【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

佛教给我们「食存五观」,常存报恩之心。人与人之间有恩德,人与一切万物都有恩德。我们每一天修行,念佛诵经,断恶修善,功德回向一切众生是报恩。这种心多诚挚,这个义多厚道,这才与心性相应。如果我们没有这个观想,没有这番诚意,你就天天造罪业。你明白这个道理,常作如是观,这些植物来提供你的营养,它有功德,它真正来供养你,你有回报给它,有回报就不是夺取,跟它不结冤仇,跟它结恩德。

世上最深的福报是布施!布施分三种:第一种以正法去劝人,断恶修善,增长智慧,修法布施的人一生耳聪目明!第二种用自己的财务去供养佛菩萨,种心中福田。去救济需要帮助的人,财物最佳是捐给寺庙和有权威的机构去帮助穷苦疾病之人,以免自己帮助了不该帮助的人,间接性也会让自己受到因果业障!修财布施的人一生衣食无忧。第三种是无畏布施,用自己最大的努力去解除别人的畏惧,修无畏布施的人一生开朗乐观,心情愉悦,一个人保持一颗欢喜心去布施,就是在为自己积累无量功德。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   就这样,抱着试试看的心态,教练选择了郗佳文,并开始对她进行专业技能训练……  肢体残疾的人不容易在水中保持平衡。夜晚的道路像飞一样,我感到自己的肩胛骨的那根
  • 显发量多又很温柔减龄,真正免打理!今天终于吃到日出青山了 好美的环境 爱了简单出片一张这家公司蛮有钱的(给我们拿的水都是依云)和Bella子打卡咖啡店 好好喝旁
  • 本场活动为女生专场,欢迎女生或情侣报名[爱心]签到就会有我们的洗面奶旅行装礼物(数量有限先到先得)[礼物]确定自己可以完成好评不会迟到不会放鸽子的私信我报名哦,
  • 120救护转运服务中心是针对病人出院、转院、回家找车难的问题,提供了方便快捷的转运服务,本中心的车型有:有奔驰、福特、丰田、金杯、V348全顺重症监护型救护车等
  • 。。
  • p3票圈刷到 笑出声了哈哈哈哈哈哈哈哈 独乐乐不如众乐乐 分享给大家同乐[赞]我这辈子也告别体测了!【一个振聋发聩的狂笑[哈哈]#体测# #dailyeatti
  • 随着无锡抗疫的胜利,前一阵处于封闭状态的人们,又能来到运河公园散步锻炼了,运河两岸城市的灯光也再次把古运河照亮。回归生命、回归自然、回归生活,以绿色教育为内涵的
  • ​2、做交易需要大道至简,市场是非常简单的,简单到只有一个买入和卖出,但是它又是无比复杂,复杂到任何理论都只是一家之言。2、做交易需要大道至简,市场是非常简单的
  • 前面已经选走三首了,到了岸优太只剩下全部抱きしめて、雨のMelody和フラワー。番宣+1[开学季]番組内容:ごっつぁんゴチにニノが来たど!おいニノ!食に興味無さ
  • 为把更多的“日照绿色智造”推出国门,同时满足国内消费者对国外产品的需求,日照加快跨境电商发展,推进建设跨境电商综合服务平台,培育海猪购等本土跨境电商平台,为跨境
  • ➖‮很肥‬痛苦我只坚持一‮一次‬次到位我看到了更‮的好‬我看到了优‮的秀‬自己 #每日一善# [哈哈]#正能量# 没有人帮你,说明你一个人可以。#悠塔[超话]#
  • #南宁新闻#【这位70岁的辣妈厉害了!(广西日报 张天韵)【1号店】618年庆大促安排(一般人我不告诉她[偷乐][偷乐][偷乐]):第一波:2018年5月25日
  • #聚焦赣州# 【多处早采被查,打击早采,一起维护赣南脐橙品牌!#聚焦赣州# #赣州身边事# 【多处早采被查,打击早采,一起维护赣南脐橙品牌!
  •   在巡航时,高晋红和他的同事一方面要检查这些标志是否有损坏,更重要的,是提前发现、处置航道中的碍航渔船、渔具、漂浮物。天津南疆海事局散矿海巡执法大队副队长马海
  • 十四世10名【后嗣失记名】椿,宗霖桧,宗达柏,宗舟仰安,妣黄氏,王山垱祖。)荣哲妣陈氏子四诏翁泰翁遂意遂忠【9码】八世诏翁(1279-1343)以行妣失记智房,
  • 我妹妹今年上初中,可能是她这个年纪很叛逆吧,她很懒又总是天天抱着手机看,我跟妈妈也总是说她,我们一说她,她就很不耐烦,没完没了的闹脾气,就算是打她 她还是不饶人
  • 评价:1,都是只有一个总冠军,可以说是昙花一现的选手,但毕竟登上过巅峰。评价:1,虽然是第二名,但成绩还不如第一名的一半,也可见Bang在AD中地位。
  • 我拿来货价单一看,就是我们店的.我给小刘打去电话询问:我前天和你说的时候不是让你按照我说的那三大类分别送一点来就可以了,怎么这个上面我看了有接近上百种?几百件水
  • #冯建宇[超话]##冯建宇##演员冯建宇##歌手冯建宇##冯建宇我没有恐犬症##宇你相冯一建倾心##青春你好冯建宇# Day 108 [心] @冯建宇DTX
  • 在助推中医国际化的道路上,吴滨江没有止步于传道授业,促进中医立法是关键一步。“执中守一”建立符合天道自然法则的信德信仪原创:熊春锦 德慧智道德人生最幸福,德才