利他之据。对一切人,皆以信愿念佛求生西方为劝。无论出家在家,均以各尽各人职分为事。令一切人,先做世间贤人善人。庶可仗佛慈力,超凡入圣,往生西方也。并不与人说做不到之大话,任人谓己为百无一能之粥饭僧,此其大略也。

每日根据自己的精力,念佛并持大悲咒,以此作为自利利他的依靠。对一切人,都以信愿念佛求生西方为劝。无论出家在家,均以各尽各人职分为事。让一切人,先做世间贤人善人,才可以依靠佛的慈力,超凡入圣,往生西方。还要不与人说做不到的大话,任人说自己是百无一能的粥饭僧,大略就是如此修行。

他人教人,多在玄妙处着力。光之教人,多在尽分上指挥。设不能尽分,纵将禅教一一穷源彻底,也只成一个三世佛怨而已。况尚无穷源彻底之事乎。

他人教人修行,多在玄妙的地方着力。我教人,多在尽分上指点发挥。假设不能尽分,即使将禅教一一穷源彻底,也只成一个三世佛怨罢了,况且还没有穷源彻底的事呢?

至于日用之中,所有一丝一毫之善,及诵经礼拜种种善根,皆悉以此功德,回向往生。如是则一切行门,皆为净土助行。犹如聚众尘而成地,聚众流而成海,广大渊深,其谁能穷。然须发菩提心,誓愿度生。所有修持功德,普为四恩三有法界众生回向。则如火加油,如苗得雨。既与一切众生深结法缘,速能成就自己大乘胜行。若不知此义,则是凡夫二乘自利之见,虽修妙行,感果卑劣矣。

至于日常生活中,所有一丝一毫的善,以及诵经礼拜的种种善根,都以此功德,回向往生。这样,一切行门就都成为净土的助行。犹如汇聚尘土而成大地,汇聚河流而成大海,广大渊深,谁能穷尽! 发菩提心,誓愿度众生。所有修持功德,普遍地为四恩三有法界一切众生回向。就如同火上加油,禾苗得雨。既然与一切众生深结法缘,就能快速成就自己的大乘胜行。如果不知道这个道理,就是凡夫二乘自利的见解,虽然也修妙行,但感得的果报却很卑劣。

催生咒

监生大神,掌生之灵。
催魂童子,七魄郎君。
上帝有敕,救度身形。
邪精斩首,急速降生。
急急如律令。

救产咒

五方真雷,雷公电母。
火师真王,无鞅雷神。
风伯雨师,皆听吾令。
破洞伐庙,驱邪治病。
馘妖灭精,解分结胎。
开癖阴阳,子母两全。
临盆有庆,雷霆指挥。
呼吸相应,代天奉行。
急急如律令。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天早上刚刚提醒葛天天不要手欠去碰到别的小朋友,要保护女孩子,晚上一个小姐姐就因为自己弟弟和葛天天一起玩木马哭了逼葛天天道歉,还拿着跳绳手柄在葛天天背上边敲边说
  • #諾言評球[超话]# 在刚刚结束的曼彻斯特德比中,曼城6-3战胜曼联。赛后,曼城主帅瓜迪奥拉接受了天空体育的采访。 “(上半场的)情况非常的好。我们打进了四个球
  • 生在这片土地倍感自豪且非常荣幸 看完这部影片真的感慨万分,世界和平到底是有多来之不易,而在生在中国是有多么幸福。让我印象很深刻的一个画面是大家都在为活下来而
  • 【1.90】carioca圆头水彩笔1支+10支铅笔 #618食品百货尖货惠集#+#618万物狂欢节##早春穿搭攻略##女神必备好物##超级购物节清单#
  • “凌晨两点还在给#代理# 修改视频内容 ” “下定决定要前行的人 我一个都不会辜负 ” . 热门 爆机 #引流# 出单不断 这一切的背后都是有内因存在的 如果你
  • 德央行又和欧央行“唱反调”:担忧最新刺激措施或导致“厄运循环“ 文 / 石萌 2016年03月12日 07:18:28 华尔街见闻 内披:《华尔街日报》援引知
  • 我想哭,当然,哭是幸福的。我每天都拍不到足够的照片。我看不懂这篇文章。我想看245678次。当我刷微博时,我会看主页,看超级单词,看热搜。我就像一只折断棍子的熊
  • 小伙伴们节日快乐呀~君君今天依旧在线解答大家的疑惑[彩虹屁][彩虹屁] 针对即将赴日留学生赴日后怎样与日本人交流呢?君君今天来分享一下![太开心][太开心]
  • 做一个精致的猪猪女孩(文末有惊喜) 没有明星网红的“盛世美颜” 没有职场女强人年薪百万的吸金能力 身材没有那么瘦 最爱的事是逛吃逛吃 熟人面前动如脱兔 生人
  • 你们乌克兰总是被俄罗斯打败,你还向美国要武器,我看着就生气。 乌克兰海军是多么珍贵,怎能轻易使用?而且军舰目标大,容易被俄罗斯卫星侦查到。你要命令乌克兰陆军
  • 谛深大师开示:因果不眛 坐下弟子及声闻善知识众,今有罪众以自己知见妄解、妄说“空有”与“诸相非相”,并以是罪孽执见推说“不因不果”之断灭因果重罪之说,成就
  • #肖战最好的你[超话]##肖战余生请多指教# 肖战余生请多指教 #肖战斗罗大陆# 肖战斗罗大陆 肖战超帅,肖战正能量艺人,肖战引导粉丝热心做公益,肖战演技好,肖
  • 去了极地海洋公园,北极熊和企鹅也太可爱了吧,图一的北极熊好像个迷茫的憨憨,还有一只憨憨一直在睡觉(睡得好香好香[跪了]) 各种种类的小老鼠也好可爱!就是那个味
  • 慈溪市妇科医院,关于去慈溪男科医院的事情,今年初小许因为蛋蛋困扰,从小到大他都以为蛋蛋是一大一小的,直到最近,蛋蛋疼痛难忍才选择了慈溪男科医院进行检查,结果发现
  • 【【易峰情书】】哎哟!真是母性泛滥啦,看着希宇呆滞的目光,木枘的表情,迟缓的举止,善良而执拗的脾性,好心疼呀!我好想拥他入怀,为他挡住一切的流言蜚语,为他拦住所
  • 躺在飘窗旁看书看着看着睡着 或是朋友们来家里吃晚饭 夏天的时候 风把白色窗帘吹的鼓鼓的 和猫一起玩 这一切都在告诉我 生活的本质就在制造浪漫4.看了很多人的vl
  • [打call]_富山ほとり座で開催中の『フランス映画週間』久しぶりなのに久しぶりに感じない鈴木卓爾監督と2作品のトークライブ観た皆さんと映画の感想言い合うって楽
  • 甚至如今的成绩也不尽如人意——TI6后国际大赛少有冠军,DAC后尚无有分量的成绩……可是,粉丝从未背弃,有黄浦江畔的欢呼呐喊,有太空针下的跟随支持。有的人初登赛
  • “稍息立正站好请报道”和“我喜欢这样跟着你”的时候更是直接一整个大泪崩,真的永远会被回忆杀杀到整整两年了,见证了从成团夜被大家吐槽的“不熟”到毕业夜多次抱在一起
  • 银色小船摇摇晃晃弯弯悬在绒绒的天上你的心事三三两两蓝蓝停在我幽幽心上你说情到深处人怎能不孤独爱到浓时就牵肠挂肚我的行李孤孤单单散散 惹惆怅离人放逐到边界仿佛走入