鑫金国际 亏损骗局揭秘!期权交易频频亏损如何挽回?
发布时间:2020年6月19日
鑫金国际 亏损骗局揭秘鑫金国际 交易频频亏损如何挽回?
  前言:
  鑫金国际 正规合法吗©鑫金国际 交易频频亏损不是巧合?
  
鑫金国际 老师违规带单专吃客损©鑫金国际 交易频频爆仓是人为©
  
 鑫金国际 老师强制重仓不止损亏损能追回吗©宝投期盈 无法出金怎么办©挚诚法援果果带你揭秘宝投期盈 黑幕!维权及时真的可以挽回损失!为防止二次受骗上当追损援手再次声明:本团队前期不收取任何费用。不成功也不收取任何费用。您的信任是对我们最大的支持。下面追损援手来揭露光大期货的黑幕!希望对那些正考虑投资或那些投资已经亏损的人有所帮助!
  
  曝/光平台:鑫金国际
  
  指导老师:老师不同不影响维权
  
  交易产品:金融股指、ETF期权交易等
  
  曝光理由:恶意喊单、吃客损
  
  带单方式:群喊单、直播喊单、一对一
  
  受害者案例实诉:(经挚诚法援果果专员成功维权)
  
  今年4月份,有人添加成先生好友,开始成先生以为是哪位朋友就通过了,通过聊天了解到,这个网友是做金融的,这个网友就把成先生拉到一个群里面,群里面有老师在带着大家操作,还有很多人在喊着赚钱了。
  
  里面有老师带着,这让成先生非常放心,老师一般都忙着讲课分析,主要是由助理来下达指令,让股民跟着操作,有一大半的人看到老师的盈利截图都开始缠着老师要跟着他操作,剩下的一部分人估计偷偷私聊老师助理去了。看到他们已经抢占先机了,我也开始着急了,也很快投入进去跟着老师操作了。老师也说这次炒股带大家赚钱后,大家拿出部分资金去老师的私募基/金。大家听了后都说没有问题,在老师和群员的鼓动下成先生也跟着操作了几手,确实小赚一点。V:guo_shareT:18293192880Qq:465947060
  
  过了没几天,助理也没有给出操作指令了,群里的人都很惊讶。老师告诉大家,股市行情太差了,目前是不适合进行投资了,让大家赶紧割肉。就给大家推荐了光大期货这个平台说怎么怎么好,之后群里面的人大部分都原因相信老师把资金投入平台内,老师说这个产品将会赚得很多,不操作的人留下来赚了钱对平台和该平台入金了的客户都不公平,所以只留下跟着操作的人。
  
  成先生看这么多人都相信老师,并且老师以前推荐的股票确实赚钱了,也就跟着去这个平台里开/户入金了。之后老师每天都在群里喊单,教大家操作。开始还能赚一点,大家操作的也比较积极,后来就经常出现平仓。
  
  成先生感觉到了不对劲但是潜意识里不愿意相信,而且每次亏损后,该平台业务员和平台分析师都会给她画饼,讲一大堆专业术语,诱导催促他加金,说是加大资金量,加重仓位,获取更大收益,一把赚回之前的损失而且还有多的。
  
  这么几天下来,成先生就亏光了本金。之后这个网友就来安慰成先生,说是老师状态不好,再说投资是有赚有亏的,前几次不就赚了吗?成先生就这么被她煽动,又加金进去准备翻本,结果是必然的,再一次的血本无归,这几十万是他的全部积蓄,这让成先生万念俱灰。
  
  直到后来我在网上看到挚诚法援果果曝光鑫金国际 货黑/幕的文章,我才知道我被骗了。于是我就找到他们帮我唯权,刚开始也是抱着怀疑的态度,但是经过一番了解后发现他们很敬业也很负责,而且前期也不向我收取张何费用,于是我就委托挚诚法援果果团队帮我唯权。最终耗时13天的时间成功帮我追回了大部分损失,真的是太感谢众德唯权团队了。希望有类似经历的人不要在上当受骗了。
  
  亏损原因无非这几点:
  
  1.给你喊反方向的单子!让你每一笔都会浮亏,这个时候你是平仓还是拿着?平仓你就会亏损,拿着可能会亏损的更多。
  
  2.让你频繁的去交易!给你喊一个空单,没过五分钟让你出了再给你喊个多单,没过一会让你出再让你做,这个时候你可能觉得账户只亏损了一点,但实际上你已经刷出去高额的手续费。
  
  3.重仓操作!很多投资者亏损爆仓可能就一个晚上,平台里给你喊单的人他会让你先赚一点,让你放下戒备心,等到一个消息面的时候让你重仓满仓的去交易,导致行情只要是走反你的账户会瞬间爆仓!
  
  4.不让你随便出金,盈利后想出金平台各种拖延各种说辞不让你出金,他会让你继续做,等到下一个行情的时候赚的更多在出金,但是下一次行情基本上亏的本都没了。
  
  挚诚法援果果还是那句话:如果你没被骗,希望您能在追损援手这里get到一定的防骗技能,以后能在投资道路上一帆风顺。
  
  那些如果已经受骗的朋友不妨收集好你手中被骗的证据:喊单聊、天记录,引导开、户入金记录,银、行入金记录,求助追损援手。
  
  我虽不能保证帮你百分百追回你的资金,但只要你的证据充分,我们定会竭尽全力以最短的时间帮你追回你的损失。毕竟是自己的血汗钱,如果有机会挽回,为什么不试一试呢?亏损进入您账户之前,您完全什么都不用付出!
  
  法网恢恢疏而不漏,守住自己的血汗钱,维权路上你我风雨同舟!
  
  本文仅代表个人观点
  
  文章作者:挚诚法援果果V:guo_shareT:18293192880Qq:465947060

林青的话,让苏秋子的思绪一顿,但她仍然是清醒的。确实,和何遇在一起后,她好像不用努力就能过得很好。但是弱小的一方依存强大的一方,决定权永远在强大的一方那里。他可以带你进入天堂,也可以将你坠入深渊。
  这种依存关系太不真切了。
  她思忖了半晌,最后她和林青道:“其实万事还要靠自己,男人是靠不住的。”
——西方经济学《为所欲为》

净界法师:【465】《法华经》设计的成佛之道三个阶段,为什么重点在会归于心性?
我们总结一下。前面是谈佛陀的设计。佛陀是怎么设计?那当然佛陀煞费苦心,佛陀又要满足我们的需求,又要把这个法拉到成佛,是很难的。从凡夫角度来说,我们看到《法华经》佛陀这样设计,我们成佛之道有三个阶段:第一个,开始于因缘;第二个,会归于心性;第三个,圆满于菩提。
我们先解释一下,为什么开始于因缘?每一个人开始学佛,他没有选择性,都是因缘。就是这个人过去生跟什么有缘。所以你第一个遇到的法门……可能你现在已经不在这个团体了,也可能离开了这个法,你现在转到其他的因缘,但是你第一个法一定是因缘招感的。每一个人都是颠倒妄想学佛的,而那个引导你去碰到这个团体、碰到这个法门的,只有一句话就讲完了:因缘力故。过去生跟你有缘!那没关系,这不重要。
重要的是第二阶段,你怎么样把这个法门会归心性。这关键了,让你真实地安住。否则,这个法门操作起来,你只是活在因缘的信仰、过去的一点道心,你迟早会进入困境的。所以你一定要把它生起理观的智慧,就是《法华经》所说的,你一开始遇到的是一个念佛法门、遇到的是一个持戒法门,或其他什么法门,都没有关系,那是你过去的因缘。你过去的因缘遇到以后,你如果没有理观的智慧来开展它,那你就陷入了法门的限制了。如果你今天没有理观的智慧,那就是法门在带动你,不是你在带动法门,那你就会塑造成布施的相貌、持戒的相貌、念佛的相貌。如果你今天是理观来带动法门,那就不一样了,那叫一个菩提的相貌。你只有一个相貌,不管你修什么法门,都是成就佛道。所以佛法就是这样子了,起初的修行是来自于因缘;中间来自于理观;你有理观以后,你就能够趋向佛道。
【466】为什么只要你理观到位,所修的是佛陀说的法,这个法就一定可以让你成佛?
所以你不要再抱怨你修什么法门是什么问题了。同样一句佛号,有人会把这个佛号念到生天,有些人会把佛号念到三恶道去,有些人把佛号念到极乐世界还继续成佛。关键不是那一辆车子有多好,关键是车子前面那一头牛是不是进入状况了。那个牛有问题,不是车子有问题,就是《法华经》说的。当然,你今天如果遇到的不是佛法,那另当别论了。我们说的一切法都是成佛之道,是某一尊佛出世以后说的法才算。如果你今天是学外道,那就不是成佛之道,那我们就不敢讲了。你这个法是佛陀亲口说的,只要你的理观到位,这个法一定可以让你成佛,一定的!不管你修什么法,因为它一开始设计就是通往佛道的。
当然,如果我们没有准备好,那可能会“近果说差别”,可能会落入一种差别的因缘。但是也没关系,你一定会遇到其他诸佛,他会把这个事情讲清楚,让你的心态不断改变,然后再往前走。如果你早点准备好,那这个法门就没有什么差不差别,就直趣佛道。这个就是《法华经》的思想。
【467】为什么没有理观的智慧,所有的法门对你来说都是方便门,无法开显实相?
所以我们现在第一次看到,哦,佛陀的心意,佛陀是这样设计法门的!那我们是怎么操作的?
《法华经》中佛陀已经把这个法是怎么设计的讲清楚了,是这样来的,这是开权显实。不像以前的经典,佛陀说,你不要想这么多,你就听我的,你就好好修四谛,他就修十二因缘了,他修六度。所以,我们以前修这个法门,我们叫知其然而不知其所以然。现在才知道,哦,原来是“先以欲钩牵,再令入佛智”!佛陀知道你众生有什么欲望、有什么需求、修这个法门你容易上手。
一开始是因缘而上路,但是上去以后,最后的成败在观照。如果后半段观照没有生起来,那你就活在因缘,就落入方便,对你来说就是方便门,就没有真实相这件事情。就是说,如果你没有理观的智慧,那所有的法门对你来说都是方便门。这个法门对你的加持力就有限了,那个真实相就开显不出来。
【468】你懂这三句话,你就知道这个法门是怎么回事!
这样讲会不会有点深?有没有听得懂?开始在因缘,会归在理观,成就在佛道,就是三句话,你就知道这个法门是怎么回事。
这个地方要想一想,这个是很关键。就是说,你懂这个道理,再去操作法门,你就知道是怎么回事。佛陀原始设计是怎么回事,你就很清楚了,你就不只是盲目地“佛陀叫我这样做,我就这样做”了,你知道这个来龙去脉。而且不是释迦牟尼佛这样子,你来生遇到十方诸佛,他也是这样设计的:也是先满足你的需求,为实施权;最后你上路以后,那就不是需求,那就是理观了,各凭本事了。
同样一个法门,你会因为因缘而上路,但是你真正的成败就在你用什么知见。你今天用声闻的知见去念佛,你信不信,这个佛号就带你到涅槃寂静,没有带你到极乐世界。但是你在涅槃寂静的时候,会有一种力量告诉你,你要从涅槃出来,因为阿弥陀佛的佛号不是这样设计的。所以,只是说近果会产生差别,但是佛号会引导你从涅槃出来,会跟阿弥陀佛结缘,会听阿弥陀佛开示,再往前走。如果你今天有理观,你就会缩短很多的距离,你中间就不要太多休息站了。所以就是说,成佛之道,有很多人拉得很长。同样一句佛号,而有些人这个成佛之道、往生之道却拉得很长,因为你没有理观的智慧嘛!阿弥陀佛的佛号比你还着急:我有这么多功德,你都不会开显!你这没有密码,输入错误,是吧?
【469】当你的知见提升了,你所修的一切法门全部提升了!
所以这个地方就是说,当你的知见提升了,诸位!你所修的一切法门全部提升了,“诸法无性,尽随心转。”你不要怕法门跟不上你。我跟你讲一句实在话,你的心水平到哪里,它的法门会自动提升到那个跟你相应的地方。“法性量等虚空,众生发心自小!”所以你不要管法门,说:哦,我现在水平升高了,这个佛号是不是不够用了?不会有这种事情,你放心,够你用的。你的心是菩提心,是一心三观,这个佛号绝对不会仅仅让你往生而已。到了往生以后,它会快速地带你从初地到二地、三地……到十地。当然,你也可以说是弥陀本愿的摄受,但是你要把它开启,就是蕅益大师说的,你要跟它感应才算。你要不会操作,你的水平老是想到你快乐的问题,那阿弥陀佛也没办法,他只能给你快乐了。
所以,关键是我们是不是准备好了。刚开始学佛来自于因缘,但是你老是活在因缘,那你就完了。你老是要糖果吃!刚开始从因缘上路,但是你的理观智慧一生起,法门就各凭本事了。你是凡夫的知见,法门就给你凡夫的快乐;你是往生的知见,这个佛号就给你往生的功德;你是成佛的知见,佛号就给你成佛的功德。这个就是开权显实。“诸法无性,尽随心转。”你不要管法门够不够用,你只要提升你的智慧水平,法门会配合你的。这个就是开权显实。
回向:
愿以此功德,庄严佛净土。
上报四重恩,下济三途苦。
若有见闻者,悉发菩提心。
尽此一报身,同生极乐国。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我刚生完那会的各种作妖[笑cry]连带着挖苦我婆婆,徐小弟都照单全收了,反正他给我的就是全世界除了你对,其他人都是错的,让我顺顺利利度过了情绪不稳定的半年多。开
  • 基本没有踩雷的店,玉子烧尤其好吃 多肉葡萄即视感 每天路过但没有好好看过的 密室逃脱门口的枯叶蝶 被提建议的咸蛋黄小龙虾 永远喜欢各种好看的纸袋 味道还可以的铜
  • 太太让我们买的不是书,而是铺在她面前的周边,我和朋友们当时都认为好像有哪怪怪的,所以我才会说差点被按头买谷。这件事一直让我跟朋友们心里都不太痛快,肥宅不太出门,
  • 中国裁判文书网公布的案件显示,在2017年,上海弘奇永和餐饮管理有限公司与哈尔滨市道里区新新永和豆浆店侵害商标权纠纷案中,弘奇永和公司提出,新新永和豆浆店立即停
  • #孕妈日记#2&3 嗯,这两天真的累坏了,也不知道我适不适合干这么多的活,但是毕竟过年了嘛,而且也不能总指使别人去干,我能心安理得指使的人只有我老公和我
  • #潮流生活##超能新星汇# 智能出行|是时候换换出行思路啦! 我每天都要早去公司十分钟,就为了有限的几个电动车充电位。⚡️周末她带我去换电站体验,真是大开眼界❗
  • 大连开发区卫生间渗漏如何维修——地下室防水五种施工方式地下室位于地下,没啥采光还深受地下水的侵蚀,稍有不注意就会在短时间内发生渗漏,治理起来非常难,是防水行业中
  • 增广贤文五(且行且珍惜,一直陪伴着各位哦) 久旱逢甘霖,他乡遇故知; 洞房花烛夜,金榜题名时。 惜花春起早,爱月夜眠迟。 掬水月在手,弄花香满衣。 桃红
  • 30g加量版的,合只要3.9/包⚡不仅加辣还多了螺肉味正性价高,比之前的汤底浓一些 ​有条件加个炸蛋、青菜、虎皮凤爪啥的更是美滋滋 ​​​​#螺蛳粉##好物种草
  • 所以,你好、你坏,好,佛祖赞叹你,坏,佛祖同情你,但是,佛祖内心如如不动,善知识也是如此,师父今天对一切众生也是如此,有缘就来,没缘就没办法,你不要伤害三宝,否
  • 拿了澳本大学全奖,生物学硕士,又去了斯坦福读书,最后做了金融,93年,在雷曼兄弟工作时,为中国运作了一笔2亿美元的贷款,是国内的先例。拿了澳本大学全奖,生物学硕
  • 烙的时候略微调整一下火的位置,炉火不要一直定在锅中心。味道还行,吸取上次被滚烫的番茄酱烫了嘴角的教训,这次没敢趁热吃,稍微放凉了再切。
  • 手相分析:从手相上看,缘主的​手圆润厚实有肉,手指方正,财运不错,且属于土型手,你是一个能吃苦,任事独立,敢作敢当的人。➡️地址:百度国际大厦西塔1楼➡️费用:
  • #黄金外汇[超话]#今天黄金现价单1830做空,已经是很不错的放空位置,老彭没让你们做低位追空,就静静的等待市场给出高点,赚多少老彭无法去控制,今天实在是比较忙
  • 坐在菩萨对面,轻轻地说:菩萨呀菩萨,这些年坐在你对面,跪在你脚下真就是无欲无求,你可千万别嫌她人太好了,不要嫌她太热情,什么事情都太使劲儿了,未来我会劝她适度的
  • [偷笑]普通话感觉还是挺容易的,居然考试前还可以查字典[笑cry]试讲题目抽到季节和家乡,本来打定主意是家乡的,还一直在背题,选择的时候慢了,刚想点家乡,就到时
  • 真的好暖,希望每一个生命都被温柔以待,也希望善良的人能一直幸福甜蜜[心] ​​​巴西一对情侣结婚的那天,一只流浪狗“闯入”了他们的婚礼,还睡在了新娘子的婚纱上。
  • 不要再自欺欺人了好吗[打脸]要明白一个真理瘦人穿什么都显瘦 瘦人怎么拍都显瘦过了一个夏天 重新穿上牛仔裤 紧得难受[悲伤]摸着肚子上的一圈肉 这才是最真实最打脸
  • ⚠️奶票/号卡群严重缺人,进去包教包会,一天10分钟星星多100票,心动不如行动,姐妹们速‼️奶票群:816629502号卡群:801518435@创造营202
  • 如果是那我就像我爸了(给自己找个理由)一样性格的人在一起就很糟糕哎呀,无解…我觉得,人处于一个折中的动态平衡状态是最松弛最舒适的,即:既不强迫自己时刻进取,又不