#新生代原创歌手米卡##新声代歌手米卡#

Hello 第20220720期更新!

榜单回顾:

1. 昨日收听大盘创新规则发布以来最高纪录,全日收听人数达到42W+。26首上榜歌曲中有23首录得上涨,比周一还多了一首。

2. 涨幅榜:Take宝以惊人41.2%增长夺得涨幅榜第一,《Dream_Live》《你就不要想起我_纯享》分列第二三名。

3. 《红豆》失去飙升榜加持后快速俯冲下滑,biu宝重夺榜首,并以17.3%涨幅突破7W+。

4. 《陷入爱情》再次站上1W+成功“守门”,1W+歌曲数量达到11首。

---分割线---

《勇闯歌谭之红娘甜品店-上》

话说歌谭市《超感星电音》第一期已经过去几天,但城里讨论热度依旧不减。

这天响午“四大名捕”之一的徐城星正在巡逻,远远就看见正在街上溜达的师弟囧子。

徐城星朝囧子喊到:唉,囧子,干哈去呢?

囧子环顾一圈,看到原来是大师兄,赶忙应到:唉,是师兄啊好久不见好久不见。嗨,没啥事,今天想去集市买几瓶喜力啤酒,顺道再买点下酒菜,嘿嘿。上周去《超感星电音》现场感受了一番,可别提有多带劲了,只可惜没带啤酒,不够瘾。师兄您去了没?

城星否认道:没,最近忙的很,外来游客太多了,得加班加点。

囧子疑惑问:呀?师姐难道没给您送票啊?

此话一出囧子立马就后悔了,哎呀呀,我咋那么嘴笨呢,囧子吓得不敢直看师兄。

城星反倒很平静:没呢,您师姐也知道我很忙,要是真送了指不定就浪费了。

囧子听到徐城星没有责备的意思瞬间就松了一口气:哎呀,你们这些大忙人啊真的是,不 懂 享 受。

城星接着苦笑道:真羡慕你们自由职业者。唉囧子,趁这会儿歇息,要不咱哥俩找个地儿,您给我讲讲《超感星电音》呗。

囧子得意道:好嘞师兄,那我可得给您好好说道说道,说不定下回您就自个儿看去了。

城星大喜:就这么说定了,那咱上哪儿坐去?

囧子提议:我知道前面新开了一家店铺,听说很火爆,要不咱一起瞧瞧去?

城星干脆回道:走走走。

话闭,俩人朝前面集市方向走去。

不远处,有一家店铺门口排了好长人群,里三层外三层,人声鼎沸,好不热闹。

走到跟前,囧子停下脚步,对徐城星说道:诺,您看,这就是我说的那家新店铺。

徐城星抬头一看,门楣挂着崭新牌匾写着五个鲜红大字——《红娘甜品店》。

两人也跟着后头排起了队。虽然人多,但很快就排到前头了,两人这才发现,大部分人都是打包带走的。

“老板娘,给我来一份红豆糕”排前头的一个kiwi宝喊到。

“客官您好,请问是要打包还是堂食呢”里头传来一阵悠扬的女声。

“打包,打包带走”刚刚提问的kiwi宝回道。

“好嘞客官,请稍等”身着一袭红衣的女子拿着油纸包裹好的甜点从里头快步走出“客官这是您要的红豆糕,请拿好慢走。”

又过了一会儿终于轮到师兄弟俩人。兴许是过了饭点,等轮到他俩时,后面竟然没人排队了。

囧子无奈对着里头喊到:老板娘,你这里有什么招牌甜点呀?

方才一直在忙活的红衣女子凑近俩人,连忙答道:两位客官里边请,里边请。您二位先坐着,我去拿单子。

城星和囧子找了位置坐下,这才开始打量红衣女子。

城星打趣问到:老板娘我看着有些面生呀,不是本地人吧?

红衣女子拿着两份单子递给哥俩,有些惊讶地答道:客官好眼力,小女子刚来此地谋生没多久。这是甜品单,请二位过目。

城星拿过甜品单仔细端详起来不再多问,反倒是囧子盯着红衣女子若有所思,突然说道:咦,老板娘怎么看着有点眼熟呢?莫非,您就是前几天在《超感星电音》上火爆全场的红衣女?

红衣女好像被人看穿似的一下子脸红了,不想承认但又不好否认地回道:额……正是小女子是也。

囧子惊呼:哈哈,果然不出我所料。您唱的《红豆》太好听了,转音完美,跟我师姐一样,师兄您说是不是?
转头望着旁边的徐城星,用手肘推了推以寻求肯定。

“这小子说啥呢,我又没有去现场”心里这样想着但还是似懂非懂的配合着囧子点点头给予肯定。

红衣女面对突如其来的夸赞有些不知所措:谢谢二位客官的赏识。

囧子又疑惑:您不是来参加比赛的吗,怎么还开起了甜品店?

红衣女解释到:不不不,客官您误会了,我是来参加揭幕表演的,真正的比赛还在后头。也是因为这个机缘巧合来这里表演,喜欢上这里,决定留在这里打拼。

囧子听了点点头:噢,原来如此。不过您是来对地方了,猕猴桃国这地儿太需要您这样的甜品店了。

红衣女附和笑道:谢谢客官。

囧子还想继续问着,一直不吱声的徐城星赶忙打断:莫急莫急,先点单吧,还让不让人家做生意啦。老板娘,来三份红豆薏米南瓜羹。

红衣女得救似的欢快答道:好嘞,二位客官请稍等。

囧子被师兄这么一说窘迫地摸脑袋:是是是。唉,怎么多点了一份呢?

城星听言想起了什么,没答囧子,转头对着红衣女说:对了,老板娘,有一份帮我打包,谢谢。

囧子更迷惑:您这是打算晚餐也解决了?

面对囧子的不依不饶,城星干脆回答:那是给你师姐带的。

囧子一时语塞:哦……

“不用了!”外头传来一阵熟悉的女声,带着点呛味。

预知后事如何,敬请期待下回。

#米卡翻唱红豆#

#z-rv#

听听设计团队的想法,机翻,凑合看

制造中心模型开发 LPL 小野秀一(小野秀一)
1998年加入本田汽车株式会社。目前,他属于汽车事业本部制造中心的模型开发。他带领 LPL 开发了这款新的 SUV。

本田的新款 SUV 日前在北美和中国发布。
我们采访了负责开发的小野秀一,询问了开发背景和宏大理念


这款新型 SUV 的开发背景是什么

如您所知,无论是国内还是国际的SUV市场,都是一个群雄割据的时代。大多数主要汽车制造商都有SUV,并且每个公司都被定位为销售的主要车型。如今,即使是欧洲跑车制造商也有 SUV 上市。

目前,本田旗下还有两款SUV,CR-V和VEZEL,都在全球范围内广受欢迎。但是随着CR-V的逐年变大,与VEZEL的尺寸差距也越来越大。本田担心这期间没有SUV,我强烈感受到了市场的需求,所以作为车型开发经理,我带着“这个必须要满足”的想法来面对开发。稻田。那么SUV应该以什么样的个性推向市场呢?为了想出答案,整个团队齐心协力开始规划和开发。

本田于今年春季在北美和中国发布的新款 SUV 诞生时,它是一款具有新价值的汽车,它与传统 SUV 不同,位于 CR-V 和 VEZEL 之间的中等尺寸。为了让我们的客户实现它的价值,我们致力于功能和设计方面,致力于每一个细节。

为达成发展理念,您积累了哪些规划和建议?
首先,我告诉项目成员和设计师“每个人都应该是提议者!”。于是,提出了100多个自由思考的概念,最终的焦点集中在“市原”、“凛”、“直”这三个关键概念上。

在制作设计模型并进行原创评估后,“Rin Concept”成为最受欢迎的。但是,我一查,发现选择“一空概念”的人能量最高,感性也更丰富。

我经常说“穿市原”,但当我去见心爱的人时,我会穿上我最喜欢的衣服。我们选择了“市原”,因为我们觉得我们最能表达自己,它可以支持我们。剩下的两个提案,表达日本汽车制造商潜力的“Rin”和强调直接反应的“Nao”的本质被牢牢地融入了“Ichihara”这个词中。

从一开始,我们就没有打算制造一辆平均分的汽车。因此,我们没有考虑与其他公司SUV的“差异”,而是追求绝对的“差异”来实现新SUV的发展。

你在“解放异色”的宏大理念中投入了什么?
“做不存在的东西”和“为自己工作”是本田自成立以来一直支持的理念。以这些为骨干,新创立的“市原理念”已成为所有开发成员的共识。

在下一阶段,我们抓住了我们计划销售的地区的潜在用户需求,并追求使这款车成为我们客户不可替代的存在所需的绝对价值。我希望这辆车将成为一个机会,通过减轻全世界人民的焦虑和持续的电晕病,迈出新的一步。带着这样的愿望,我们树立了“不同颜色的解放”的宏大理念。

这是发展成“散发独特色彩”的成语,也是“Aya =个性”的短语。换句话说,它凝聚了创造一款能够释放客户个性、汽车个性和我们开发人员个性的新型 SUV 的愿望。

新款SUV不仅仅是一款越野驾驶的汽车,更是一款在城市中彰显其坚固与韧性的汽车。在坚定地表达自己的同时,随意美丽地奔跑——。这正是新款 SUV 所追求的。

例如,曾经骑过轿车的人可以毫无不适地乘坐它。驾驶时的姿势就像轿车一样,实现了舒适的可操作性。此外,车辆的高度增加了能见度,更容易掌握车辆的感觉,加速驾驶乐趣。

我认为汽车是多任务处理的结果。在识别、判断和操作的流程中,重点是如何快速、准确地处理驾驶员要求的每一个过程。新SUV的每一个元素都将作为一个全新的SUV发挥作用,同时在“不寻常的发布”下协调和联锁。通过这样做,骑手可以感到舒适。

请给期待发布的人留言。
当我在城市第一次看到这款新SUV的时候,我认为我们开发者最好创造一种人们会看到它的情况。这正是在北美发布预告广告时发生的事情。听到他们“哇!”的尖叫声,我意识到我们在“不同颜色的解放”下苦苦挣扎的设计被牢牢地传达给了观众。

我的父母过去常常称他们的汽车为“汽车”。它是我的最爱之一,所以我称之为它,它是一种特殊的存在。另一方面,现代汽车呢?性能本身当然有所提高,但很多人可能会觉得不满意。

毕竟,我认为驾驶的乐趣和操纵汽车的乐趣是缺一不可的。我们相信,对于我们开发者来说,体验许多人的兴奋和兴奋是一个重要的角色。

对新SUV行为的敏捷反应是本田的传统乘坐方式,即“轻、易驾、驾趣”。此外,无论您坐在哪个座位上,该设置都使您感到舒适和舒适,这应该让每个人都开心。我们相信您会对这种动感十足的驾驶性能感到满意,我们称之为与神经直接相关的性能。

最后,这款全新的本田 SUV 是一款可以通过打造智能时尚假期,让您的家人的生活方式更智能、更时尚的汽车。敬请期待。

大乘离文字普光明藏经经文及诵读仪轨

恭请十方三世一切诸佛菩萨、龙天善神、金刚护法慈悲加持,弟子XX诚诵《大乘离文字普光明藏经》回向给尽虚空遍法界一切众生,尤其是我们家所有人的宿世累劫冤亲债主、历代宗亲、堕胎婴灵、附体阴气众生。
  愿诸众生永具安乐及安乐因、愿诸众生永离众苦及众苦因,愿诸众生永具无苦之乐我心愉悦、愿诸众生远离贪嗔之心住平等舍。
  愿所有众生生生世世都能够获得具足七德之善趣(种姓高贵、形色端严、长寿、无病、缘分优异、财势富足和智慧广大);愿所有众生生生世世都能够在出生时,立即值遇正法,并有如理修持之自由;愿所有众生都能够令上师心生欢喜,日日夜夜之中行正法;愿所有众生都能够听闻佛法后修持精华义,彼生越过三有之大海(欲界之有、色界之有、无色界之有);愿所有众生都能够演说妙法,成办利他,无有厌倦心;愿所有众生都能以无偏大事业,普度一切众生,成就阿耨多罗三藐三菩提。愿所有众生精进修行,永不退转。
  愿一切众生都能够得到此经文的利益及诸佛菩萨的慈悲加持,都能够化解冤结、皆得业障消除,离苦得乐,皈依三宝,福慧增长、菩提芽生、世出世法皆得顺利,圆满吉祥,尽此生往生极乐,究竟成佛!我愿无尽,诸佛菩萨加持无尽,此经利益众生无尽,念念相续无有间断,身语意业无有疲厌。

忏悔:(至诚恳切忏悔三业,痛心疾首忏灭罪业)
往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴
从身语意之所生,一切我今皆忏悔
南無本师释迦牟尼佛
南无普光明藏会上佛菩萨
南无一切龙天善神、金刚护法、护咒圣众

开经偈:
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,
我今见闻得受持,愿解如来真实义。


《大乘离文字普光明藏经》
  唐中天竺三藏法师地婆诃罗奉敕(chi)译

如是我闻。一时佛在王舍城耆(qí)阇(shé)崛(kū)山中,与大菩萨无量百千亿那由他数,皆是大智,精进善巧,证无言法(证得法身),获妙辩才,是处非处不相违反,善调身心,具诸解脱, 常游三昧(禅定),不舍大悲,惭愧(戒)为身,智慧为首,多所饶益,如大宝洲,了知诸法善不善相,不著文字而有言说,于真俗门,洞达无碍,深明实际,不住其中,善能分别,而无所受,虽厌生死,常护世间,周遍十方,有大名称,于真妙藏,寂然宴息(安静),虽现受身,永出三界,而行诸有,勉济众生,平等教诲,志常贤善,平等怜愍,心无染著,能令自他,莫不清净,成就如是无量功德。其名曰:胜思惟菩萨、法震音菩萨、妙身菩萨、法辋菩萨、辩积菩萨、持地菩萨、持世菩萨(善于财施)、大名称菩萨、具诸辩菩萨、千容相菩萨、功德山菩萨、莲华眼菩萨、莲华面菩萨、珠髻菩萨、妙音菩萨,如是等菩萨摩诃萨,皆如童子色相端严,于此众中而为上首。

  尔时,观自在菩萨与恒河沙等绍尊位者、诸菩萨俱。殊胜见菩萨与无央数天帝释俱。虚空藏菩萨与无量菩萨及无量四天王众俱。大势至菩萨与无量亿梵天众俱。遍吉祥菩萨与无量婇女俱。普贤菩萨、不空见菩萨、星宿王菩萨、离疑菩萨、息诸盖菩萨、药王菩萨、药上菩萨,各与无量菩萨众俱。其中亦有无量诸佛,自变其身作菩萨像。尊者舍利弗、摩诃目揵(qian)连、摩诃迦叶(she),如是等大阿罗汉,各与无量声闻众俱。那罗延(指金刚大力士)等无量天众,乃至恒沙国土、日月诸天,威光照耀,悉来佛所。至佛所已。彼天威光,不能复现,犹如聚墨对阎浮金。婆楼那龙王、德叉迦龙王、阿那婆达多龙王、美音乾闼(ta)婆王、无扰浊迦楼罗王各与无量诸眷属俱,来入此会。十方世界如恒河沙所有菩萨,咸于本土启请如来,与诸四众同时到此,各持种种出过世间殊好供事,奉上于佛、诸菩萨已。即于会中坐莲华座。

  尔时,胜思惟菩萨摩诃萨从座而起,偏袒右肩,右膝著地,合掌向佛,而作是言:“世尊,我今欲请二字(指如来二字)之义,惟愿如来垂哀见许。”

  佛告胜思惟菩萨言:“善男子,欲有问者随汝意问,如来不为一众生故出现世间。为欲利益无量众生而出现耳。”

  于是,胜思惟菩萨即白佛言:“世尊,何者一法,是诸菩萨所应永离?何者一法,是诸菩萨应常护持?何者一法,是诸如来 现所觉了?”

  佛言:“善哉!善哉!善男子,汝以如来威神之力,乃能问我如是深义。谛听!谛听!善思念之,当为汝说。”

“善男子,有一种法菩萨应离,所谓欲贪。善男子,如是一法是诸菩萨所应永离。善男子,复有一法菩萨应离,所谓瞋怒。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子,复有一法菩萨应离,所谓愚痴。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子,复有一法菩萨应离,所谓我取。善男子,复有一法菩萨应离,所谓疑惑。善男子,复有一法菩萨应离,所谓憍(jiao)慢。善男子,复有一法菩萨应离,所谓懈怠。善男子,复有一法菩萨应离,所谓惛(hun)眠。善男子,复有一法菩萨应离,所谓爱著。善男子,如是一法,是诸菩萨所应永离。”

“善男子,汝复问我,何者一法,是诸菩萨应常护持?善男子,谓诸菩萨非己所安,不加于物。若诸菩萨守护此法,即是能持诸佛如来一切禁戒。何以故?自爱身命不应杀生。自重资财不应偷盗。自护妻室不应侵他。如是等行,皆名一法。善男子。若有敬顺如来语者,于此一法常当忆念。何以故?无有众生爱乐于苦,凡有所作悉求安乐。乃至菩萨求阿耨多罗三藐三菩提,亦为自他皆得乐故。善男子,以如是义,我说此言。非己所安,不加于物,如是一法是诸菩萨应常护持。”

“善男子,如汝所问何者一法是诸如来现所觉了。善男子,无有少法是如来觉。何以故?如来觉者无所觉故。善男子,一切法无生是如来觉。一切法无灭是如来觉。一切法离二边是如来觉。一切法不实是如来觉。善男子,诸业自性是如来觉。一切法从因缘生,是如来觉。因缘之法犹如电光,是如来觉。以因缘故而有诸业,是如来觉。善男子,一切法性普光明藏,是如来觉。善男子,何故法性名普光明藏?善男子,世 出世智,依之以生,如母怀子,故名为藏。若智生时,反照其本,如是法性为般若波罗蜜之所摄藏,是故名为普光明藏。善男子,一切法如幻如焰,是如来觉。善男子,诸法实性一味解脱,是如来觉。一味解脱是即名为普光明藏。善男子,一相法是如来觉。云何一相?所谓诸法不来不去、非因非缘、不生不灭、无取无舍、不增不减。善男子,诸法自性本无所有,不可为喻,非是文辞之所辩说。如是一法,是诸如来 现所觉了。”

  当佛说此庄严王离文字普光明藏法门之时,有十地菩萨所见微尘数众生,悉发阿耨多罗三藐三菩提心。复有如是微尘数众生,皆发声闻、辟支佛心。复有如是微尘数众生,在地狱者皆得离苦,生人天中。无量菩萨得入初地。无量菩萨得百千三昧。无量众生悉蒙利益无空过者。

  尔时佛告罗睺罗(佛陀的儿子)言:“善男子,我此法要汝当受持。”说是语时,会中有九十亿菩萨摩诃萨,承佛威神即皆避座,白佛言:“世尊,我等誓当受持如来所说法要,于此娑婆国土,最后时中,见有其人,流通为说。”

  尔时四天王白佛言:“世尊,若有能持此经典者,我当拥护,令其志愿皆得满足。所以者何?能持此经是法器故。”

  尔时世尊,普观众会而作是言:“诸仁者,我此所说甚深方广希有法门(善根福德不足的人是听不到的),非诸众生有少善根而能听受。能听受者即为承事供养于我,亦为荷担无上菩提。是人当得辩才无碍。决定生于清净佛土。是人临终定得亲见阿弥陀佛、 菩萨大众而现在前。我今在此耆(qí)阇(shé)崛(kū)山,诸菩萨众所共围绕。彼临终时亦如是见。当知是人即为已得无尽法藏。当知是人得宿命智。当知是人不堕恶道。善男子,我今说此一切世间难信之法,设有众生作五逆罪,闻是经已,书持、读诵、为人解说,所有业障咸得消除,终不受于恶趣之苦。斯人即为诸佛菩萨之所护念,在在所生,诸根具足,蒙佛灌顶,五眼清净。善男子,取要言之,我见是人已成佛道。”

  佛说此经已,胜思惟等一切菩萨,及诸声闻、天龙八部,皆大欢喜信受奉行。

  补阙真言:那摩喝啰怛那,哆啰夜耶。佉啰佉啰。俱住俱住。摩啰摩啰。虎啰,吽。贺贺,苏怛拏,吽。泼抹拏,娑婆诃。(3遍)

补缺圆满真言:唵,呼嚧呼嚧,社曳穆契,娑诃。

回向:愿以此诵经功德,回向给尽虚空遍法界一切众生,尤其是我们家所有人的宿世累劫冤亲债主、历代宗亲、堕胎婴灵、附体阴气众生。希望所有众生都能够得到经文的利益和十方三世一切诸佛菩萨、龙天善神、金刚护法、护咒圣众的慈悲加持。
  一者回向,普光明藏,现量实证;二者回向,佛果菩提,速疾圆满; 三者回向,法界众生,同生净土。
  愿以此功德同时回向给此经护法菩萨以及护法众神,愿他们增加福德和势力,早日证得佛果。
  愿所有众生化解冤结、皈依三宝、精进修行,福报与智慧无量增上,早日证入普光明境,早日成就究竟阿耨多罗三藐三菩提。
  十方三世一切诸佛如来如何回向我亦如是回向(三遍)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【星光闪耀!中国女性科幻作家经典作品首次集结出版】 近日,中国广播影视出版社推出新书《她——中国女性科幻作家经典作品集》,该书从中国女性科幻作家群体中,精选了
  • #Sunmaker is amazing# 这应该是我最后一次定位工科b了 4个月的时间,真的感慨很多 从一开始艰难组建队伍,“三不管”进了省赛 到后面
  • 双十一好物推荐 3款自用厨师机测评 如果你是烘焙爱好者 如果你不仅限于做蛋糕饼干,隔三差五做做面包 那你一定要配一台可以解放双手的厨师机。 那么问题来了,你是
  • 太平养老社区·北京·当代时光里 当代时光里紧邻首都国际机场、东郊森林湿地公园、商圈医院、随心而行,感受绿色、科技、活力的颐养社区;体验恒温、恒湿、恒氧、恒静的舒
  • 嘛哩嘛哩哄[怒][haha]每日⑧卦: 大盘指数今日收阳概率80%,压力位3552点附近,支撑位3520点附近,大盘今早每分钟成交约70亿,上一个交易日约66
  • 睡前按头安利⬇️看完,不要嫌我话多 卷毛爱好者最困扰的问题就是发梢干枯分叉易断,而且我头皮油的要死,基本两天必须洗头,每次洗头护发素发膜都是不要钱一样往上糊,
  • 还原顾客瘦下来的过程 从指导➱每天都稳定瘦⤵️ 平时发反馈一般都是直接截图当天的反馈 忽略了背后的指导~ 其实每个顾客瘦下来的背后都是无数个九宫格的文字构成的
  • 【湖北宣恩县明天这些地方停电】停 电 公 告 广大电力客户: 因10kV长政、长珠线(长108开关)1、拆除10kV老长政线#018-#037号电杆及导线。2、
  • #分手怎么挽回前任前男友[超话]# 分手之后前任可能对你特别的冷淡,不愿意和你进行任何的交流,甚至刻意的回避你所有的消息,其实这种情况证明对方对你有很大的抗
  • 本季2022春夏上海时装周,翠湖天地Allen Taylor先生应邀来到秀场,与ZI II CI IEN品牌创始人、时尚设计师支晨展开对谈。 Allen Ta
  • 姐妹们,趁着这次11.11多囤护肤好物!这次京东#新潮情报社#的大牌护肤清单,看完真就让人走不动路了呗!雪花秀滋盈生人参护肤品礼盒,让肌肤滋莹焕生,价格更是惊喜
  • 过去一个月上了二十节团课,杠铃搏击普拉提初体验。 其实算是半个月,一周隔离一周国庆长假,虽然减重不多,但是体脂率降快2%。 先不说减肥的事儿,尝到了健身的甜头,
  • 242年,司马懿正和新欢柏夫人在府中饮酒作乐。丫鬟来报:“夫人绝食了!”司马懿骂道:“无妨老东西在要挟我。”丫鬟又说:“两位公子也跟着绝食。”司马懿一跃而起:“
  • #动起来才叫运动# #劲享万购节# #NBA[超话]# 劲享今日NBA篮球快讯: 1.东南墨尔本凤凰队官推晒出周琦着球队训练服,现身球馆的照片:“他来了!”1
  • 【广水运用“四心”扎实推进“全民参保”】广水市医保局为推动“全民参保”,实现“应保尽保”目标,积极争取广水市委市政府支持,构建经办服务、督办考核、部门联动机制,
  • 【00后老板,开始“淘汰”90后打工人】 今年夏天,第一批“00后”开始正式步入工作。而他们杀入职场的第一件事,就是反客为主,挑老板:“我是来打工的,不是当义工
  • #热情杨溢[超话]# 那天 夜深人静的时候 我们讨论起了杨总这首配乐 理智与疯狂 熟练解下你的衬衫 枪与玫瑰…… 10.16回味的时候 联想到了另一首歌 《
  • #黄志忠实力演绎话里有话#2021年果然是黄志忠的丰收年,@演员黄志忠 先后为大家带来了《峰爆》《功勋》《突围》三部力作,尤其是在《突围》中他饰演的林满江,名副
  • 【#济宁# 济宁市体育事业发展“成绩单”来了!】 10月29日,济宁市体育事业发展新闻发布会召开。大众网·海报新闻记者从发布会上了解到,近年来,济宁市体育事业取
  • 【“假央企”魔幻江湖】 药企济民可信28亿银行存款离奇被质押,意外揭开了华业石化南京有限公司(下称“华业石化”)“假央企”的面纱。 事情的缘由是,济民可信存入