不为人知的发财秘诀
麒麟
在中国传统文化中,是一个吉祥的灵兽,《论衡》中就有记载:“凤凰,鸟之圣也,麒麟,兽之圣也”,还有诗说:“麒麟踏祥云,人间百难消。”这么吉祥的瑞兽,大家自然喜欢往家里摆了。麒麟身负多重能力,无论摆在哪里都是合适的,摆财位祝你钱财多多,摆文昌位祝你事业常青,摆客厅祝你贵人多多。
注意:在摆放时,要记得让麒麟的头冲向外面,不要对着人。

大象
传说大象是北斗七星中“摇光”生成的瑞兽,又因为“象”与“祥”谐音,所以在古代的时候,人们都把大象视为吉祥、太平的代表。大象性情温和,把它摆放在办公桌上,祝你事业稳固,势如泰山;摆在财位处头朝门窗,寓意将屋外的财都吸进家里。注意:大象不可放在床头旁,容易扰乱睡眠;大象附近也不能有尖锐、凸起、巨大的物体,以免伤到大象。

龙龟
龙龟就是玄武,它头尾似龙,身似陆龟,是四大神兽之一。龟自古以来就是长寿的象征,在古代的时候,人们还经常用龟壳来进行占卜,认为它背负着特殊的力量。龙龟既是玄武,所以将它摆在玄武位是非常好的,可招来吉运,祝你鸿运当头。另外,龙龟司水,也可摆在卫生间里祛除过重水气。注意:摆放龙龟时也需头朝门窗或者家宅外部,不要面对镜子摆放。
#家居# #招财运#

麒麟在中国传统文化中,是一个吉祥的灵兽,《论衡》中就有记载:“凤凰,鸟之圣也,麒麟,兽之圣也”,还有诗说:“麒麟踏祥云,人间百难消。”这么吉祥的瑞兽,大家自然喜欢往家里摆了。

麒麟身负多重能力,无论摆在哪里都是合适的,摆财位祝你钱财多多,摆文昌位祝你事业常青,摆客厅祝你贵人多多。

注意:在摆放时,要记得让麒麟的头冲向外面,不要对着人。#转运风水#

消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
  3.南无十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)
  4.南无三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
  5.南无上师日光支如来
南无多罗树王圣德如来。(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.南无无量无垢正等觉如来。(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.南无月光如来 南无如月光白色如来
南无威德庄严决定清净如来。(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无具安乐如来 南无无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无无量光如来 南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南无金光明圣贤如来 南无现金光明如来
南无无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡啊吽
   14.南无无垢光明如来 南无焰光尊胜如来
南无妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)唵啊吽
   15.南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.南无宝生如来
南无妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡啊吽
   18.南无大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)唵啊吽
   19.南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.南无药师琉璃光如来 南无善名称吉祥王如来
南无法海胜慧游戏神通如来 唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛道
【转发10次罪灭河沙!福增无量ˇ]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 明明有关开题的任何事情我都准备好了,可被导师的一通电话就结束了明天要参加的开题答辩,主要导师还质问我为什么不告诉他学院要求必须有一个人改题这事(一个导师带两个学
  • 4⃣️解封了那么就能想吃什么就能吃上什么了 想买新衣服想买新衣服想买新衣服太胖太胖太胖想穿想穿想穿想穿想穿[泪][泪] 美女:帕梅拉节食运动减肥我:1⃣️浅减
  • 但是,餐馆在供应酸菜、泡菜等发酵蔬菜时,如果自制产品的工艺不合理,有杂菌污染,也没有达到20天以上的发酵时间,那么也非常容易引入过多的亚硝酸盐。蔬菜干货类要经过
  • 有一所高校--【湖北工业大学】是众多学员反复问到的高校,我们今天就来说说湖北工业大学。除此之外,湖北工业大学经管类专业也很多:金融学、财务管理、国际经济与贸易、
  • #鹿晗0420生日快乐# “鹿晗,有意愿了解我单方面与你的故事吗”只有我自己知道,不似从前,我给你的一切祝福幻化作具象都有迹可循,怎么能叫作茧呢,明明是只是回想
  • 在家乡也可以体验完整的婚礼周末“即使是在家乡,也可以安排完整的「婚礼周末」体验。而除了以上常规的娱乐活动,我们也一直在寻找更多种类的娱乐方式,魔术表演、传统的舞
  • ​ 每年的春天总是来了又去,去了又来,而人生的春天却永远回不去,抓不住童年的时光,捉不住少年的时光,渐渐的进入了人生的夏天—青年时光,唉……一寸光阴一寸金,寸
  • 随着社会的发展,文化科学的进步,旧时复杂、繁琐的安葬礼仪正在走向简单化、标准化、科学化的新的丧葬礼仪。安葬程序及内容主要是: 1. 主持人宣布:骨灰安葬仪式开
  • (具体封控区、管控区、防范区范围以县疫情防控指挥部发布的最新通告为准)二、防范区内所有人员只进不出,村与村之间限制流动,镇与镇之间限制流动,镇村按照“采茶不聚集
  • #每日一善[超话]##阳光信用# #每日一善#【指路 较好及以上】 不要吝啬你的笑容,不要隐藏你的善良,记住卡耐基这一段话,你将尽享完美丰富的人生——“人的生命
  • #滨州热搜##滨州圈子##滨州重磅# 被告人李某通过QQ群得知有人能通过技术手段控制网络摄像头偷窥他人隐私,为寻求刺激,他通过添加QQ好友,获取了一些网络摄像头
  • 命运不会亏待努力的人,你要做的,是用最少的悔恨面对过去,用最少的浪费面对现在,用最多的梦想面对未来。 生活就是一场修行,修自己的耐心、恒心、平常心。人生,就是一
  • 爱是不一定需要回声,爱是我愿意就好,爱是发现自己比想象的要更坚韧更强大,爱是不用顾及明天至少此刻的爱对我有意义……今年的我好像是这样想的。翻译是不要翻译的了,我
  • 来院就诊请严格遵守该院疫情防控要求,医院实行三级预检分诊,门诊东侧入口处设预检分诊处,所有患者及陪客须佩戴好口罩,须经体温检测、二码联查正常(安康码和行程码)后
  • 【一篇全新的置顶微博】 [兔子]关于我: 外经贸本科➕帝国理工IC研究生,一个纠结的商科人,误打误撞去做了金融纺织女工[喵喵] 平常喜欢摄影、记录&分享生活 最
  • ❸❺ 你的转变,像断了的弦,再怎么接,音都不对,你的改变我能够听见。❷❼ 你什么都没有,却还为我的梦加油。
  • 说实话我是听过那种说打针吃药多容易抵抗力不好的,但也听说过高烧把脑子烧坏的和啥硬扛对心脏不好的,所以如果真到了40度我绝对会害怕,做不到下面这个大姐这么淡定,我
  • 我的评分:[星星][星星][星星][星星]本片呈现的是一个逃学的故事,却没有丝毫说教的意味,主角最终成功的瞒过了父母,在城市里度过了飞扬的一天,他没有受到惩罚
  • 温柔文案: 1、谢谢你欣赏我不为人知的小角落。 2、愿你眼角带笑,岁月不染眉梢,枕星河入梦。3、会见面的再等等等春天的温暖长满枝头。 4、你不是芸芸众生里的普
  • ” 忘了尘世种种,忘了年岁几何,这应该就是归隐的最高境界了吧。” 白居易怀念元稹的句子,毕竟是真爱啊…… 24.“易求无价宝,难得有心郎。