今日农历九月廿九,恭迎药师琉璃光佛圣诞,祈请有缘大众在家读诵《药师经》、持《药师咒》,称念一句药师佛圣号,为自己,也为无量众生,随同药师佛发愿,将我们每个人一点一滴的心愿融入药师佛广大慈悲之海中。愿天下所有的父母、亲人、朋友平安,远离一切疾病困扰,身体健康,消灾延寿!祝愿天下所有老人健康、幸福、长寿今天早上6点半开始念药师经,药师咒,药师佛号回向:祈愿世界和平、无有灾厄、有情众生吉祥安康!病苦众生得以康复!福德增盛!#今日贴纸打卡#

【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]

今天农历九月十九观音菩萨出家日,佛前供灯祈福圆满,祈愿诸位善信,疾病消除、身心安康、违缘消除、顺缘增上、灾障远离、一切善愿悉皆圆满

祈愿大慈大悲的观世音菩萨保佑:世界和平,人们幸福安康

留下你的心愿,评论里为他人的心愿点赞加持,成人之美,自利利他,功德无量,转发点赞,大愿可成。(发心供灯可私信师兄)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 。。
  • #迪丽热巴纪云禾的网友评价#热巴在采访时说过,云禾是一个内心很自由的人,且永远向往自由自在,她也不会被任何东西所束缚。#SupplyStation# 《半路手足
  • 试用期过后月休6天包住宿包吃 ​​​​酒吧地址: 上海联系人: Jackie Lo(微信同号) 电话号码: 13127776180 备注: 应聘学徒 2022.
  • 雪豹是中国大型猫科动物里境况最好的一个,它喜欢的生境和虎、豹不一样,雪豹非常适应陡峭的山地,分布区域可以到达海拔5000米。从东南亚到东亚这个区域,是很多个现生
  • 因此很多平台都提供所谓的AI阅读来迎合读者,我们虽然可以根据自己的喜好选择不同的AI音,但明显的缺点就是这些AI音过于呆板机械,音色不会随着语境的变化而改变,而
  • 他说自己就像这座披山岛,反复经历着潮起与潮落——年轻时候每年老兵离队,他都要站在山头,看着接老兵的船消失在山海相接的地方。新兵来队时,看到一个个稚嫩的面孔,杜从
  • 不是有了一瓶酸你就可以为所欲为了~轻断食饿到快低血糖食欲旺盛的下午,师弟送来了这些零食,都是我爱吃的啊啊啊啊啊!然后就没有丝毫想吃的欲望了[拜拜]都是高热量魔鬼
  • 香烟咖啡不知道,我家的茶叶两柜子,按照我俩这口味,每天泡一壶的情况下再喝个三年没问题。所以对我家而言特意出门囤货基本就是囤了个寂寞头一回看到椰子茶这种饮品,对我
  • 就在3月15日,两家公司宣布BEMPEG联合Opdivo vs.Opdivo单药一线治疗之前未经治疗的不可切除或转移性黑色素瘤的III期PIVOT IO-001
  • 他说每一间公司都会有,但幸好现时任职的公司「好好製作」人数不多,并不会出现「山头文化」说:「我哋不嬲做自己嘢,都冇理过人。」他表示,自他离职后已再难有《3日2夜
  • 但是早就知道QQ堂要停服的我,今天看到这个消息还是有点难过,不由自主的哼了一天QQ堂的背景音乐,好像又看到了小时候的我。#QQ堂今日正式停运# 小时候玩过很久的
  • 但是在没有发生什么事情的情况下,请不要来diss我推,我会非常生气,谢谢,会激情开麦)首页经常转发各种抽奖许愿帖子(虽然但是,谁不想做个梦)最后的最后,yy的技
  • ”(箴言14:29) #基督徒[超话]#近期在微博中发现很多的私信都是说韩国李xx异端的相关直播,看了一个主内公众号也有提到,而且公众号里分享直播的这群人回复的
  • #绘食小筑[超话]# 馨‮家奕‬童话早餐坚持day-1229天水‮拼果‬盘:跑步主食:鸡蛋羹+馒头夹牛肉水果饮品:豆浆+牛油果周四绕口令:好孩子赵家有个小楠子钱
  • 我们生活在这个大千世界,总会遇到很多自己喜欢的人,爱对了幸福一生,爱错了遍体鳞伤!千百年来,冬去春来,花开花落,日升日落,历尽沧桑这个城市依然坦然的面对着我
  • 对于每一个六安人来说,这里不仅有着馋你的美食,还连接新老六安人最合谐的地方。每个人都在自己喜欢的早点摊面前驻足,或吃着、或等着,在这条清晨的小街上,一场声势浩荡
  • 感恩世界的亿万分之一相遇在悠长的美好时光里能陪伴你人生中重要的孕育旅程感恩你们的每一次选择和信任嘉慧妇产将继续秉承做“有温度的医疗”以专业的技术热忱的服务 陪
  • 在手术室工作的时候 就听说院长以细心 做得好而闻名(这是最大的理由)在有名的大医院工作经验丰富,实力值得信任,然后自己开的医院因为是个人医院,所以请1:1仔细看
  • ​#n号房追踪记# 在把对女性的性剥削当作娱乐、赚钱手段的国家里,从作为女性出生的瞬间起,如果不想遭遇非法拍摄和数码性剥削犯罪,或者想对加害者加以追究,就需要付
  •  想到这里,我好像get到了一点灵魂疗愈和命理相结合的方式。从这两门学科中,我都能了解自己,察觉自己,提升自己,也能看到两者的共通之处,但是我没有把两者结合起来