我正在看【真爱无价,永不止息!【用心去领悟】】,分享给你,一起看吧! 真爱无价,永不止息!【用心去领悟】 “如今常存的有信,有望,有爱,这三样,其中最大的是爱。”【林前13:13】。这里所提及的,包括先知、方言,以及其他属灵的恩赐,都将终止或被去除,但是这三样最基本的基督徒经验将不会消退,它们是永恒的。因此,使徒劝勉基督徒要在这些事上专心。我们很容易看出使徒为什么保罗说在所有属灵恩赐中最大的是爱,最主要的原因是:爱是上帝的品德特质,它永久存在,超越时间和空间的界限充满整个宇宙,具有最伟大、不可抗拒的力量。信心没有爱是冷酷的;望没有爱是消沉的。爱是点燃信心的火,是肯定希望的光。

  爱上帝和我们身边的人是与上帝和谐的最高表达。在信徒生活中活出来的爱是一个人基督徒品行之真实的最大见证。作为一个基督徒就要像基督,基督“周游四方,行善事”(徒10:38)。所以基督徒是以耶稣的精神为那些需要帮助而牺牲自己的人,他们行事不求自己的益处,只是因为上帝的爱在他们心中使他们忘却了自我。爱是最崇高的方式,因其行为的表达就是检验决定所有人永远命运的。那些信仰只是外表完成形式和惯例的人将要发现这样是不能被上帝接受的。自我否定的爱,在信徒中间产生合一,使世人相信上帝确实差遣他的儿子到世上来拯救人类。这是上帝为他的子民选择的办法来为福音的真理做见证。这样的爱,没有高抬、关注,或满足自我的愿望,只是专一于为需要之人无私的工作,是未悔改之人不可否认的论据。他们看到其中一些以他们的人生哲学不可理解的东西。他们的心被触动,他们的理智回应那悔改之人虔诚生活的能力的见证。这样的爱被证明是传扬福音和推进上帝国度的最伟大方式。 https://t.cn/A6yZFVM3

如今常存的有信、有望、有爱, 这三样, 其中最大的是爱. (哥林多前书 13:13)

我们因信得胜世界, 因望看破世界, 因爱挽回世界、拯救世界. 信仰使人超越命运.

一一 唐崇荣
#基督教##基督##基督徒##基督徒的生活##圣经##Bible##圣经时光##微读圣经# https://t.cn/R2WxQOQ

【晨祷】亲爱的天父,谢谢你看顾保守我们一夜平安的度过,把我们带进新的一天。主啊,谢谢你在每一天的清晨,招聚我们来到你的宝座前,与你相约,与你亲近。并从你这里得怜恤,蒙恩惠,作我们随时的帮助。主啊,今生的骄傲,肉体的情欲,我们所追求的尽都空虚,属世的物质,金钱,地位名利,都是暂时的,唯有神的国是永恒的。主啊!求你赦免我们的过犯,洗净我们,求你赐给我们一颗悔改的心、爱你的心和渴慕你真理的心。让我们在寄居之地,客旅的人生之中为荣耀主而活,主啊,感谢你,你为我们预备了更美的家乡。你说我们不属这世界,正如你不属世界一样。你是赐诸般恩典的神,愿你亲自成全我们、坚固我们、赐力量给我们、保守我们,直到我们得着不能朽坏,不能玷污,不能衰残,你为我们存留在天上的基业。求主也恩待我们在世的日子,赐给我们通达的道路,够用的恩典,每一天,靠着你,活出有信,有望,有爱的人生。奉耶稣基督的名求,阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 通过小红书找到红领巾申诉专业团队,希望能帮他向学校申请EC取消迟交判罚。红领巾团队的老师在分析完学生的情况后快速帮其制定了申诉方案,后期文案老师帮学生准备了详细
  • 但后来阿公真的走了,除了深夜和在殡仪馆的时候,其他的时候我都不能哭,怕阿婆更伤心,也因为他走便走了,活着的人生活还要继续。我以为这是不伤心了,但我不知道这些情绪
  • [紫金草][小红花][good]我這人是真的有點叛逆和逆反心理在的吧我說除了博肖外的大熱劇 討論的越兇的我越不想看甚至看到多人在我目光所及之處提及我還會覺得不耐
  • 10月20日8:33到临颍县第一高级中学,10:30到临颍县公安局户籍室,14:00返回伯利恒国际学校,18:00回到家中未外出。10月20日8:33到临颍县第
  • 饭后,我又和神兽聊了会天,说了姨妈真正的目的是啥,再来看我们是否达到,有则改之无则加勉,她只是情绪上头,有些过激了,好事变坏事了,咱们不能学她,得说好听的话,做
  • 但对于这份道歉网友们并不买账,纷纷留言嘲讽:“甩锅一流,纯纯无语了”“抛弃刚生产完的妻子,找新女朋友潇洒自在,怎么好意思的!关于自己微博以前的不当言论,是团队在
  • 我们今天对待事件的焦虑,其实都不只是源于事件本身,而是在你的过去,这种焦虑就已经体验过,杏焦虑的背后,一般是害怕被职责,被抛弃,被嘲笑,不自信,不够男人,自我怀
  • » | 2.10早起搬砖・⊝・7:30-10:30的会议,开到怀疑人生,指标完成不好,分管领导就是被点燃的爆炸持续性输出Orz公司网络连QQ音乐也听不了
  • 瘦身一定要这款搭配排 减 调 ,缺一不可[机智]思埠做减脂产品也有七八年了每一次升级都是为了追求更好的效果运动瘦身不是人人都能坚持的也不是人人都有时间和科学的方
  • 在巴西迎接新年(ano novo)的这一天试了一下巴西国菜黑豆饭(feijoada)。】巴西人过节的时候也喜欢各种油炸食品,最常见的是炸虾(empanado d
  • ”小婷点击“确认收货”600元的疫苗代抢费瞬间打入商家账户……小婷是浙江温州人,今年21岁,是北京某高校的大二学生,她将接种九价HPV疫苗列入这学期的必做清单。
  • 在这两年多的时间里,从你们身上我获得过快乐,鼓励,以及前进的动力。希望在未来能够有一天见到你们[心]祝时代少年团星途璀璨,我们武运昌隆,顶峰相见。
  • 一些毛孩子的投食日记- 早上放牛会主动过来要摸摸的小花猫- 小区里自发形成了流浪猫的固定投食点,这只猫饿坏了- 去其他学校的时候偶遇金色猫妈妈,眼睛很美,第二天
  • #生活需要仪式感# 时光是支精湛的笔,写就了光阴的故事,有明媚,有忧伤,有疼痛,有回味。下班后可以慢悠悠地做饭,研究很想尝试的新菜式,做各种各样想吃的东西,不论
  • #MonstaX[超话]# monstax这么糊了此时不麦麸什么时候麦麸 和气在看吗 虽然全网就没几个磕你们的 但我偏要勉强 我不磕和气我还能干什么 美帝拆家又
  • 轻挽流年,聆听花的呓语,婉转成一阕如梦令,那是水意里滋生的暖,轻易便穿越了一生的苍茫。行与尘世,越发喜欢本源的事物了,天空,云朵,微风,细雨,都是自然的恩泽,无
  • 有人士称,苹果供应商立讯精密和富士康已经在越南北部开展测试生产。今年6月,苹果公司已正式决定将部分iPad生产线从中国转移到越南,iPad将成为继苹果耳机之后,
  • 单位姐姐订了鸡公煲大家一起吃[嘻嘻]我真的没想到还会考虑到我这个小透明[奋斗]还问了问我的口味能不能吃辣[嘻嘻]真没想到还有我的份 还没有让我掏钱 说我才刚大学
  • 张庆军:把麻黄汤只当成治感冒是太少看仲景把它放在榜眼位置。 1、 麻黄汤原方是麻黄去节三两,桂枝去皮二两,炙甘草一两,杏仁去皮尖70个。其中的杏仁70个带皮带
  • [爱你][爱你][爱你]这么可爱的提莫,好想养一只~天天抱起来在怀里揉啊揉[偷笑][偷笑][偷笑]难得的今天这么听话下播的这么早,是不是嫌玩游戏的时间少了,想明