☁ 我的治愈系浴室☁ 大爱智能马桶 天哪我家的浴室简直不要太好看 终于装修完了!这完完全全就是我的“理想型”啊!天蓝色是我蕞爱的颜色了,治愈清新又好看!
☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁
这款智能马桶我真是夸到没得夸了,每个来我家的朋友都会被我安利hhh
.
☁ 没有水压限制,冲水效果很好!丰富的泡沫盾不仅除味,还防溅水~
.
☁ 除jun效果也很好!合上盖子就会开启杀 系统,座圈是抗jun的,还会发热 pp备受温暖~
.
☁ 我这款甚至有双用户记忆模式,各种功能可以调节成我钟意的样子,大爱啊

#智能马桶# #浴室柜# #卫生间设计# #科凡希卫浴# https://t.cn/A6oXlfte

胜鬘夫人是舍卫国波斯匿王之女,也是逾阇国的王妃。胜鬘夫人地位尊贵,但面貌却长得不太好看,她心里常常因此生起疑惑。

有一次,当释迦牟尼佛在舍卫国只园精舍的时候,她来到佛前顶礼佛陀之后,很恭敬地向佛陀提出几个问题:世尊!
一、为什么有些女人面貌丑陋,体态粗劣,望之可怖,而且穷苦卑贱?
二、为什么有些女人面貌丑陋,体态粗劣,望之可怖,但是大富大贵?
三、为什么有些女人长的美丽出众,却很贫苦,出身卑贱?
四、为什么有些女人长的美丽端庄,清秀可敬,有财有福,身世高贵?

佛陀开示说:“胜鬘!女人面容丑陋,体态粗劣,望之可怖,而且贫苦卑贱,是由于过去世性情暴躁,容易发怒,有人稍微说她不是,就心怀怨恨,气愤憎恶;同时她也不以吃的、用的、以及各种财物,或是香花之类布施沙门(出家修道的人)、婆罗门;又生性善妒,看见别人得到财物、荣誉、尊重、敬仰、礼遇、崇拜,就生妒忌,因忌生怒。

胜鬘!女人面貌丑陋,体态粗劣,望之可怖,但却大富大贵,是由于过去世性情暴躁,有人说她不是,她就生气、怨恨、愤怒、憎恶,可是她却常以吃的、喝、用的,及一切财物、建地或房舍,以及香花水果等布施供养沙门、婆罗门;且又没有妒忌之心,看见别人得到财富、荣誉、尊重、敬仰、礼遇、崇拜,她能随喜赞叹。

胜鬘!女人面目姣好,美丽动人,但很贫苦,身世卑贱是由于过去世性情温柔,有人讲她坏话,也不生气,又能忍让,可是他对沙门及婆罗门却不肯作任何供养布施,又生性善妒,看见别人得到财富、荣誉、尊重、敬仰、礼遇、崇拜,她就生妒忌,常自傲慢。

胜鬘!女人长的端庄美丽、清秀,品行高洁,多财富且福德高贵,是由于过去世性情温柔,又能忍让,人说她非,毫不计较,亦不生气,她又能以一切财物建地舍宅香花水果饮食医药,恭敬供养布施沙门及婆罗门,并广行善事,对别人不生嫉妒之心,言行谦逊有礼,而且对他人之好,时常随喜赞叹。

胜鬘啊! 这就是妇女们贫富贵贱和美丑的缘故了。”

胜鬘夫人听了世尊的开示,很惭愧而又欢喜的说道:“世尊! 我听了你的开示,完全明白自己长得丑陋而身世尊贵的原因,好比从黑暗中得到光明,从荒野中发现了康衢大道,这道理实在太奇妙了。”

一天,佛陀在舍卫国只树给孤独园宣说妙法,波斯匿王及末利夫人在这次法会中,深得信解。信法不久的波斯匿王思念起远嫁他国的女儿胜鬘,“我们的女儿胜鬘利根敏慧,假如能够亲闻佛陀的法音,必定会很快生起信仰,证悟佛法。”

末利夫人答道:“是的,我们赶紧写信给她,使她对佛法生起信心来。”

波斯匿王于是立刻修书一封,命令亲信旃提罗不分昼夜地把信送到阿逾阇国。在信中,他除了表达父母思念女儿的心情外,并简要赞叹佛陀无量的功德,希望身在异国的胜鬘,也能和他们一样同沾法喜。

在皇宫中的胜鬘夫人,正于思乡情切中,忽然接到父母的来信,家书抵万金,其内心生起的欢喜之情不可言喻。于是迫不及待地展读家书。读完父母来书后的胜鬘,如沐春风,感动欢喜,对佛陀生起无比的希有信心,当下即向站立一旁的旃提罗诵出赞美佛陀的诗句:

我听见佛陀的音声,是那么地美妙稀有,
他的言语是世间真理,我要供养他;
他的法身遍满虚空,不可思议,我要礼拜他;
他的智慧无与伦比,充塞宇宙,我要皈依他。

待旃提罗离去后,胜鬘夫人忍不住想亲觐佛陀的圣容,她虔诚地向佛陀祈祷:“慈悲伟大的佛陀啊!您普为一切众生说法,现在我远在异国,无法赶回恭临盛会,您是否能垂慈哀悯,让我得见佛陀您的现身,亲闻法音?”

由于胜鬘的至诚恳切,感应佛陀化现于空中。
胜鬘夫人与宫中眷属等,见到佛陀的圣像金容,掩不住内心的激动,全都五体投地,顶礼佛陀,并要求皈依。

佛陀展露笑容,接受她们的皈依,并为胜鬘授记:“你深解诸佛的功德而赞叹如来所有的真实功德,以此叹佛功德的善根,将生生世世生在人天之中,为自在王,一切生处常得见我,与今无异。你能长期地修学,两万阿僧只劫后,一定成佛,名号普光如来。”

胜鬘夫人接受佛陀授记之后,恭敬地对佛陀表明心迹,为众生发下十大愿(十受)。她誓言:

伟大的佛陀啊!从今日起乃至我证得菩提时,对于我所受持的戒律,我绝对不再生起毁犯之心。

伟大的佛陀啊!从今日起乃至我证得菩提时,对于一切尊长,我绝对不再生起任何轻慢心。

伟大的佛陀啊!从今日起乃至我证得菩提时,对于一切众生,我绝对不再生起任何嗔恚心。

伟大的佛陀啊!从今日起乃至我证得菩提时,对于他人的福乐、美貌,以及财产宝物,我绝对不再生起嫉妒心。

伟大的佛陀啊!从今日起乃至我证得菩提时,对于我所拥有的一切,所知的一切,若人有求于我,绝无悭吝不舍心。

伟大的佛陀啊!从今日起乃至我证得菩提时,我不为自己受蓄财物,凡所有一切,都是为了成就贫苦众生。

伟大的佛陀啊!从今日起乃至我证得菩提时,不为自求,行四摄法,为了一切众生,我要以无爱染心,无厌足心,无罣碍心,摄受众生。

伟大的佛陀啊!从今日起乃至我证得菩提时,若见孤独疾病困苦的众生,我必以慈心救护,令他们脱离苦难。

伟大的佛陀啊!从今日起乃至我证得菩提时,若是见到一切不当的行为,我必维护正义,应折伏者我令折伏,应摄受者我令摄受。

伟大的佛陀啊!我愿领受正法,求不忘失。

胜鬘夫人为了利益众生,在佛前发下十大愿,并尽形寿受持这十大愿。她这种可敬可佩的精神,是一切人类仰望的圣者,也是现代女性的典范。

智能马桶合集‖双十一真实测评 新家装修马桶少不了!马桶就是要选好的
差劲的马桶不舒服更不方便❌
好清洁!洗冲效果!管道!
全部都是智能马桶 没有外水箱看起来很大气 轻奢的感觉
接下来详细给大家介绍一下这四款:

科凡希智能马桶

九牧智能马桶

箭牌智能马桶

恒洁智能马桶

都带有上门安装哦 大品牌品质值得信赖

#智能马桶# #智能马桶推荐# https://t.cn/A6oAJJmE


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 对于河曲,山西当地人第一反应是“太偏僻了”在地理位置上,相较于忻州市,其更接近内蒙古准格尔旗和陕西省榆林市,与外界的连接也多依托于这两座城市的铁路网络。”据邬志
  • 【寿光相亲v:19157128129】97年的女生推荐基本资料:出生年份:1997年身高:158cm籍贯居住:老家寿光双王城家庭情况:独生女婚姻状况:未婚个人介
  • 今天打车去酒店途中跟司机聊天,才知道我酒店订远了[awsl]算了,就这么着吧[裂开]休整了一下,去粮道街吃了熊太婆水饺我点了酸辣味的,哇塞,我没有辣死在成都、重
  • 暗沉情况还好吧我觉得不咋暗沉 真的吹爆@暹小城:这个我刚买的没赶上劵,不过还是算是非常平价了,我买的还送了一整瓶的面霜和口红什么的[允悲]头一次被赠品吓到[跪了
  • 消息人士表示,腾讯选择收购多数股权,将意味着它在这些公司中拥有更大的话语权,有助于保护其游戏知识产权。腾讯首席战略官Ja­m­es Mi­t­c­h­e­ll在
  • #肖战[超话]#xz#肖战[超话]# 肖战先生 今天是我与你初次相遇的第1625天,记得我初次与你相遇之时的样子,那个时候我还不知道这个大男孩叫什么是谁,只知道
  • 来 写作文了今天的常德一日游不爱吃蟹黄的幼稚鬼和人间油物翰总生日的最后油腻时刻 想给我买衣服买礼物 才几天见了四五个铁子 3号家里给庆祝生日听到我回来了饭都没吃
  • 我时常会想有你在该多好,世界上多一个心疼、操心我的人,俩孩子也多了疼爱他们的姥姥。曾经想努力做一个懂事乖巧的女儿,结果因为永远达不到他们的要求而让他们失望,换来
  • 你知道什么是安全员吗?考试难吗?安全员证有什么用呢?1.建筑行业想要办《安全生产许可证》是离不开安全员的,没有安全员证书,就不能办理《安全生产许可证》安全员证又
  • #吴磊[超话]##吴磊电影草木人间# wl #吴磊电视剧爱情而已#“我行走在自己想走的道路上,头脑清醒,目标明确,所以哪怕有一天我想尝试一下别的新鲜事物,我也可
  • #教资[超话]# 嗯……开门见个山,我是一个小代购,同时也是一名大学生,我也要考教资,然后我花重金买到了资料,我很乐意跟大家一起分享,是粉笔钱晓萍2020年上中
  • 后劲太强了 好难受啊 昨天都没那么难过旁边JM发给我的照片和视频成功惹哭我[泪]以前盼了多久啊 从将近一整年的云蹦迪 到宣布澳洲场 到抢ljl 抽见面会 然后放
  • 六、新民市明琴时装店对生产销售的浴服作虚假或者引人误解虚假宣传行为案经查,当事人从2021年12月5日开始,为利于市场销售,在生产的“帅哥”牌浴服包装袋,私自印
  •    比較起來,盧國沾的詞,是最具感情代入,從無綫到佳視,再投入麗的,他的兩首具氣勢的代表作《天蠶變》和《天龍訣》不是他本身對無綫的一種挑戰?如果歌詞本身創造了
  • 如果大家仔细观察,就会发现很多大公司、大企业、政府单位等场所的门前都有石狮雕像,因为狮子可以彰显威严,有招财辟邪的功效。从牌阵上看,方片人的挑战牌大多都是红心,
  • 15、胆囊炎简单来讲就是胆囊里头有了炎症,中医是不讲炎症这个词的,只讲火、热。12、跌打损伤跌打损伤看上去是皮肤表面受伤了,其实是表里俱伤,就是说里面的经络血脉
  • 秋天当然要换上秋冬被呀 【69起】雅鹿 抗菌大豆纤维被 拍169的选项到手就是这个价啦,其他的会贵一些不过斤数不同,看自己在的地区温度选就好啦[锦鲤附体]盖
  • 【养养】 一番 二番 平番 撕番 挂件 倒贴 舔蹭 偷番 取经 蹭热度 视奸 云合 水榜 V榜 小表格 注水 数据 cvb 收视 扑街 造型 服化道 撕饼 舔饼
  • 事业线较长:如果其人手掌中的事业线长度较长,不仅穿过生命线、智慧线以及感情线之外,而且还延伸至中指下方的土星丘,也就离宫位置的话,便意味着其人能够凭借个人能力在
  • #防控疫情 天津在行动#【天津动态调整社区管控范围】北辰区划定大张庄镇风雅苑6号楼为封控区;小淀镇刘安庄村、小淀镇小淀村、大张庄镇风雅苑社区为管控区;小淀镇全域