大日如来金刚咒,或大日如来心咒
南么三曼达 布达喃  阿V ra吽 坎
此咒出自《大毗卢遮那成佛神变加持经》:
尔时毗卢遮那世尊,又复住于降伏四魔金刚戏三昧,
说降伏四魔、解脱六趣、满足一切智智金刚句字:
南麼三曼多勃馱喃  阿(去急呼)味囉吽欠
此咒可以降服四种恼害众生而夺其身命、慧命的魔类(即烦恼魔、蕴魔、死魔、天魔)。解脱六道轮回,满足一切智中最殊胜者,即佛陀自证的尽知一切的智慧。

大日如来金刚咒,或大日如来心咒
南么三曼达 布达喃  阿V ra吽 坎
​此咒出自《大毗卢遮那成佛神变加持经》:
尔时毗卢遮那世尊,又复住于降伏四魔金刚戏三昧,
说降伏四魔、解脱六趣、满足一切智智金刚句字:
南麼三曼多勃馱喃  阿(去急呼)味囉吽欠
此咒可以降服四种恼害众生而夺其身命、慧命的魔类(即烦恼魔、蕴魔、死魔、天魔)。解脱六道轮回,满足一切智中最殊胜者,即佛陀自证的尽知一切的智慧。

大日如来金刚咒或大日如来心咒
南么三曼达 布达喃  阿V ra吽 坎
​此咒出自《大毗卢遮那成佛神变加持经》:
尔时毗卢遮那世尊,又复住于降伏四魔金刚戏三昧,
说降伏四魔、解脱六趣、满足一切智智金刚句字:
南麼三曼多勃馱喃  阿(去急呼)味囉吽欠
此咒可以降服四种恼害众生而夺其身命、慧命的魔类(即烦恼魔、蕴魔、死魔、天魔)。解脱六道轮回,满足一切智中最殊胜者,即佛陀自证的尽知一切的智慧。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #雨崩旅游攻略#西安之旅画上了小句号三天走了将近5万步[awsl] 这绝对是我一两年来 运动量最大的时候了 但是! 和你一起的话 我还能再战个几万步
  • 但是只靠这个铺子不够,夫妇俩人还有一个小孩念书,那时我们的庙在他前面,他问说:“能有什么法子不受冻馁之忧啊?他在家拜佛,就碰见北京城里一位姓周的老先生——很有名
  • 我记得猫狗都是不能吃盐的吧?【所以猫罐头腥齁齁的有什么好尝的?
  • 北周造像碑上佛像脸型较瘦,而旁边唐代的这尊佛像脸型较圆,和现在人们对唐朝人印象一致,感兴趣的话,在博物馆正式开放时来参观打卡吧!在这里,你可以看到佛教艺术与中国
  • 本赛季鲍尔代表黄蜂队出战47场,场均28.8分钟的上场时间里,可以贡献16分5.8篮板6.2助攻1.6抢断,投篮命中率44.7%,三分命中率36%,罚球命中率7
  • 这是再多钱 都买不到的自豪感[月亮] #流水账##燕教授[超话]# 122斤到90多斤 一年没反弹“跪谢燕教授”这是我第一个官方代理 我的十年好友现在已经是我团
  • 市场的发展随着时间的推移,会越来越趋于简单化,因为这是由我们顶级的商业模式决定,来到这里每个人的人生可以累加,能够做到来了的人,没有任何一个人愿意离开。在未来
  • 直至2021年3月,在社会各方力量的帮助下,志愿者们在南海九江沙头找到了一家疑似冯凤英老人的家属,这一家人中有谭四九、谭五九(均已故)兄弟二人,据他们的子女回忆
  • #西安隐适美##西安整牙# 『正畸案例』分享自@整牙美牙君 (博主在口腔行业深耕5年,拥有独具一格的审美观念,为每一位爱美的女孩推荐专业美学正畸医生) [棒
  • 黄州快哉亭记 宋 · 苏辙 江出西陵,始得平地,其流奔放肆大。南合沅、湘,北合汉沔,其势益张。至于赤壁之下,波流浸灌,与海相若。清河张君梦得谪居齐安,即其庐之
  • 没有人能预测到天蝎什么时候会给对方回应,对于一些计较的人是不可能陪天蝎玩这么久的,因为很多人都会去权衡,自己做出的努力是否会竹篮打水一场空。生日之后,七七八八想
  • 施一公的呐喊:这是中国潜伏的最大危机!
  • 之前的沃柑也是,朋友买了一箱觉得特别好吃,再想买的时候已经没有啦!因为是今年最后一批,这次没买的小伙伴太亏啦~还好给妈妈买了一箱,她也拿到了说很好吃!
  • 闺蜜安利了一部新剧~日剧《盛装恋爱有理由》首播:2021-4-20|共10集类型:剧情|爱情|评分7.5【剧情】女主作为线上销售,也是一名拥有近十万粉丝的博主,
  • 15、她放下了魔法棒和仙女裙却拿起了扫把和狼牙棒16、这一生的浪漫和宠溺 记得给妈妈留一份17、妈妈是第一次当妈妈 没有人告诉她该怎么做 可是她做的很好 我也是
  • 中国最早有大规模文化交流并宏开外来宗教文化的时代并非始于唐朝,而是始于南北朝,从菩提达摩于南朝梁武帝普通元年来中国传法开始,据梁高祖武皇帝天监八年(己丑,公元五
  • [加油][加油]#南京新华电脑专修学院##new专业-new老师-new未来# 【专业强自磨砺出,工匠精神从严来】纽恩泰作为空气能行业领军品牌,致力于推进两联供
  • 不同的沟通地点给人带来的心理感受是不同的,亲子沟通精心选择地点也很重要,总体原则就是找一个能够让人放松的谈话地方。不同年龄的孩子心理特点不同,亲子沟通的方式也要
  • #博君一肖[超话]#姐妹们,以后抛积分问题可不可以别在超话讨论了,每次都有唯粉过来截图她们想看的然后回去告诉其他人,让其他不明真相的唯粉更加厌恶我们,虽然我们也
  • !!