#鹿晗运动季#经常念佛,你会得到这些大福报!

学佛不仅能得到智慧,学佛之后生命完全不同,哪怕只是念一句佛号功德就大得不得了,念佛获益多多,基本如下:

1、经常念佛,你会心地善良,思想平静,杜绝一切邪念。

2、经常念佛,你会身体健康,颜色光泽,气力充盛,心情快乐,气息平和,各种疾病很难侵害于你,小毛小病也很快就会消失。

3、经常念佛,你不会再斤斤计较各种利害得失,不会再人为制造人际关系的紧张,不会因愤怒而伤元气。

4、经常念佛,一切恶鬼、罗刹、夜叉皆不能侵害于你,毒蛇、毒药皆不能伤害于你。

5、经常念佛,可远离各种是非场合,以及水火、车祸、歹徒、牢狱、刀兵等一切灾祸。

6、经常念佛,你的善良本性将成为言行主导,即使先前所做坏事(十恶不赦除外),也可在念佛后得到减轻或消灭。

7、经常念佛,你会心里坦然,白天淡然处理各种事务,夜间睡眠香甜,可避免失眠及恶梦。

8、经常念佛,知道顺应自然规律,不会有非分之想,不会去强加于人,于是所做之事都会吉利,真正做到心想事成。

9、经常念佛,你会常常有感恩之心,明白世事复杂,一切随缘,你会知道佛法无边,光明普照,于是潜心向佛,热爱生命,热爱生活。

10、在你临终时,心里无恐怖,无畏惧,视死如归,无痛苦,无遗憾,因而往生到极乐世界。

所以古人说:学佛乃大丈夫事,非帝王将相所能为。因为学佛之后的境界、气派、胸襟与众不同。

要想有智慧,就多做法布施。我们做功德时可以发心让众生听;还可以在河边、山上、森林、草原,念唱观音心咒、莲师心咒、金刚萨埵心咒、阿弥陀佛圣号等,很多有形无形的众生都能听到,给众生种善根,播下解脱的种子,与他们结上善缘,将来可以度化他们。

方便的时候出声念,不方便的时候默念。虽然没有出声念,但是法的力量是挡不住的,不是必须要通过声音来传给他。佛号、咒语、经文都有这个加持力。

如果你能提起这样的正念,有一种施舍的心态,就是法布施。你心里想:等我将来成佛的时候一定要度化他们。你只要相信,就能跟众生结善缘。

如果我们现在劝不动别人学佛,改变不了他们,也不要起烦恼,只有默默地为他们发愿:等我成佛时第一个要度化你们。这样做就不会跟众生结恶缘,能结善缘。

你在因地发愿了,机缘自然就会成熟,等你成佛了就有力量,一下子就能感化他们,他们也一定能跟随你。我们现在劝不动别人的时候,心里就烦恼:这么好的法,这个人还不修!不要烦恼,只要好好发愿就行了。

我们都是流浪在外的孩子,最终还是要回归宇宙的母体。宇宙间的能量本就是圆满的,根本不需要创造,我们依教奉行即可,这就是境界般若。

感恩佛佑众生,只要我们也做一朵清净之莲,莲花不必生在净土,心静则佛土净,清净心生智慧,一心念佛,不住一物,日行一善,不用往生也能到达极乐净土。

敬请常念南无阿弥陀佛;一切重罪悉解脱!

今天在厄齐尔和诺伊尔的故乡盖尔森基兴。
天气很好。
回程在火车上唱起了《如果有来生》,反正我唱歌再难听也不会比德国人难听哈哈哈哈……

“我们去大草原的湖边,等候鸟飞回来。
等我们都长大了,就生一个娃娃
他会长大远去,我们也各自远去
我给你写信,你不会回信
就这样吧。”

今年最后一次在北威州短途旅行啦。以后还不知道有没有,先挥挥手告别吧。

从大一开始的计划在飞机起飞的那一刻我无比激动,计划终于不再是计划,我想过无数次这次见面时拥抱的场景,却不曾想会那么平淡无奇,你接过我的行李牵着我往外走,因为穿的少,所以我很感谢那晚吹过来的凉风让我毫不犹豫的蜷缩在了你的怀里
这段时间里,我们有过些许小吵小闹,不过那天我真的很生气,也真的怀疑过你是不是真的不曾有过改变,我想听你解释,却只等来一句“我错了”,再继续问就等来了一句“你是不是要回家”,那种失望真的不比从前少,我一直在问一直在闹你都不说话,我停止了自己的吵闹,我怕再吵也听不到你的解释,再吵好不容易再在一起的我们又就此分开,其实真的很纠结,也很委屈,但更多的却是不想再轻易放弃
这段时间也过得平平淡淡,但是这段时间也有着无数的快乐,我们一起打扫刚搬进来的屋子,你的朋友来家里吃饭,我们会一起买菜一起做饭,厨房里全是我们一起忙碌的身影,没人的时候我们坐在沙发上,要不看电视要不看你打游戏,我跟你说我喜欢草原,好遗憾你忙都没去玩一下,你说等你毕业带我去,那时候你有时间,端午那天喝酒后的你,一直紧紧抱着我,开始唱着不同的歌,我静静的听着,很喜欢那样的场景,你会带着我去上课,然后我静静坐在你身旁等下课了就一起回家,平常我会在家到饭点做好饭等你放学,你每天都很忙碌,好不容易带我出去逛逛,可是公园却偏偏关灯了,我们打道回府,你说等培训完再带我好好逛逛,其实我有点失落,只是比起这些我更心疼那时看上去困乏的你
终于等来了你培训的结束,坐在电动车上,跟着你到处转,虽然只是逛逛公园,但也真的很开心,你带我骑单车,给我买喜欢吃的冰激凌,告诉我哪儿可以拍照,然后停下来拍些照片再出发,你给我看了一个视频,场景挺漂亮,你说第二天带我去,那是我们第一次去遇见关灯的那个公园,可是第二天总是事与愿违的遇到了下大雨,刮大风,然后就到了我要回去的时候
时间真的很快,早早的起床去赶飞机,到了机场真的很舍不得你,差一点没出息的就哭了,怕被你笑话,我硬生生的把差点要流出的泪水憋了回去,然后你说,没事,明年再来,然后我就开始期待明年的到来,因为你说明年毕业带我去草原,毕业要认真的打一场篮球给我看
我跟你说,你不能因为我们在一起的时间长所以就不重视我,不在乎我,你得说话算话,不然再放弃一次我就真的不会再理你了,我是真的怕了,谢谢你在我每次说这话时笑着给的回答
无论有多么不舍,这次就再见吧!我回家等你,等你毕业,等你考研,等你再毕业!其实你在我身边也好,天边也罢,想到这个世界有你,便觉得整个世界也变得温柔安定了。你可以不用成为我生命中的阳光,但你一定得是我的归宿。
等下次再见,我会用积攒了不知道多少天的温暖拥抱你。谢谢你,让我有一个很多年都是关于你的故事可以讲,也谢谢在一起的几年里纵使吵吵闹闹你也从没有真正选择离开过!毕竟这一生,除了你,不想和谁一辈子#Hello七月#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 北京启动九价宫颈癌疫苗接种预约
  • 独家|快播破产清算,深圳中院裁定即日生效
  • 早报 || 取消行政班,济南一初中308名学生一人一课表
  • 壁纸 | 余淮余周周姑侄合体一起军训,中戏变振华!
  • 潘粤明好友撕董洁是怎么回事?
  • 发际线男孩走红,花4万修公关眉...
  • 司机划拳定赔偿额,奔驰车主:和谐社会理应如此
  • 于海明属正当防卫,不负刑事责任!警方通报昆山“反杀”案调查结果!何为正当防卫?
  • 自如回应去世事件:已安排律师处理,将尊重法院裁定!
  • 定了!新个税起征点每月5000元,10月1日起实施!看看今后你能省多少钱
  • 物体检测--手把手教你图片打标
  • 奶茶刘强东领证!和刘强东相恋8年的“西红柿”,为什么会输给了奶茶
  • 警方认定于海明反杀属正当防卫 检察院表态合法没有必要向不法让步
  • 姚明情商有多高?看他幽默的话你就知道,身高2米多不要浪费了
  • 美岐宣仪将以宇宙少女回归!Starship&乐华斥《101》节目组违约
  • 周日快乐 | 快来参加抽奖啦~一等奖价值235欧哦!
  • 锋格舆情 | 广电总局处理今日头条和快手;爱奇艺和美拍提供恶搞视频被罚
  • 山大第一届00后新生,一大波萌新与录取通知书合影来袭
  • 德国一餐馆禁止儿童就餐 老板:对熊孩子失去信心
  • 茅台董事长被免职!