hey——
我还好啦
哈哈哈我知道的
shota生日嘛
shoppiお誕生日おめでとう!
大家一起庆祝生日
不管是过生日的人还是庆祝的人都很开心呢
是哦
越来越像个宝宝了哈哈哈
越来越可爱帅气了
因为在忙所以还没有看
不过有看一些片段哦
比如mu酱的直播事故哈哈哈
不过幸好没事
还有yuri组的糖
so sweet~
哈哈哈nabe果然还是会害羞的
我也看过这个电影
确实好感人好感人
不过今天还是别看了
眼睛再哭肿了明天工作怎么办^_^
我也很喜欢动物电影
上学的时候老师经常给我们放电影看
一条狗的使命就是在班里和同学们一起看的
诶没有看过哎
灵犬宾果
我只知道忠犬八公^_^
好的哦
最近找出来看看
满场自己应援色的手灯
确实是很棒的景色呢
有一天也想让mu酱看到全场举着橙色手灯
好哦
你也是
回家后就早点休息吧
live辛苦了
那就再联络啦´◡`
(kya——!好近!好长的睫毛!好好的皮肤!好挺的鼻子!让我花痴一下[哇])

文殊菩萨在二千多年前
  为了末法时期的苦难众生之利益而向世尊本师释迦牟尼如来求情。佛陀开示了药师七佛的法门。并言明末法期间众生若能依止药师七佛便能智根具足。最终证得佛法之心髓。同时亦能得到世间之种种利。药师如来与释迦牟尼佛、阿弥陀佛为“横三世佛”,亦称三宝佛。我国佛教寺院大雄宝殿多数在中间供奉本师释迦牟尼佛,右边是阿弥陀佛,左边是药师琉璃光如来。此为横三世佛。在佛教内,东方药师佛与西方阿弥陀佛同被视为解决众生生死问题之两大并行法门。药师佛法门除同样鼓励命终往生净土外,另着重蒙药师佛愿力加被以求现生即得利益安乐,增福延寿,消灾免难,以免修行多所障碍。
  药师琉璃光如来能除生死之病,故名药师,能治世间一切病苦,消除有缘众生的一切业障病,赐予善良的众生平安健康,富贵智慧!药师咒是药师琉璃光如来的心,诵持之后,我们凡夫的心就会变成药师佛的心。药师咒即药师琉璃光如来灌顶咒,此咒有大威德,若能念诵药师真言,即可消除病苦,延年益寿。
  药师佛心咒
  die ya ta ong bei kan ze bei kan ze
  喋 雅 他 嗡 贝 堪 则 贝 堪 则
  ma ha bei kan zela za sa mu ga die so ha
  玛 哈 贝 堪 则 拉 杂 萨 目 嘎 喋 梭 哈
  (恭敬念诵心咒108遍)
  此言于此真言若自诵,若教人诵,皆得消灾获福者也。 “药师灌顶真言”治理众生,使得消灾免难、去病却苦。修持读颂能拔一切业障、护持身心安康、得无量福慧。如果能随身携带药师佛,就可以让药师佛的慈悲愿力随时随地包围自己,更加殊胜圆满!
  人最重要的活动,可谓安身立命,只有生命的存在,才有生活的意义。修持药师法门、持诵药师心咒,能消灾延寿、增长福报。

家人们早安吉祥
今天是药师佛圣诞殊胜日,让我们一起念诵消灾延寿药师佛心咒:
die ya ta ong bei kan ze bei kan ze ma ha(喋 雅 他 嗡, 贝 堪 则 贝 堪 则,玛 哈)bei kan ze la za sa mu ga die so ha(贝 堪 则,喇 杂 萨 目,嘎 喋 梭 哈)为家人祈福(七遍以上)
帮助他们消除疾病苦厄,化解一切冤亲债主,灭尽一切业障违缘[鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #H1KEY[超话]##RIINA[超话]#【文字】20220823 RIINA更新官咖[] 胜贤的tmi !!!内容:M1-KEY过得好吗??❤️M1-KEY
  • @白鹿my 慢漫长路 我们一定在 茸与共 战为剑 退为盾 陪你一直走下去,愿安好 长在 永不落幕。@白鹿my 慢漫长路 我们一定在 茸与共 战为剑 退为盾
  • 所以我为什么18年要剪掉[泪]从那以后头发就越来越短,而且发质还一言难尽……在朋友圈保存了一些照片想跟你们分享,每一张照片都清晰的记着当时的情景和心情,所以呀,
  • [小红花]98 腾讯视频会员年卡~~[小红花]98 爱奇艺会员年卡~~[小红花]56 优酷视频会员年卡~~[小红花]123 京东plus年卡+爱奇艺vip会员年
  • 无论最终结果如何,都没关系的,只要它俩能这么健康、快乐的活着。无论最终结果如何,都没关系的,只要它俩能这么健康、快乐的活着。
  • 上天猫好房,开个专属直营店,背靠淘系9亿月活用户,5000万+潜在购房用户,让商机时刻在线不间断!】从“出世”起,天猫好房就承载着阿里巴巴、易居“干掉”贝壳的野
  • #重庆山火# #重庆市民自发搬运物资扑救山火# 外国人永远理解不了中国人面对困难时的团结、勇气与决心,哪怕是平时看起来柔弱的妇人女子,她们此时也是勇往直前义无反
  • 终于有了一个闲下来的周末~今天给自己做了一杯鸳鸯拿铁☕️早起先拿金骏眉泡了红茶,第一壶放到冰格子里冻成冰块。[太开心][太开心]让你看看我的美甲8⃣️(哈哈哈哈
  • #TREASURE[超话]# #TREASURE安利手册# @YG_TREASURE_CHINA 【图片】210518 蓝色小鸟更新 头发染成黑(chil
  • 每一年,爷爷都是对我生日最记得最上心的那个。 我们家里,只有我和叔叔家的弟弟两个他的孙辈,从小我就知道我是在爷爷奶奶那里最被爱的那个,从没有弟弟是男孩儿他们就更
  • 让被留在地球的人民被轮回所牵绊吧,等待着选定之手带他们飞升。【新片速递】好莱坞年度烧脑科幻神作《降临》将于1月20日上映,已有高清资源[得意]该片作为2017年
  • 没有说过一个爱字,但是满满都是爱!然后讲讲独行月球 作为咱腾哥的死忠粉 是一定会去电影院看的 但看之前也基本能预料到绝达不到夏洛那样的高水准 爱情 喜剧 科幻
  • 当天是国庆节,王刚做完午饭,看到儿子又在玩《王者荣耀》而之前学校老师和他说,小军最近一次考试考得很差,他立马上前,将儿子的手机没收,并开始破口大骂。”王刚说,他
  • 今天也是漂亮小猫[泪][泪][泪][泪]第一次接机很幸福[亲亲]#王一博的手真的好大#[2022]#冰雨火# [2022]#王一博冰雨火# [2022]傅东育导
  • 《达摩祖师无心论》 (此书是敦煌经卷之一,原本为斯坦因第5619号) 夫至理无言,要假言而显理。大道无相,为接粗而见形。今且假立二人,共谈无心之论矣。 ◆弟
  • 可能最早的刺猬也是没有刺的,天敌太多了,又总是跑不掉,可爱的外表什么厉害的攻击都没有!无忧无虑的在那里找吃的,原来刺猬吃东西的声音还是挺大的!
  •  凡属鼠之人本命地支与日支相害,今日易遭陷害出卖、合作破财、受害陷害、小人作祟、自己或亲朋好友有病灾意外血光等,因此,今日要谨慎与人交往,犯小人很严重,能避就
  • #私服分享# 最近收到宝们想看一些连衣裙的测评,星星找了我的姐妹团的几个身高体型不同的宝来进行分享 今天是小九,身高净163、112斤,穿L,店铺:(从一Tim
  • 这种状态固然令人很不愉快,可是一旦出现多了、持续久了,人体的自爱机制就会起作用,一拍大腿:干!这种状态固然令人很不愉快,可是一旦出现多了、持续久了,人体的自爱机
  • 因为LNG、EDG、JDG至少有两队的分数会超过V5,而TES和RNG的分数已经超过V5。因为LNG、EDG、JDG至少有两队的分数会超过V5,而TES和RNG