我正在看【真爱无价,永不止息!【用心去领悟】】,分享给你,一起看吧! 真爱无价,永不止息!【用心去领悟】 “如今常存的有信,有望,有爱,这三样,其中最大的是爱。”【林前13:13】。这里所提及的,包括先知、方言,以及其他属灵的恩赐,都将终止或被去除,但是这三样最基本的基督徒经验将不会消退,它们是永恒的。因此,使徒劝勉基督徒要在这些事上专心。我们很容易看出使徒为什么保罗说在所有属灵恩赐中最大的是爱,最主要的原因是:爱是上帝的品德特质,它永久存在,超越时间和空间的界限充满整个宇宙,具有最伟大、不可抗拒的力量。信心没有爱是冷酷的;望没有爱是消沉的。爱是点燃信心的火,是肯定希望的光。

  爱上帝和我们身边的人是与上帝和谐的最高表达。在信徒生活中活出来的爱是一个人基督徒品行之真实的最大见证。作为一个基督徒就要像基督,基督“周游四方,行善事”(徒10:38)。所以基督徒是以耶稣的精神为那些需要帮助而牺牲自己的人,他们行事不求自己的益处,只是因为上帝的爱在他们心中使他们忘却了自我。爱是最崇高的方式,因其行为的表达就是检验决定所有人永远命运的。那些信仰只是外表完成形式和惯例的人将要发现这样是不能被上帝接受的。自我否定的爱,在信徒中间产生合一,使世人相信上帝确实差遣他的儿子到世上来拯救人类。这是上帝为他的子民选择的办法来为福音的真理做见证。这样的爱,没有高抬、关注,或满足自我的愿望,只是专一于为需要之人无私的工作,是未悔改之人不可否认的论据。他们看到其中一些以他们的人生哲学不可理解的东西。他们的心被触动,他们的理智回应那悔改之人虔诚生活的能力的见证。这样的爱被证明是传扬福音和推进上帝国度的最伟大方式。 https://t.cn/A6yZFVM3

如今常存的有信、有望、有爱, 这三样, 其中最大的是爱. (哥林多前书 13:13)

我们因信得胜世界, 因望看破世界, 因爱挽回世界、拯救世界. 信仰使人超越命运.

一一 唐崇荣
#基督教##基督##基督徒##基督徒的生活##圣经##Bible##圣经时光##微读圣经# https://t.cn/R2WxQOQ

【晨祷】亲爱的天父,谢谢你看顾保守我们一夜平安的度过,把我们带进新的一天。主啊,谢谢你在每一天的清晨,招聚我们来到你的宝座前,与你相约,与你亲近。并从你这里得怜恤,蒙恩惠,作我们随时的帮助。主啊,今生的骄傲,肉体的情欲,我们所追求的尽都空虚,属世的物质,金钱,地位名利,都是暂时的,唯有神的国是永恒的。主啊!求你赦免我们的过犯,洗净我们,求你赐给我们一颗悔改的心、爱你的心和渴慕你真理的心。让我们在寄居之地,客旅的人生之中为荣耀主而活,主啊,感谢你,你为我们预备了更美的家乡。你说我们不属这世界,正如你不属世界一样。你是赐诸般恩典的神,愿你亲自成全我们、坚固我们、赐力量给我们、保守我们,直到我们得着不能朽坏,不能玷污,不能衰残,你为我们存留在天上的基业。求主也恩待我们在世的日子,赐给我们通达的道路,够用的恩典,每一天,靠着你,活出有信,有望,有爱的人生。奉耶稣基督的名求,阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ——调寄《临江仙》不过沧海一粟,宇宙之尘埃,虽说事在人为,看不见的手却一直推动着一切的发生。假设,当时曹操能平定南方各诸侯、军阀混战,历史对他的评论也
  • 带着自闭症家庭包下一个影厅去看一场电影,联系幼儿园去帮助孩子融入集体生活……  在星晴康复训练近两年来,6周岁的朱家诚已经有了明显的改善,而眼下入学又成了困扰常
  • 而来自月上的正印以及月下的戌土正官的力量,会把这种扩散性给稍稍抑制住一部分,所以癸水的力量在这天就又有了凝结和下沉的特点。由于地支戌亥的关系带着明显的阻隔的象,
  • 微博发图皆为粉丝群友反馈,无论是新粉还是老粉,想开新仓的各位朋友后台我,资J小10w也不用担心,随便一个票带着你T一T就出来了,大概在股市摸索了小十年也有了自己
  • ”在这种情况下,总体研究结果令人鼓舞——在气候变化下,人们似乎有更多的机会看见绚丽的彩虹。”然而,很少有研究人员研究过气候变化可能如何影响我们环境的美学品质,也
  • #人物访谈# Roseonly代表着唯一,一生只送一人,愿这玫瑰和它所承载的承诺,给予你最温暖的安全感。祝福名洋&烨子~暖心、用心的新郎和颜值超高、笑
  • 一条东北的汉子,因为骨子里的“浪”浪进了至今无人登顶的梅里雪山里去说要登山,下来后穷愁潦倒的浪迹路上,凭着执拗,到成了透山铃手工制作的传承人!凭着几块板子合成的
  • 说实话我很羡慕,无论是在我之前还是之后能和她同行的每一个背影。我总在反思自己究竟差在哪儿,为什么每次都会成为别人世界里的路过蜻蜓,好像我所有的努力都是徒劳的。
  • “滑了10多年了,这两年室外冰场多了不少,室内场馆也免费向市民开放,各种群众体育活动特别多,前几天我在市里举办的全民上冰雪活动中,获得了大众速滑老年男子组的第三
  • 人生如一场修行得意时,一日看尽长安花艰难时,撂倒新亭浊酒杯但生命的跋涉不能回头哪怕,畏途巉岩不可攀也要会当凌绝顶哪怕,无人会 登临意也要猛志固常在从经典中汲取九
  • 我总掩盖真实的自己,害怕别人一眼看穿#早安心语##每日时尚穿搭##秋冬穿搭#M.FIVE广州十三行APM新中国大厦广州uus杭州四季青南城万佳深圳南油北京东贸上
  • 倪震开始在他创办的《YES!》杂志内每一期,以毒瘤明称呼刘锡明,还不断捏造罪状,诬蔑他长达3年。当时,刘锡明初露头角,加上《YES!》已经是最受欢迎的杂志之一,
  • 随着时代的更迭,旅行的目的地从亚洲延伸到欧洲和美洲,水墨画的创作也深深地打上了这种跨文化对语的烙印。 中国画夹裹在时代的潮流中,也在变动前进。
  • 今晚七点发第一个视频怎么说呢,算是换个赛道吧,比起微博的环境和频率,可能B站会更适合我其实从很久之前我就想做视频了,但其实一直没能克服镜头恐惧,这种恐惧还真不是
  • #宫田俊哉##阿部亮平##佐久間大介##樱田日和[超话]##桜田ひより# ins顎乗せしてきた。#蟹沢萌子[超话]##notequalme[超话]# 2210
  • 由2栋27层的高层以及11栋12-17层的小高层组成,户型建面85-120㎡,精装修一梯两户,中海万锦公馆,...推荐大家一个假期好去处✨✨✨门口庭院很有氛围感
  • #非遗日历# 2022年10月28日| 生活的奥秘存在于艺术之中 梁平癞子锣鼓梁平癞子锣鼓是重庆市梁平县境内流传的一种民间器乐,起源年代已不可考。消失的古城:清
  • #我的遗憾和你有关# 我的评分:[星星][星星][星星][半星]爱情很美好,生活太烦恼,我以为自己不会再相信爱情了,所以一般情况下是不喜欢这类剧情的;没想到影院
  • 爱音乐的你就缺个随身小钢炮,sanag M13S Pro户外便携蓝牙音箱体验喜欢听歌的人一定要有个好音箱,说到音箱,前些年还都是家里摆放的大家伙,随着科技的发展
  • 我以往对人生的概论,就是公主和王子从此幸福地生活下去;世界本来就是和平的;人性本善,坏人只是没有机会变好,满是天真虚妄的设想。虽然我的意识里并不想将所谓的自我看