【大悲咒】《千手千眼广大圆满无碍大悲心陀罗尼》九十九亿恒河沙如来所说,观世音菩萨微妙心印。持诵大悲咒得十种利益:能得安乐,除一切病,延年益寿,常得富饶,灭一切罪,永离障难,增诸善德,远离怖畏,成就一切善根,随愿往生诸佛刹土。每天五遍,疾疫不生,身心安稳,宅第富饶
见闻转发吉祥如意 ​​​

#迪丽热巴安旎# dlrb#迪丽热巴安乐传#
善不可不弘,恶不可不去。善心人人有,快乐你我他。 善念养善心,善心生善念。 德不积不厚,善不行不成。人往高处走,善在心中留。至宝不常现,至善不常有。行莫于恭敬,善莫于用心。由善入恶易,由恶入善难。心中不可少善,行事不可无善。把懒惰放一边,把丧气的话收一收,把积极性提一提,把矫情的心放一放,所有想要的,都得靠自己的努力才能得到。没有播种,何来收获;没有辛劳,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌。

顶礼上师三宝,诸佛菩萨,为了利益一切众生,
为度化一切众生,我们一同发无上殊胜的菩提心
诸佛正法贤圣三宝尊
从今直至菩提永皈依
我以所修施等诸资粮
为利有情故愿大觉成
  
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦
愿诸众生远离贪嗔之心住平等舍
愿我乃至生生世世中,获得具足七德之善趣;
愿我出生立即遇正法,具有如理修持之自由;
愿我能令上师生欢喜,日日夜夜之中行正法;
愿我悟法后修精华义,彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,成办他利无有厌倦心;
愿我能以无偏大事业,令诸有情一同成正觉。

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
愿消三藏诸烦恼,愿得智慧真明了,
普愿罪障皆消除,世世常行菩萨道。

今天,愿所有见我面的,听我声的,
闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥
和,心得清静,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿我今天所做的一切功德
回向尽虚空遍法界所有众生,解脱烦
恼,共成佛道。愿一切有情众生离苦得乐,获得究竟圆满的佛果。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
........[鲜花][鲜花][鲜花][心][心][心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以黄蓉是个很善解人意的姑娘,你是什么样的人她就会以此改变她,她不比穆念慈差聊天聊到凌晨两三点都不睡,说着以前的相遇,我真的就是你命中注定的女孩呢[污][污]因
  • 我们是你的骄傲吧[哈哈]原来总是奇怪,为什么总有人什么也不说,上来就先发一张舌苔(吐舌头)的照片。又或者说,这位医生的药也和最近新鲜出炉的“九世玄极草”一样,都
  • 6点就醒了[拜拜]这是妹妹,而哥哥睡得非常沉,妹妹爆哭到楼上大概都能被吵醒时,哥哥一个人在打呼[拜拜]哥哥唯一的睡眠问题是做梦说梦话乱做动作,我经常被他踹醒而他
  • ⚠️⚠️Ps:这款验孕笔非常灵敏,最早可在预计月经期来临的前4天测试,大大提早了检测时间,让我们早点安心啊~⚠️⚠️我闺蜜最近也在开始备孕,想在猪年生一个小猪宝
  • 从今开始,由己及彼,从心着手,静化灵魂,笑看人生,坦荡心灵,放松自我,找到属于自己心灵的平静和自在。从今开始,由己及彼,从心着手,静化灵魂,笑看人生,坦荡心灵,
  • Rain手写声明示爱金泰熙,“公开自己将与相恋五年的女友,文中称“无论是在我辛苦的时候或是幸福的时候,她总是守在我身边,带给我感动。Rain手写声明示爱金泰熙,
  • 一些我推的照片上色(下面的“大鸵鸟”“工科兔”“灰喜鹊”昵称全是我流戏称) p1-3大鸵鸟大鸵鸟的发型和妆容可真的算是男大十八变了×在严肃中带着一丝憨憨的感觉×
  • ★G5京昆高速临汾段:1、土门东收费站出口内、外广场车辆通行缓慢,内广场车辆拥堵缓行至主线约200米。★S5503晋城绕城高速:受长晋高速事故影响,巴公、泽州北
  • 越长大越发现离不开的还是家人——人性的弱点做人最重要的两点不要辜负自己,不要委屈别人——鬼谷子人生最大的痛苦莫过于回不到过去,改不了现实——羊皮卷时间久了你会发
  • 大气的天台烧烤和温馨的书吧影院及房间的干净舒适无不成为聚会和约会的好去处,让时间不要在犹豫中偷偷溜走,城墙外等你来。大气的天台烧烤和温馨的书吧影院及房间的干净舒
  • 尔时世尊告文殊等言。 彼诸如来告汝等言。我即是彼如来身耶。 文殊等言 如是。世尊。一切如来皆作是说。 尔时世尊告文殊等言。 彼诸如来世界云何。 文殊
  • [爱你][爱你]现在的茅粉,怎么那么多酒啊,而且基本都是生肖酒,价格可昂贵了!或者私信我的时候告诉我你要第几组图 方便我发图 不然你直接说要图 我不知道你要的是
  • #广西将打造各具特色的现代版富春山居图#】近日,自治区出台的《广西乡村建设行动实施方案(2022—2025年)》强调,乡村建设要同当地经济发展水平相适应、同当地
  • 总说一下吧:这是一部小人物的故事,他们都是再平凡不过的人,他们生活在每天都能创造奇迹的城。说一下印象深刻的一些: 1.千玺和妹妹的各种,不得不说景浩哥哥真•人间
  • 【我在夏日等你】原创-wang_Lily亲爱的九月我在九月的路上等你九月厦门火辣的热一片绿色骄阳似火我用郁郁的眼神望着蓝天白月云心旷神怡因我喜九月海岛亲爱的九月
  • 我͏要 ͏疯⁠疯⁠疯 疯 ឵狂推荐云 南菠 ᠋萝29.9八斤 ‪秒‪杀‪(6/9个 ‬)不⁢要឴看឴它 有឴点青也 ឴不​要​嫌弃 它‪是 菠‪萝‍不 ‎是‎凤
  • 包括帮助企业进行税务优化,重大涉税事项的专业支持,税收优惠的协助申请,以及常年的企业税务顾问 服务,为企业财务管理优化和人员能力提升提供各种专项培训等在内的一条
  • 夜晚,华彩下穿越那条街道,走到那条步行街,喷泉如柱,那是对来年春天、对未来的诉说你听,你听啊,这诉说是关于平安的祈祷,也是关于未来的祝福……喝一壶老酒吧,润润被
  • 岁月难饶,光阴不逮,现在过的每一天,都是我们余生中最年轻的一天,把握不好当下,未来必是一片虚无。最好的时光,就是那回不来的时光。
  • 自作小诗——夕阳夕阳如此美好映着你细长的倩影等待我来捕捉夕阳如此调皮映着你的倩影却又方向不定教我如何捕捉我在夕阳下追逐你的影儿和着光,交舞着变记录下美好的一刻夕