泰国‎兰​纳​足‎贴‎
¥22/2包​ ¥52/10包!!!

功​效​太​多啦 看‎我​慢‎慢​过‎来‎分​析​给​你‎们​看​ 真的‎超‎级​好‎用‎死了​ 这‎是‎我团​购​的第‎二‎年 正‎品​查​询‎保​真‎的‎情​况​下还‎发​货速​度‎快​

1.改‎善​女性月经​失‎调‎


2.缓‎解易​疲‎劳的‎现​象​


3.改‎善‎便​秘 加​快新陈代​谢的速‎度‎


4.促​进​睡觉‎ 缓​解‎内‎分泌​不‎协​调等‎现​象​
5.改善头​皮

脸​上​易出‎油‎的​问‎题​简​而‎言‎之​就‎是​对​我‎的感​受就是​每次睡‎觉‎之前贴‎一‎贴​ 非‎常​好‎睡‎ 整个晚​上​都‎很​舒‎服 第‎二‎天​早上​起来‎也​是​神清‎气​爽的​那‎种 之前有​很‎多​顾客​反馈‎便​秘​ 脸‎上​长痘痘​ 月经‎不调​用‎了足‎贴‎都​有大​的改善‎ 足‎贴他‎本‎来​就是​一‎个​养‎生‎产‎品 他​没‎有‎药物段时‎间‎能给你​带​来‎什​么‎确​定​的​治疗‎反‎馈 他​是在短‎时‎间​潜​移‎默化‎的​让我‎们的身‎体​越‎来​越好 连‎续​使‎用一周就​能‎感‎受‎到明显‎的变化 明​天​都​在排​出‎毒素​ 特‎别是‎熬​夜‎ 工​作‎业​绩​大‎的​姐​妹​推荐‎你​们‎试​试‎!!!我‎只‎保证​我​卖的​是‎泰国本‎土​产​的‎ 也是从‎曼‎谷​发回来的 同​样‎假​货很多​ 每一个‎都​有‎防​伪​码‎ 今年​好‎几‎个​大牌子都有出足​贴‎ 只‎卖​自己‎在‎用的​牌‎子‎ 女​孩​子‎们平‎时​爱出​油 爱​长痘​痘 有‎口‎臭​ 体‎味​重 容​易肥​胖​ 姨妈​疼‎痛​ 月经​不‎调​ 风‎湿​病‎ 便‎秘​ 总‎的‎来说‎都是​湿​气‎重​ 要靠​平‎时‎的​调​理排毒‎去​湿‎气‎ 整‎个​人​会‎变​的​神清‎气​爽‎ 我​家价​格​是真的‎‌低‎!‌!​‎ 你​们‎用‎了​‌身‌体‎好​‌的​东‌西‎我‌强烈​建‎‎​议你们‌‎​买 最‎少买​‌个​30天​的​量‎ ‌‌每‎‎‎‎天‎睡前‎‎‎‎坚‌持​贴‎一​‌贴‎​‎ 第‎二‌‎​天神​器气​爽‎​​的‎​ ‎‎‎实‎​名​夸‎赞这‎‎​款​‎足贴‎​ ‌经常‎‌‎​看我​‌代理​‌发打‎‎​卡​足​​​贴 ‎‎‎讲‎真​!!!​​ ​‎我​宁‎愿​‌‎​你‌们‌少‎买​两​件‌衣‎服‎‌ ​​买‎包​‎足贴去‎​去‌湿​气‎‎‎‎ 反​正自从我做​‎了‌‌微‌商‎之后‎ ‎‎‎我对‌身体​​真‌的‎是​越来‎越‎​重​视​了 ‎‎‎健‎‎‎康‎永‎远‎是第​​‎一‎‌位​ ‌‌身​体垮‎‌了‌啥​都​没‌了‎ 就‎​‎是‎想‎分​‌享‎‌‌给你​们‌‌好‎用‎的​东‎‎​西‎​‎而‎已‎

这​种‎这‎​​么‎便‌宜​的‎价‎‌格​‌‎​就‌‌是‌双​十​‌‎​一‎给‎‌你​们​​‎的​超低‎​价 当​天​11的​快‎‌递‎​‎一‎定​发‎‎‎货‌‎​速‎度很‌慢‎‎‎‎耶‌ 所‌‎​以​‎‎‎我​们提​前‎​‎更​新​‌‎​ ​‎怎么​‎‎‎购买‎都​‌‎​相​‌同值‎‎‎‎得​ 我建‎‌‌议你​们购​‌买‎一​‌定‎‎‎‎要​‌‌选​‎​择‎5包​‌以​上的‎ ‌真​的​‌好‎用‌‌ 这‎‎‎‎种‌‎​单​‌‌品‎‎‎‎我就​是回馈​‎​的‎ 好‎‌多​代理‎用​的‌‎​真​​​的‌好​舒服 我‎‌现在在减肥当‎中 也​是​一‎‌定‎配用‌‎​这个 ​‎但是​​说‎‌真的 我看到‎​自​‎‎‎己​‌的‎湿气‎排​出‎来​真​‌‎​的​​‎很开​‌心‎​‎ 身​​‎体‎‌姨妈​疼‎​我‎都用‎ ‌‌顾​萌‎‌萌​给​我快递几十​‎包​让‎我‎用​ 真​的‎​‎女​孩‎‌‌子一定‎‌‌要​‌‌爱‎​‎护自‎‎‎己 男‎‎‎‎孩‌子‌‎​也​‌‎​不‎例​外​ 我‎‌觉得必‌买‎!‌我‎‌‎​下​‌‌午‎‌仅​仅​用‎‌了‎2小时​为了更‎‌好​‌的‌‌测‎试‎​​是​为‎了‎给‎‌你​‌们‎‎​看‎​一​​‎下效​‌果​有‎‎​多‎牛逼​‌ ‌‌不‎​​好用‌我​吃‎了‎啊‎‎‎!#微商杂货铺##微商代理##一件代发##足贴##sevencola杂货铺[超话]#

●选入净土门

————

道绰禅师得出结论说:“其圣道一种,今时难证;唯有净土一门,可通入路。”
.
.
净土门是一开之后永不关闭的法门。释迦牟尼佛在《佛说无量寿经》里边,亲口交代说:“当来之世,经道灭尽,我以慈悲哀愍,特留此经,止住百岁。其有 众生,值斯经者,随意所愿,皆可得度。”这段经文的意思是说:将来到了灭法时代,所有圣道教典不复存在,“经道灭尽”,也没有出家人了,也不知道戒定慧三 学了,根本听不到“发菩提心”这样的说法了,连三世因果的道理都很难听到,只有这一部《佛说无量寿经》还存在。《佛说无量寿经》所标示的是念佛的法门。那 时候的众生,三学的名字也听不到,烦恼深重无比,寿命最多只能活十岁,他要看今天我们念佛堂的各位莲友,那就像佛一样了:善根深厚,还能在这里听法,深信 因果,念佛求生极乐,在家里还有念佛堂,还有种种经书,等等。那个时候没有这个条件。佛为什么特别留下这一部《佛说无量寿经》而不留下别的经典呢?别的经 典想留也留不下来,因为众生的根机不堪了。别的经典都是介绍自力修行的法门,众生修不了,怎么留得下来呢?没人研究了,自然就消失了。《佛说无量寿经》是 他力、念佛的法门,再烦恼深重,这句佛号,长了嘴就会念,愿生净土,就能往生。所以,这部经特别留下来,灭法时代众生都可得度,何况现在?远远超过灭法时 代了。
.
.
通过祖师的教判,我们得出结论:

欲速离生死,二种胜法中,

且搁圣道门,选入净土门。
.
.
我们学佛的目的是要快速离生死,成就佛道。“这辈子不行,下辈子再来”。那不是一个有道心的人。圣道、净土两种殊胜的法门当中,圣道门暂时放到一 边,虽然我们也很想开发智慧、得到法益,但在此土,依我们的根机是不可能得到的。集中精力选入净土门,一旦到达净土,不证自证,自然得无生法忍,三明六通 一切具足,一切经教全部通达。
.
.
有的人学问很大,但是还没有选入净土门,那是没有看到自己是处在什么样的时代,也没有认识到自己是什么样的众生。
.
.
在这个时代,选择净土门,是很有智慧、很有福报的。

2.正杂二行
正行与杂行
.
.

进入净土门之后,大家都非常明朗:“我要往生西方极乐世界。”怎样去往生呢?不是靠我们自己在这里凭空想象:我怎么怎么样,大概可以往生了。要依据经教。今天介绍善导大师的“正杂二行判”。
.
.

往生净土,有两种修行方法,一个叫正行,一个叫杂行。
.
.

正行的人,十即十生,百即百生,万不漏一,个个往生;杂行的人,百中难得一二,千中难得三五。
.
.

这么一听,各位心里都会想:我要选择专修正行,而不应该修杂行。
.
.

什么是正行?善导大师在《观经四帖疏》“三心释”里讲到“就行立信”,讲到行有正、杂两种,其中正行有五种:

(1)读诵正行。为了往生极乐,一心专读诵《佛说无量寿经》、《观无量寿经》、《阿弥陀经》等,以及昙鸾、道绰、善导这些祖师的教释,这叫读诵正行。
.
.

为往生极乐而读诵净土三部经以及上述祖师所开展的念佛思想之外的经典,叫做读诵杂行。比如说,有人想往生净土,不是来了解这三部经,而是去读《地藏经》、《法华经》、《心经》等,这些都是杂行。
.
.

我可以想象得到,有的莲友听了之后,心里有不舒服的感觉:“我修了这么长时间,搞了一个杂行!”感觉不痛快。下面我们慢慢来分析。
.
.

所谓“正”,是纯正、正直的意思,纯正而不杂,正直而不拐弯。
.
.

为什么读这三部经称为正行,而读三部经以外的经典称为杂行呢?因为这三部经讲的纯粹是极乐世界庄严景象、往生极乐的方法,没有讲别的。佛讲的八万四 千法门,是对应不同的根机,开设不同的法门,这三部经专门讲往生西方净土。在别的经典里边,也有讲到往生西方净土的,那个叫做“旁依”,附带提到极乐世 界。比如说《楞严经》里边有“念佛圆通章”,《楞严经》的宗旨,不是专门讲极乐净土的,而是附带地讲到往生净土,这也说明佛在宣讲别的大乘经典时,导向净 土门,他是引导修学《楞严经》的人进入念佛的法门。那我们专门学净土法门的人,就不需要走回头路。所以,正依净土三部经,是纯粹的。
.
.

所谓正直不拐弯,不是说东修西修,修得很多。比如说我们从南京来到大连,我们首先要察看地图,或者察看列车时刻表。出发之前,我们是去查从南京到大 连的时刻表呢,还是去查从南京到北京的时刻表呢?那一定是查到大连的时刻表,时刻表是指示我们从南京到大连的方向。佛所讲的每一部经典,都是一条成佛道 路,如果要往生极乐世界,净土三部经就好像列车时刻表一样,如果我们不去察看到西方净土的经典,我们去查阅别的经典,方向就不一样了,把时刻表查错了,你 搞得再熟悉,也不能到目的地啊!要到大连来,把到北京的时刻表背得滚瓜烂熟,那有什么用呢?如果去了北京,必须再从北京转车才能到大连,对不对?不转车不 行。所以,如果读诵《金刚经》、《楞严经》、《心经》等,要往生净土,那一定要回向,不回向不可能到净土来的。修五戒十善,也一定要回向,因为这些不是直 接到达净土去的,是拐着弯、需要回向才可以到达的,那就不正直了,所以称为杂行。这个道理大家一旦明了,就很容易把杂行放下。
.
.

我们要往生极乐,一定要专门读诵净土三部经,这三部经专门讲述极乐世界依正庄严、阿弥陀佛的誓愿、众生往生的方法。

(2)观察正行。为了往生极乐,一心专观察、忆念极乐世界的庄严。
.
.

如果观察药师净土、兜率内院的庄严,那就是杂行了。就好像我们想要来看大连的风景,当然是把大连的地图册、风光册打开,哦,海边、沙滩、景点,如何如何,心向神往。如果想到大连来,把上海的风光册打开,那跟大连扯不上边,就不能称为正行了。
.
.

观察正行也是从读诵正行而来的,我们读诵净土三部经,了解极乐世界黄金为地,四色莲花,微妙香洁,天雨妙花,七宝池,八功德水……我们通过读诵,心 里面就会想象、欣慕极乐的庄严,这就叫做观察正行。我们在心中对比:娑婆世界多么污染哪!尘沙飞扬,人心险恶,恶人、恶世界、恶烦恼……不像极乐净土,到 处都是清净、光明、喜乐,诸上善人聚会一处。我们通过读诵净土正依经典,自然发起仰慕、欣求的心,这就是观察正行。

(3)礼拜正行。为往生极乐,一心专礼阿弥陀佛。
.
.

为往生极乐而礼拜别的佛、菩萨,就叫做礼拜杂行。这里或许有人也有疑问:“佛弟子应该普礼十方佛,怎么只礼阿弥陀佛一佛?别的佛暂且不提,释迦佛是 本师,那能不礼吗?”当然应该礼。可是要懂得,为往生极乐,阿弥陀佛一佛为我们发了誓愿,四十八愿是阿弥陀佛一佛所发,“发愿逾诸佛”,阿弥陀佛的誓愿超 过十方诸佛的誓愿,唯有这尊佛能够救我们到西方净土。为表达我们的净土信仰,所以专礼阿弥陀佛。如果要感念释迦牟尼佛给我们讲了这么好的净土三经,给我们 介绍一向专念的法门,我们至诚顶礼,这自然可以,不算杂行。如果说:“我光礼阿弥陀佛怕不够,还要请释迦牟尼佛、观世音菩萨、地藏王菩萨来帮帮忙。”那就 叫杂行了,心不专一了。
.
.

能礼阿弥陀佛一佛,即是礼拜十方诸佛。因为阿弥陀佛是十方诸佛的法界藏身,是十方诸佛的本师、本佛,俗话说:“千经万经,不离阿弥陀经。千佛万佛, 不离阿弥陀佛。”专礼阿弥陀佛,统统包括在内了。专礼、专诵阿弥陀佛,决定可以到净土去,能到净土去,十方诸佛随你去朝拜,随你去听闻教法。

(4)称名正行。为了往生极乐,一心专称阿弥陀佛名号。
.
.

为往生极乐,称念阿弥陀佛以外的佛菩萨名号或者咒语,认为“光念阿弥陀佛一佛名号,怕功德不够,不能往生,再加上《往生咒》、《大悲咒》、《十小 咒》……”这都属于杂行,因为不符合前面所讲纯正、正直——这是最最重要的一点。首先,我们心态上杂了,对弥陀一佛的信仰不够纯正、不够专一。心态上杂 了,修行的方法就杂了,三心二意,阿弥陀佛也要靠,药师佛也要靠,咒语也要靠。凡夫的想法觉得:这样比较有把握,好像双保险,统统仰靠不是更好吗?这种想 法情有可原,但是道理上不符合佛法,甚至也不符合生活常识。比如说乘船过海,有没有人左脚搭一条船、右脚搭一条船?“如果左边这条船不保险,右边还有一条 船”。我想不会有哪个人这样坐船的。一定要怎么样呢?首先要考察这条船是不是到达目的地的,它稳固不稳固,能不能抵抗大风大浪,油量够不够,舵手的技术怎 么样……如果是坚固大船,选定这条船,不改变,肯定到达目的地。如果是小木筏子,驾驶技术又不怎么样,我们就不敢坐了。并不是说我们一方面坐大船,一方面 再搞一个小筏子,好有一个依靠保证——大船都靠不住,小木筏就更靠不住了。很多莲友,一方面说“我靠阿弥陀佛的大誓愿”,念六字名号,另外一方面再修一条 自己的小船,所谓行善、积德、布施、诵经、持咒等,“我再修一点,万一名号靠不住,再靠我的修行”。这个想法实在是没有道理的。名号如果靠不住,那些有 为、有漏、染污的杂行杂善,是不可能让我们出离生死的。所以应该一条心,这一条愿船坐稳当,一路到底,决定到达彼岸。
.
.

阿弥陀佛的誓愿说:“十方众生,称念我的名号,如果我不能使得你往生我的净土,那我就誓不成佛。”这个誓愿是特指阿弥陀佛的名号,没有说念别的佛的 名号能到净土去。阿弥陀佛是极乐世界的主人,他以愿力召唤、接引我们到净土去,愿力的体现就是六字名号。专念六字名号就叫做称名正行。

(5)赞叹供养正行。为往生极乐,专门赞叹、供养阿弥陀佛一佛。
.
.

如果为往生极乐,除此之外,赞叹、供养别的佛菩萨,来作为帮助的话,叫做杂行。
.
.

善导大师的话很明确,一点也不含糊。大家可以比照自己来看。
.
.

念佛就是要把它独立出来,是“不插助”的法门。念佛法门是独立的法门,因此它才成为一宗,靠别的插助,就不是念佛的法门了。念佛不靠我们的智慧,也 不靠我们的修行,也不靠我们的善根、身份、学问,单依名号而往生。如果有“插助”的心理,说明我们不了解名号,对弥陀一佛信仰不够,不知道唯有弥陀一佛为 我们发了誓愿。
.
.

五种正行的反面是五种杂行,善导大师跟我们讲:“自余诸行,虽名是善,悉名杂行。”除了五正行之外,所修行的,虽然都是善法,但是就往生极乐世界这 件事情而言,那就叫做杂行了。这是根据宗门的目的、方向的不同而分正杂的。比如禅宗的人,打坐参禅求开悟,对他们来讲就是正行,对我们净土宗来讲,那些就 是杂行了。宗旨不一样。净土宗的宗旨是往生极乐。五正行和五杂行是就往生极乐这一目标而确立的。
.
.

正行有五得,杂行有五失。正行与弥陀亲、与弥陀近,纯而不杂,不用回向。杂行与弥陀疏而不亲,“虽可回向得生,众名疏杂之行”,杂行要往生,一定要 回向,因为它本来不是往生极乐的因行,不是直达车。净土宗“南无阿弥陀佛”六个字,就好像从娑婆世界到极乐世界的一条隧道一样,我们踏上六字名号所铺设的 这一条笔直的愿力大道,自然的,不用回向,也不用天天在佛前发愿,不用多讲,只要念佛,自然往生净土,这是名号自然的功能和效果。就好像水的功能是解渴, 这是客观的现象,不依人的不同而改变。如果水不能解渴,那还有资格叫水吗?如果称念名号的人不能往生,这六字名号就不能出现在世间。
.
.

专称六字名号必然往生,是名号的功能让我们往生到净土去,这个叫做他力念佛。这是名号本身的力量,不是我们自己的力量。就好像坐船过海,船的功能是过海的,无论什么人,一坐上船,必然可以到达彼岸。
.
.

正行与杂行比较起来,我们要选择正行,放下杂行。
.
.

舍不舍得放下呢?
.
.
知道怎么样修行能够往生,我们应日夜去追求;修行往生不定的话,那当然要放下了。

我是惊人院的初级研究员煜森,近日,我市破获了一起绑架案,警方在做结案报告的过程中,竟无意间发现一起案中案,由于案情与动机过于隐秘,险些成为法网之外的漏网之鱼。值此3月7日女生节,特整理全部案件经过,提醒阅读本档案的女神们注意安全。

故事要从一次令人脊背发凉的偶遇说起······

冯露对面的空房子租出去了。

她这天下班回到家,撞见对门走出一个男人,身量不高,大热天的戴着一顶帽子,听到她的脚步声,他扭过头来看。

那是一张可怕的脸,眉骨处有一道疤痕,据说有这种面相的人都是煞星。

在他的注视下,冯露强迫自己保持淡定,掏钥匙开出一道门缝,逃命似的钻了进去。

上了两道锁后,她趴在猫眼上向外看,正对上那个男人的目光,一阵寒意攀上了冯露的脊背,她下意识地把手撑在门上,防止自己双腿发软倒下去。

男人继续盯着冯露的房门站了好一会,最后悻悻离去。

这种破旧的小区没有监控,这层楼除了她也没有其他人居住,冯露不禁有些后怕,刚才开门时,自己是背对着那个男人的,如果对方起了歹心,自己扯破嗓子也喊不来救星。

她倚着门,竭力平复自己的呼吸,还有痉挛的手脚。

冯露是外地人,大学毕业后选择了留下,找了份还算不错的工作,收入中上。

可是大城市对外地人向来不够友好,仅凭一份薪水不可能负担起高昂的房价,无奈,她在公司附近找到了一个出租房。从外面看上去,这房子可能比她爷爷的岁数还大,不过内部格局尚可,再加上前一任房主也注意打理,房屋状态保持得很好。冯露不再犹豫,签下了一份长期租约。

小区唯一的安全措施是两个门卫——一对年近七十的老夫妻,大部分时间都窝在门卫室里看电视,对乱停乱放的汽车视而不见,有陌生面孔进出也不会管,当然,他们也管不了。

冯露对新邻居很在意,她为此还特意去问了门卫,老爷子眯着眼睛想了很久,才在老婆的提醒下想起,“哦,是有个新搬来的,我跟他要联系方式,他压根没理我,也不知道他是做什么的······”

说得理直气壮,好像这些都不关他的事。

这对老门卫向来如此,冯露懒得再问,虽然之前和他们争辩过,却被一句“有钱去住那些高档小区啊,干嘛住这儿”给噎住。

对于这个恐怖的邻居,冯露所能做的只是提醒自己多加小心,幸好楼梯年深日久,木扶手稍有点重量就会吱嘎响不停,权且把这个声音当作预警,避免在楼道里和邻居碰面。

警察局里。一位警察在做着笔录,面前是一个中年女人,旁边坐着一个垂头丧气的年轻男子。

中年女人对警察说:“我女儿就是被这小崽子拐跑的,你一定要撬开他的嘴。”

年轻男子连忙解释,“阿姨,我真不知道张萱去哪了,我也一直在找她呢······”

警察让两人都住口,一个一个说。

中年女人是张萱的母亲,年轻男子孟超则是张萱的恋人,三天前,张萱对她妈说要出去旅游,之后就联系不上了,手机关机,朋友圈也再无更新。

张萱母亲原以为女儿的手机只是暂时没电,毕竟这种情况也不是第一次发生,没想到等了两天,张萱的手机仍然是关机状态。

张萱母亲都快急疯了,下意识就想到张萱说过的男友,她硬是把女儿所有的朋友都问了一遍,才把孟超的名字和地址打听出来。

孟超被张萱母亲找上了门,自己是一头雾水。

和张萱一起旅游的人确实是孟超,行程是张萱独自制定的,孟超为此还专门请了假,结果在出发那天,他被放了鸽子。

张萱一直没有出现,电话也打不通,巧在两个人前几天因为行程问题闹了点别扭,孟超心思粗,以为张萱是在气头上,不愿意和自己联系,旅游也作废了。他也不浪费假期,窝在家里狠狠过了几天游戏的瘾,压根就没觉得张萱的无故失约有问题。

直到张萱母亲找来,在楼道里歇斯底里地喊:“你把我女儿藏哪去了?!”

孟超至今都忘不了邻居们诡异的眼神,他突然间明白,张萱那种别扭小气的个性到底是从哪儿继承的。

试图跟快急疯了的母亲讲道理是行不通的,孟超提议报警,反正他确实不知道张萱的下落。

等两人分别说完,警察才正式立案,毕竟张萱的社交圈不算宽,这两人是她最亲密的人,如果是手机丢了,只要张萱的状况正常,一定会第一时间买新手机,打电话说明。但是三天了,张萱没有任何出现的迹象,电话也一直打不通,这已经进入失联范畴。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不用诉苦发牢骚,如果这是你生活的一部分,你必须若无其事地接受现实。 因为有些误会,比如有的孩子想让家长抱着,只是为了可以看到和家长一样的世界,家长却觉得是孩子懒
  • 刚刚看到有个图片是颜淡男装和玄襄下棋的,不知道又触发了什么剧本,沉香根本不套路,我一点都猜不到!#沉香如屑#我现在很平静,因为我知道真正的演员只要拍出更好的作品
  • 【闲情偶得】☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️1.《媚雨》雨,趁着夜幕来赴大地的桑中之约缠绵不休,欢狎不止,嗲声盈窗,吟声浮浪夙兴
  • 我会分享给大家,货币和商人的本质是干什么的;在所有的买卖交易当中,要克服的两大难点是什么;并且展示出所有交易形式的七大类成本是什么;可以让我们看懂商业发展的第一
  • 如开在山坡上的花朵,不刻意,不做作,只是寂寂绽放;如深山的菊,不顾左盼右,唯暗香盈袖。众人所谓的思慕里的聚散离合 指的其实是他和她之间横亘的远与近 高与低 深与
  • 所谓养花要懂花性,养鱼要懂鱼性,因此做HR当然也需要懂心理学,理由如下:(一)人力资源传统六大模块都围绕人,而与人沟通就少不了心理学。”但如果HR学过心理学,一
  • #杨幂[超话]##专属杨幂的独家浪漫# “炽热的阳光与街道的繁荣,都在告诉我少年越走越远,再也无法触摸” " ." #马
  • 配偶星在阳光下是喜用神,离太阳最近,说明夫妻关系好,配偶对你有帮助。什么情况下夫妻关系会更好:配偶星是喜神,太阳近,夫妻关系好。
  • “ 佛 ”是觉悟的意思,有三个特点 :第一要“ 自觉 ”就是自身明白、洞悉宇宙人生的真理;第二是“ 觉他 ”像菩萨,不仅自觉,还能令众生觉悟;第三是“ 觉行圆满
  • #严浩翔[超话]##严浩翔 17岁生日快乐# 亲爱的小严先生: 这是阿严的第十七个年头啦,遇见你之前,我一直奉行,种自己的花,爱自己的宇宙;遇见你之后,我才明
  • ”“小三爷,有我潘子在,还能让你受累?”随后,我就听到一声拉枪栓的声音.“小三爷,潘子我没力气说别的话了,最后再为你保驾护航一次吧,我去见三爷了,你机灵点,给我
  • 衣帽间藏在卧室里面,衣换拿取都很方便,而且隐私也得到保护,里家还多了个功能区,相当于多间房,值了值了#南昌二手房装修##南昌装修##南昌江水平装修队# #彩虹读
  • 你的谎言,其实往往就是你的梦想在选择你为之骄傲的东西时要小心——因为这个世界会千方百计利用它来与你作对他们彼此深信,是瞬间迸发的热情让他们相遇,这样的确定是美丽
  • 한국은 2018년을 온실가스 배출량 정점을 찍은 해로 삼아 NDC 수립을 위한 기준연도로 활용하고 있다.政府表示,考虑到在2030年内的年均减排率(
  • 今天来讲一下化气格命例化气格,甲己合化土,乙庚合化金,这两个天干五合,就是一个五行强旺去合另一种弱小的五,使另一种弱小的五行变性成为强大的五行,是指日主衰弱变性
  • 我还以为是现在就起了结果是才下班….然后困得要死微张着眼睛慢慢打字回复….还来了视频[泪]而且还是下面这个造型!半裸着跟我们做wink[舔屏]小眼神真的要勾死人
  • 播种一棵种子,孕育一个希望,收获一片果实,让世界的每一个角落都充满绿色,让欢乐“树”于我们每个人人活一世,做人做事,看透是一种领悟,看淡是一种财富,手抓得紧,累
  • 人生一梦,白云苍狗,错错对对,恩恩怨怨,不过日月无声,水过无痕,所难弃者一点痴念而已,当一个人轻描淡写地说出想要二字时,他已握住了开我心门的钥匙,之后是是非非,
  • 语言也是一种用于交换来维持人的“非平衡态”的信息流,我们通过语言得到的认识只能是信息交换中的信息流入,这种信息流入的真正价值是为了维系人的“非平衡态”的状态,而
  • (咦我的花啥时候开啥时候开啥时候开这好像也默默成了我每天期盼的事儿,那倒也不错)还和小文在原神开了好几块地,那地要是我们的多好,超漂亮的,那样就可以邀请大家