基督的经常同在

我就常与你们同在,直到世界的末了。 太28:20

我们所得到的每一方面的鼓励,都认为我们若每日将我们的意志降服于上帝,那“从他丰满的恩典里我们都领受了,而且恩上加恩”的应许必然要应验(约1:16)。每次基督为我们所彰显的恩典都是为着我们的缘故。我们要在思想、言语、行为,就是在自己的生活上将他的恩典显扬出来。……我们要表现基督的怜悯、仁爱与能力━━就是他曾经惠赐给我们的能力。

若不是藉着基督而接受的能力,我们就必全无力量。然而基督却拥有一切的能力。“耶稣进前来对他们说:天上地下所有的权柄,都赐给我了。所以你们要去,使万民做我的门徒,……我就常与你们同在,直到世界的末了。”我们的能力,我们的安慰全在乎此。我们凭着自己毫无力量,但他却说:“我就常与你们同在”,帮助你们履行义务,引导、安慰并支持你们,使你们成圣,又使你们能有效地说话吸引人归向基督,在他们的心意中激起愿望,以致羡慕了解真理所含的盼望与意义,使他们从黑暗转向光明。世人竟能以含有安慰与鼓舞的简单言辞述说上帝的道,这实是一种不可思议的观念。上帝必利用最卑微的器皿撒播真理的种子,这些种子可能发芽生长结实,因为这已有种子撒在心田中的人需要帮助━━一丝亲切的注意,一句亲善的话语,由于那位曾说“我就常与你们同在”的主,便生发了效验。

基督常与同在的应许,也赐给我们了。时移岁迁,但他在分离时所作的应许,却依然毫无改变。他今日与我们同在,确如他从前与门徒同在一般,而且他还要与我们同在,“直到世界的末了。”

他要寻找他的忠仆,与他们保持来往,时常鼓励他们,加添他们的能力。上帝也要差遣他那大有能力的天使来服事他的工人,就是那向尚未明白真理之人传讲真理者。

 基督的经常同在

我就常与你们同在,直到世界的末了。 太28:20

我们所得到的每一方面的鼓励,都认为我们若每日将我们的意志降服于上帝,那“从他丰满的恩典里我们都领受了,而且恩上加恩”的应许必然要应验(约1:16)。每次基督为我们所彰显的恩典都是为着我们的缘故。我们要在思想、言语、行为,就是在自己的生活上将他的恩典显扬出来。……我们要表现基督的怜悯、仁爱与能力━━就是他曾经惠赐给我们的能力。

若不是藉着基督而接受的能力,我们就必全无力量。然而基督却拥有一切的能力。“耶稣进前来对他们说:天上地下所有的权柄,都赐给我了。所以你们要去,使万民做我的门徒,……我就常与你们同在,直到世界的末了。”我们的能力,我们的安慰全在乎此。我们凭着自己毫无力量,但他却说:“我就常与你们同在”,帮助你们履行义务,引导、安慰并支持你们,使你们成圣,又使你们能有效地说话吸引人归向基督,在他们的心意中激起愿望,以致羡慕了解真理所含的盼望与意义,使他们从黑暗转向光明。世人竟能以含有安慰与鼓舞的简单言辞述说上帝的道,这实是一种不可思议的观念。上帝必利用最卑微的器皿撒播真理的种子,这些种子可能发芽生长结实,因为这已有种子撒在心田中的人需要帮助━━一丝亲切的注意,一句亲善的话语,由于那位曾说“我就常与你们同在”的主,便生发了效验。

基督常与同在的应许,也赐给我们了。时移岁迁,但他在分离时所作的应许,却依然毫无改变。他今日与我们同在,确如他从前与门徒同在一般,而且他还要与我们同在,“直到世界的末了。”

他要寻找他的忠仆,与他们保持来往,时常鼓励他们,加添他们的能力。上帝也要差遣他那大有能力的天使来服事他的工人,就是那向尚未明白真理之人传讲真理者。

日用的饮食
六月三十日

在恩典和知识上长进

经文:“你们却要在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进”(彼后 3:18)。

在恩典上长进,就是知恩、感恩,更蒙神恩上加恩。在知识上长进,就是多多知道神的旨意,行事为人蒙他喜悦,在一切善事上结果子。没有主恩典的浇灌,只在知识上求进步,这种知识要使人从坚信的地步上坠落。只受了恩典,不借着恩典更知道神的旨意,行出他所喜悦的事来,也不能得到恩上加恩。这都是不进步的现象,使信的人容易被错谬所诱惑,失掉自己在恩典中的地位。人有了恩典,又有了属灵的智慧,他说出来的话,充满了恩典和真理,使人听了受感动,能引导人、坚固人、造就人。

耶稣有一次在会堂里讲解先知以赛亚的一段书,听的人都称赞他,并希奇他口中所出恩惠的话。今天在教会里的人们是多么渴望有恩惠的道理,使听见的人顿开茅塞,彻悟真理,如同饥渴的人得着饮食,黑暗里的人看见光明。我们今天要努力,从所得的恩典和对于神的认识里说出有恩惠的话来,坚固我们的弟兄才好。

祈祷:求主祝福我们,使我们在恩典和属灵的知识上大有长进;使基督耶稣那充满恩典与真理的生命住在我们里面。奉耶稣的名求,阿们! https://t.cn/R2Wxr8U


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”《寂静人生》没吃完的酸奶,有褶皱的枕头,搭在暖气片上的内衣内裤,梅先生从死亡的人生里走过,孑然一身,他在死亡之前,买了两个印着狗的头的杯子,准备和史托克小姐在
  • 缺点:房间小,一个人住很合适,可随时看房《我的目标只有你》路星澜周慕辰—app56ap+vx 等你哦!  万万没想到,计划还没想好,他们的交集有了一次、两次、三
  • #哈利波特[超话]#这座城堡里的一切都显得非常奇怪,有形状不一还会变换位置的楼梯,有通向各处的复杂管道,有禁止学生出入的神秘走廊,我冒险进入了神秘走廊,发现里面
  • 所以,我喜欢她,但更佩服她,她取得的所有成绩,从不掺假,实至名归,且她还年轻,未来还有无限可能徐开骋与娜扎这事儿,与杨紫、张予曦的事儿有什么区别?对于媒体所谓的
  • 真是不知道该说啥了!小姐姐说我没有,但是他们班张澜喜欢她[微笑]第一次遇到这样的事,当娘的需要缓一缓[困]世界上怎么会有那么巧的事 跟一个女生的经历也太神了!
  • 有5种清洁模式+36000次高频振动✅而且是进口的刷毛很柔软更好清洁牙齿的同时也不会对牙龈造成伤害~加上8个替换刷头,也能用挺久的了!有5种清洁模式+36000
  • #爱豆v力量#[憧憬]#爱豆能量月#顺从自己的内心而活,才是最好的生活,人生这条路,走着走着就不知所向,你以为的和你的身边都以为的目的地,却陡然急转直下,甚至与
  • 以服务人民为荣、以背离人民为每日一善文案 以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻。以服务人民为荣、以背离人民为每日一善文案 以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻。
  • 【#广西回应泡药沃柑#事件:对健康不构成影响】#广西官方回应沃柑浸抑菌药保鲜#针对日前媒体报道的“泡药沃柑”事件,3月15日晚间,广西南宁市农业农村局回应称,沃
  • 我们把音乐厅的外形设计成一个完整的整体,这样给人的感觉和其他许多石头一样,从遥远的冰川时代漂过来,之后一直留在这里。无论西方还是东方,音乐与宗教一直没有分开,最
  • 《写诗人》#小花的文字# 2017.09.18张小花于吉林他们说如果没有体会过爱恨 情仇 铭心 刻骨无论如何也写不出好的诗歌我不知道何样的经历才算深刻我只知道何
  • 牛年万事胜意 鸿运当头~!除夕夜 ,也是今天才知道需配备10个菜鸭寓意着十全十美~[可爱][可爱][红灯笼][福到了]晚上还果然餐桌上给数了, 确保10个菜无疑
  • 回顾第一波恋情锤,还得追述到七夕,这个全民虐狗的日子,有不少网友发现,王源在七夕这天发的情歌歌词若有所指!很快,神通广大的网友便扒出,这个人很可能是00后小花欧
  • 一位9岁男孩从小就对各种昆虫很感兴趣,家人为了培养他这个爱好,不仅买了很多相关书籍,还带着孩子去自然中观察,使男孩宛若行走的“昆虫百科全书”。一位9岁男孩从小就
  • 每天的状态就是从幼儿园发的各种动态里,反复找馒头的身影,为了找个精确的镜头从一段视频里反复去截一个不到一秒的镜头,老师发的视频看了又看,观察他的动作和表情,以及
  • 乙木日干以金为官杀星,代表男命的子女星,今年戊戌,戌藏有辛金正官,暗示着有生育信息,辛金与日干同性,因此也是男孩。你八字五行缺金,金是你的夫星,原局没有夫星,所
  • #线下分离##婚外情##婚外恋##小三上位##小三转正##第三者##情感##情感语录##爱上已婚男##爱情##线下拆散#线下分离#我不相信永远的爱,因为我只会
  • 嘎嘎我的嘴角微微一笑 ^_^但是安利成功的喜悦感一过去,我发现 我的手机支架就这样没了?#梦华录# 今天终于看完了梦华录,大结局虽然有点仓促,但很圆满,有情人基
  • 4.女主男主之前有过很多次吵架,其实每次的核心都是,男主并没有把女主当做那个可以和她并肩的人,他请求赐婚时说她是这天下唯一可与他并肩而行的人,可是他有付诸实际行
  • #力丸澄清# |#力丸# .纽约时间比加州时间早三个小时 但加州时间并没有变慢 有些人看似超过了你 有些人可能被你落在身后 不要嫉妒或嘲笑他们 他们都在自己的时