我早已看清这鸡鬼的根,找个对你不合的人就几个政府进出友好亲戚的意思就你对什么府的作对,这就在蛋给苍蝇开个缝也反恐特战队,没想到这鸡鬼不忘猪心用这狗肺笼络世界,从它们声音听出灭顶将来到,一场圣战面临人类战过程没有奸淫夺物只有灭保世界永存安宁,这会是谁呢说不定以我为首 https://t.cn/R2Wxmx8

大乘佛法-因果教育环城绕佛
沈阳因果教育教学讲堂
刘玉珍老师主讲
五十三参系列之第二十四参【扫街伤众生被摔跟头 天神来警示善护口业】
这一参中,老菩萨说念佛时老有干扰,刘老师就这个问题进行了详细的开示,在这个开示中,刘老师其实就是在给我们传法了--如何消除烦恼妄想的方法.详细开示如下:
……
刘老师:你自己好好念佛 都得度 家亲眷属都得度
老菩萨:我为什么念经 就发那么大心念 就老有干扰
刘老师:没人干扰你
老菩萨:我自己
刘老师:对呀
老菩萨:我自己 念念念跑了
刘老师:告诉你佛法无边嘛 念头跑不算个事儿 咱念头以外的念头是个事 跑了不要紧 再回来嘛
老菩萨:是啊 就是那么念啊
刘老师:你念完了以后 还出现毛病吗 对不对
老菩萨:对
刘老师:咱再别出现就完事了 出现以后 过去就完事 不再想
老菩萨:阿弥陀佛
刘老师:这个想的是个事
老菩萨:嗯
刘老师:是不 错了就错了
老菩萨:明白
刘老师:就像什么似的 就像咱这一杯水啊 咱这一杯水 拿玻璃杯 白色的 挺清 咱是不是挺清的这一杯水 是不是
老菩萨:对呀
刘老师:是不是
老菩萨:嗯
刘老师:你拿一点红色的往里边一放 你不动它 咱这杯水里边清澈 透明 你把那一点红的放里边 你不动 是不是这个水柱一点一点到底下沉淀了
老菩萨:嗯
刘老师:慢慢是不是沉淀了 沉淀了以后 你不动 它啥事儿也没有 你再点点绿的放里边 你还是不动 一点一点一点一点它沉淀了 是不 你再点点黄的往里边一放 它还是沉淀了 你就把那黑的往里边一放 你不动 它还是沉淀了
老菩萨:嗯
刘老师:最后呢 咱把握住了 这永远是清澈的 顶上
老菩萨:上面永远清
刘老师:咱要把握不住 一动 这里边 整个都浑了 浑了
老菩萨:知道了
刘老师:是不是
老菩萨:是
刘老师:咱保持不动
老菩萨:是
刘老师:心不动 念头不动 身不动 就行了 你不动 就行了呗 是不
老菩萨:嗯
刘老师:他来了以后 就我这个清澈的身体 我这个清澈的 整个都是清澈的 你来什么我不动 不就完事了吗 没等人家来呢 咱先动了 整个就污浊了 整个身心污浊了 坏了 是不是
老菩萨:阿弥陀佛
刘老师:就是一个不动念 你啥来我也不动心 就完事儿了 就完了 永远是清澈的 清净的 是不
老菩萨:阿弥陀佛
刘老师:是不是 多好啊
老菩萨:嗯 知道了
……
如何消除烦恼妄想?佛在<楞严经>中有开示:
如澄浊水,贮于静器,静深不动,沙土自沉,清水现前,名为初伏客尘烦恼;去泥纯水,名为永断根本无明.
刘老师上面的详细开示,相当于用白话文演绎了<楞严经>中的这一小段经文,如果我们能好好参刘老师的这段详细开示,说不定真的能[初伏客尘烦恼],甚至[永断根本无明]!这就是我们修行的下手处。所以我们要对刘老师有信心,刘老师是谁?代表谁在讲法?信心加上恭敬心,再加上感恩心,以这个三个心来看刘老师的视频,不用亲自到沈阳,也一定能得到佛力的加持!
白色的玻璃杯装的清水代表什么?分别往里边加红、绿、黄、黑的,又表征什么?动的是什么?不动的又是什么?
譬如一个旅行人,到处旅行,每到一个地方,必定要找旅馆住下,玩完了,忙完了,旅行人必定退房结帐,前往下一站,但旅馆的真正主人是不动的,动的是[客]人;
又譬如雨过天晴,阳光普照,当阳光透过门缝照射进房间时,会发现这一缕阳光中有许多微尘飞扬,但整个房间,甚至整个虚空是寂然不动的,动的是微[尘],寂然不动的是虚空。
以上两段话是《楞严经》中长老憍陈那因[客尘]两字悟道的表述,因语文不行,可能表述得不太如意,但大致的意思有了。原经文如下:
一切众生,不成菩提及阿罗汉,皆由客尘烦恼所误。汝等当时因何开悟,今成圣果?时憍陈那起立白佛:我今长老,于大众中独得解名,因悟客尘二字成果。
世尊!譬如行客,投寄旅亭,或宿或食,食宿事毕,俶装前途,不遑安住,若实主人,自无攸往。如是思惟,不住名客,住名主人,以不住者名为客义。
又如新霁,清旸升天,光入隙中,发明空中诸有尘相,尘质摇动,虚空寂然。如是思惟,澄寂名空,摇动名尘,以摇动者名为尘义。
所以,真心如虚空,寂然不动;烦恼如微尘,时刻飞扬。

论白嫖小卡最欧的一次
抽到的都是喜欢多一、、的弟弟们
打歌背后led是共感了吗!
鸡皮疙瘩都起来了
威的最新预告真的牛啤就两个字
顺便看到了击昏的打歌
没追202也不太了解
但就是看综艺有看到过
首页+pyq时不时有刷到
觉得真的是挺可爱又不错的弟弟
长(shuai)得真的好特别
想起pyq一个姐妹又追档又追眨我感觉最近她要开心爆了哈哈哈
所以要是老干部葱永花也打歌说不定我也能体验到这种幸福(bushi


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 好看又好吃的,藜麦奇异果思慕雪就完成了,夏天可以放点冰块味道更佳。[怒骂][怒骂]可烹饪0.8斤左右食材,适用于1-2人的分量,上大学时贼喜欢次砂锅米线、砂锅麻
  • 【#厦门一企业提供廉租房# 43名已婚青年员工受益】最近,厦门一公司新婚不久的员工小戴搬进了单位分给她的廉租房,屋内不仅装修一新,连电视、空调、热水器都一应俱全
  • 之前一直很迷茫,体会不到追星的感觉,而今年,通过锦衣之下认识了他,当时没有一眼觉得很惊艳,慢慢的,锦衣大结局了,觉得没有他的日子里愈发的空虚,于是开始试着了解
  • 看到媒体爆光了张艺谋出门不带妻子的这一原因后,小编揣想了一下,在上月月底陈婷突然取消自己是张艺谋妻子的认证显然就是心情不好,才作出的决定,不 然自己社交平台认证
  • 【疫情防控、发展规划、文物盛宴引关注 #西安四天三次登上新闻联播#】上周,西安“好声音”持续在央媒唱响——四天内三次登上央视《新闻联播》《经济参考报》头版头题进
  • 德,可聚财;和,能旺家 常言道:家家户户总无常,贫贫富富有定数。德不立,财难聚;德不孤,必有邻。 家不和,福难至;家不仁,当则废。世事多变革,但亘古不变的是
  • 【葱油菜心】 我最喜欢的一道菜,清爽但不会太素气,有葱油的香味,搭配烤鸭很不错。吃完还可以再来个清汤面拌进去霍面,肥肠面巴巴适适▫️老卤麻鸭,也是选的正宗2斤
  • 这天,包拯正坐在堂屋喝茶,忽见一只乌龟慢慢地爬过来,用头碰了碰他的脚,努力睁开两只小眼睛,看着他,好像是来告状的。 对视了一会儿,乌龟转头向外爬去。包公觉得很
  • 专升本语文文学常识笔记,整理自哎上课网课《故都的秋》:游记散文,咏秋散文,作者郁达夫,赞美了北京的秋天色彩浓,回味永;南国的秋:色淡,味浅,北国的秋景:陶然亭的
  • 抖的 昼野 不是薛之谦!抖的 昼野 不是薛之谦!建议刷到直接拉黑主页,点不感兴趣没用,还是会继续推是一个,当薛有演唱会就故意不直播、疯狂在直播间暗示自己是薛、找
  • Beauty and Beast 我们都曾是不懂爱的小野兽邂逅彼此才收起了尖锐的爪子我们都曾是小傲娇的玫瑰遇见了对方才藏起荆棘与刺- Presented by
  • 虽然当年藤木直人颜值巅峰但悲剧男主角太无语,三个月后就要失明了好可怜,但就是不治疗别来管我,我的未来关你们啥事!女主也超无语,明明是医生不劝男主治疗反而告白,而
  • ” “……” 后来她..- 200 ,=一个人的灵魂,总有心的期待和梦的向往,倾尽毕生精力都在寻找最好最适合的活法,朝拜最虔诚最信仰的精神与情感寄托,守护最真诚
  • 长这么大第一次自己去买菜(以前都是网上买nyz居家办公走不开 我只能自己出来抢菜[泪]不会挑菜 也分不清菜的好坏 要了一颗包菜外面的菜叶烂了 我也没说 反正扯下
  • 卡罗也担任导演,贝基·琼斯顿(《潮浪王子》《樱桃月下》)写剧本,基于纽约时报的文章《The Fight For Gender Equality In One o
  • 下午的板块还是在芯片半导体上面,那么下午的机会,一是开板掉下来的明电,看他止跌之后有没有的低吸二波的机会,第2就是那个精测电子。明阳电路今天一早就封涨停了,板块
  • 在豆瓣有个夸夸身边优秀的人的话题里,我写了Lee,本来没指望引起什么轰动,结果没几天就成了那个话题榜的前几[哆啦A梦害怕]而且目前已经722个赞了其中有很多充满
  • 这个主要是正财为妻,在命局当中是弱,其它那些干支对它都是死墓绝地,正财要弱,你身就要旺了,财一受伤这病灾就应在你妻子身上啦。这个主要是正财为妻,在命局当中是弱,
  • #野史趣闻##新星v计划# 【男儿有泪不轻弹,圣人孔子为什么会三次流泪?】#野史##v光新星# “男儿有泪不轻弹”大概是中国男人受到的第一性别教育。可最近读《
  • 其中有件著名的作品叫《朝向城市的同时性窗口》(图二)Morning skin玫莉蔻【品牌宣言】寻找美丽——幼时对美的憧憬最美好,也最纯粹,因它没有功利,没有顾虑