#建党99周年#
组织始终牵挂你们

7月3日,市委常委、经开区党工委书记李东到永兴街道卫干社区和三岔村慰问困难党员,为他们送上节日的问候和党组织的关怀。

在卫干社区老党员杨全发家中,李东与杨全发亲切交谈。满头白发的杨全发1958年入党,党龄已有62年。当李东询问他的身体状况和生活中有没有遇到什么困难时,杨全发底气十足的回答:“很好!谢谢组织的关心!”看到老人精神矍铄,李东十分高兴,他叮嘱老人要保重身体,祝愿老人健康长寿。

在三岔村徐存军家中,看到李东一行走进家门,行动不便的徐存军准备要起身坐轮椅,李东连忙拦住他,让他在床上好好休息,顺手搬来一条板凳坐在徐存军床边和他拉起了家常。34岁的徐存军2007年入党,参加过“5.12”汶川地震和“4.20”芦山地震救灾工作。因尿毒症以及并发症导致下身瘫痪,不能外出务工,日常起居只能由母亲照顾。李东鼓励徐存军要勇敢面对困难,保持乐观心态,坚定生活信心。

李东要求,要结合经开区实际,鼓励企业建立爱心基金,制定“一对一”帮扶工作机制,为困难党员提供持续帮扶;要以需求为导向,帮助困难党员及家属解决就业岗位;要把有关帮扶政策用实、用足、用好,减轻重病党员医疗负担,力所能及为他们解决实际困难,让他们感受到党组织的关心和温暖。

雅安经开区党工委副书记高佳秀和永兴街道负责人参加慰问。

建筑设计 \ 图书馆设计案例 \ 设计参考

考虑到图书馆或大型起居室存在于用户的日常生活之间,设计师表达了自己的想法,即应该成为人们通过多种媒体交流思想,信息和知识的24小时聚会场所 。 通过开发一系列相互渗透的可渗透墙框架,它们将整个建筑从内向外溶解,反之亦然。

分隔的多个边缘创造了用户进出的空间。 不同大小的开口形成了一系列不透明的分离之间的物理和视觉连接。 结果,人们在墙壁上穿行,不但可以体验三维空间本身,也可以体验其所在的整个环境。

#艺术留学##建筑设计##作品集##作品集辅导#

学佛人不能脱离生活,日常的起居都包含着禅意的存在,修行不离世间觉,修行是改变自己的心境,使自己的心境得以升华。当你的心还不能转物时,你的一切要顺其自然,生病时一定要看大夫,该吃药就吃药,该打针打针,手术也如是。

什么是迷信呢?就是迷惑而信,对自己信仰的对象并不了解,盲目地信奉。比如有些自称是信佛的人,他经常烧香磕头、求神拜佛,甚至到寺院里去吃斋念佛,以为这样就能求得佛菩萨的感应,保佑自己心想事成,这种人就是迷信。

佛并不能保佑任何人,佛告诉我们一切都要靠我们自己,佛明了世间宇宙真相,告诉我们万事万物都有一定的因果关系。

我们要得到什么样的果报,我们就必须通过自己的努力、用正确的方法从因上下手,就好像农民种地必须先下种、施肥、浇水、小心看护,然后经过一段时间,我们才能得到所要的瓜果,也就是“种瓜得瓜,种豆得豆”。

一切都必须自己亲自动手,天上不会掉下来的。这就是佛告诉我们的因果定律,如果自己不努力,靠求神拜佛去求,这就是正宗的迷信。

一、现在学佛的人,说实在话,迷信的多!他到庙里面去烧香拜佛,为什么?为了升官发财,为了求保平安,都为这个。 
      
二、学佛的人,不懂得什么是佛法,这就是迷信!他求神拜佛,能不能得到好处?得不到,只是自己在安慰自己而已。 
     
三、听说这个地方的佛很灵、很有感应,他去求,真的得到了,那也是命中已经定的,在那个时候有,他得到了,与拜神求佛不相干。
 
四、如果真的那么灵,一百个人求,一百个人统统都得到,那就是真的;一百个人求,只有一两个得到,其他的统统都没有得到,那怎么会是真的? 
      
五、对这个人喜欢,给他;对那个人不喜欢,不给他:哪有这种道理?没这个道理。中国对于神明有一个定义,正直称之为神。正直,哪有不公平的道理!    

六、不懂得什么叫佛法,神佛不分,认为自己常常到庙里面去烧香、去许愿、去供养,这就叫学佛,这个错了!佛法是师道,这要清楚,你把佛菩萨当作神明去膜拜,那就是迷信。        
七、一定要晓得,佛菩萨对我们的加持就是经教!我们遵从经典上的教诲,把我们错误的想法、看法、说法、做法统统修正过来,这就是佛菩萨保佑,这就是佛菩萨加持。
    
八、佛教里头没有迷信,你真正依教奉行,你决定得真实的利益。利益从哪里来?不是佛给我们的,是我们自己修得的。离开经典,烧香拜佛,求佛菩萨保佑,没这回事情。
      
我们应当要明了,我们学佛为什么?如果真的是为了生死,真的是为往生西方极乐世界,我们这个世间眼前一切事物,就要看破一些,要冷淡一些,不要太认真。从今之后,我们心里念念就念佛、念念想佛,其他一切统统看破、放下,了无牵挂!

一一来自学佛迷信者居多,检测一下自己是不是也迷信


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 通过这件事情,爱珂文化的企业形象大大提高,让许多人看到了爱珂是一个敢于承担、讲“诚信”的公司,这也使得爱珂在之后的发展中得到了许多合作方和客户的青睐。在这片27
  • 人都是孤单的,虽不免在茫茫人海中游走奔忙,可是一但安静下来,内心深处都是孤寂落寞的。以往的故事,眷眷難捨,光陰就這樣被溫柔無情的送走。
  • 喜欢探索大自然的小男孩疫情又严重了,近期都不敢带小朋友出去玩,每天只能带沐沐在楼下转转,无聊的沐沐最近迷上了研究动植物,没事就让我带他下楼去抓各种虫子研究,还让
  • 一看是正午出品,立马来了精神,一口气看到更新的地方(才4集)真的是时不时的戳中我泪点(好久没有这样真情实感看剧了)。再反观现在大量低成本的剧都是什么玩意儿,要么
  • 他的退却、他的犹豫挣扎全都有迹可循但是此生航天已融入他的生命他只是觉得他应该在这里航天是最浪漫的职业应当容得下这点人类狭思下附一点剧情讨论-于途站在月夜里迷茫的
  • ——————竹庆本乐仁波切【中國香港】2021年7月1日(週四)的早晨,「香港警察,忠誠勇毅,心繫社會,加油!中國香港加油、齊齊支持香港警察嚴正執法!
  • #博君一肖[超话]# #博君一肖# 闻笛声,独惆怅云深夜未央春风啊,吹荒凉你的笑却仍在心荡漾戴着面具收敛神色扮坚强即使长缺也无妨回忆转身,颠覆着我陈情一曲往昔
  • 这话真是说烂了,你可以疯狂爱一个人,但不要把生活寄托在别人身上,一旦放弃自己的事业去托举男人,你就陷入被动了。小悠2Y+3M[心]变身十万个为什么,凡事都有一种
  • 他对你的难过一无所知独立又冷静的女人太容易孤独终老了不要做这种人要成为一个温柔并且善于表达爱意的人他生气了就去撒娇抱着他对他说我爱你他不原谅你你就哭哭啼啼 装的
  • !哪怕,距离出成绩那天已经过去两周了,每每想起,内心还是毫无波澜,只有“继续保持,无愧于己”八字。
  • #垂直领域点亮计划# 《猎人竞技场:传奇》单日活跃突破30万 跨平台竞技火热进行中由韩国开发商Mantisco开发的《猎人竞技场:传奇(Hunter’s Are
  • #念念不忘的剧中白月光##浪漫七夕# 遇见的都是天意,前世互欠太多;拥有的都是幸运,今生相爱相杀……对爱的人,接吻要深,拥抱要真……[心][心][心][haha
  • 作为一家面向全球播出的中国媒体,CGTN一直致力于为全球受众提供准确、及时、客观的新闻资讯和多元、平衡的观点,并以在报道中客观、真实地表达中国媒体的观点、视角为
  • #夏日乐时季##一镜看夏天##同城种草#一篇2019年的首尔游记,《做美女要有钱》一直对首尔提不起什么兴趣来 ,也粉过韩国顶流天团,小时候也看着《黄手帕》长大,
  • 季度付950,着急转租~ 刚随手拍的,有点儿乱,别介意,小区门口就有个大超市可以满足日常生活,买菜,快递什么的,合适的小伙伴快滴滴我~很久没有到一个全新的环境了
  • 阿严,欢迎回家,你的十六岁结束了,十七岁的你一定会更优秀的,加油!我十七岁的阿严,生日快乐!
  • 今天好像发生了很多事1/ 在我偷偷计划跑路的时候 学校安排我教一层次班了2/ 和y和m去把上次的代金q用了 也一起吃了饭 一直在笑 一直好开心3/ 没有错过朋友
  • 我长痘痘怎么啦,那是我可爱的冒泡了♡-(๑˙ー˙๑)-♡人丑就要多读书,难怪大家都说,一看我就不是读书的料~黑眼圈我是打游戏熬夜熬出来的 骗你我是小猪饿的时候总
  • 除了有妈妈伊能静的支持之外,娱乐圈许多艺人都表明了自己的态度,在恩利微博评论区留言,为他加油打气,包括向佐、钟丽缇、黄龄、秦牛正威、黄雅莉、吴莫愁、李斯丹妮等,
  • 」時世尊重以偈讚曰:「善哉善哉 延命菩薩 有情親友 眾生生時 為其身命 滅為導師 眾生不知 短命無福 我滅度後 於末法中 國土災起 人王政亂 他方賊來 刀兵劫起