所造的善恶会分毫不差的回到身上,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

种下善因必得善果。诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,所造的善恶会分毫不差的回到自己身上,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

#凹凸世界[超话]# #凹凸世界# #万圣节#
为帕洛斯选手送上生日祝福的同时,也别忘了今天是万圣前夜!祝大家万圣夜快乐~
据说看到这张图的小伙伴都会直接被吸进凯莉的糖果屋在奇幻甜美的糖果魔法中度过今晚吧!有空的小伙伴今晚还可以来七创社b站直播间一起万圣happy[彩虹屁]

关+转,11.4抽1位小伙伴获得【波斯坦蛛公仔*1】 https://t.cn/A6oWo30n


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人王希刚享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人王希刚享有的诉讼权
  • 贯休到了四川,也献给王建一诗,其中有“一瓶一钵垂垂老,千水千山得得来”佳句,情景贴切,属对工整,因此,贯休也常被称为“得得来和尚”。看过贯休的诗,钱镠嫌弃“一剑
  • 板块效应(涨停个股数):  汽车零部件 22个股涨停: 开特股份  邦德股份  三祥科技  舜宇精工  明阳科技  安徽凤凰  易实精密  泰德股份  东箭科技
  • 从你原局看,你目前交往的女生,应该是你人生中交往的第一个女生,对待对方的感情属于那种刻骨铭心的爱情,所以你对她很爱。我男,丁丑、辛亥、庚申、壬午时,对方女,辛未
  • 不然我哥白白被你们溜,还挨骂了呢[失望]然后,我们的话术也要给自己留条后路[笑cry]我一般是都说非官宣不约的[笑cry]只能说,别想捂嘴你刘哥,你捂不住的[拜
  • Hi大家,好久没和大家聊聊天了[抱一抱]微博自从考完研就很少刷了,因为铺天盖地的考研信息让我焦虑[泪][泪]还有三天就要出成绩了,每次想到成绩心里都会咯噔一下,
  • #星运交换#——第48和第49份礼物 恭喜@无意之中就发财了 抽到了【直男的审美】鲜花一束这个我以为最好猜哈哈哈,结果居然那么晚才被选走[哇]但是因为宝宝对花粉
  • ​#丁程鑫[超话]##丁程鑫0224生日快乐##丁程鑫 二十二岁恒鑫璀璨正良辰# 今天呢是宝贝的生日,我最希望的是小丁宝贝能够一直健康,一直快乐就像你说的那样想
  • 向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!我是#章昊# 我支持love is love撒野是救赎,伪渣是童话,轻狂是放纵,某某是现实
  • 小寿星丁猫猫要开始许愿了,生日与元宵同一天,这一年肯定会好运常伴,出生在春天的你,一定会被温暖所拥抱,热爱可抵岁月长,坚信自己,勇敢向前迈步,遇见是万幸,陪伴是
  •   此次评选源自中国畜牧业影响力组委会、肉类食品网、现代畜牧网,对 2023 年行业主管部门、行业媒体、公众媒体发布的畜牧养殖、畜产品加工及畜牧配套产业的企业、
  • 无论是在工作场合,还是社交活动中,避免与对方单独相处,减少肢体接触,不给予对方任何误解的机会如此,通过言行举止明确传达出你的立场,让对方明白你对他的态度是明确的
  • 就目前来看,是可以在香港自由工作、创业,应该也是可以读书的(能否全日制读书待咨询入境处确定)总体来说和IANG感觉无异(IANG不可以全日制读书)。高才通是没有
  • 我(咬牙切齿)“这样的人都有哦,我还没拍”没所谓了,拍不出昨天的水平(可能跟厨艺有关)我哥本来说要吃三个的,结果只吃了俩,我爸吃了仨,我吃了俩,我哥光挑着中午做
  • 青玉心中一堆劝返拒绝的话,哪知被她那写满了十分的恳切和真诚的眼睛一瞥,出口竟然变成了“你是怎样来到我这里,找青玉究竟所为何事?只是眼前这个姑娘奇怪的很,明明是个
  •  e.如果协议是以太网,请确认控制器和变频器在同一网络上(即IP地址和子网掩码)2)TOSHIBA变频器VF-PS1维修在CNF上间歇性地发生故障维修a.如果适
  • 特别是关元穴,是足三阴与任脉之会,又居下焦,真阴真阳关锁于此。保健灸法,古称“逆灸”就是无病而灸,在人身体上某些特定穴位上施灸,以达到调和气血、疏通经络、补益脏
  • 皓月照耀,东风徐来,谁是谁的蓦然回首,谁是谁的执着等待,元宵节也是一个特别有爱的日子,在这一天表达爱意,邂逅良人,更是别有一番情味。今天,要记得尝一尝甜蜜的元宵
  • ”真是无时无刻不在宣誓主权呢~夏目偶然提起自己被妖怪弄伤后,猫咪大惊:“什么,在我不注意的时候——”“小伤而已啦~”“大笨蛋,虽然我很乐意看你被吃掉,然后友人帐
  • 爱情短片by钱塘路破镜重圆这本当时打的5⭐,但说实话我现在不记得了……(复制以前的书评)感情写得很细腻,让人跟着一起拧巴了受因为原生家庭,从小就渴望有人管束,有