#哈利波特魔法觉醒[超话]#
事情发展到这个地步,相信所有当事人,包括我在内的人都很伤心.
其实不是什么深仇大恨,真的不是

沟通是人类的桥梁,这一点我深刻反省自己,确实没有做好.

控诉我的罪状太多,选一些来回应吧

1.妖刀老师自诩神一样的存在,这种话真的无稽之谈.气头上说的话,我可以理解,但我也要解释,我真的没这么自诩过.
“奖金越高,那些主播一碰就碎”这话是我说的,说的不准确.应该是包括我在内的所有人,一碰就碎,哈利波特体量本来就小,若是放在王者荣耀,英雄联盟那种体量,无数个“天才”都会涌入,结果可想而知,大家都是普通人罢了.这话,是我没表达清楚,但也不是看不起圈内的人.再次向各位道歉

2.看心情打号,这个我承认.因为直播都是看心情,更别说打号了.这也是为什么我有今天的下场的原因.在我的逻辑里,礼物想刷就刷,直播想看就看,号想打就打.如果刷一次礼物得不到回应,可能以后就不会刷了.我安心当好自己的不粘锅……但从结果来看,我大错特错,草木皆有情,更何况是人.我应该更多的注重与人的沟通,事情没有那么多理所当然

3.“你非常迷茫”这些话呢,有时候直播脱口而出,比如看到队友10费不下东西,就顺势说出.还是那个问题,情商低了吧.没沟通好,有时候换种语气,也能达到一样的效果.顺便再说一下嘴回想这些事情.很多时候,就是神锋被棋子压等级,没有怪谁的意思.双排有时候输了,我说回想不好,那也是给输找个理由.输嘛,很正常,那肯定不是队友的原因,那我也不想说是我的原因.所以,嘴会儿回想也是想调节一下.但是呢,说多了肯定是不好的,每个人听这话意思不一样,但我真的没有嫌弃的意思.我最多的意思还是,没打过是回想不好,不是你的原因.

4.帮我做日常,这些我很感激,但是我也表达过的,对yaoyao和小早.我这个人不善言语,我能做的还是只能去打决斗了,对小早,也还是打过萝卜的号国榜,她自己的号国榜,零零碎碎的一些双排分.包括yaoyao也是,我用自己的方式在表达谢意,你要说yaoyao给我刷那么多钱,换算成单子,我打的那点肯定是不够的.但我想说,这也是我的一点心意.

5.对于这个渠道服的哥们儿,我自认为没得洗.渠道服卡,我也确实说过很嫌弃.“但我真的没拿别人当提款机,我发誓,从来没有.也没有说逼着别人去换个官服的号.我何德何能,能去逼着别人做事.亏欠是有的,那还能怎么办,今后的日子,把号再打高点呗.如果他愿意

6无

7“如果有需求,请提前商量好”这话还是突出一个不粘锅,最后粘了所有的锅的故事.人情世故啊,妖刀,你懂不懂啊.哎,慢慢学吧

“个人投资失败”这些私人的东西就不在游戏里说了吧,是不是投资失败我也不多说了,但肯定不是这个原因回的圈子.回圈子,是因为游戏做的越来越好.我以前提的问题都改掉了,我觉得好事啊.回来玩玩,做做视频.

再说说第二段

1.前面也解释了,因为决斗比以前做的好了.这一点信或不信,交给时间来证明吧.我就想纯粹的玩玩游戏,做做视频就很开心了.

2.回来找个号,表明一下自己的想法,老板可以同意也可以拒绝,但在我的立场上,就是纯粹的投石问路.没有强迫谁,也强迫不了谁.

3.收徒这个事嘛,外人听着确实不舒服.但是,还是那句话,愿意的人就试试嘛,不愿意就不试.这也没影响他人,不算过错吧.“扶植别人到国服前10”这些话,也就是粉丝群里说说,也没想公开炫耀什么.简单的说,就是我觉得,别人在我的帮助下,有了质的飞跃,对我来说是一件很有成就感的事情.我没在b站动态发这些言论,本质上就是自娱自乐的一个心态和行为.毕竟没有影响别人,也不至于受到那么多的嘲笑

4.有单子就打,没单子就睡觉.这话,信与不信看个人了.
9点卷榜,那个时间确实是我大部分时间都在睡觉的时间.这我不想过多的解释,是事实还是借口遮羞布,不重要对吧.

那天yaoyao生气,给我提了很多建议,我其实也意识到自己一些问题.也想改啊,那比如说收徒的事情,我也知道她说的没问题,对我好.但我也有自己的想法啊,我不想当选手了,我想当教练,自己玩玩嘛.半夜披头盖脸把我骂的狗血淋头,觉也没睡好才导致“你管的也太宽了”由来.总的来说还是没有沟通好,才导致事情恶化.真的没什么深仇大恨,但是后续,把我拉黑了,也就没法沟通了.这锅一人一半吧

11月2号,群里爆发激烈骂战,我本想和A姐她们私下沟通,A姐不愿,要直接在群里说.那就说吧,我道歉了,也说能补偿就补偿.态度卑微的截图,吃瓜群众也看到了.我本着解决问题的考量,低个头嘛.没什么,冲突告一段落

但是,你所说的不知为何气急败坏的妖刀,突然“耍赖” 诶,这就有说法了.因为之前谈好的事情就是我以前没做好的事情呢,弥补一下,无非打打号之类的嘛,A姐也说都是我做的到的.我寻思着可以啊,能解决问题就行了呗.

直到补偿单出来的时候,我炸毛了
这特么根本做不到好吗?我感觉我被耍了,像条狗一样被耍了!“亏我,还那么诚恳的道歉,想解决问题”这是我内心活动,也就是“耍赖”
字数不够了,下一篇. 补偿单附图

娑婆世界其实佛陀法身常在,所以你不要管佛陀在不在,佛陀其实永远是在的,只是有没有现身而已,就是说,佛陀其实是永远陪着我们,关键是有些人现身,有些人不现身。
就是说佛陀的法报二身经常陪着我们,他在娑婆世界在灵鹫山或其他地方,总是在娑婆世界,我净土不毁。
那么为什么我们见不到呢?因为我们有这个罪业,所以呢没办法见闻三宝。毁谤三宝的罪业,所以这个地方我们要忏悔,有些人他就是见不到三宝,这个就是有谤法的罪业,谤佛、谤法、谤僧的罪业。

那么如果有些人,他一方面修功德,他能够听闻佛法,信解好乐,而且广修供养,这是第一个,而且柔和质直者,对三宝有恭敬皈依之心,那么既有出世的善根,又有皈依恭敬之心,那你就能够感应佛陀在娑婆世界现身,能够在娑婆世界说法现身,所以有些人不见,有些人见。就是不管你见不见,佛陀都是在,关键在这。

法身是佛陀的大悲愿力,诸佛如来是法界身,入一切众生心想中,平等的,非常平等的,那么在同样的平等当中,就产生不平等了,就是应化身就不平等,有些人见佛闻法,有些人就见不到,他怎么样就是见不到。

打开《净土圣贤录》,你要看阿弥陀佛的现身说法,那是真的是不平等,真的不平等,有些人念了一辈子佛,他没有往生;有些人临命终念佛,他往生了。就是说,为什么有些人见佛就这么难?有些人见佛就这么容易?这个里面就讲清楚了,这跟佛陀没有关系了,就是个人的善根因缘准备不同,其实佛陀是永远存在的。

你在佛堂念佛的时候,憶佛念佛,佛陀都知道,他能够入一切众生心想中,法身常住;只要你准备好了,佛陀一定会为你现身说法,所以我们对于本门佛、迹门佛,都要深信不疑。

净土宗我们要,往生之前要修忏,把重大的罪业给忏除。
第一个你要破障,第二个你要有善根,第三个二种决定转。二种决定转就是,造业决定跟得果报决定,你这个罪业不能够怎么样?产生决定的转,就是产生增上,辗转增上,尤其是四根本重罪。

就是说,带业往生你可以有罪业,但是只能够允许你过去有罪业,就是这个罪业你必须怎么样?是不增长业,带过去的业,那么如果你这个造业决定,就是你这个业还在辗转相续,那这个业力就障碍你往生了,就是你这个业不断增上,这个果报也会增上。所以你要有一定的调伏力,就是你要忏悔,有善根,要调伏自己的烦恼跟罪业。否则呢,这三个只要有其中一个,诸佛不自在,佛陀不能自在的现身说法。

有一个禅师,他去参访石霜禅师,这石霜禅师在闭关,所以没有去亲自见他,就中间隔了一个幕帘子,就给他开示,开示完,这个禅师就请教石霜禅师说,咫尽之间,云何不见?就是我们距离这么近,为什么我见不到你呢?石霜禅师说,遍处不曾藏。他说我石霜,我是周遍法界的,我从来没有隐藏我自己。那么这个禅师基本上没听懂,没听懂啊,他离开以后,他又去到了雪峰禅师那里去问,说我过去怎么怎么的去参访石霜禅师,我说我咫尽之间,云何不见?他老人家回答,遍处不曾藏。是什么意思?雪峰禅师又补了一句,他说,何处非石霜?这个禅师这个意思,是非常奥妙,你要把它参懂了,你净土宗你就知道怎么样往生了。就是说,这个禅师提出一个问题,咫尺之间,云何不见?所以这个禅师把见佛,见到善知识,他安立在六根的见,你看这是眼睛见到,是吧,那你用眼根来见那就糟糕了,所以这个石霜禅师就敲打他一下,遍处不曾藏,你要见我,你内观真如我们就相见了,那心心相印,感应道交就相见了。但这个禅师没听懂,他又问是这个雪峰禅师,雪峰禅师跟他补一句,何处非石霜?

所以这个地方这种内观跟外缘就很重要,以前读《金刚经》,说是,若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来,就是你用攀缘心要去见佛陀,用六根来见佛,这个人就是,是人行邪道,不能见如来,你永远见不到如来。

净土宗也是这样,临命终的时候,你开始释放你的六根,你想要眼睛见到、耳朵听到佛陀,那你就永远见不到佛陀现身了,永远见不到,你方向搞错了,见佛哪是用六根?用善根见佛,再讲一次,我们临命终是用善根见佛,不是用六根见佛,你要是搞错了方向,你这一辈子你修行,全部就毁在那一念之间了,所以临命终的人基本上是都摄六根的,把六根收起来,你要怎么样?净念相继,用你的善根力,用你的正念去见佛,也不能说见,让佛陀自己显现出来。

禅宗有一句话讲得非常好,他说,觅即知君不可见,不离当处常湛然,阿弥陀佛是这样,你要去找他,他就消失了,觅即知君不可见,你临命终的时候,你老想说佛陀什么时候现身,那么这个佛陀就不现身,不会现身了,因为仁者心动,你没有安住你的善根,而你是用六根想见佛。那怎么办呢?不离当处常湛然,你把心收起来,佛陀自己会现身。

感应道交,什么东西是我们该准备的,我们是准备能感,那至于佛陀现不现身,你其实是不用操心,佛陀比你还着急,经文上说嘛佛陀的大悲心,他知道我们众生行道不行道,他的时机掌握是一点都不会差错的,所以你要做的就是,都摄六根,好好的安住善根,佛陀不是用见的,用感应的,用善根来感应佛陀现前。

闹够了没??祝绪丹招你们惹你们了??不就是发了个合照吗,没带杨幂就是她茶,没带杨幂就是她人品有问题[费解]那要是带了呢,带了你们就会说她蹭热度,好话坏话都让你们说了是吗,咋样都是她不对。现在这个关头上,几乎所有人都知道幂要离开嘉行了,这时候祝绪丹要晒出跟幂姐合照,会闹成啥样你们不清楚吗?!在当时幂要离开嘉行的传闻传出来时,她依然还是发了幂的祝福博,已经很尊重了不是吗。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果你渴望治愈孩子,让他主动与你分享他的世界下面四种禁忌行为绝对不能做,1总是盯着孩子看,要想让孩子放下戒心,家长就要专心做自己的事,单纯的融入孩子的活动;2不
  •   如果应征者不是大学生,也没选择去艰苦地方服役的话,在蓬江区报名参军的话,可享受的经济待遇则为14.4万元。】目前,中国只有不到10%的产妇能够享受到无痛分娩
  • 随着经济社会的发展,我国的医药卫生事业也获得了巨大的进步,仿制药企业以低价值的仿制药卖高价的情况不复存在,仿制药企业的产能也普遍过剩,然而当时的仿制药企业并没有
  • 生活,不是这样,就是那样,总之不是你想的那样。生活,不是这样,就是那样。
  • 对ISTP来说,机械制作,各种DIY能让他们的天赋的到发展,并且带给他们快乐。INFJ在参与冥想、瑜伽等活动的时候会觉得十分的舒适,并且这些活动在某些方面也发展
  • 北区九里湖板块再添一盘】昨天,徐州市自然资源规划局发布了莲湖路2021-20号地块及幼儿园建设项目规划公示,这个项目共规划共696套房源和一所9班幼儿园,以及配
  • 昨晚在无字碑包了一晚上的花累死了累死了快结束的时候去班导那白嫖了三杯奶茶略略略昨天真的累爆了非常累晚上洗衣服的时候不收音非常生气气死了sb真的很讨厌我真的好想揍
  • _时常是在想 到底 到 !底!在说什么 你大多说的别人说过,你感悟的别人早也经历过,你变得没边际,你恼的没章法,又何其欲变 变 善哉呢_像一层纱幕,像一层薄雾,
  • 可豪门的水并不是你我就能探知深浅的,李家杰虽然不娶,但一直为人低调,没有传出过什么花边新闻。更让人难以接受的是,他的后妈陈羿君婚后迷上了整容,也真的让他压力颇大
  • 何沛珈指所有佳麗為賽事花了不少心機去準備才藝表演:「我跳傣族舞,單係拉筋都花咗半個月時間,老師踩住我對腳做一字馬,當我係專業舞蹈員咁訓練,我依家變到骨骼精奇,可
  • “这一次,我们则是在基因组学的尺度上证明了金鱼是由野生鲫鱼演化而来,更具‘说服力’。我国金鱼研究先驱、中国科学院院士陈桢在1954年给出了理由:任何一种金鱼都可
  • 不想记忆中想起麻麻都是唠唠叨叨,想多一些母爱的回忆,想多一些温馨的画面”。这样特别泄气的词句挂在你的办公室和家里,你感觉能好么?
  • 普鲁斯特曾写过一本书,谈到自己身发生过的事,这些事看起来就如一个人中了邪躺在河底,眼看潺潺流水,粼粼流光,落叶、浮木、空玻璃瓶,一样样从身上流过去,如果我们最终
  • 大多数品牌的产品只做8项检测,就是铅、汞、荧光等一些常规检测,其实最让人不放心的是激素,我们所有产品敢检测41项,包括我们的面膜,就是那么安全!检测报告均以国字
  • #驼峰鼻修复术# 截骨法矫正驼峰鼻取鼻孔内切口,在大翼软骨和鼻侧软骨之间鼻内切开,将鼻骨和肌肉、骨膜剥离开,然后利用骨凿技术截除多余的顶部骨组织和软骨组织,最后
  • #旅行双11# 生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,外面的世界很精彩,不管多忙,有时间还是没有时间,都应该跟家人一起到外面看看,感受一下陌生的他乡的美丽,旅行中总
  • #王源#逛了一下超话,发现有的汤圆居然在说饼的问题[哼],各位小汤圆,王源儿的每个音乐作品你是否都支持了呢? ​还有就是大家能不能团结一点啊跟着微吧打吧还有人打
  • ️天气​寒冷,且行且​珍“膝”1⃣ 关​节‎疼​时​,最重要‎的是​休​息‎,这是康复‎的‎基​础​;2⃣ 大​多‎数​口‎服​药都​只是‎消‎炎镇​痛​,活‎
  • 但有一点我始终坚信,那就是,当你能把自己感动得哭了的时候,你就成功了 ​​​总有这些美妙的声音,像一根根弹奏的琴弦,在我的生命中演绎不止。[哈哈][doge][
  • #CBN碳中和社区[超话]#[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]认识CBN有半年了快,在这期间有人上车,也有人下车,一切都是顺理成章,有的人赚了点,有的人却