#那些温暖的文案#

越来越理解什么是上善若水了。以前读,上善若水
时,内心处处质疑,水有很高的品质,那为什么又会有那么多污浊的、摧毁自然的水,这不虚伪吗?

后来我慢慢理解了,是啊,做人就应该像水一样,不争,无为,自然,无私却亲近万物。水就像一位老智者一样,教着我生活。

水往低处流,因为水懂得守在低处,长的最大。『我反思到自己,平时生活当中,好高骛远,心也静不下来,眼高手低,所以也做不到像水一样,满足当下,培养自己。』

水不会言语,却无言胜有言,水最是真,最是诚。
『做人就要像水一样,言不胜意,不要好为人师,非言传而身教,以真心带人,用诚意感悟他人之心
意。』

水既然是诚的,那它外表一定是澄澈的。可为什么有些水如此混浊。泥沙可以混浊了它外表,却混浊不了水的性质。
『水啊,乃真君子啊,它不会在意别人怎么看它,不在意外表,就算泥泞也照样滋润万物,滋润自然』。

水啊,它看似柔弱,能滋养万物,亦能倾覆万物。可水不轻易的用自身的力量,它听从自然的安排。为了平衡万物的发展。背负着骂名。它啊,动时,供万物滋生。静时,供文人墨客陶冶情操。

水,越是寒冷,它就越坚硬。寒冷,会使它变成冰,会使它越发的坚强,越发的坚固。环境和外界打败不了它。

水,最纯,因为它无私,因为它不争,因为它自然。

它也最孤独。

我与友论水之德,结合内心历程,与友所议,悟到了这么多。我也想做到像水一样。因为内心一直在像它靠齐,却一直做不到。

朋友说啊,水啊,它活的一定很累,因为它无私。我反而觉得水活的最真,最纯。因为它自然。可是现在的社会谁又能做到这么自然呢?水不欺人,人欺水啊!,学水,自然,返璞归真,吾性自足,不假外求,悟养水德。背负不解又何妨,我自逍遥!

这个牌子的羊绒咱们之前卖过披肩,手感真的好到爆,家里有小babay的一定要备一条太太太实用了,云朵般的触感又暖又舒服


管网售价700美元, 受口罩事情影响, 未能出口而遗留下来的纯元货, 元包装发

百分百的康赛妮山羊绒, 品质自然是没话说

工艺方面还是比较值得一提的, 就是这个围巾的织法是比较讲究的,

平时常见的围巾决大多数都是和大家穿的毛衣织法相似, 组织结构比较松散;

而这款围巾却是由剑杆织机一体织出来的, 纹络较为紧密, 不易变形; 且表面平整光滑, 隐约可见山羊绒的自然光泽, 很显高档。

《佛说阿弥陀经》
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨
【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨
【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。
【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)
[赞佛偈]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨
[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 豆豆和轩哥的jun恋已经要两年了,现在想想时间真的好快呀,尤其是第二年开始后,一转眼就到了要退伍的日子。年初我们决定让轩哥留队,虽然早都确定下来了,我也接受了这
  • 自从有了孩子之后,感觉我就成了一个单纯的机器,老婆把所有的精力都放在儿子身上,而我每天早晨不到七点出门,晚上到家得八点。即使这样老婆还动不动吐槽我太过于享受,隔
  • 磁共振是没有辐射的,问题是做的时间比较长,基本上都要10分钟以上,有的还要半小时,有一定噪音需要戴耳机。3.剧情一直说现在所处的zeta光环有叫做Endless
  • 我有很多的愿望,很多放在原来都瞧不起的小愿望,这让我觉得自己现在像个农民工欧西盾 · 预铺高分子卷材系列预铺高分子防水卷材是以改性高密度聚乙烯(HDPE)或热塑
  • [允悲]就真的太傻了到今天,0504,0702,1115,这三个日子成为了每年的仪式,不知不觉就7个年头过去了,很庆幸认识了你,让我从自我的小空间慢慢走出来,去
  • !这只是基于目前的账号,如果我们这里的宝宝都参与进来,那么会有更多可能性[加油][加油][加油]目前与前一名差距220万左右目前总闪光值550万左右[心]今日所
  • 川字纹不论男女都性格倔强,独立性强,喜欢我行我素,喜欢自力更生,不依靠外人的帮助,再大的困难也要自己完成。   八字中比劫多旺的人,这类八字的人往往是比较固执,
  • 妈妈不吃他羞涩的笑了笑我把门关的严实一点还在偷听他的动静没想到他对他爹说:爸爸 我想看一集“霸王龙”(动画片)天啊[允悲]你都学会把你妈妈支开让你爹给你放动画片
  • 理解了,你就不再是现在的你一、从差不多开始1、神奇的放大镜放大土壤,里面有很多微生物;放大微生物,这里有人类起源的秘密;放大细胞,放大十亿倍差不多就是宇宙的模样
  • 只是经济方面也不知道有什么好的稳定的收入来源,以维持我悠闲自得的生活。简直太尴尬了[裂开]要多尴尬就有多尴尬[允悲]灰溜溜的逃回寝室了 我觉得我还是比较适合待在
  • #这一年该如何定义#这一年,今年2021,我最想删除的一年,泪水、汗水、眼泪、舍得、失去、哭喊、无奈……今年见证了国家的伟大,平凡人的不平凡,我们中国人的团结,
  • 情之一字。王爷,西州近日暖,你可安?
  • NO.5 ‮辰 ‬龙伤官‮事主‬,“天喜”桃花入命属龙人付‮就出‬有收获的一天,工作‮很中‬努力,收‮也入‬因此有‮提所‬高,让你‮加更‬找到了属于‮己自‬的乐
  • 对自己热爱事物的坚持,对未来生活的无尽期望,对困难大声说不得的勇气,这些都是他们从书本中学不到的。还有吴京、徐峥、郭帆等知名大导演都毫不犹豫的为影片发声,甚至他
  • 大S一直沒有開腔回應,日前她疑似打破沉默,被網民發現相信是她新開的影音帳號,她更發了一段自拍片,留言:「沒化妝,但是皮膚怎麼那麼好呀,可是為甚麼人人都說我老了呢
  • 」早前男友在她生日求婚,她透露婚期定於明年復活節,希望註冊在同一日舉行,婚紗相要等男友給日子,她笑說:「佢話要減肥,好緊張,想靚仔啲,佢平時不吃肥膩嘢,佢想操肌
  • 这就导致我在讲的时候,一方面要照常的发挥,做好讲座本身的输出工作,另外一方面我还要假想大家就在我的面前,要进行这种情绪的管理工作,才能保证整个讲座更饱满,意思就
  • !但我哋中意【逃獄兄弟2】吳卓羲與200磅張建聲對打 Ron以一敵四大呼過癮 由譚耀文、張繼聰、栢天男(Adam)、張建聲、黃德斌主演的電影《逃獄兄弟》開拍續集
  • 21264 吹牛爸爸的奇幻之旅作者:尼尔·盖曼类型:奇幻绘本方式:微信读书★★★爸爸出门一趟就像进入黑洞消失了,回来能给你脑洞大开的编上一个不着边际的故事,这
  • 因为世间本来就没有可以说绝对的的事情,既然我们所追寻的事物本身都不是那么确定,或者说是无常的,那么我们的追求行为本身也没这么大的意义,是我们自己赋予了自己行为所